Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Le plongeur en restauration (H/F) est responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de divers équipements de cuisine dans un environnement de restauration. Responsabilités - Nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le maintien de la propreté de la cuisine et des zones de stockage - Aider à la préparation des aliments en effectuant des tâches simples - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un flux efficace des opérations Qualifications - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à suivre les consignes et à travailler en équipe * CDI 35H / semaine- 2,5 jours off / semaine Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿922,00€ à 1¿998,00€ par mois Avantages : * Flextime Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- Langonnet (56)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Reso 35 recrute pour son adhérent un plongeur H/F pour une brasserie de l'agglomération Rennaise, viandes et grillades, planches à partager. Vos missions : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. PROFIL RECHERCHÉ : Vos missions : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Vos qualités principales : - Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail Les conditions : - CDI 35h - Repos dimanche + 1 jour dans la semaine - Horaires en coupure 2 à 3 fois dans la semaine
- Reso 35
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant étoilé Michelin, vous effectuez la plonge à l'aide d'une machine automatisée et le nettoyage manuel de la batterie. Vous êtes également amené(e) à effectuer des tâches d'entretien et aide à la mise en place en salle. Jours de travail : Vendredi et samedi. Horaires : - Vendredi = 20h000 - 00h30 - Samedi = 12h00-16h30 et 20h00 - 00h30
- RONAN KERVARREC LE SAISON
- St Gregoire (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un EHPAD accueillant 64 résidents, vous serez amené/e à réaliser en équipe des missions variées : - Le service des repas - L'ensemble des tâches de plonge - Assurer le nettoyage des locaux en appliquant les règles d'hygiène CDD à pourvoir de suite
- EHPAD TY AMZER VAD
- Plouhinec (29)
- CDD
- Mensuel de 2175.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à novembre 2024. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel brasserie au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes en cuisine. Vous assurez le service du midi et du soir : horaires et repos hebdomadaires à définir lors de l'entretien. Vous pourrez aider parfois en cuisine.
- LE BATEAU IVRE
- St Pierre Quiberon (56)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI intermittent (vacances scolaires non travaillées, non rémunérées), temps partiel 15h/semaine Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi 11h30-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts par jour Nombre de collaborateurs sur le site : 5 personnes Poste à pourvoir immédiatement Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Et si on travaillait Ansamble ? Profil recherché : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantage en nature sur les repas * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Accès prestations comité d'entreprise * Possibilité de place(s) en crèche * Possibilité d'évolution Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Crèche d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vannes (56)
- CDI
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Brest (29)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous assurez la plonge pour le service du midi. Vos horaires sont les suivants : du lundi au samedi : 12h -16h
- LE BISTROT GRILL
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeur-se. Le poste est à pourvoir en CDD temps complet 39h du 2 septembre 2024 au 5 janvier 2025. -Rémunération selon grille HCR- Avantages en nature. -2 jours de repos consécutifs, journée continue ou coupure . *Sans expérience accepté.e *Travail en équipe *Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène *Appliquer les modes opératoires prescrits
- THERMES MARINS DE ST MALO
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur F/H - La Taverne Lécousse (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Plongeur H/F - cdi - 25 heures - 1 week-end/ deux Vos missions : - Garant de la propreté, de la vaisselle et de la gestion du stock - Respectueux du matériel Vos qualités : - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Connaissances et technique des produits, machines et outils d'entretien - Soigneux et réactif - S'intégrer dans une équipe et communiquer
- La Taverne Lécousse
- Lecousse (35)
- CDI
- Autre de 11,72€ à 12€
Plongeur.euse F/H - Saint-Malo Golf Resort (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant du Saint-Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons un ou une plongeur.euse pour compléter la brigade . Le poste est à pourvoir en CDD du 1er septembre 2024 au 31 octobre 2024 à temps complet 35heures par semaine. Salaire selon convention HCR + AN repas. Possibilité de logement. - Dynamique et réactif.ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. - Vous êtes attentif.ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et sécurité.
- Saint-Malo Golf Resort
- Le Tronchet (35)
- CDD
Plongeur F/H F/H (H/F)
Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Vannes (56)
- CDI
Plongeur·se F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeurse Le poste est à pourvoir en CDD temps complet 39h du 2 septembre 2024 au 5 janvier 2025. Rémunération selon grille HCR- Avantages en nature. 2 jours de repos consécutifs, journée continue ou coupure . - Sans expérience accepté.e - Travail en équipe - Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène - Appliquer les modes opératoires prescrits
- Grand Hôtel des Thermes
- St Malo (35)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Plonge :***Assurer le nettoyage et l' entretien de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements. * Utiliser et entretenir le matériel de plonge selon les normes dhygiène et de sécurité. * Veiller à la propreté des espaces de travail (cuisine et plonge) en respectant les protocoles de nettoyage. Dressage des Desserts & et des planches apéros (Service du soir) :***Dressage des planches apéros (service du soir) et des desserts. * Veiller à la rotation des produits. * S'assurer du respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Compétences et Qualités Requises :***Expérience souhaitée en plonge et en dressage de plats simples. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. * Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. * Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation. * Capacité à travailler en horaires coupés. Avantages :***Salaire : 1 840 net par mois (avantages repas, primes qualité mensuelle pro-ratisée en fonction des résultats qualité, avantages coupures, avantage week-end inclus). * Pourboires partagés entre les équipes. Horaires :***11h30-14h30 / 18h30-22h
- La Roche Bernard (56)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) en extraAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de cuisine orientale sur Rennes, vous assurez la plonge. Poste en extra,les vendredi soir et les samedi soir. Possibilité de renouvellement du contrat de travail selon l'activité. Poste à pourvoir dès que possible. *** téléphoner entre 12h et 19h pour prendre rendez-vous ***
- LE MARRAKECH
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une plongeur/euse. Poste au 35h hebdo. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE 1 WEEK END SUR 2 EN REPOS Vous avez des questions ? Contactez nous ! Poste à pourvoir au 01/10/2024 en CDI ou CDD selon le type de contrat souhaité par le salarié.
- LA BELLE EPOQUE
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lavage automatisé par machine, votre mission charger la machine, essuyage, stockage et entretient du matériel et des locaux. Vous êtes garant d'une vaisselle propre. Salaire motivant, vous n'êtes pas au smic! 2 jours de repos par semaine, heures supplémentaires payées, mutuelle. Présentation de l'entreprise Situé au coeur de la ville historique de Saint-Malo, Le chateaubriand est un établissement emblématique. Disposant de 83 chambres dont certaines vues sur mer et 2 restaurants, il offre à sa clientèle une prestation de qualité.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes soigné(e) dans votre travail et vous savez collaborer en équipe. Vous êtes polyvalent(e) et vos principales tâches sont : - effectuer la plonge, - effectuer la pluche des légumes, - rangement et nettoyage des postes. Horaires en coupure et en continu, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- AU PAVILLON
- Auray (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse au Bistrot 1954 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Bistrot 1954, situé dans un cadre chaleureux et convivial, vous propose une cuisine authentique et généreuse. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Plongeur (H/F) en contrat de 41h par semaine. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine en collaboration avec l'équipe en place. - Participer activement au bon déroulement du service. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Veiller à maintenir un espace de travail propre et ordonné. Profil recherché : - Motivation, rigueur et sens de l'organisation. - Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression des services en restauration. - Expérience en plonge appréciée mais non obligatoire. Avantages : Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.) Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare Si vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et participer à l'aventure du Bistrot 1954, envoyez nous votre candidature dès maintenant !
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Plougonvelin (29)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 0.0 mois + Primes + CE
Plongeur - Préparateur tapas (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Plonge : - Assurer le nettoyage et l' entretien de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements. - Utiliser et entretenir le matériel de plonge selon les normes dhygiène et de sécurité. - Veiller à la propreté des espaces de travail (cuisine et plonge) en respectant les protocoles de nettoyage. Dressage des Desserts & et des planches apéros (Service du soir) : - Dressage des planches apéros (service du soir) et des desserts. - Veiller à la rotation des produits. - S'assurer du respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ : Compétences et Qualités Requises : - Expérience souhaitée en plonge et en dressage de plats simples. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation. - Capacité à travailler en horaires coupés. Avantages : - Salaire : 1 840 net par mois (avantages repas, primes qualité mensuelle pro-ratisée en fonction des résultats qualité, avantages coupures, avantage week-end inclus). - Pourboires partagés entre les équipes. Horaires : - 11h30-14h30 / 18h30-22h
- Mercato de l'emploi
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 1840€ à 1840€