Traiteur pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Sébastien BOUILLET recherche un poste polyvalent sur le salé et le sucré afin d'assurer la production du café Bouillet. En tant que Pâtissier-Traiteur, nous vous proposons un contrat de 39h, en continu, 2 jours de repos consécutifs. Vos missions: - Décoration et finition des productions - Vérifications et rectifications des produits - Préparation de garnitures et sauces variées - Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson - Cuisiner des préparations culinaires, traiteur - Utilisation des différentes techniques de conservation - Réalisation de la production à partir des fiches techniques - Entretien du poste de travail - Gérer son approvisionnement et son stock Date d'embauche: Septembre 2024 Lieu de travail: Lyon 4 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Alix (69)
- CDI
Patissier (H/F)
Nous recherchons pour un de nos clients basé à Kehl,1 pâtissier H/F . -Le poste est en CDI directement dans l'entreprise. -équipe franco-allemande -15 EUR/l'heure+frais de déplacement ou à négocier selon votre expérience. La pâtisserie est votre passion, vous avez une première expérience réussie. Vous parlez allemand ou alsacien Vous êtes autonome
- CRIT INTERIM
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier expérimenté H/F
Paris baguette, enseigne internationale de boulangerie-Pâtisserie, comptant plus de 3000 boulangerie-pâtisserie, dans le monde dont 5 sur Paris. À propos du poste : Nous sommes à la recherche d'un pâtissier expérimenté pour intégrer notre équipe de production dynamique et passionnée. Vous serez chargé de la création, de la préparation et de la présentation de pâtisseries raffinées qui raviront nos clients. Vos missions : · Préparer et cuire une large gamme de pâtisseries selon nos recettes exclusives · Décorer les pâtisseries avec créativité et souci du détail · Assurer la fraîcheur et la qualité constante de tous les produits · Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire · Interagir avec les clients et répondre à leurs demandes spéciales Profil recherché : · Diplôme CAP minimum en pâtisserie, de préférence BTM · Expérience confirmée, de préférence dans un laboratoire de production Expérience : · Expérience préalable en pâtisserie souhaitée · Connaissance des techniques de manipulation des aliments · Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Ce que nous offrons : · Un contrat à durée indéterminée (CDI) · Des opportunités de développement professionnel · Une rémunération attractive en fonction de votre expérience · Repas offerts et pris sur place · Participation aux frais de transport Votre candidature : Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez faire partie d'une équipe créative et engagée, envoyez-nous votre CV Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Patissier Traiteur/Patissiere/Traiteur H/F
TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Nous recherchons un Pâtissier/Pâtissière talentueux(euse) et expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée. En tant que traiteur de renom à Clermont-Ferrand, nous avons besoin d'un(une) professionnel(lle) capable de gérer de manière autonome la production de pâtisseries, ainsi que la gestion des commandes et des matières premières. Vos principales missions sont: Préparer et réaliser l'ensemble des pâtisseries proposées par le service traiteur, en respectant les recettes et les standards de qualité. Assurer la gestion des matières premières : commandes, stockage, et gestion des stocks. Travailler en autonomie pour planifier et organiser la production en fonction des commandes clients. Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service de qualité. Réaliser des extras ponctuels en week-end en fonction des besoins événementiels Profil recherché : Expérience exigée en tant que pâtissier, pâtissière idéalement dans un environnement de traiteur ou similaire. Capacité à travailler de manière autonome, avec un excellent sens de l'organisation. Maîtrise des techniques de pâtisserie et connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Bon esprit d'équipe, flexibilité, et réactivité face aux imprévus. Disponibilité pour des interventions ponctuelles en week-end. Rémunération : Rémunération selon profil et expérience. Horaires : 7h/16h Ce que nous offrons : Un poste en dans une entreprise à taille humaine, avec une ambiance de travail conviviale. Prise de poste au 1er Septembre Des horaires réguliers, permettant un équilibre entre vie professionnelle et personnelle. L'opportunité de développer votre créativité et de travailler sur des projets variés Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, envoyez nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante :, ou contacter directement Sandra au TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux.
