Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous interviendrez au sein de la cuisine de l'établissement et assisterez le cuisinier principale pour les missions suivantes : - Plonge, - Nettoyage de la cuisine, Vous pourrez également être amené(e) à intervenir sur des tâches complémentaires : - Aide à la préparation des plats, - Réapprovisionnement du self pendant le temps de service, Horaires : 6h-14h du mardi au samedi. Description du profil : Vous êtes dynamique, motivé(e) et aimé(e) travailler en équipe. Vous supportez la forte cadence. Vous avez quelques connaissances en cuisine ou une expérience en restauration.
- Besancon (25)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Description SLASH Intérim, pionnier dans le recrutement indépendant, vous apporte une approche nouvelle et personnelle pour propulser votre carrière professionnelle. Nous nous engageons à vous accompagner à chaque étape de votre parcours avec une présence forte et un soutien continu. SLASH Intérim recherche pour l'un de ses clients un(e) PLONGEUR H/F pour un contrat à durée indéterminée (CDI) basé à La Clayette (71800). Le poste est à pourvoir dès le 30 septembre 2024, avec un salaire compétitif de 13.98 EUR par heure. Responsabilités : - Assurer la propreté des ustensiles de cuisine et des vaisselles. - Maintenir la zone de plonge propre et organisée conformément aux normes d'hygiène. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un flux efficace du service. - Gérer le stock de produits de nettoyage et signaler tout besoin de réassort. Profil Recherché : - Expérience préalable en tant que plongeur est appréciée mais non essentielle. - Capable de travailler efficacement seul ou en équipe. - Bonnes compétences organisationnelles et attention particulière à l'hygiène. Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'un environnement de travail motivant avec des possibilités d'évolution. SLASH Intérim est là pour vous accompagner dans cette nouvelle aventure professionnelle. Déposez votre CV sans tarder!
- La Clayette (71)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Restalliance recherche pour sa cuisine centrale de Dracy Le Fort, un plongeur H/F dont les missions seront les suivantes: -Assure le nettoyage et la désinfection des différents matériels (bac gastro, échelles, paniers) et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication -Assure l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Dracy Le fort (71) Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel Poste du lundi au vendredi Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation management, formation culinaire spécialité santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- Dracy le Fort (71)
- CDI
Plongeur F/H
Notre client, traiteur et pâtissier bisontin reconnu, recherche pour son site, son/sa : PLONGEUR F/HVous interviendrez au sein de la cuisine de l'établissement et assisterez le cuisinier principale pour les missions suivantes : - Plonge, - Nettoyage de la cuisine, Vous pourrez également être amené(e) à intervenir sur des tâches complémentaires : - Aide à la préparation des plats, - Réapprovisionnement du self pendant le temps de service, Horaires : 6h-14h du mardi au samedi. Vous êtes dynamique, motivé(e) et aimé(e) travailler en équipe. Vous supportez la forte cadence. Vous avez quelques connaissances en cuisine ou une expérience en restauration.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Besancon (25)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / se aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Poste en CDI NON logé *** Salaire attractif Vous serez en charge de la plonge de notre restaurant et apporterez votre aide en cuisine sur des taches tel que l'épluchage, la mise sous vide etc... Vous travaillez avec une équipe de 2 à 3 personnes en cuisine, du mardi soir au dimanche midi. Si vous êtes dynamique et motivé(e), vous serez formé(e) sur le poste même si vous êtes débutant(e) dans le secteur de la restauration.
- Nonna
- Les Rousses (39)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous effectuez la plonge manuelle et mécanique d'un restaurant ainsi que l'épluchage de légumes. Poste à pourvoir dès maintenant. Vous travaillerez les samedi et dimanche Vous avez un profil, volontaire, dynamique et possédez un minimum de dextérité. Une expérience dans le métier est fortement conseillée.
