Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Dans un restaurant familial situé à Daux (10 km de Blagnac), nous cherchons un plongeur, homme ou femme, pour assurer le nettoyage de la vaisselle pendant les services du soir, du lundi au samedi, de 19h30 à 22h30 /45, soit 20h par semaine. Le candidat n'a pas besoin d'expérience mais doit faire preuve de motivation et d'application. Le travail doit être soigné. Lors du service, le candidat aura aussi des tâches d'entretien des locaux (nettoyage de la plonge, des étagères attenantes, des sols...) et parfois un rôle de commis de cuisine (lavage, épluchage des légumes par exemple). Le planning des horaires peut être complété en heures complémentaires par quelques services le midi, une à 3 fois par mois. Notre restaurant est situé dans un village non desservi par les transports en commun aux heures des services. Les candidats devront s'assurer de leur autonomie pour se rendre jusque chez nous pour pouvoir postuler.
- PEYROLADE
- Daux (31)
- CDI
- Mensuel de 1010.0€ à 1020.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant PRONZO à Rouffiac tolosan recherche un plongeur en CDI 20h vendredi et samedi ( soir ) dimanche et lundi ( midi et soir ) Type d'emploi : CDI Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Falga (31)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine Aide aux cuisiniers Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿430,00€ à 1¿500,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes en charge de la plonge vaisselle. Vous travaillez du lundi au vendredi contrat intermittent scolaire 26h semaine Secteur Béziers Pas de diplôme exigé Expérience souhaitée de 6 mois sur poste similaire
- SAS LANGUEDOC RESTAURATION
- Beziers (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial. Vos missions : Vaisselle et nettoyage des ustensiles, du matériel, et poste de travail *Poste non logé*
- EL RESTORO DEVELOPPEMENT
- Le Grau du Roi (30)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine, - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux - Plongeur batterie Profil recherché - Autonome - Dynamique
- STAFFMATCH FRANCE 9
- Tarbes (65)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Commis plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au pied de la cité de Carcassonne, dans un restaurant traditionnel, nous recherchons un commis de cuisine et plongeur. Tâches demandées: - plonge - préparation des entrées - nettoyage de la cuisine Vous serez amené à effectuer d'autres tâches sous l'autorité du chef. Vous êtes dynamique et polyvalent(e) Prise de poste immédiate CDD de 2 mois avec possibilité de renouvellement. Pour postuler: se présenter avec CV directement au restaurant à partir de 9h jusqu'à 11h30 à M REQUI
- LE TRIVALOU
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : - Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendredi SALAIRE : 11.65€/h + indemnités de fin de mission + indemnités de congés payés Description du profil : Ses qualités principales : - Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail si vous vous reconnaissez dans cette offre contactez nous
- Espalion (12)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Comment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service? Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné - Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration - Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours - Veiller à la maintenance régulière des équipements spécialisés comme les batteurs et autres matériels de cuisine Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 4 mois - Salaire: 11.65 euros/heure Horaires : les LUNDI/MARDI/JEUDI/VENDREDI : 11H30-15H00 Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle : En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de formation, pour une expérience intérimaire exceptionnelle. Description du profil : Le plongeur (F/H) devra assurer le nettoyage méticuleux de la vaisselle, des couverts et des équipements de cuisine particuliers. - Disponible et motivé(e) - Capacité à travailler en équipe - Rigueur et souci du détail - Formation HACCP appréciée Processus de recrutement Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.
- Rodez (12)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de leur rangement. Vous effectuerez aussi l'entretien des locaux.