- TEMPORIS
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et de la cuisine traiteur ? Vous aimez créer des délices sucrés et salés qui enchantent les papilles et émerveillent les yeux ? Ça tombe bien, nous avons le poste qu'il vous faut ! Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e)-traiteur ! Description du poste En tant que pâtissier-traiteur, vous aurez l'opportunité de : - Concevoir et réaliser une variété de pâtisseries fines, de viennoiseries et de desserts innovants. - Préparer des pâtissier, des buffets et des pièces cocktails pour divers événements. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes sucrées et salées et à la mise en avant de produits saisonniers. - Garantir la qualité et la présentation esthétique de chaque création. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Nous recherchons un pâtissier-traiteur : - Diplômé en pâtisserie et/ou en cuisine traiteur, ou ayant une expérience significative dans les deux domaines. - Créatif, avec une forte passion pour l'innovation culinaire. - Autonome et rigoureux, avec un excellent sens du détail. - Ayant un bon esprit d'équipe et capable de travailler sous pression. - Enthousiaste et motivé par le désir de satisfaire une clientèle exigeante. Comment postuler ? Si vous êtes prêt à relever ce défi gourmand et à apporter votre touche sucrée et salée, envoyez-nous votre CV à ou postulez directement sur notre site internet temporis.fr. Nous, c'est Sirine et Chloé, une équipe et souriante à votre disposition. Nous sommes impatientes de vous rencontrer afin de vous expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Orléans Sud. N'hésitez pas à consulter nos offres d'emploi sur tout le bassin Orléanais ! Olivet, Saint-Cyr-en-Val, La Ferté-Saint-Aubin, Orléans Sud, Châteauneuf-sur-Loire, Saint-Jean-de-Braye.
- TEMPORIS
- Orleans (45)
- CDI
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Au sein d'une pâtisserie traditionnelle vous êtes chargé(e) plus particulièrement de la fabrication de la restauration rapide . Quiche, pizza, sandwich, pâté de pommes de terre, tarterie salée, etc... Vous participez également à la confection des pâtes sucrées. Vous entretenez le poste de travail. Profil pâtissier ou cuisinier ou traiteur Horaires 2H00 - 9H20 Repos fixe le mardi +un jour semaine
- LE FOURNIL 19
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 11.84€ + Autre
Préparateur/traiteur - F/H - Centre commercial Vélizy 2 F/H - PAUL (H/F)
Au sein de ce poste, vous serez amené à : - Assurer la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds ... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous serez également amené à réceptionner la marchandise Vous disposez d'une première expérience à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Vous avez envie d'être polyvalent et d'intégrer une équipe dynamique !
- PAUL
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
- Autre de 1787,47€ à 1801,77€
Pâtissier traiteur - H/F - Centre commercial Vélizy 2 F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques - La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
- Autre de 1833,72€ à 1878,28€
Pâtissier expérimenté H/F
Nous recherchons un Pâtissier (H/F) avec de l'expérience pour compléter notre équipe déjà en place. Vous réaliserez plusieurs types de pâtisserie puisqu'à La Petite Boulangerie, la gamme est assez large : tartes de saison, gâteaux traditionnels, biscuits... Le jour de fermeture de la boulangerie est le mercredi, vous travaillerez uniquement le matin avec 2 jours de repos par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Traiteur / Traiteuse en boulangerie/pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
La boulangerie de l'Arena-pâtisserie artisanale située à Nanterre, recherche un(e) Traiteur / Traiteuse passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement est reconnu pour ses produits de qualité, alliant tradition et créativité, et nous sommes fiers de proposer à notre clientèle une gamme variée de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et salades. Vos missions : Préparation quotidienne de sandwiches, salades et autres produits traiteurs dans le respect des recettes et des standards de qualité de La Gare'Mandie. Veiller à la fraîcheur des ingrédients et à la présentation soignée des produits. Collaborer avec l'équipe pour assurer une production fluide et répondre aux attentes de la clientèle. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Profil recherché : Expérience en tant que traiteur, en restauration ou en cuisine. Sens du détail et de la présentation. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme soutenu. Ponctualité, rigueur et passion pour le métier. Conditions du poste : Contrat : CDI, 42h par semaine réparties sur 5 jours. 2500 euros net pars mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Fabrication de pâtisseries traditionnelles française. Viennoiseries maison. Maitrise des cuissons. Maitrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Patissier Traiteur/Patissiere/Traiteur H/F
TEMPORIS CLERMONT-FERRAND, une team professionnelle ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Nous recherchons un Pâtissier/Pâtissière talentueux(euse) et expérimenté(e) pour rejoindre une équipe passionnée. En tant que traiteur de renom à Clermont-Ferrand, nous avons besoin d'un(une) professionnel(lle) capable de gérer de manière autonome la production de pâtisseries, ainsi que la gestion des commandes et des matières premières. Vos principales missions sont: Préparer et réaliser l'ensemble des pâtisseries proposées par le service traiteur, en respectant les recettes et les standards de qualité. Assurer la gestion des matières premières : commandes, stockage, et gestion des stocks. Travailler en autonomie pour planifier et organiser la production en fonction des commandes clients. Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service de qualité. Réaliser des extras ponctuels en week-end en fonction des besoins événementiels Profil recherché : Expérience exigée en tant que pâtissier, pâtissière idéalement dans un environnement de traiteur ou similaire. Capacité à travailler de manière autonome, avec un excellent sens de l'organisation. Maîtrise des techniques de pâtisserie et connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Bon esprit d'équipe, flexibilité, et réactivité face aux imprévus. Disponibilité pour des interventions ponctuelles en week-end. Rémunération : Rémunération selon profil et expérience. Horaires : 7h/16h Ce que nous offrons : Un poste en dans une entreprise à taille humaine, avec une ambiance de travail conviviale. Prise de poste au 1er Septembre Des horaires réguliers, permettant un équilibre entre vie professionnelle et personnelle. L'opportunité de développer votre créativité et de travailler sur des projets variés Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, envoyez nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante :, ou contacter directement Sandra au TEMPORIS, 1er réseau national d'intérim et de recrutement en franchise, offre à tous ses clients, intérimaires et entreprises, l'implication et la réactivité d'indépendants locaux.
- TEMPORIS
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Pâtissier expérimenté H/F
Paris baguette, enseigne internationale de boulangerie-Pâtisserie, comptant plus de 3000 boulangerie-pâtisserie, dans le monde dont 5 sur Paris. À propos du poste : Nous sommes à la recherche d'un pâtissier expérimenté pour intégrer notre équipe de production dynamique et passionnée. Vous serez chargé de la création, de la préparation et de la présentation de pâtisseries raffinées qui raviront nos clients. Vos missions : · Préparer et cuire une large gamme de pâtisseries selon nos recettes exclusives · Décorer les pâtisseries avec créativité et souci du détail · Assurer la fraîcheur et la qualité constante de tous les produits · Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire · Interagir avec les clients et répondre à leurs demandes spéciales Profil recherché : · Diplôme CAP minimum en pâtisserie, de préférence BTM · Expérience confirmée, de préférence dans un laboratoire de production Expérience : · Expérience préalable en pâtisserie souhaitée · Connaissance des techniques de manipulation des aliments · Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Ce que nous offrons : · Un contrat à durée indéterminée (CDI) · Des opportunités de développement professionnel · Une rémunération attractive en fonction de votre expérience · Repas offerts et pris sur place · Participation aux frais de transport Votre candidature : Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez faire partie d'une équipe créative et engagée, envoyez-nous votre CV Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Employé polyvalent cuisine - H/F - Centre commercial Val d'Europe F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez amené à : - Cuisiner des plats de notre gamme traiteur destinés à la restauration - Travailler en équipe pour la préparation et le dressage des plats - Participer à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisinier/ traiteur ou d'un CAP Agent polyvalent de restauration avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- Serris (77)
- CDD
- Autre de 1787,47€ à 1833,72€
Pâtissier traiteur - H/F - La part dieu F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques - La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Autre de 1833,72€ à 1878,28€
Pâtissier traiteur - H/F - Centre commercial les 4 temps F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques - La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- CDI
- Autre de 1833,72€ à 1878,28€
Pâtissier traiteur - H/F - Centre commercial Rosny 2 F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques - La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- CDI
- Autre de 1833,72€ à 1878,28€
Préparateur/traiteur - F/H - Centre commercial Noisy arcades F/H - PAUL (H/F)
Au sein de ce poste, vous serez amené à : - Assurer la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds ... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous serez également amené à réceptionner la marchandise Vous disposez d'une première expérience à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Vous avez envie d'être polyvalent et d'intégrer une équipe dynamique ! Heures de nuit à prévoir : prise de poste à partir de 3h ou 4h du matin.
- PAUL
- Noisy le Grand (93)
- CDI
- Autre de 1787,47€ à 1801,77€
Pâtissier traiteur H/F
Rejoindre les équipes PAUL, c'est vivre une carrière avec des opportunités d'évolution multiples, qu'elles soient professionnelles, ou géographiques ! Mais c'est aussi... Faire des rencontres, cultiver l'esprit d'équipe, la solidarité et participer au développement d'une entreprise familiale. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise qui imagine et prépare pains savoureux, réconfortantes viennoiseries, épatantes pâtisseries et autres gourmandises, postulez ! Au sein de ce poste, vous serez en charge de : * La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles, entremets, merveilleux, . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques * La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente * La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... * Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Travail le matin (à partir de 04h00) du lundi au dimanche ( 2 jours de repos hebdomadaire). Profil recherché Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum de 2 ans à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 770,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- La Gimond (42)
- CDI
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et de la cuisine traiteur ? Vous aimez créer des délices sucrés et salés qui enchantent les papilles et émerveillent les yeux ? Ça tombe bien, nous avons le poste qu'il vous faut ! Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e)-traiteur ! Description du poste En tant que pâtissier-traiteur, vous aurez l'opportunité de : - Concevoir et réaliser une variété de pâtisseries fines, de viennoiseries et de desserts innovants. - Préparer des pâtissier, des buffets et des pièces cocktails pour divers événements. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes sucrées et salées et à la mise en avant de produits saisonniers. - Garantir la qualité et la présentation esthétique de chaque création. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Nous recherchons un pâtissier-traiteur : - Diplômé en pâtisserie et/ou en cuisine traiteur, ou ayant une expérience significative dans les deux domaines. - Créatif, avec une forte passion pour l'innovation culinaire. - Autonome et rigoureux, avec un excellent sens du détail. - Ayant un bon esprit d'équipe et capable de travailler sous pression. - Enthousiaste et motivé par le désir de satisfaire une clientèle exigeante. Comment postuler ? Si vous êtes prêt à relever ce défi gourmand et à apporter votre touche sucrée et salée, envoyez-nous votre CV à ou postulez directement sur notre site internet temporis.fr. Nous, c'est Sirine et Chloé, une équipe et souriante à votre disposition. Nous sommes impatientes de vous rencontrer afin de vous expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Orléans Sud. N'hésitez pas à consulter nos offres d'emploi sur tout le bassin Orléanais ! Olivet, Saint-Cyr-en-Val, La Ferté-Saint-Aubin, Orléans Sud, Châteauneuf-sur-Loire, Saint-Jean-de-Braye.
- TEMPORIS
- Orleans (45)
- CDI