Plongeur en restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer le lavage des couverts et de la vaisselle utilisés pendant le service, ainsi que le nettoyage complet de tout l'équipement de cuisine utilisé. - Assurer le nettoyage des différentes zones de la cuisine et des espaces annexes ainsi que la gestion de la collecte des déchets et le vidage des poubelles. - Apporter une assistance à l'équipe de cuisine en participant aux préparations culinaires et à la mise en place. - Contribuer au conditionnement et au déconditionnement des denrées alimentaires. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Esprit d'équipe - Orientation qualité - Orientation client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Chamouille (02)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un(e) Plongeur (H/F) - EXTRA ¿ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Notre Complexe sur Lille est multi loisirs : un Hôtel 5* avec Spa (142 chambres et suites), un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaires et un théâtre (1200 places), et fort d'un effectif de 270 collaborateurs. Vous travaillerez sous la responsabilité de nos chefs de cuisine. ¿ Vos missions si vous l'acceptez Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées (sécurité alimentaire, procédures Groupe) Effectuer le nettoyage (locaux, vaisselle.) Effectuer les préparations culinaires et mises en place demandées par son responsable Garantir la propreté de son environnement et de son poste de travail Assurer le stockage et l'approvisionnement aux différents postes de travail Horaires : 39h Hebdo / Travail de week-end et jours fériés ¿ Votre bon Profil L'hygiène et la propreté sont pour vous une priorité ? Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent ? Vous êtes sûrement le plongeur que nous recherchons ! De formation CAP Restauration, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. De nature rigoureuse et organisée, vous êtes autonome et aimez prendre des initiatives. Vous êtes persévérant et restez constant dans la qualité de votre travail. Votre "Plus" ? La ponctualité ¿ Nos pétillances La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies grâce à la mobilité Barrière Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort Un parking à disposition pour nos Talents Des repas midi et soir à petit prix La majoration des heures de nuit Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Lille (59)
- CDI
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Roncq (59)
- CDI
- De 11,72€ à 11,72€
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si intéressé, le poste est à pourvoir de suite: Vos Missions: * Débarasser, nettoyer et redresser les tables * Préparer la station de travail avant l'arrivée des clients * Tâches ménagères telles que le nettoyage des sols, de la vaisselle, ranger, désinfecter les lieux. n'hésitez pas à candidater par mail ou même directement avant ou après les horaires de service.
- LE LION DE SECLIN
- Seclin (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration
Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le poste de Plongeur est essentiel pour maintenir la propreté et l'efficacité de la cuisine. - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements utilisés en cuisine - Assurer le maintien de la propreté dans la cuisine et les zones de stockage - Aider à la préparation des ingrédients en lavant, épluchant ou coupant les aliments - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Poste en CDI Temps plein ou temps partiel 2 jours de repos consécutifs
- CHEZ ARMAND
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur/valet/femme de chambre (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un plongeur, valet/femme de chambre pour un remplacement congés maternité. Vous serez en charge de l'entretien des chambres de notre auberge et de la plonge dans la partie restaurant. Vos missions : Chambre ; - Effectuer le nettoyage des chambres dans le respect des normes et des procédures mises en place - Veiller à la bonne présentation des chambres et des espaces communs - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Plonge ; - assurer la plonge - entretien et nettoyage de la cuisine Vous êtes motivé, sérieux et rigoureux. Une expérience souhaitée dans l'entretien des chambres/locaux. Poste à pourvoir immédiatement.
- LE VIVIER
- Amiens (80)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef gérant, vous participez à la plonge tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes également susceptible de : effectuer la mise en place des repas participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement; tenir la caisse (avec badge); assurer le nettoyage des locaux et la plonge; appliquer les procédures de l'entreprise; respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique; accueillir le convive et le conseiller dans ses choix. Votre profil : Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
- GROUPE SCOLAIRE ST PAUL - ELIOR
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration
Au sein d'une brasserie proposant une cuisine de type traditionnelle, vous serez chargé(e) de réaliser la plonge (nettoyage et entretien de la vaisselle et des équipements de cuisine). Vous pouvez être amené à aider en cuisine notamment au dressage des assiettes, à l'épluchage. Le restaurant est fermé les dimanches et lundis.
- MJC
- Boulogne sur Mer (62)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vos missions: Plonge pour les services du midi et du soir Personne dynamique qui aime travailler en équipe
- BRIGADE G
- Bethune (62)
- CDI
- Autre
Employé(e) polyvalent en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant l'arrivage Vos missions seront : - la plonge - Epluchage de légumes - rangement de la cuisine. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi le midi et du mardi soir au vendredi soir.
- L'ARRIVAGE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine
Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Faire la plonge Entretenir votre poste de travail Travail les soirs de week end uniquement dans un premier temps - Évolution possible en interne En rejoignant notre équipe, vous travaillerez avec des professionnels passionnés, dans un environnement de travail stimulant et dynamique.
- LA TULIPE
- Villers Cotterets (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Agent d'entretien/Plongeur (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, afin de renforcer notre équipe, vous occuperez le poste d'agent d'entretien/plongeur (H/F) pour épauler notre brigade. Vos missions : Nettoyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine, nettoyer les surfaces, passer l'aspirateur et nettoyer les sanitaires. Vous avez deux jours de repos par semaine et le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi et mardi Vos horaires : Mercredi de 10h30 à 16h00 et de 20h30 à 23h30 Jeudi de 10h30 à 16h00 et de 20h30 à 23h30 Vendredi de10h30 à 16h00 et de 20h30 à 23h30 Samedi de 10h30 à 16h00 et de 20h30 à 23h30 Dimanche de 13h00 à 17h00 Mobilité personnelle indispensable pour se rendre sur site car l'accès au restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
- LE VERBOIS RESTAURANT
- St Maximin (60)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
PLONGEUR H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : RESO recherche pour des missions intérims un : PLONGEUR H/F Métropole Lilloise Vos missions seront les suivantes : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Plonge - Nettoyage des locaux Eléments contractuels : - Intérim - SMIC horaires - Missions du 23 au 29 septembre. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègue pour que les passages de relais se passent correctement - Motivation et le gout du travail bien fait.
- RESO FRANCE
- Lille (59)
- Intérim
- Autre de 11,70€ à 11,73€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nettoyage vaisselle, batterie de cuisine, aide cuisine, nettoyage et rangement des locaux
- LE BISTROT DE FLANDRE
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client, basé à Belle Eglise, un plongeur (F/H)· Assurer le nettoyage de la vaisselle et de la batterie cuisine · Assurer le suivi et l'entretien des produits et des équipements de la plonge · Ranger et trier l'ensemble des éléments propres pour la cuisine et le restaurant · Entretenir et nettoyer les locaux (chambres froides, local poubelle.) · Procéder au contrôle qualité des éléments après nettoyage et corrige les éventuels problèmes · Être garant de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Jours de travail essentiellement du lundi au vendredi, travail 2 dimanches par mois. · Poste du matin et soir en rotation - 1 mois du matin et 1 mois du soir · Horaires : 7h00-16h00 ou 15h00 à 00h00 selon l'activité sur site · 39h00 par semaine
- RANDSTAD
- Belle Eglise (60)
- Intérim
Plongeur H/F
Missions:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Bondues (59)
- CDI
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Neuville en Ferrain (59)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un plongeur en cdi 25h00 - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les divers équipements de la cuisine - Réceptionner et trier la vaisselle - Utiliser correctement les différents matériaux - Vérifier la propreté
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chateau Thierry (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Abbeville (80)
- CDD
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Abbeville (80)
- CDI