Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT SITUE SUR LE VIEUX PORT RECHERCHE SON/SA PATISSIER(E). Nous recherchons un(e) Patissier(e) passioné(e) et creatif(ve) pour rejoindre notre equipe. Vos missions : - Elaborer et realiser des dessert raffines et originaux en accord avec la carte du restaurant - Assurer la preparation des patisseries et autres gourmandises. - Vous serez seul au poste de patisserie sous la direction du Chef. - Veiller au respect des normes d'hygiene et de securite - Participer a la gestion des stocks et des commandes de matieres premiere Profil recherché : - Experience en tant que Pâtissier dans un restaurant ou une pâtisserie de qualité - Créativité, sens du détail, et passion pour l'innovation en pâtisserie - Rigueur, autonomie, et capacité à travailler en équipe
- LA SUITE
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les créations - Gère et anime l'équipe pâtisserie en l'absence de la Pâtissière - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la propreté et l'état du matériels et des locaux Avant le service : - Mise en place du service, préparation des plans de travail - Briefing des commis sur le service à venir Après le service : - Gère le nettoyage de sa partie, ustensiles, matériels - Gestion des pertes - Mise en place du service suivant Compétences: - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle l'application des procédures HACCP - Maîtrise des cuissons et assaisonnements - Compétences d'organisation Qualités professionnelles recherchées: - Bon travail en équipe - Bonne capacité de communication - Autonomie de travail et polyvalence Profil: - CAP/BTS Cuisine, Bac pro cuisine ou niveau équivalent option pâtisserie - Expérience solide en pâtisserie (2 à 4 ans sur poste similaire ou commis)
- LOU CALEN : anne@loucalen.com
- Cotignac (83)
- CDD
- Autre
Patissier(e) (h/f)
À propos de la mission Mission intérim longue durée pouvant aboutir à un contrat. Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous assurerez la confection des pâtisseries pour le service du midi. - Du lundi au vendredi - De 7h30 à 15h30 Rémunération & Avantages Rémunération : 1 900 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 299,00 par mois - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- PROMAN
- Le Bar sur Loup (06)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant logé saison hiver 2024/2025 (H/F)
Le Chalet Blanc Hôtel & Spa à Montgenèvre (05 - Hautes-Alpes) recrute un/une pâtissier/e pour la saison d'hiver 2025. Poste à pourvoir dès début décembre à mi-avril. Travail en coupure POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte (pâtisserie) Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein de l'hôtel.
- LCB 05
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie, vous ferez la préparation des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Horaires 11h30 à 23h30 . 3,5 jours de repos par semaine.
- CHEZ LE BRASSEUR
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Ferni Antibes recherche recherche un Pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe Contrat en CDD ou CDI - Temps plein 42h/semaine Missions : Réaliser des desserts raffinés pour notre restaurant Concevoir de nouvelles recettes en accord avec notre carte Assurer la qualité et la présentation des pâtisseries Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil : Expérience en pâtisserie, idéalement en restaurant Créativité, sens du détail, et rigueur Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités Horaires : Disponible le week-end Flextime Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée 2 jours de Repos
- FERNI
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
Vous êtes en charge de la réalisation des pâtisseries. vous entretenez votre poste de travail. Pour candidater, présentez vous directement sur place avec un CV ou par mail: contact@lamandala-cannes.com
- LA MANDALA
- Cannes (06)
- Saisonnier
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un Pâtissier H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. *** Possibilité de logement *** 2 jours de repos par roulement. Poste à pourvoir immédiatement
- LE JAS DE JOUCAS
- Joucas (84)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
RAVISSANT HOTEL RESTAURANT & SPA SITUES EN CAMARGUE RECHERCHE SON PATISSIER - SA PATISSIERE POUR INTEGRER LES EQUIPES A PARTIR DU MOIS DE SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2024 ! Voilà un merveilleux hôtel qui jouit d'une très belle réputation situé en Camargue. Il est doté d'un bar et d'un restaurant ainsi qu'un SPA. Le chef de cuisine est un homme fédérateur, doté de grandes qualités humaines et auprès de qui, vous évoluerez et étofferez vos connaissances pour la suite ! Le restaurant offre une carte basée sur des produits de saison et de qualité. Simple à midi et plus sophistiquée le soir. Vous avez une expérience d'au moins 5 ans en pâtisserie et avez travaillé dans la restauration semi gastronomique ou gastronomique. Vos références sont sérieuses. Vous êtes titulaire d'un BAC Pro avec une mention complémentaire en Pâtisserie.
- R.F.C HOTELLERIE
- Saintes Maries de la Mer (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle