PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Baraqu'Obama recherche son nouveau plongeur. Il sera chargé du nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, matériel et des locaux de la cuisine. Vos missions seront : * Assurer le lavage de la vaisselle provenant des services, et des ustensil servant à la cuisine * Est responsable de la vaisselle et met à part celle qui est abîmée qu'il soumet au Second ou au Chef de cuisine * Assurer, en cas de besoin, le rangement et le stockage des livraisons après le contrôle du Chef ou du Second * Aider à la préparation des produits proposés en cuisine Qualités et compétences requises : * Personne ponctuelle et motivée * Respecter les consignes de sécurité et d'hygiéne Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés
- LA BARAQU' OBAMA
- Ste Luce (972)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Missions - Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle - Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle Techniques principales - Contrôle - Entretien - Organisation du travail Activités principales Le métier de plongeur s'organise autour de deux grandes fonctions : Hygiène - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Tri des déchets - Transport des ordures dans les conteneurs - Vidage des plats et assiettes - Vidage des poubelles Lavage - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main - Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine - Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service - Réception et tri de la vaisselle en entrée - Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge - Utilisation optimale des différents produits de nettoyage - Vérification
- GAP FOOD
- Fort de France (972)
- CDI
- Mensuel de 1804.87€ sur 12 mois