- SPEAKEASY
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur, repos dimanche et lundi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant gastronomique Au Fil du Clos recherche un plongeur. Vous gèrez la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine Avantages : - Repos dimanche et lundi - Fermeture congés Noel - Fermeture du restaurant de 4 semaines en période estivale Postulez en ligne ou contactez M. MOUTET au 03 80 20 40 82
- AU FIL DU CLOS
- Meursault (21)
- CDI
- Autre
Agent d'entretien F/H - Hippopotamus (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux, nous recrutons un Agent d'entretien (H/F) à temps partiel (18h/sem). Planning: Du lundi au samedi de 8h00 à 11h00 Les missions confiées : - Assurer l'entretien des locaux : salle de restaurant, blocs sanitaires, couloirs - Suivre le stock des produits d'entretien - Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoulement, .) - Débarrasser les poubelles et ordures - especter les normes d'hygiène et de sécurité - Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, .) et vérifier la propreté de la vaisselle Vous êtes méticuleux(se) et dynamique. Rémunération : 11.72€ BRUT / heure + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Si tu es prêt(e) à sauter dans le grand bain, plonges et rejoins nous !
- Hippopotamus
- Sochaux (25)
- CDI
- Autre de 11,72€ à 11,72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hotel 4* à SAMPANS (39100), Le Château du Mont Joly recherche un/e plongeur(se) à 35h /semaine du 15 septembre au 22 décembre 1 repas /jour, Mutuelle d' Entreprise, Horaires : Mercredi de 19h à 23h Jeudi : de 10h à 12 h et de 20h à 23h Vendredi : de 10h à 15h et de 20h à 23h Samedi : de 10h à 15h et de 20h à 23h Dimanche : de 10h à 16h et de 20 h à 23h
- CHATEAU DU MONT JOLY
- Sampans (39)
- CDD
- Mensuel de 1850.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois
Plongeur/linger en Hôtel Restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hotel Restaurant CHATEAU DE RIGNY (70) propose 1 poste de PLONGEUR/LINGER (H/F) en CDD ou CDI, selon convenance. Notre salle dispose d'environ 40 couverts, la cuisine est gastronomique. Côté hôtellerie, 26 chambres à la disposition de nos clients Vous travaillerez dans un environnement chaleureux et à la fois de grand standing. L'établissement est ouvert 7j /7 : les horaires de travail (35 ou 39 heures par semaine, à convenir) sont variables; 2 jours de repos hebdomadaires. N'hésitez pas à consulter notre site internet pour plus d'informations ! Ce poste est constitué de 2 missions principales: l'entretien de l'ensemble de la vaisselle et de la batterie de cuisine, ainsi que l'entretien du linge de lit, nappes, serviettes etc... Vous êtes titulaire d'un CAP ou avez une expérience significative sur un poste similaire, envoyez votre candidature par mail ou téléphonez pour vous présenter. Rémunération négociable selon profil.
- CHATEAU DE RIGNY
- Rigny (70)
- CDD
- Autre
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Aux côtés de l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dole (39)
- CDD
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Situé au cœur d'un cadre exceptionnel, notre client, allie élégance et détente, en proposant à ses visiteurs une expérience unique avec son parcours de golf, son hôtel et son restaurant réputé pour sa cuisine. Pour rejoindre leur équipe, ils sont à la recherche d'un plongeur en restauration. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel utilisé par l'équipe en respectant les normes d'hygiène - Veiller à la propreté générale de la cuisine et des espaces de travail (sols, équipements, etc.) - Participer à l'organisation et au rangement du matériel en cuisine - Apporter un soutien ponctuel à l'équipe de cuisine lors de la préparation (petites tâches d'aide à la cuisine) PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et appréciez le travail en équipe - Vous faites preuve de réactivité et savez gérer un rythme de travail soutenu - Respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Une première expérience en plonge dans la restauration est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus Pour postuler, rien de plus simple, vous pouvez : - Candidatez directement sur notre site sensace.net et découvrez toutes nos offres ! - Contactez-nous par téléphone. - Venez nous rencontrer, en agence au 6 Rue Emile Monot, 39000 Lons-le-Saunier (au centre-ville) du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Venez vivre une expérience Sensace !
- Sensace Temporaire - Lons le Saunier
- Vernantois (39)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Plongeur / Plongeuse en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre plongeuse, pour assurer la plonge de 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales : - assurer la plonge des assiettes, couverts et batterie de cuisine - assurer l'entretien du lave-vaisselle et des sols - aider la cuisine si besoin : éplucher les légumes ... Vos horaires : de 10 h à la fin du service et de 20 h à la fin du service ; toutes vos heures sont comptabilisées. Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir, vous bénéficiez donc d'un repos le dimanche et lundi toute l'année. L'été, nous fermons 15 jours. Nous avons également mis en place un plan d'épargne salarial. Vous êtes ponctuel.le, organisé.e, rigoureux.se, vous aimez travailler en équipe et avez envie d'intégrer notre restaurant où l'ambiance familiale est de mise : adressez-nous votre CV par mail et/ou appelez-nous au 0384379645. POSTE A POURVOIR DANS LES MEILLEURS DELAIS.
- LA CASE B
- Poligny (39)
- CDD
- Mensuel de 1980€ sur 12 mois + Autre
Employé Polyvalent H/F
Avec l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service. Poste polyvalent : service, plonge et ménage. Vous assurez le service, le nettoyage de la vaisselle et des couverts, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Vous assurez aussi le nettoyage de la salle de restauration, de la réserve et de l'électroménager des cuisines. L'accès à la plonge se fait par des escaliers, Vous travaillerez du jeudi au samedi de 19h à 23H ainsi que le mardi matin. Poste à pourvoir de suite.
- DAR LES BAINS
- Besancon (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
URGENT Afin de compléter notre équipe, le centre sportif de Bellecin est à la recherche d'un collaborateur dynamiques, souriant avec un bon esprit d'équipe. Poste de plongeur/geuse en restauration collective à pourvoir le plus rapidement possible. CDD jusqu'au 31 octobre 2024. Possibilité de prolongation. Logement possible et nourri en avantage en nature 35h/semaine. Poste de matin avec 1 jour en coupé (vendredi) . Repos le Week end.
- Orgelet (39)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Plongeur / plongeuse H/F
Nous recherchons un(e) plongeur/euse H/F. MISSION PRINCIPALE : Le plongeur est chargé de maintenir la propreté et l'hygiène dans les cuisines et les espaces de restauration de l'hôtel, en assurant le nettoyage efficace de la vaisselle, des équipements et des lieux de travail conformément aux normes établies. ROLE ET RESPONSABILITES : DIMENSIONS ET PERIMETRE D'INTERVENTION : - Responsable du débarrassage, du nettoyage et du rangement de la vaisselle dans les différentes zones de plonge de l'hôtel. - Assure l'entretien et le rangement des poubelles selon les procédures établies. - Veille au nettoyage et à l'entretien de son poste de travail, du matériel et des lieux de stockage conformément aux normes d'hygiène HACCP. - Peut être amené à assister ses collègues ou à remplacer d'autres membres de l'équipe pour maintenir un service client de qualité. PRINCIPAUX INTERLOCUTEURS : Equipe Cuisine COMPETENCES REQUISES : capacité à travailler dans un environnement dynamiques et à respecter les procédures établies, capacité à travailler dans un environnement dynamique et à respecter les procédures établies, connaissance des normes d'hygiène et d'entretien des équipements de cuisine (HACCP).
- SH CHAMBOLLE
- Chambolle Musigny (21)
- CDI
- Autre
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration, Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Besancon (25)
- CDD
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Besancon (25)
- CDI
- De 11,72€ à 11,72€
Plongeur / Plongeuse en Charcuterie Traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans notre Boucherie Charcuterie Traiteur située à Chagny (71150), nous recherchons un plongeur / plongeuse. Poste à pourvoir de suite CDD de 4 MOIS dans un 1er temps 25h / semaine, du mardi au samedi de 7h00 à 12h00.
- LEODAM Maison Marquis
- Chagny (71)
- CDD
- Horaire de 11.79€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Etre plongeur (cuisine) au Clem' Bien sûr il faut laver les assiettes et les couverts....mais il y a d'autres missions : Nettoyer tout le matériel utilisé en cuisine (vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules...), vider les assiettes et autres contenants, essuyer la vaisselle et les ustensiles, ranger les assiettes, couverts et le matériel de cuisine, nettoyer le poste de travail et le sol de la plonge,, trier es ordures, débarrasser les poubelles, épluche et laver les fruits et légume et préparer des assemblages simples
- RESTAURANT LE CLEMENCEAU
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle