Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour et bienvenue chez Aboutir Emploi Les sables d'Olonne ! Nous recherchons, à l'occasion du Vendée Globe, un plongeur en restauration h/f. Vous travaillerez sur au sein du village du Vendée Globe dans le restaurant du village Descriptif des tâches : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements. - Contrôler l'état du matériel de plonge et signaler tout dysfonctionnement. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail (cuisine, plonge, etc.). - Aider ponctuellement l'équipe de cuisine pour des tâches simples de préparation. - Participer au tri et à l'évacuation des déchets Horaires : 10h - 16h ou 18h - minuit Dates : 19 octobre au 10 novembre 2024 Profil recherché : - Vous êtes rigoureux(se) et avez le sens de l'organisation. - Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité. - Vous êtes dynamique, réactif(ve) et capable de travailler en équipe. - Une première expérience sur un poste similaire est un plus Vous vous reconnaissez dans ce profil ou vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez plus contactez-nous ! Aboutir Emploi 1 rue Amédée Gordini 85180 Les Sables d'Olonne A très bientôt, L'équipe Aboutir Emploi Les sables d'Olonne, Virginie, Yéliz, Manon et Coralie
- ABOUTIR EMPLOI OUEST
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur(se) (H/F) - Temps partiel 25/30h (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter son équipe, le restaurant Le Vue Mer recherche un(e) Plongeur(se) (H/F) en CDI à temps partiel 25h ou 30h par semaine en fonction de vos disponibilités. Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Faire la plonge et gérer le recyclage des déchets, - Gérer le nettoyage des locaux cuisine, Vous possédez idéalement au minimum une première expérience de Plongeur(se) en restauration. Organisé(e), réactif(ve), vous aimez le travail en équipe. Poste à pourvoir en CDI, 25h ou 30h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes motivé et dynamique, prêt à intégrer une équipe chaleureuse et bienveillante ? Devenez notre prochain plongeur H/F, un poste clé en contact avec la cuisine et la salle, ne nécessitant pas de faire du service. Vous préférez les métiers en coulisses, voici un avant-goût de votre quotidien :Entretien des ustensiles, des équipements et du matériel de plonge Nettoyage de la vaisselle et utilisation d'une plonge batterie Application des règles d'hygiène et de sécurité, partagées par le responsable plonge ou restauration Rangement et mise à disposition de la vaisselle et des matériaux pour les équipes de salle et de cuisine
- BELAMBRA CLUBS
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Plongeur (H/F)
PARTNAIRE DONGES - Recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective un PLONGEUR (H/F) dans le cadre d'une mission d'intérim. En qualité de PLONGEUR (H/F) vous serez en charge des missions suivantes : Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin. Videz et nettoyez toutes les poubelles. Faire tourner la vaisselle pour réduire l'usure des ressources. Nettoyer le rangement de la vaisselle Suivre les politiques d'assainissement en tout temps. Assister les cuisiniers et autres employés de cuisine au besoin, surtout pendant les heures de pointe. Nettoyez immédiatement les déversements ou la verrerie cassée. Signaler tout problème d'hygiène ou de conciergerie à la partie concernée Informations complémentaires : Lieu de la mission : Raffinerie Total Donges Horaires : Lundi, Mardi Jeudi : 11h45-15h35 Mercredi : 7h30-15h35 Vendredi : 11h20-14h30 Taux horaire : 12,17EUR Poste à pourvoir dès que possible dans le cadre d'une mission d'intérim Personne motivée et dynamique. Vous avez idéalement une première expérience sur ce poste. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur job ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Donges (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement très urgent Vous serez en charge de la plonge. Vous travaillerez le midi les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 15h et le lundi soir de 20h à 23h maxi.
- La Table by Mi-K'L
- Saumur (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco tertiaire recherche pour le compte de son client, un Plongeur H/F dans la restauration collective. Poste à pourvoir de 09/09/2024 au 13/09/2024 à Nantes Vos missions : - Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel - Aider à la préparation des repas en cas de besoin Horaires: 11H30 - 14H30 ou bien 12H-15H Profil Recherché: - Vous avez une expérience en plonge de collectivité, en restauration ou autre - Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire (HACCP) - Vous êtes dynamique, - Vous êtes polyvalent(e) et autonome
- ADECCO FRANCE
- Nantes (44)
- Intérim
- Autre
Plongeur(euse) (H/F)
Poste à pourvoir à partir dès que possible au sein d'un Hôtel Restaurant, vos missions : - nettoyer la grosse plonge et la vaisselle du restaurant - ranger et nettoyer le plan de travail - tenir le matériel propre Horaires : 10H-15H du lundi au vendredi 19H-22H30 du lundi au jeudi Horaires modifiables si besoin le week-end
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir pour septembre Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisé poissons, fruits de mers,vous épluchez les fruits et légumes et effectuez la plonge. Attention : pas de logement possible sur place pour les saisonniers. Fermeture le dimanche et lundi Vous pouvez vous présenter le matin en fin de matinée Vous travaillez de 9h30 à 14h et de 19h à 22h.
- LE GRAND BLEU
- Saumur (49)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Gastronomique aux portes d'Angers recherche un plongeur en restauration F/H pour compléter une équipe et travailler : - les vendredi soirs (19h - 23h) - les samedi (12h - 16h puis 19h-23h) - les dimanches midis (12h - 16h). Profils débutants acceptés et Etudiants bienvenus. Poste en CDI - 20h avec heures supplémentaires. Etre autonome dans ses déplacements est conseillé, notamment pour les weekends/jours fériés/vacances scolaires et les fins de service à 23h. Pour postuler : envoyer votre candidature par mail ou contacter Mr LEPELTIER au 06.32.42.26.76
- J M L
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambres, d'un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d'un restaurant "Les Tables de La Fontaine", d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux. LES MISSIONS Vous avez un poste clé dans la réussite du service en cuisine. À ce titre, vos missions sont les suivantes : - Assurer le nettoyage, le séchage et le rangement de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine ; - Gestion des déchets, tri et revalorisation - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (vestiaires.) - Approvisionnement en matériel pour se laver les mains (savon, essuie-tout, etc.) - Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes, Nous comptons sur vous pour : - Travailler en équipe - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Être organisé/e et autonome PROFIL Motivation, organisation et bonne humeur sont les clés de réussite pour ce poste. CONDITIONS Poste à pourvoir dès à présent en CDD ou CDI : temps partiel ou temps plein. Possibilité de travailler uniquement le soir. Nous pouvons discuter du planning ensemble afin de trouver le juste équilibre. Restaurant fermé le dimanche soir. Le site n'est pas desservi par les transports en commun en dehors de la saison estivale. Rémunération à partir de 11.72€/H bruts. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - bons repas chaque jour - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- ECO DOMAINE LA FONTAINE
- Pornic (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur/ plongeuse H/F
Temporis Ancenis, une équipe, e et professionnelle composée de Maëva, Laurence et de Christophe Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Nous recherchons un(e) plongeur(euse) H/F pour notre client spécialisé dans la cuisine collective. La mission est a pourvoir pour un établissement scolaire sur Ancenis. Le poste est à pourvoir à partir du 02/09 pour une durée de travail de 2h/jour 12h00-14h00. Vous aurez pour mission de nettoyer la vaisselle, les ustensiles et les robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vos missions principales seront les suivantes : Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ; Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; Trier les ordures et sortir les poubelles ; Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; Vous êtes disponible et vous recherchez un complément d'activité alors n'hésitez plus ! Postuler via cette annonce ou venez déposer votre cv en agence directement. mail : tél : adresse : Boulevard du DR MOUTEL 44150 ANCENIS Le saviez-vous ? Devenir collaborateur.trice chez TEMPORIS vous assure de nombreux avantages : - 10% d'IFM et 10% d'ICP à la fin de vos missions - Une équipe à votre écoute, facilement joignable et qui vous accueille dans un cadre convivial ! - Une mutuelle déclenchée automatiquement au bout de 414h de travail - Un suivi personnalisé - Un CE (tickets de cinéma, billetterie, voyages, locations de vacances, bon d'achats...), - Des aides et services personnalisés dès la 1ère mission aide au logement, garde d'enfant, location, ..
- TEMPORIS
- Ancenis St-Gereon (44)
- Intérim
H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cherche ploneuse/plongeur, H/F
- JARDIN DE CHINE
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Restaurant Le Cap Horn au Croisic recherche plongeur/plongeuse en CDI. Vous aidez a la mise en place avant le service et faite la plonge au cours du service. 35h/ semaine, journées en coupé. Repos le mardi soir, mercredi toute la journée et le dimanche soir.
- LE CAP HORN
- Le Croisic (44)
- CDI
- Autre + Restauration
Plongeur/plongeuse aide de cuisine (H/F)
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous vous occupé de la plonge du ménage et des pluches
- LE CHALET DE MON PERE
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Agent polyvalent de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous réaliserez le ménage, la plonge et l'épluchage des légumes. Vous travaillerez du jeudi au lundi, vos horaires seront les suivants : - Vous aurez 4 services sans coupures (9h30/16h maxi) les jeudi vendredi, samedi et dimanche - Vous aurez 1 service avec coupures (9h30 / 16h et 19h30/23h30 pour les horaires du soir) le lundi Une première expérience dans le domaine de la restauration est demandée.
- LE POT DE LAPIN
- Saumur (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de contribuer au bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle et de soutenir l'équipe de restauration dans ses tâches quotidiennes. Duties - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine - Maintenir la propreté générale de la cuisine et des zones de stockage - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Compétences - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée (optionnel) - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à suivre les consignes et à travailler en équipe - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : selon profil Avantages : * Horaires flexibles * Réductions tarifaires Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿787,00€ à 1¿849,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients, une charcuterie renommée, un Plongeur (H/F) MISSIONS - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .) - Etre en charge du nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) Du Mardi au Samedi à partir de 15H Vous connaissez les normes d'hygiène Vous faîtes preuve de rigueur, de discipline, d'organisation et d'une bonne capacité de travail Vous avez le sens du travail en équipe
- LIP CHATEAU GONTIER
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Recherche plongeur/plongeuse en restauration à pourvoir rapidement. Vos missions: plonge et aide cuisine Vous effectuez le service midi et soir, du lundi au vendredi fermé le week-end. 35h ou 39h CDI
- GAMIN
- St Nazaire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur(euse) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La table des bons vivants à sainte Luce sur Loire recherche un(e) plongeur(euse) Travail du mardi au samedi 11h / 15h30 (30 min de pause repas) Vendredi et samedi soir 19h30 / 00h30 Contrat 30h semaine
- La table des bons vivants
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un aide cuisine H/F pour la mise en place au sein d'une équipe jeune et dynamique. Fermé le dimanche/lundi et repos un autre soir dans la semaine. Vous avez un moyen de locomotion personnel pour vous rendre au restaurant car non desservi par les transports en commun ( accès transports en commun très éloigné et horaires peu compatibles).
- Chez Fernand
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle