Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Au sein d'une pâtisserie traditionnelle vous êtes chargé(e) plus particulièrement de la fabrication de la restauration rapide . Quiche, pizza, sandwich, pâté de pommes de terre, tarterie salée, etc... Vous participez également à la confection des pâtes sucrées. Vous entretenez le poste de travail. Profil pâtissier ou cuisinier ou traiteur Horaires 2H00 - 9H20 Repos fixe le mardi +un jour semaine
- LE FOURNIL 19
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 11.84€ + Autre
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoindre les équipes PAUL, c'est vivre une carrière avec des opportunités d'évolution multiples, qu'elles soient professionnelles, ou géographiques ! Mais c'est aussi... Faire des rencontres, cultiver l'esprit d'équipe, la solidarité et participer au développement d'une entreprise familiale qui grandit depuis 1889. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise qui imagine et prépare pains savoureux, réconfortantes viennoiseries, épatantes pâtisseries et autres gourmandises, postulez ! Description du poste Au sein de ce poste, vous serez en charge de : La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Avantages : - mutuelle d'entreprise - carte restaurant - prime sur CA
- LATAO
- St Pierre d'Irube (64)
- CDI
- Autre + Chèque repas
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Au sein d'une pâtisserie traditionnelle vous êtes chargé(e) plus particulièrement de la fabrication de la restauration rapide . Quiche, pizza, sandwich, pâté de pommes de terre, tarterie salée, etc... Vous participez également à la confection des pâtes sucrées. Vous entretenez le poste de travail. Profil pâtissier ou cuisinier ou traiteur Horaires 2H00 - 9H20 Repos fixe le mardi +un jour semaine
- LE FOURNIL 19
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Horaire de 11.84€ + Autre
Pâtissier traiteur - H/F - Meriadeck F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques - La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente - La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... - Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution.
- PAUL
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre de 1833,72€ à 1878,28€
Préparateur/traiteur - F/H - Bordeaux F/H - PAUL (H/F)
Au sein de ce poste, vous serez amené à : - Assurer la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds ... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous serez également amené à réceptionner la marchandise Vous disposez d'une première expérience à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Vous avez envie d'être polyvalent et d'intégrer une équipe dynamique !
- PAUL
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre de 1787,47€ à 1801,77€
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Au sein de l'établissement, vous venez renforcer l'équipe déjà en place. Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisseries sèches et traiteur selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Votre semaine s'effectue du mardi 2h du matin au samedi début de matinée. Horaires de 2h à 9h avec pause incluse. Vous avez une formation ou expérience en pâtisserie. Poste à pourvoir immédiatement. Selon la convention collective de la boulangerie, prime de fin d'année.
- VIOSSANGE FARAUT
- Brive la Gaillarde (19)
- CDI
- Primes + Autre
Feuillette - Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La maîtrise: Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salées froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée La formation: Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ces métiers. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, idéalement avec une mention complémentaire "cuisinier en dessert", vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h -13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- La Flotte (17)
- CDI
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuseAccepte les débutant(e)s
Rejoindre les équipes PAUL, c'est vivre une carrière avec des opportunités d'évolution multiples, qu'elles soient professionnelles, ou géographiques ! Mais c'est aussi... Faire des rencontres, cultiver l'esprit d'équipe, la solidarité et participer au développement d'une entreprise familiale qui grandit depuis 1889. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise qui imagine et prépare pains savoureux, réconfortantes viennoiseries, épatantes pâtisseries et autres gourmandises, postulez ! Description du poste Au sein de ce poste, vous serez en charge de : La confection de nos pâtisseries et de nos autres gourmandises (éclairs, tartelettes, millefeuilles . ) à l'aide de vos connaissances et de nos fiches techniques La réalisation de la finition des pâtisseries et soigner leur présentation avant leur mise en vente La participation à la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, ... Du respect des règles et des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en pâtisserie et/ou traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur et pâtisserie. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Avantages : - mutuelle d'entreprise - carte restaurant - prime sur CA
- LATAO
- St Pierre d'Irube (64)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Préparateur traiteur en boulangerie - H/F - Eysines F/H - PAUL
Au sein de ce poste, vous serez en charge de : - Assurer la préparation de la gamme/produits traiteur : préparation des sandwichs, pizzas, salades, plats chauds ... - Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation, - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP en cuisine/traiteur avec une expérience minimum à un poste similaire en préparation de produits traiteur. Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et dotée d'une rapidité d'exécution. Heures de nuit à prévoir : prise de poste à partir de 3h ou 4h du matin.
- PAUL
- Eysines (33)
- CDI
- Autre de 1766€ à 1780€