Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et de soutenir l'équipe de restauration dans un environnement professionnel. Responsabilités - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine - Assurer le maintien de la propreté des zones de préparation des aliments - Aider à la préparation des aliments en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace en cuisine Exigences - Sens du service en restauration et des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins opérationnels Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,27€ à 13,60€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- Palavas les Flots (34)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un (e) Plongeur (se) dans notre restaurant capable aussi d'aider en cuisinie Vos principales missions sont: - Nettoyer les ustensiles de cuisine - Nettoyer la vaisselle des clients et du personnel (hormis la verrerie) - Veiller au bon fonctionnement des outils de plonge -Du bon rangement du local plonge - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant -commis cuisine (aider à faire les salades et desserts) Vous devez être autonome à votre poste. Il n est pas nécessaire d'avoir de l'expérience. Planning fixe (peut être discuté) : Dimanche, lundi et mardi : midi et soir cdi : 16h Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 580,00€ à 680,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Treziers (11)
- CDI
Plongeur (H/F)
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile Description du poste : Mission principale : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Taches du poste : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service (plonge mécanique) - ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - plonge manuelle (casseroles, marmites, fours, batteurs ). - Nettoyer les locaux des cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. - Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. - Participer à l'entretien des abords : souffler les feuilles, nettoyage au jet d'eau de la terrasse etc. - Conditions de travail : contrat de 39h hebdomadaire - 2 Jours de Repos hebdo. Horaires en coupure (service midi et soir). - Modalités de collaboration : Contrat en CDD Remplacement à Temps Complet, Rémunération Fixe au SMIC en vigueur. Repas fournis, Mutuelle, CE, Accès aux dispositifs Action Logement. Evolution possible. Compétences requises : Savoir-faire : justifier d'une expérience significative au même poste est un plus Savoir-être : Autonome, rigoureux, minutieux, dynamique et impliqué, Vous faites preuve de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
- Nimes (30)
- CDD
- Restauration + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Présents sur la région Midi Pyrénées, 280 collaborateurs portent ce projet d'une nouvelle restauration et nous sommes fiers, quotidiennement, de cuisiner des produits frais, locaux, en respectant les saisons et le savoir-faire régional. Une cuisine faite maison a pour seul but de satisfaire nos clients et nos convives ! Notre cuisine s'inscrit dans le développement durable en valorisant les circuits courts et les accords avec les producteurs locaux de la région. Nous recrutons pour notre société un(e) Plongeur(se) à Balma (31) sur le secteur scolaire, pour un CONTRAT À DURÉE INDÉTERMINÉ INTERMITTENT. Vos missions: Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, ...) Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participerez au nettoyage des locaux. Vous effectuerez la plonge Vous effectuerez le dressage et la mise en place des plats et du self, ainsi que le service en salle. Vous êtes rigoureux, vous faites preuve de réactivité et vous vous souciez des règles de propreté et d'hygiène. Vous avez un bon esprit d'équipe. Vous bénéficiez impérativement d'une expérience dans un poste similaire. Votre environnement de travail : Nombre de repas : 800 couverts Equipe : 15 personnes Les horaires sont les suivants : - Soit du lundi au vendredi 18h à 20h45 et 15min pause - Soit lundi, mardi, mercredi, samedi et dimanche 18h à 20h45 et 15min pause Avantage: CE Rejoignez-nous !
- Balma (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ + CE + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d 'un restaurant vous êtes chargé(e) de la plonge et de l 'entretien de la cuisine vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine prise de poste immédiate pour 15 jours et le contrat pourra se prolonger
- COQUILLAGES ET CRUSTACES
- Sete (34)
- CDD
- Horaire de 11.67€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant La Table d'Ayzi recherche un/e plongeur/euse. Poste nourri non logé.
- LA TABLE D'AYZI
- Argeles Gazost (65)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration
Pour une résidence d'une centaine de couchages, vous serez en charge de la plonge et de l'entretien de votre poste de travail Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e). Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste. POSTE LOGÉ Prise de poste immédiate jusqu'au 6 octobre
- St Lary Soulan (65)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Hébergement
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence DOMINO Missions recherche pour la saison estivale, des PLONGEURS en restauration (H/F).Vos missions :- Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel.- Laver à la main la verrerie et les autres outils, au besoin.- Videz et nettoyez toutes les poubelles.
