Snackeur H/FAccepte les débutant(e)s
Notre boulangerie, située en face du Auchan de Mandelieu, au coeur de l'activité commerciale, accueille sa clientèle dans un cadre agréable et propose une large sélection de produits frais (viennoiseries, snacking...), à emporter ou à consommer sur place, en intérieur ou sur une jolie terrasse. Pour rejoindre notre équipe, nous recrutons un/une snackeur/se. A ce poste, vous aurez en charge la fabrication des sandwiches, salades, plats simples et autres produits salés et sucrés. Vous devrez également assurer les commandes et la réception des marchandises. Vous êtes organisé(e) et motivé(e) et vous avez le goût du travail bien fait, vous avez l'esprit d'équipe ? Alors envoyez-nous votre candidature ! Vous serez formé(e) sur place et rejoindrez une entreprise où l'ambiance est conviviale et familiale. Vos horaires : Horaires du matin sur une amplitude de 6h à 13h20. Pas de service du soir, repos dimanche et jeudi. Attention, les transports en commun ne desservent pas sur l'horaire de prise de poste à 6h donc vous devez être autonome en terme de transport. ** Recrutement urgent ***
- LA TABLE DU BOULANGER
- Mandelieu la Napoule (06)
- CDI
- Autre
Personnel de fabrication (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Pain des Acacias, une boulangerie artisanale, recherche un(e) personne pour rejoindre son équipe. Si vous avez le goût du service, de la qualité et du pain frais, vous êtes au bon endroit. Vous serez chargé(e) de la préparation des produits de snacking. Aucune compétence particulière n'est demandée si ce n'est une réelle motivation pour apprendre et se former en interne. **Description du poste :** - Poste : snacking - Type de contrat : 35 heures par semaine, heures supplémentaires selon les besoins - Jours de repos : 1 jour de repos, (le mercredi) - Amplitudes horaires 4h00 à 10h30 (selon les postes en fonction des besoins) - Travail le week-end, jours fériés. **Responsabilités :** - Préparation des produits de snacking, sandwich, quiche, pichade... **Qualifications requises :** - Savoir travailler en équipe - aimer les produits de boulangerie - Aucun diplôme pré-requis - capacité à travailler de manière autonome et en équipe - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - flexibilité horaire et disponibilité le week-end Nous offrons un environnement de travail convivial. Si vous êtes prêt(e) à mettre en avant votre goût pour la boulangerie au service de notre clientèle, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.
- LE PAIN DES ACACIAS
- Menton (06)
- CDD
- Autre
Préparateur-livreur traiteur H/F
Vous serez en charge de la préparation des plats traiteurs et de la livraison en véhicule réfrigéré sur les départements Alpes Maritimes/Var, de Nice à Fréjus en passant par Sophia et Mouans Sartoux. Vous réaliserez: - la découpe - les assemblages - les préparations culinaires - l'entretien du poste de travail - Les livraisons chez les professionnels Travail du lundi au vendredi de 6h à 13h30 Lieu de travail mal desservi par les transports en commun à l'horaire de prise de poste. Permis B obligatoire depuis plus de 2 ans pour la conduite du véhicule de société.
- BAST'S
- Vallauris (06)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois + Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vos missions : - prendre commande des clients, les encaisser et préparer les sandwichs - Prépare et assemble des produits (panini, hotdog), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, panini, hot dog, sandwichs américains, merguez ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Lors la foire de Marseille, du vendredi 20 septembre au lundi 30 septembre 2024 (Parc Chanot) horaires : 11h30 14h30 tous les jours (weekends compris) planning rallongé à 16h30 le weekend, plus 1 nocturne Nous recherchons une personne avec expérience (type Macdo, restauration rapide...). Veuillez téléphoner à l'employeur pour vous présenter
- BAR L'ESCAPADE
- Marseille 08 (13)
- CDD
- Horaire de 12.82€
Préparateur(trice) de snacking en Boulangerie (H/F)
Au sein d'une boulangerie Biologique située dans le 2e arrondissement de Marseille, nous recherchons un(e) préparateur(rice) en snacking dans le cadre d'un CDI de 30h. Le poste d'exécutera du lundi au samedi de 5h à 11h. Les missions seront : - cuissons des viennoiseries - préparation des différents appareils (quiche) et cuissons - montage et cuisson des focaccias garnies - montage des sandwichs - préparation des salades - emballage et rangement des différents produits réalisés - nettoyage et entretien de l'espace de production (équipement et laboratoire) Nous recherchons un profil autonome, force de proposition et pro-actif, qui a envie de progresser et de faire progresser l'établissement.
- LE PANIFICATEUR
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 1654.43€ à 1654.44€ sur 12.0 mois + CE + Primes
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en boulangerie (H/F)
Nous recherchons une personne ave expérience pour rejoindre notre équipe dans notre boulangerie-pâtisserie située au 3 LUCS 13012 . Votre mission: - Préparer et assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, ...) et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Envoyer CV par mail et/ou appeler au 0613437897 CDD évolutif
- Marseille 12 (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Vendeur, vendeuse/ snack salon de thé (H/F)
Nous recherchons pour notre snack salon de thé un/e vendeur/se. Vous aurez pour mission l'accueil de la clientèle, la vente, l'encaissement, la mise en place de la vitrine, la préparation des commandes, des sandwichs, l'entretien du poste de travail, des espaces clients et de la terrasse.
