Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant LE SAMOA recherche un plongeur (H/F) Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Assurer le nettoyage et la disponibilité de la vaisselle pour le service - Préparer et vérifier la vaisselle en amont et en aval du service - Laver à la main les pièces spécifiques - Réapprovisionner en vaisselle les différents postes de Cuisine - Entretenir et nettoyer le matériel de Plonge - Approvisionner les machines en produits lessiviels - Assurer la Plonge durant le service en fonction des contraintes - Organiser sa Plonge durant le service (bacs à couverts, trempage, disposition) - Ranger la vaisselle et le matériel de Cuisine - Entretenir et nettoyer les locaux Ce poste nécessite de la ponctualité, du rigueur et esprit d'équipe Prise de poste fin Octobre 2024 Si votre profil correspond et vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV Formation interne assuré
- LE SAMOA
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison hiver2024 2025***Poste nourri et logé A partit du 15 décembre jusqu'à mi avril Vous effectuez la plonge dans un hôtel restaurant : petits déjeuners, midis et soirs. Poste en coupure.
- LA VANOISE
- Peisey Nancroix (73)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison hiver 2024 - 2025*** possibilité de logement contre faible participation Du 18/12/2024 au 23/04/2025 Le village vacances Jean Franco situé à Montalbert 1650 (Station la Plagne) recherche pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 un(e) plongeur(ses) légumier. Les missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle - nettoyer les locaux - la propreté de la plonge - éplucher et couper les légumes
- VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO
- Aime la Plagne (73)
- CDD
- Autre
Plongeur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
- ELIOR
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1212€ à 1212€
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique Missions: · Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine · Nettoyer les locaux de cuisine · Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Mutuelle complémentaire offerte, revalorisation annuelle selon engagement, prime d'assiduité, heures supplémentaires majorées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿040,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Archamps (74)
- CDI
Miléade - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous allez : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'épluchage et au lavage des légumes et des fruits - Participer à d'autres tâches annexes de la brigade CDD - 4 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 19/12/2024 - Date de fin : 06/04/2025 Rémunération : 1785.64 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences Aucun diplôme ni expérience exigée : Bonne volonté uniquement Vous êtes : - Dynamique et efficace - Organisé et motivé, vous souhaitez apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Miléade
- Mont Dore (63)
- Saisonnier
Newrest - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Plongeur pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous devez au quotidien garantir la plonge de la cuisine et ce, en respectant les procédures d'hygiène applicables au sein Newrest. MISSIONS : Vous réalisez la plonge et garantissez la propreté du poste de travail. Vous procédez à l'essuyage ainsi qu'au rangement de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que l'ensemble du matériel (casseroles, marmites, fours.) Vous assurez le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail.). Vous réalisez le remplacement des sacs poubelle afin de maintenir la propreté. Vous aidez ponctuellement sur certaines tâches à la demande de votre hiérarchie. Vous informez votre hiérarchie des produits manquants pour la réalisation de votre travail. Vous respectez les méthodes d'utilisation des produits lessiviels afin de garantir votre sécurité. Vous respectez les procédures définies au sein de votre service d'affectation. Vous respectez les mesures de sûreté et de sécurité. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Ensemble scolaire privé à Lyon 3ème Horaires: Contrat de 16H00 par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi de 11H30 à 16H00) Nombre de repas: 350 couverts Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs Autres: Ecole maternelle et primaire Sans formation requise au préalable, vous disposez d'une expérience minimale de 1 an sur un poste de plongeur dans le milieu de la restauration collective. Vous avez une bonne maîtrise des règles HACCP, et veillez rigoureusement à les appliquer. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Plongeur (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un Plongeur en collectivité (H/F) en intérim, poste à pourvoir dès que possible à Grenoble (38). Horaires en coupures, disponibilité impérative un week-end sur deux Poste en intérim Vos missions sont les suivantes : -Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, -Effectuer le nettoyage des locaux -Aider en cuisine froide (si besoin) Pas de possibilité de logement sur Grenoble Profil : -Expérience de 3 mois sur un poste identique -Autonome, polyvalent et travail en équipe -Suivi des règles d'hygiène et de sécurité
- Domino RH Grenoble
- Grenoble (38)
- CDI
Plongeur (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Annecy Interim groupe Domino RH recherche pour l'un de ses clients, un Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F). Vos missions seront les suivantes : -Entretien et nettoyage de la vaisselle, ustensiles, équipements de cuisine. -Entretien du poste de travail et des sols -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité selon la charte qualité de l'établissement, et selon les consignes sanitaires liées au covid19. Profil : -Vous avez première expérience en plonge -Vous êtes dynamique, rapide, organisé(e), minutieux -Travail en Week-End
- Domino RH Annecy
- Annecy (74)
- CDI
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Plongeur (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration est à la recherche d'un Plongeur - (H/F). Vos missions : - Assurer le nettoyage vaisselle et couverts de service - Entretenir l'ensemble du matériel utilisé en cuisine - Prendre en main l'entretien des locaux de cuisine et ses Emploi non logé et non saisonnier. Type de contrat : Intérim Rémunération : SMIC Disponibilité : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! De formation hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Votre autonomie, précision et polyvalence vous permettront de mener à bien votre mission.