- Corbieres (11)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Crêperie traditionnelle Bretonne à Uzès, recherche au plus tôt un plongeur(se) jusqu'à fin octobre. Poste en Cuisine à mi-temps, service du soir Fermeture mercredi soir et jeudi soir Profil recherché : Avoir déjà travailler en restauration, Organisation, autonomie, Propreté, Rapidité d'exécution, esprit d'équipe Compétences requises: Effectuer la plonge pendant le service du soir, nettoyage des assiettes couverts et autres Entretien et Hygiène de la cuisine Participer aux diverses tâches de l'entreprise si nécessaire CDD 20h, salaire à voir avec l'employeur
- CREPERIE LA BOLEE
- Uzes (30)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client situé à Sète un(e) plongeur(se) en restauration collective. Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages: votre taux horaire+ 10% de fin de mission+ 10% de congés payés+ CET 10%+ carte cadeau de parrainage.
- APPEL INTERIM PEZENAS
- Sete (34)
- Intérim
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine, - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux, - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, - Gestes et postures de manutention, - Réaliser la plonge. Profil recherché - Avoir le sens du service, - Travailler en équipe, - Faire preuve de rigueur et précision.
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Perpignan (66)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Plongeur (H/F)
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, recherche un plongeur pour une mission en intérim sur le secteur de Mudaison. - Les tâches principales : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la préparation des plats si nécessaire - Modalités du contrat : - Type de contrat : Intérim de 2 mois - Durée hebdomadaire : 35 heures - Rémunération : 11.65EUR - Horaires de travail : - Horaires à définir selon les besoins de l'entreprise Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Compétences et formations attendues : - Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe Rejoignez une équipe dynamique en postulant dès maintenant pour le poste de plongeur au sein de notre client spécialisé dans la restauration ! informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- CRIT
- Mudaison (34)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste le04/09/24 Nous recherchons un(e)Plongeur ai de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision du chef cuisinier et du responsable de salle Responsabilités : - Assister le chef cuisinier - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Aider à la mise en place et au dressage des plats Expérience : - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Capacité à travailler efficacement en équipe
- CASA BOEM
- Torreilles (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce poste sera amené à exécuter des petites préparations et tâches de commis de cuisine. L'activité principale sera centrée sur l'entretien,le nettoyage, plonge et ménage du restaurant. Amplitude horaire de 19h à minuit.
- LA CRANQUETTE
- Gruissan (11)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Valet / Femme de chambre
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA FIN DE SAISON LOURDAISE A FIN OCTOBRE 2024. Dans un hôtel **** de 180 chambres, vous serez en charge de la plonge, le poste est en coupure. Vous serez nourri(e) mais non logé(e). Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Parking gratuit à l'hôtel
- HOTEL CHRIST ROI ****
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Plonge en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le Bec à Vin situé au cœur de la ville d'Uzès propose une cuisine traditionnelle du marché servie dans un cadre voûté du XIIe siècle ou dans son jardin ombragé avec une carte des vins fessant partie des 100 plus belles cartes de France. Vous effectuerez les tâches suivantes : - Vaisselle et nettoyage des ustensiles, du matériel, et poste de travail - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Compétences principales : Être Motivé, Méthodique, Organisé Poste nourri CDD Saisonnier à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre à temps plein 35h du mardi au samedi inclus - 2 jours de repos (dimanche et lundi) Salaire négociable selon expérience
- LE BEC A VIN
- Uzes (30)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur-euse / Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons quelqu'un pour faire la plonge dans notre établissement et accessoirement être commis dans la même cuisine.
- SARL SARU
- Auvillar (82)
- CDD
- Mensuel de 1263.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration
Vos missions seront : - Lavage et rangement de la vaisselle, - Entretien du matériel et des locaux et ses abords, - Aide au Commis de Cuisine, - Respect des règles d'hygiène et sécurité.
- LEON
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous effectuerez la plonge et aurez des tâches en cuisine ( éplucher les légumes, composer des salades ...) Vous travaillerez pour le service du midi du mardi au samedi et le service du soir du jeudi au samedi Débutant accepté.
- Le 8 de pique
- Gaillac (81)
- CDI
- Autre
Plongeur/aide de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Le séchoir, restaurant à Payrac recherche un plongeur/ aide de cuisine H/F. Aide de cuisine pour la mise en place, préparation de bases, épluchage, tailles - Réception et rangement de marchandises Plonge : batterie et verrerie, vaisselle, et équipements de cuisine, ustensiles - Rangement de la vaisselle et matériel Entretien des locaux et du matériel, Respect des normes d hygiène et de sécurité Travail: vendredi, samedi, dimanche POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT jusqu'au 3 novembre 2024.
- LE SECHOIR
- Payrac (46)
- CDD
- Horaire de 12€