Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Chez Triangle Solutions RH, nous exerçons nos métiers avec passion ! Nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse en restauration en Intérim pour notre client basé à BESANCON (25000) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION***Vous rejoindrez l'équipe d'un restaurant d'entreprise spécialisé en évènementiel, en tant que PLONGEUR(SE)/AIDE CUISINIER H/F.***- Nettoyage des couverts pendant et après le service * - Pluche des légumes * - Découpage légumes et fruits * - Dressage des assiettes (desserts) Vous travaillerez sur des horaires de journées et ponctuellement en soirée (1 semaine sur ) et en week-end ( 1 week-end sur 2).***Vous êtes disponible à compter du 2 septembre pour plusieurs mois ? Vous êtes volontaire, polyvalent et avec un bon esprit d'équipe ?***Adressez-nous votre candidature :) L'équipe de Besançon sera ravie d'échanger avec vous !
- Besancon (25)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Nogent sur Marne (94)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Meudon (92)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en tant que plongeur au sein de la brigade de notre restaurant. Vous travaillerez 5 jours sur 7 y compris les week-end en coupure ou en continu. L'amplitude horaire du restaurant 11h-15h et 19h-00H00. Heures badgées payées ou récupérées. Prise de poste à compter du 26/08.
- Avec 1 CV au Restaurant LE MIRAMAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons, pour un de nos clients basé à Marseille (13), un un PLONGEUR en collectivité F/H pour un EHPAD d'environ 450 résidents. Lors de votre mission, vous serez accompagné par 2 autres personnes. Du 09/08/24 au 31/08/24 Vos missions : S'occuper de la plonge (vaisselle et batterie) Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production) Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Vos horaires : 1 week-end sur 2 de repos 2 jours de travail, 2 jours de repos, etc. Rémunération : + 11.66EUR de l'heure + 20% IFM et ICP + Repas sur place Envoyez directement votre candidature sur notre site ou bien à epaul[a]joblink.fr Description du profil : Une expérience réussie sur ce poste de 3 mois minimum est un plus.
- Marseille 07 (13)
- Intérim
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Plongeur polyvalent F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à CORNEBARRIEU (31). Type de contrat : CDD du 02/09/2024 au 27/09/2024 - Temps partiel Vous travaillerez pour la partie self. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : RTT, Primes, Repas fournis Vos missions principales sont les suivantes : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Cornebarrieu (31)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Pour renforcer son équipe de cuisine l'hôtel et restaurant La Mare Aux Oiseaux du chef Eric Guerin recherche un plongeur. Nous avons à cœur de développer un management de proximité avec nos équipes et plaçons le bien être au travail au cœur de nos préoccupations (fermeture des salles du restaurant à minuit, deux jours et demi de congé consécutifs ) Nous recherchons dès aujourd'hui de nouveaux talents, capables de nous accompagner dans nos ambitions et de rejoindre notre grande famille. Au delà des techniques et des connaissances professionnelles nous sommes souvent plus attirés par la personnalité des candidats et par leur capacité à faire évoluer notre maison en y apportant une touche personnelle. Pourboires interessant (entre 150 et 250€/mois net d'impot)
- L'AUBERGE DU PARC
- St Joachim (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur (H/F). Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier : vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant traditionnel selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Débutant accepté
- RESTAURANT LA CANTINA
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Resort Barrière de Lille recherche Un Plongeur (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) de l'entretien et du nettoyage des équipements de cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées (sécurité alimentaire, procédures Groupe) Effectuer le nettoyage (locaux, vaisselle.) Effectuer les préparations culinaires et mises en place demandées par son responsable Garantir la propreté de son environnement et de son poste de travail Assurer le stockage et l'approvisionnement aux différents postes de travail TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois et intéressement Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Salaire mensuel brut de 2 026,24€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL L'hygiène et la propreté sont pour vous une priorité ? Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent ? Vous êtes sûrement le plongeur que nous recherchons ! De formation CAP Restauration, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. De nature rigoureuse et organisée, vous êtes autonome et aimez prendre des initiatives. Vous êtes persévérant et restez constant dans la qualité de votre travail. Votre "Plus" ? La ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Lille (59)
- CDI
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'Agence Adecco d'Aurillac, recrute pour l'un de ses clients du secteur de la restauration basé sur Tournemire (15), un Plongeur (H/F) pour une mission d'intérim à pourvoir au plus tôt pour une durée d'un mois. Rattaché(e) au chef de cuisine, votre principale mission sera la réalisation de la plonge tout en respectant les règles d'hygiène. Vous disposez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes dynamique et appréciez le travail en équipe. Vous faites de rigueur, d'autonomie et d'une bonne capacité d'adaptation. La rémunération est au smic. Travail en coupure possible. Possibilité d'hébergement sur place. Si cette offre vous intéresse, merci de postuler directement en ligne.
- ADECCO
- Tournemire (15)
- Intérim
- Autre
Plongeur(se) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petit restaurant familial recherche temps partiel pour plonge et ménage tous les matins et après le service de midi Horaires à convenir Personne motivée et dynamique Fermé dimanche et lundi
- PERPETE
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 758.0€ sur 12.0 mois
Plongeur aide-cuisine (H/F) cdd 1 mois / Septembre
Vous serez principalement chargé de la plonge Vous pourrez être amené à aider le commis en cuisine sur les petites préparations et mises en place En moyenne 100 couverts par service Bon tempérament et esprit d'équipe sont deux qualités recherchées et primordiales Vous travaillerez le lundi, mardi, mercredi et jeudi Repos le vendredi, samedi et dimanche Vous avez impérativement une 1ère expérience en plonge (vu le nombre de couverts et rythme attendu)
- L'ALEA TABLE
- Labege (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Plonge des couverts - Entretien du poste de travail - Gestion du local poubelle Prise poste mi-octobre Une session de recrutement aura lieu, vous serez recontacter par un conseiller France Travail
- YOYOSHI
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etablissement Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé au cœur du village de Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne "Logis de France". Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Tables distinguées Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un plongeur(H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à réaliser des travaux de plonge : Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service. Profil Vous avez l'exigence du travail soigné. La motivation, la rigueur, l'organisation sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi, mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience (minimum 1 500€ à 1 700€ net/mois) Poste à pourvoir début juin 2024 ou/et dés que possible
- LE CARRE D'ALETHIUS
- Charmes sur Rhone (07)
- CDI
- Mutuelle + Autre
URGENT Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous assurez la plonge d'un Hôtel Restaurant de qualité ( vaisselle et ustensiles etc). Vous procédez également au nettoyage de votre poste. Votre expérience sur ce poste vous permet d'être opérationnel(le) immédiatement. Vous êtes méticuleux(se), vous avez l'esprit d'équipe et souhaitez vous intégrer durablement dans l'entreprise. Vous faites preuve de maturité, de sérieux et recherchez la stabilité professionnelle. Vous travaillez en coupure, du mercredi au dimanche, sur des tranches horaires allant environ de 13h à 15h et de 20h30 à 22h30 (horaires à préciser).. Vous avez 6 semaines de congés/an, voire 7. Nombre d'heures à définir avec le candidat : 30 à 35 h
- HOTEL DE FRANCE à Montmarault
- Montmarault (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e plongeur/euse pour notre pizzeria Félicita. Contrat CDD 1mois les Lundi et Mardi, puis évolutif sur poste péréenne en temps plein ou partiel. Le poste consiste : - au nettoyage de la vaisselle et du matériel - entretien des locaux - aide en cuisine sur missions simples Vous êtes une personne volontaire et motivée.
- FELICITA
- Libourne (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Plongeur.se Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le BERLOT recrute un(e) Plongeur.se Aide de cuisine. Poste à pourvoir à compter du 11 septembre 2024. Vos missions : - assurer la plonge de la vaisselle (assiettes et couverts à la machine) ainsi que des casseroles( dégrossir à la main puis passer à la machine). - participer à l'épluchage des légumes. Poste du mercredi au dimanche en coupure / horaires : 10h00-15h puis 20h-22h 30 L'établissement n'est pas desservi par les bus Débutant(e) bienvenu(e), accepter le travail le week end et les horaires en coupure
- CHARDONNEAU-GAUVRIT
- Montlouis sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
***Vos missions seront les suivantes:*** -LE POSTE EST NOURRI ET LOGE- Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Participe à la réception et au stockage des marchandises
- CABANON BLEU
- Ajaccio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. les horaires : 10h30-11h : nettoyage le buffet 17h30-21h Poste à pourvoir des que possible.
- JARDIN D'ASIE
- Ifs (14)
- CDD
- Horaire de 11.66€
Plongeur CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dans de généreux espaces, traditions provençales et art contemporain. Ici, tout est dédié à un sens singulier de l'hospitalité, une personnalisation délicate du service, une quête d'excellence pour l'hébergement et la gastronomie. Hélène Darroze récompensée de 3 étoiles pour son restaurant londonien ' Hélène Darroze at The Connaught ' et de 2 étoiles pour ' Marsan par Hélène Darroze ' à Paris, orchestre la cuisine de Villa La Coste 1 étoile au Guide Michelin. Elle y offre une cuisine à son image, empreinte d'émotions, de sincérité et d'authenticité, qui s'inspire des jardins de La Coste et alentours et cherche à sublimer les produits locaux de Provence et de ce que la saison offre de meilleur. Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'avenir de l'hospitalité à Villa La Coste. Tâches : Nettoyage de la vaisselle de salle et de la plonge cuisine Respect des normes HACCP Nettoyage des locaux communs de la cuisine Avantages 2 jours de repos consécutifs Cantine connectée Foodles Système badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées) Mutuelle prise en charge à 50% âr l'entreprise
- Villa La Coste
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI