Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
" Une Affaire de Famille " L'IMPASSE Restaurant & Bar à Tapas L'Impasse est un restaurant familial où les maîtres mots sont : Cuisine goûteuse, riche et généreuse ! Du lundi au vendredi, uniquement le midi, notre restaurant propose des plats du jour avec des produits frais. Du jeu au samedi soir, les clients peuvent déguster différents tapas, des planchettes de charcuteries et de fromages, ainsi que quelques suggestions. Nous recherchons un Plongeur (H/F) afin de renforcer notre équipe au quotidien. Type de poste : CDI Date de début : dès que possible Temps Plein : 39h Débutant(e) accepté Formation en interne Plus d'information sur notre restaurant en allant sur notre page Facebook ou notre site internet ! - Enregistrer les contrôles HACCP de manière valide et fiable. - Conserver, filmer et dater les aliments entamés et ce, dans les contenants appropriés et proportionnels aux volumes. - Veiller à la bonne rotation des produits par rapport aux dates de péremption. - Participer à la gestion et au suivi des stocks. - Respecter les bonnes pratiques en matière d'hygiène du personnel - Assurer la propreté de votre poste de travail ainsi que du matériel et des locaux. - Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements : chambre froide, sols et murs en carrelage, hotte et grilles de ventilation (une fois par mois), bouche d'évacuation des eauxusagées, réserve (une fois par semaines), supports poubelles (à désinfecter)... - Respecter le mode de fonctionnement du matériel et machines à utiliser. - Respecter les mesures de sécurité et sûreté en viqueur. - Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus. - Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprié. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Schirrhoffen (67)
- CDI
Plongeur en Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste: Aperçu du poste: Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour le service en restauration et sera prêt à contribuer au bon fonctionnement de la cuisine. Services du samedi midi et soir. Responsabilités: - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisine - Assurer le maintien de la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Aider à la préparation des aliments en effectuant des tâches simples - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience préalable dans un environnement de service en restauration est un atout - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Nous offrons: - Opportunité d'apprendre et de progresser dans le domaine de la restauration - Environnement de travail dynamique et convivial - Possibilités d'évolution professionnelle Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, postulez dès maintenant pour le poste de Plongeur en Restauration (H/F). Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 460,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Semecourt (57)
- CDI
Plongeur F/H - Au Bureau (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre pub Au Bureau à Colmar recrute un Plongeur (H/F) à temps plein (35h/sem). Les missions confiées : - Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, .) et vérifier la propreté de la vaisselle - Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoulement, .) - Débarrasser les poubelles et ordures Vous êtes méticuleux(se) et dynamique. Rémunération : 1777.57€ BRUT / mois + prime d'assiduité à compter de 4 mois d'ancienneté Si tu es prêt(e) à sauter dans le grand bain, plonges et rejoins nous !
- Au Bureau
- Colmar (68)
- CDI
- Autre de 1777,57€ à 1777,57€
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine au sein du restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- GENKI CHALONS
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration
Le restaurant le Portofino à Fameck recherche un(e) plongeur/plongeuse en restauration pour le nettoyage de la vaisselle et les équipements de cuisine.
- SARL FAMREST
- Fameck (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plonge et nettoyage dans une cuisine de collectivité sous l'autorité du Chef de Cuisine Service unique le midi, pas de service le soir Prise en charge des repas du midi Frais de déplacement kilométrique (0.20€/km) en supplément Horaires : en journée uniquement, weekend compris temps plein 35h/ semaine soit 151.67 / mois lieu de travail : à la station de ski de LISPACH-LA BRESSE (42 route de lispach) Travail en petite équipe
- SARL LISPACH EVASION
- La Bresse (88)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€ + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Laver la vaisselle et batterie de cuisine Nettoyer les matériels et outils de plonge et self Nettoyer le local plonge Nettoyer le local poubelles Nettoyer salle du restaurant Ranger la vaisselle et batterie. Veillez à vérifier votre éligibilité au CUI - CAE auprès de France travail.
- CIARUS
- Strasbourg (67)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur (H/F) Vous effectuez la plonge batteries et vaisselles, et participez au nettoyage des locaux de la cuisine... Vous assurez les services du midi du lundi au samedi et les services du soir du mercredi au samedi . Fermé les dimanches et jours fériés.
- BISTRO DES CANAILLES
- St Julien les Metz (57)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas. Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Horaires: 9h30-14h00
- L ALSACIENNE DE RESTAURATION
- Sarre Union (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 13 mois
Plongeur F/H (H/F)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant en entreprise, notre futur(e) Plongeur (H-F) à Sarre-Union(67). Poste à pourvoir dès que possible en CDI en temps partiel Contrat 20h/ semaine Horaires : 9h30-14h Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité: Vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas. Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Sarre Union (67)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera chargé de maintenir la propreté et l'hygiène des locaux et des équipements de l'entreprise, ainsi que de veiller à ce que les normes de sécurité et d'hygiène soient respectées. CDI 39h/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. 1550€ net + primes mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿550,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Bettange (57)
- CDI
Recherche plongeur cdd 2 mois (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant en centre-ville de Mulhouse recherche plongeur en CDD pour 2 mois. Horaire du mardi au samedi 35H par semaine : 12H-15H puis 19H-23H
- CHILI THAI
- Mulhouse (68)
- CDD
- Mensuel de 1768.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...). Ce poste est exigeant physiquement et nécessite d'être résistant.e à la chaleur. Vous travaillez tous les soirs du dimanche au jeudi. Amplitude horaire : 18h30 - 00h30 environ. Le repas est pris en commun, avec l'équipe du soir, à 18h. Il s'agit d'un CDD de remplacement pour congé maladie dont l'issue n'est pas connue (possibilité de contrat long). Le lieu de travail n'est pas désservi par les transports en commun en accord avec vos horaires de travail. Vous devez donc pouvoir vous rendre par vos propres moyens sur le lieu de travail. Poste à pourvoir de suite.
- A LA COURONNE
- Scherwiller (67)
- CDD
- Horaire de 11.67€
Plongeur -aide en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche un plongeur/aide (H/F) de cuisine du 16/10 au 31/12. Vous êtes plongeur et êtes aussi aide de cuisine (tâches classiques de la cuisine et la plonge ainsi que l'entretien de votre poste de travail) Vous êtes autonome et avez une première expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle. Vous maitrisez les normes HACCP Établissement fermé le dimanche et lundi ainsi que le mardi soir soit 2 jours et demi.
- LES PAS SAGES
- Metz (57)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois + Primes + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un'e) Plongeur - Aide de cuisine en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Plongeur et aide de cuisine en restauration, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre établissement de restauration. Vous serez responsable de maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine et de soutenir l'équipe de service et de les cuisiner en assurant le lavage de la vaisselle et des ustensiles et en confectionner des entrées et bien d'autres choses... Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le nettoyage des équipements de cuisine - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide - Bonne condition physique pour supporter une charge de travail physique - Capacité à suivre des instructions précises et à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous offrons un environnement de travail stimulant, une équipe dynamique et des opportunités d'apprentissage continu. Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez faire partie d'une équipe engagée, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Possibilité de CDI, CDD, à temps plein ou temps partiel à convenir. Salaire selon expérience.
- YAM
- St Louis (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Aux côtés de l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dorlisheim (67)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant scolaire, notre futur(e) Plongeur (H-F) à Zillisheim. Poste à pourvoir dès que possible en CDI intermittent 20h / semaine Travail du Lundi au Vendredi sauf le Mercredi Horaires : 11h15-17h00 Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité: vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas. Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations CSE Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- Zillisheim (68)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons pour cela une équipe prête à participer et nous suivre dans cette nouvelle aventure. Nous vous offrons un environnement de travail convivial, une équipe soudée et la possibilité de développer vos compétences au sein d'une entreprise en pleine croissance. Pour participer au développement de ce projet, nous recherchons des talents passionnés et engagés. Vous aurez pour mission de : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une belle expérience pour les clients. Collaborer avec une équipe dynamique en cuisine. Appliquer et suivre les règles d'hygiène. Avantages : - Des conditions de travail attractives et un salaire motivant. - Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance. - Un esprit d'équipe jeune, solidaire et dynamique. Horaires : vendredi soir - samedi journée et dimanche midi Si vous souhaitez vivre une expérience enrichissante dans le monde de la restauration, envoyez-nous votre CV !
- Dorlisheim (67)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Pour notre client, un restaurant traditionnel situé à Mulhouse, nous recherchons un plongeur H/F.***Vous travaillerez à temps complet, soit en continu soit en coupure, la semaine et le week end par roulement.***Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI.***Salaire à négocier selon votre profil et vos expériences. Description du profil : Expérience souhaitée en restauration traditionnelle ou collective. Débutants motivés acceptés
- Mulhouse (68)
- CDI