Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Recherche Pâtissier/ Pâtissière Principales missions: - Mise en place de son poste de travail - Gestion de son stock - Maîtrise des préparations - Innovation & soin de la présentation - Respect et mise en pratique de le législation et des normes HACCP - Formule bistronomique chaque midi en semaine à élaborer en étroite collaboration avec l'équipe Profil recherché: Dynamisme, disponibilité, créativité et curiosité sont des qualités à avoir. Personne avec une expérience en cuisine, des compétences en pâtisserie et une maîtrise du volume. Informations utiles : - Localisation : Saint Avertin - 37, France - Contrat : CDD 35h (évolutif) - Salaire : selon expérience - Expérience souhaité ou être passionné. - 2 jours consécutifs de congés/ semaine : Mardi & Mercredi - 2 soirées supplémentaires : Dimanche & Lundi soir ( lundi soir à partir de octobre)
- LE CLAPOTIS
- St Avertin (37)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les services. Respect des normes d'hygiène.
- AUBERGE DES TEMPLIERS
- Boismorand (45)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
Le George - Restaurant à LOCHES, recherche un pâtissier (H/F) pour rejoindre son équipe en cuisine. Vous êtes passionné, créatif, audacieux et avez une bonne connaissance des techniques de pâtisserie. Votre expérience est significative, votre capacité à travailler en équipe et votre sens du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que du service client font de vous le candidat idéal, Possibilité ponctuelle d'occuper le poste des entrées. Si vous êtes ce candidat idéal et souhaitez nous rejoindre, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'attention de Marie : contact@le-george.com Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi Horaires en coupure
- LE GEORGE
- Loches (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 12.0 mois
Pâtissier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière - Cuisinier en collectivité (H/F)
Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Blois (41), vous serez en charge : - de la confection des desserts - de l'aide à la préparation des repas avec le chef gérant ainsi que le service au self - de la participation à la plonge vaisselle et batterie - du nettoyage de la cuisine - de l'application et respect des procédures HACCP Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée : . Temps complet 35h / semaine . Travail du lundi au vendredi inclus . Poste à pourvoir à partir du 16 août 2024 De formation en pâtisserie ou avec une 1ère expérience réussie en restauration Nous recherchons un professionnel organisé, rigoureux et efficace Api Restauration est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
- API RESTAURATION
- Blois (41)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 13.0 mois + Participation/action