- Domino RH Chambery
- Aix les Bains (73)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** CDD du 29/09/2024 au 20/10/2024 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF) Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute : un(e) Plongeur(se)H/F Les Plus : Repos de 2 jours la plupart du temps (Minimum 1 jour ½ de repos par semaine) Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train) - 1 aller/retour par contrat Salle de Fitness à disposition MISSIONS Nettoyer, laver, désinfecter les ustensiles de cuisine, les matériels mobiles. Ranger ces ustensiles et ces matériels. Effectuer, occasionnellement, le rangement des livraisons en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). Procéder au nettoyage des frigos, congélateurs, réserves et de la cuisine. ≈ 90 jusqu'à 350 repas/jour (hors petit-déjeuner). Assurer la propreté et l'entretien de tout le matériel : - de la salle à manger : couverts, assiettes, verres, réchauds à fondue. - des locaux et machines - des circulations de cuisine et de plonge. PROFIL Formation : Aucun diplôme requis. Expérience : une ou deux saisons sur un emploi similaire (débutants acceptés) Qualités professionnelles : Techniques de nettoyages et d'hygiènes. Règles HACCP maitrisées. Savoir travailler en équipe. Autonomie, Réactivité, Initiative. CONDITIONS D'EMPLOI Salaire brut mensuel : 1813,97 € (151 h 67) soit 11,96€/h brut- selon la grille salariale B II 01 en vigueur Les candidatures (curriculum vitae + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr avant le 25/09.
- CAES PAUL LANGEVIN
- Aussois (73)
- CDD
- Mensuel de 1813.97€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche plongeur/se du lundi au vendredi midi uniquement
- LE COMPTOIR DES LONES
- Irigny (69)
- CDI
- Horaire de 12.7€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Plongeur/ Agent d'entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant routier, vous réaliserez la plonge du service du midi et du soir. Vous serez amené(e) à réaliser l'entretien des sanitaires et des douches. Vous travaillez du lundi au jeudi en horaire coupé : 10h-15h et 20h-23h et le vendredi de 10h à 15h
- Le Relais d'Albon
- Albon (26)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur en restauration H/F
Rejoins une équipe passionnée! poste en journée!! Responsable de la plonge, tu connais et respectes les règles d'hygiène, tu aimes organiser ton poste de travail, tu sais travailler en autonomie et tu es rapide. Poste disponible au plus vite! CDI temps partiel pouvant évoluer vers un temps complet Meci de spécifier vos disponibilités pour travailler Work Remotely * Non Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 070,00€ à 1 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- Affoux (69)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration gros débit SAISON HIVER LOGE (H/F)
L'Hôtel - Restaurant dans le département 74 sur le secteur du Grand Massif recherche son/sa plongeur/ plongeuse. Ce/cette dernière devra être capable de suivre de très grosses cadences à savoir 300 couverts les midis. Le poste est à pourvoir de mi-décembre 2024 à fin mars 2025 (dates approximatives à affiner). Une présentation correcte sera exigée (tenue/coiffure). Vos qualités sont : souplesse d'adaptation avec une polyvalence sur l'ensemble des postes de l'établissement, facilité de communication, écoute, ponctualité, bon relationnel, expérience dans l'hôtellerie. Un couple peut convenir. Vous serez logés et nourris sur les jours de travail. Les animaux ne sont pas acceptés.
- LE LAPIAZ
- Araches la Frasse (74)
- Saisonnier
- Autre + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie, une famille où il fait bon grandir ! Abonné.e aux horaires flexibles... On a des jobs pour toi ! Profil - Tu es rapide et organisé.e, - Tu as le sens du travail en équipe, - Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le domaine, c'est tout à ton avantage ! - Ta motivation fera toute la différence, REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
- LA BOUCHERIE
- Chaponnay (69)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.9€
Plongeur/plongeuse + Logistique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour, Nous recherchons une personne pour effectuer les taches suivantes: - Lundi 8h/11h: faire le tour de nos établissements (2 à Montélimar et 1 à Pierrelatte) afin de récupérer nos stocks alimentaire. 11h/14h: plonge - Mardi et Jeudi 10h/ 14h: Plonge - Mercredi et Vendredi 10h/13h30: Plonge 14h/17h: Livrer nos établissements. permis B obligatoire. Les livraisons se feront obligatoirement avec notre véhicule réfrigéré.
- PANDO
- Montelimar (26)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous sommes un groupement d'association et nous recherchons un plongeur/se pour notre restaurant collectif (établissement scolaire) Vous aurez à effectuer la plonge dans un service de cantine avec lave vaisselle séchant professionnel. Vous travaillez également les vacances scolaires en heure réduite (heures lissées sur l'année). Du lundi au jeudi de 10h à 16h30 avec une pause de 30 min. Vous êtes quelqu'un d'impliqué et de consciencieux, vous aimez travailler en équipe et aux contact d'enfants Vous avez une première expérience réussi dans le domaine
- ASSOCIATION L'HAIM LA VIE
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Horaire de 11.72€
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir le 9 décembre C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa nouvelle équipe pour participer à ces mois d'activité enneigés placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! Envie de rejoindre l'équipe et de contribuer à l'ambiance chaleureuse de notre restaurant ? La plonge, c'est bien plus qu'une tâche indispensable ! > Nettoyage impeccable : Vous êtes le garant de la propreté ! Vous assurez que chaque assiette, chaque ustensile, soit propre et prêt à être réutilisé. > Maintien de la propreté générale : Votre rôle est essentiel pour garder la cuisine propre et en ordre tout au long du service. > Aide polyvalente : Vous êtes flexible ! Parfois, vous apporterez un coup de main aux équipes de cuisine en fonction des besoins. > Gestion des déchets : Vous veillez à ce que les déchets soient correctement triés et éliminés, contribuant ainsi à un environnement sain et durable. > Bonne humeur : Votre bonne humeur est contagieuse, et vous participez à l'ambiance conviviale en cuisine ! Le profil recherché Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Avantages Rejoindre le groupe SABLE c'est : > la mutuelle prise en charge à 100% > une réduction collaborateur de -20% sur tous nos établissements > une prime de cooptation mensuelle de 50 euros tant que la personne est présente, et c'est cumulable !
- HOTEL LE SAVOY
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois