Tourier H/F
Vous recherchez un nouveau challenge dans le monde de la Patisserie ? Vous vous projetez sur du long terme ? précision et le sens du détail sont dans votre ADN ? Organisé et autonome, vous saurez travailler en équipe Alors ce poste est peut-être fait pour vous ! Notre client, boulangerie artisanale basée sur Villeurbanne recherche un tourier. Du lundi au vendredi, de 03h30 à 10h30 base 35 heures (il est possible de passer en 42h), vous prendrez en charge: - La fabrication des fonds de tartes - La fabrication des gateaux de voyage (secs) - Vous assisterez le patissier dans ses besoins de fabrication - Vous serez également en charge de la fabrication des tartes ovales pomme, poire, à l'ancienne. Vous êtes avant tout motivé(e), vous souhaitez vous investir dans votre travail et aimez être en action et l'amour du travail bien fait est dans vos valeurs! Poste à pourvoir dès à présent sur Villeurbanne Vous êtes encore là, alors qu'attendez vous pour postuler en ligne ?! Inscrivez vous en ligne en cliquant sur le bouton "Postuler à cette offre d'emploi" ci-dessus Zakaria compte sur vous ! Autres avantages grâce à Temporis Lyon Nord : - Accédez au Comité d'entreprise de Temporis, profitez de nombreuses offres (vacances, loisirs, remises commerciales.) - Accédez aux services personnalisés pour le logement, la location d'une, la garde d'enfants, le financement de vos projets, la formation professionnelle. - Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- TEMPORIS
- Villeurbanne (69)
- Intérim
Etireur-lamineur (H/F), Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise : Ravioles Mère Maury Nous recrutons un étireur-lamineur H/F pour notre unité de production. Le poste se déroule dans un endroit frais. Vous travaillerez en équipe pour préparer des pâtes alimentaires qui serviront aux lignes de production afin de fabriquer les différents produits.. Le poste est semi-automatisé mais requiert tout de même la manipulation de charges allant de 10 à 25 kg. Poste à pourvoir dès à présent. Contrat 39h/semaine (début de journée : 5h00 du matin). Profil recherché : Profil CAP / BEP ou ancien artisan, de préférence spécialisé en boulangerie/pâtisserie. Une expérience en laminage de pâtes en cuisine ou en boulangerie/pâtisserie serait un plus.
- Mours St-Eusebe (26)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Primes
Pâtissier tourier (H/F)
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé *** Contrat dans station de ski du 25 novembre au 7 avril 2025 Emploi avec expérience exigée (travail essentiellement seul), création de pâtisseries pour les fêtes de fin d'année, tartes, brioches, . Pas besoin de véhicule
- Boulangerie pâtisserie ROSSAT MIGNOD
- Notre Dame de Bellecombe (73)
- Saisonnier
- Mutuelle + Autre
Pâtissier tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Je ne travaille pas aux Airelles. Je les respire ! (Evie, Assistante Maitre d'Hôtel, Hiver 2021-2022) Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer, organiser et réaliser la production de pâtisserie, essentiellement des viennoiseries et toutes pâtes liées au tourage Appliquer les procédures de fabrication des pâtes en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (pétrissage, tourage) Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de pâtisserie et de viennoiserie (conditions de surgélation, chaîne du froid) Réaliser les mises en place confiées par les Chefs de partie, Second ou le Chef Pâtissier Assurer la distribution et l'approvisionnement Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, quantité, stock, conditionnement) Suivre les directives de ses supérieurs Être force de proposition pour la création de nouvelles viennoiseries Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration mention pâtisserie ou boulangerie et avez une expérience significative dans le milieu du luxe. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Amoureux de la pâtisserie/ Boulangerie et notamment de la viennoiserie, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur dans l'élaboration de vos mets. Animé(e) par la passion, vous êtes organisé(e), force de proposition et avez le sens du détail et de la qualité.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Pâtissier Tourier (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGÉ Prise de poste le 2 décembre jusqu'au 12 avril Horaires de 12h00 à 19h00 Vous travaillez en équipe sur le poste et assurez la production du tour : viennoiseries, biscuits, tartes et pains levés Première expérience en saison réussie souhaitée. Vous avez le souci du détail.
- LA LAURENTIENNE
- Les Avanchers Valmorel (73)
- Saisonnier
- Autre
Boulanger/Pâtissier TOURIER (H/F)
Nous recherchons un Tourier ( H/F) pour intégrer une équipe de 10 personnes dans notre boulangerie artisanale. Cette personne aura notamment en charge : La fabrication des pâtes et le ponçage (brisée, sablée, sucrée, feuilletée..) La fabrication des viennoiseries. Formation assurée en interne. Travail du mardi au samedi
- Le BROD
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
(73)Pâtissier Tourier (H/F)
***Saison hiver 2024-2025*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Assurer, organiser et réaliser la production de pâtisserie, essentiellement des viennoiseries et toutes pâtes liées au tourage - Appliquer les procédures de fabrication des pâtes en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (pétrissage, tourage) - Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de pâtisserie et de viennoiserie (conditions de surgélation, chaîne du froid) - Réaliser les mises en place confiées par les Chefs de partie, Second ou le Chef Pâtissier - Assurer la distribution et l'approvisionnement - Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, quantité, stock, conditionnement) - Suivre les directives de ses supérieurs - Être force de proposition pour la création de nouvelles viennoiseries - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux - Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) Ses qualités vous définissent : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration mention pâtisserie ou boulangerie et avez une expérience significative dans le milieu du luxe. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Amoureux de la pâtisserie/ Boulangerie et notamment de la viennoiserie, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur dans l'élaboration de vos mets. Animé(e) par la passion, vous êtes organisé(e), force de proposition et avez le sens du détail et de la qualité. Rejoindre l'équipe du Palace Les Airelles, c'est avoir le privilège de partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe chaleureuse. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants : - Un logement équipé dans la station de Courchevel - Un environnement de travail au pied des pistes et au cœur du domaine des Trois Vallées - Une expérience enrichissante et professionnalisante au sein de l'hôtel légendaire de Courchevel - Un restaurant du personnel accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos - Un programme d'animations dédié pour les collaborateurs - Un uniforme de travail entretenu et fourni par l'hôtel - Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel - Prise en charge à 100% du forfait piéton des remontées mécaniques pour se rendre à l'hôtel - Des tarifs préférentiels dans les restaurants du groupe - Une mutuelle avantageuse ainsi qu'une prévoyance santé - Une prime d'intéressement pouvant être placée dans un Plan d'Epargne Entreprise ou perçue sur le salaire - Des réductions dans les plus grandes enseignes françaises (La Redoute, Fnac, Galeries Lafayette, etc) - Des opportunités d'évolutions dans les 6 Maisons de la Collection Airelles : Versailles, Gordes, Saint-Tropez, Val d'Isère et d'autres à venir. - Une prime de cooptation - Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée. Airelles s'engage pour la planète et le bien-être de ses collaborateurs. Du recyclage à la gastronomie raisonnable, les projets RSE sont au cœur des préoccupations de la Collection. Les Airelles Courchevel est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance. C'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle, l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap. L'aventure commence ici, si vous souhaitez vivre une expérience professionnelle riche en apprentissage, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature à l'adresse suivante : **recrutement.lesairelles@airelles.com **ou nous joindre au **04.79.00.14.63**.
- AIRELLES
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Rejoignez notre équipe de pâtissiers-viennois. 3 dimanches sur 4 libres avec de vraies 35 h hebdomadaire. Plus de 30 viennoiseries différentes, 100% fait maison. De nombreuses spécialités sucrées et salées. Travail dans le respect des consignes sanitaires, planning variable se rapprochant au 3X8 Salaire selon expérience et qualification.
- LA TALEMELERIE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Pâtissier tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Je ne travaille pas aux Airelles. Je les respire ! (Evie, Assistante Maitre d'Hôtel, Hiver 2021-2022) Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer, organiser et réaliser la production de pâtisserie, essentiellement des viennoiseries et toutes pâtes liées au tourage Appliquer les procédures de fabrication des pâtes en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (pétrissage, tourage) Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de pâtisserie et de viennoiserie (conditions de surgélation, chaîne du froid) Réaliser les mises en place confiées par les Chefs de partie, Second ou le Chef Pâtissier Assurer la distribution et l'approvisionnement Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, quantité, stock, conditionnement) Suivre les directives de ses supérieurs Être force de proposition pour la création de nouvelles viennoiseries Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration mention pâtisserie ou boulangerie et avez une expérience significative dans le milieu du luxe. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Amoureux de la pâtisserie/ Boulangerie et notamment de la viennoiserie, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur dans l'élaboration de vos mets. Animé(e) par la passion, vous êtes organisé(e), force de proposition et avez le sens du détail et de la qualité.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Tourier (H/F)
Vous aurez pour missions : - Réalisation du tourage et du détaillage, mais également le fonçage/garnissage . - Réalisation de viennoiseries, cakes, moelleux et de différentes tartes - Cuisson des croissants et des pains au chocolat - Nettoyage et entretien de votre poste de travail/laboratoire Durée hebdomadaire : 35 heures ou 42 heures (fermeture hebdomadaire : Dimanche) Vos horaires pourront évoluer en fonction du planning de production (été/hiver) Horaires : - Travail de Nuit (embauche à 3h30) - Travail en journée Type d'emploi : CDI Localisation : Villeurbanne centre (Gratte-Ciel), Le Salaire brut mensuel pour 35h : 1 900€ ou + selon expérience (hors primes de panier et heures de nuit) Profil recherché : - Nous souhaitons avant tout recruter une personne motivée qui a envie de travailler au sein d'une équipe. - Les qualités requises sont la ponctualité, l'autonomie, être soigneux et être rigoureux dans son travail. - Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie ou pâtisserie ou tout autre diplôme (mention complémentaire, bac pro.). - 1 à 2 ans d'expérience dans un poste similaire sont nécessaires pour candidater.
- MAISON PEYCELON
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois
Tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
, Boulangerie Pâtisserie artisanale sur Seyssinet (38) recrute un(e) Tourier(e). Compétences : - Savoir pétrir les pâtes en viennoiseries, les pains spéciaux et les pâtes à pain. - Façonnage - Cuisson Horaires : 42 heures par semaine Contrat : CDI Rémunération : 2100 euros par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Fontanil Cornillon (38)
- CDI
Tourier H/F
Notre Patisserie, réputée pour ses produits de qualité et pour son savoir-faire, recherche de nouveaux talents. Vous aimez faire plaisir aux gens, Vous avez le Goût du Beau et du Bon, Alors rejoignez notre jeune Equipe pour façonner l'avenir du goût ! Vous serez la nouvelle pépite de notre entreprise ! LA MAIN À LA PÂTE ! * Confectionnent des tartes, des biscuits, des petits fours salés et sucrés * Réaliser les pâtes, * Fabriquer des viennoiseries de caractère pour les fins palais * Préparation des pesées, utilisations des pétrins, du laminoir, * Suivre les cuissons, * Respecter et appliquer le protocole d'hygiène. PORTRAIT CROUSTILLANT * Créatif.ve, force de propositions, minutieux.se et organisé.e, * Esprit d'équipe, sens de la qualité * Esprit d'équipe, Autonome, polyvalent.e et rigoureux.se, * 2 ans d'expérience minimum en Pâtisserie, * CAP Boulanger et/ou Patissier exigé, * BTM Pâtissier Boulanger souhaité CONDITIONS DE TRAVAIL - CDI 38h - Horaires : 5h30 - 13h30 avec 30 minutes de pause - 2 jours de repos hebdomadaires (1 dimanche sur 2 non travaillé) - Rémunération : à partir de 1850€ bruts/mois, en fonction du profil et évolutif à 12 mois - Complément de rémunération selon l'ancienneté (chéquier cadeaux, participation à la culture, aux activités sportives, aux transports, etc. bon cadeaux...) - Heures supplémentaires : majoration des dimanches et heures de nuit. Toute heure supplémentaire travaillée est payée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 850,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 26100 Romans-sur-Isère: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Combovin (26)
- CDI
Le K2 Palace - Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre service Pâtisserie et sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier Exécutif, vous serez charge de : Gérer la production et la mise en place de la gamme de viennoiserie des établissements Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises Gérer les marchandises et les préparations Organiser votre poste de travail Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en pâtisserie Excellente présentation requise Respect de la hiérarchie et des consignes Esprit d'équipe Réactivité et dynamisme Expérience dans l'hôtellerie de luxe et/ou la restauration étoilée à poste équivalent
- Le K2 Palace
- Courchevel (73)
- CDD
ALTERNANCE Pâtissier tourier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, dans le cadre d'un contrat d'alternance, Pâtissier tourier (H/F) Vous ferez principalement du tourage de pâte: viennoiserie... Vous pourrez également aider à la préparation des pâtisseries. Vous aimez le travail d'équipe, alors ce poste est fait pour vous! Vous devez être titulaire d'un CAP Pâtisserie/Boulangerie.
- ARTHUR LE BOULANGER
- Cournon d'Auvergne (63)
- CDD
- Autre