- LE RECIF
- St Cyprien (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Chez Domino RH, nous sommes actuellement à la recherche de candidats sérieux et motivés pour le poste de plongeur pour l'un de nos clients. Vos missions : En tant que plongeur, vous serez chargé de l'entretien, du nettoyage et de la désinfection des équipements de cuisine. Outre la gestion de la vaisselle (utilisation de machine industrielle ou lavage manuel), vous serez responsable du rangement des ustensiles de cuisine et de la propreté de votre espace de travail. Vous pourrez aussi être amené à participer à la préparation des produits sous la direction du Chef. Description du profil : Nous cherchons avant tout une personne rigoureuse, organisée et dynamique. La rapidité et l'efficacité seront vos atouts pour réussir sur ce poste. Vous devez avoir une bonne capacité d'adaptation et un goût pour le travail en équipe. Une première expérience dans le domaine de la plonge serait un plus pour votre candidature.
- Lattes (34)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'enseigne FEUILLETTE sur Albi nous recherchons 2 Plongeurs Vous assurerez la plonge, vos missions principales seront : - Vous récupérez les chariots de plateaux déposés par les clients en salle pour nettoyer la vaisselle avec plonge - Vous essuyez la vaisselle et la rangez dans l'espace de vente - Respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité... - equipement neuf pour la plonge
- FEUILLETTE ALBI
- Albi (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de plongeur /aide de cuisine. Vous serez principalement chargé de la plonge Vous serez chargé de l'épluchage et de la taille des légumes Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Marenda, restaurant traditionnel, recherche un(e) plongeur(se) pour la saison 2024. Vous effectuerez le nettoyage et rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, l'entretien et le nettoyage du poste de travail. Vous êtes rigoureux et autonome Poste à débuter de suite jusqu'à fin octobre 2024 Envoyer cv par mail ou téléphoner pour rendez-vous au 06.24.17.71.63
- LA MARENDA
- Banyuls sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Urgent Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Prise de poste immédiate jusqu'à la mi-septembre.*** Pour un club de plage, vous ferez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, les batteries au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous devez être autonome sur le poste. 1 jour de repos hebdomadaire. ***Prise de poste immédiate jusqu'à la mi-septembre.***
- ZAZA CLUB
- Torreilles (66)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à Montpellier (34000), en Intérim de 1 mois un Plongeur (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Son rôle consiste à assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine, ainsi que le maintien de la propreté de la cuisine. Vous serez également en charge de la gestion des déchets et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Profil : Nous recherchons un plongeur ayant une expérience d'au moins 2 mois dans un poste similaire. La capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à respecter les normes d'hygiène est essentielle. - Habiletés de communication - Réactivité - Sens des responsabilités - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe Le contrat débutera le 26 août 2024. Les horaires de travail seront en journée, à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dynamique, tout en contribuant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Jacou (34)
- Intérim
PLONGEUR RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
APPEL INTERIM TOULOUSE recherche, pour l'un de ses clients, des PLONGEURS (H/F), secteur SAINT-JEAN (31) Vous serez en charge d'effectuer de la plonge en batterie en restauration collective. Du port de charges lourdes est à prévoir. De 3h à 11h Une rémunération attractive et des avantages : votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage.
- APPEL INTERIM TOULOUSE
- St Jean (31)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission: -Vous effectuez la plonge sous la responsabilité du chef de cuisine. - Fermeture les dimanche et lundi. Prise de poste immédiate.
- LE TOURNEDOS
- Lezignan Corbieres (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Daux (31)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
La Côte et l'Arête - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. On cherche un agent polyvalent / plongeur (H/F) ETUDIANT pour notre restau en CDI. Petit(e), tu troquais déjà tes gâteaux périmés à tes copains dans la cour d'école. Tu as le culot et le sex-appeal de Jean-Claude Convenant et tu te vois déjà vendre une côte de bœuf de 1,2kg à un vegan ?! Nous t'aimons déjà. Rejoins-nous vite. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous pour ce poste l'expérience n'est pas impérative au contraire de la passion. On te formera donc à nos métiers (Plonge et cuisine) pour deux services le week-end puis on te donnera du boulot pendant les vacances, un vrai CDI à côté de tes études! Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Labege (31)
- CDI