- FLAME EN ROSE
- Nice (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Préparateur/Préparatrice de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : Vous assurez la préparation de la gamme salée : sandwichs et les salades. Vous emballez les préparations, les produits et vous les étiquetez (dates de fabrication, DLC) Vous respectez les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous nettoyez et entretenez les équipements et les postes de travail en respectant les normes d'hygiène, de santé et de sécurité. Profil recherché : Vous avez une première expérience en snacking ou en cuisine. Dynamique, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDD - 35h / semaine. De juillet à Août. Salaire : 1823€ brut mensuel + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuits travaillés. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- Cogolin (83)
- CDD
- Mensuel de 1823.0€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
En charge de réaliser les sandwichs dans le respect des normes d'hygiène. Vous serez amené(e) à accueillir la clientèle de quartier, prendre les commandes et à servir la clientèle en terrasse ou à emporter. Prendre les commandes et faire les encaissements Vous préparez et vous entretenez votre poste de travail pour le service. Vous serez seul(e) sur votre poste de travail : vous savez faire preuve d'autonomie amplitude du poste : 10h30 / 19h du lundi au vendredi.
- BOSS-BOSS
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
En charge de réaliser les sandwichs dans le respect des normes d'hygiène. Vous serez amené(e) à accueillir la clientèle de quartier, prendre les commandes et à servir la clientèle en terrasse ou à emporter. Prendre les commandes et faire les encaissements Vous préparez et vous entretenez votre poste de travail pour le service. Vous serez seul(e) sur votre poste de travail : vous savez faire preuve d'autonomie amplitude du poste : 06h / 14h du lundi au vendredi.
- BOSS-BOSS
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Préparateur / Préparatrice sandwichs, salades composées, quiches (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice de sandwichs, quiches et salades pour rejoindre notre équipe dans un charmante pâtisserie / salon de thé à Aix-en-Provence. Si vous avez une passion pour la cuisine simple et savoureuse, un sens aigu de l'organisation cette opportunité est faite pour vous. Votre mission : - préparation quotidienne des sandwichs et autres encas selon les recettes maison, - maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en respectant les normes en vigueur, - gérer les stocks de matières premières et lister les produits à commander.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Snackeur H/FAccepte les débutant(e)s
Notre boulangerie, située en face du Auchan de Mandelieu, au coeur de l'activité commerciale, accueille sa clientèle dans un cadre agréable et propose une large sélection de produits frais (viennoiseries, snacking...), à emporter ou à consommer sur place, en intérieur ou sur une jolie terrasse. Pour rejoindre notre équipe, nous recrutons un/une snackeur/se. A ce poste, vous aurez en charge la fabrication des sandwiches, salades, plats simples et autres produits salés et sucrés. Vous devrez également assurer les commandes et la réception des marchandises. Vous êtes organisé(e) et motivé(e) et vous avez le goût du travail bien fait, vous avez l'esprit d'équipe ? Alors envoyez-nous votre candidature ! Vous serez formé(e) sur place et rejoindrez une entreprise où l'ambiance est conviviale et familiale. Vos horaires : Horaires du matin sur une amplitude de 6h à 13h20. Pas de service du soir, repos dimanche et jeudi. Attention, les transports en commun ne desservent pas sur l'horaire de prise de poste à 6h donc vous devez être autonome en terme de transport. ** Recrutement urgent ***
- LA TABLE DU BOULANGER
- Mandelieu la Napoule (06)
- CDI
- Autre
Snacker (H/F)Accepte les débutant(e)s
.Missions : - Préparation de sandwiches et de salades - Cuisson de viennoiseries et de pizzas Lieu de travail : Villeneuve Loubet Village Jours de travail : lundi mardi mercredi vendredi samedi dimanche Amplitude de 04h a 11h Salaire net (inclus les heures de nuit - les dimanche et les heures sup) pour profil débutant Possibilité d'évolution
- AUX DELICES DE CAGNES
- Villeneuve Loubet (06)
- CDI
- Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vous exercez au sein d'une boulangerie pâtisserie en centre ville de Salon de Provence Vous effectuez principalement la préparation des sandwichs et des salades. Vous travaillez du 6h à 13h30 ou de 12h à 19h20. Repos les dimanches et jours fériés.
- L'ATELIER DE MARION
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€
équipier snacking H/FAccepte les débutant(e)s
L'Equipier(ère) snacking a pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : Collaborer avec l'ensemble de l'équipe Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées PRODUCTION- Respecter son planning en quantité, qualité et horaires- Respecter l'organisation de travail définie avec les Responsables - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières- Adapter la fabrication et le besoin de cuisson en accord avec ses Responsables- Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières- Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur conformité (qualité)- Procéder aux différentes étapes de fabrication- Être amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité Contrôle de la qualité des produits Hygiène, santé et sécurité en veillant à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène Gestion des stocks Maintenance et entretien des équipements et des actifs PROCÉDURES D'ENTREPRISE - Appliquer les recettes de fabrication - Appliquer les procédures liées à son poste, Suivre les recettes Boulangerie de MarieBlachère NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :- Aucun diplôme requis- Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité SAVOIR - Les différentes causes d'altération des pâtes en viennoiserie- Les notions de base de l'hygiène et de la sécurité alimentaire- Les notions de base de calcul de poids, quantité- La règlementation en sécurité au travail- Les règles de gestion des stocks des produits SAVOIR-ÊTRE : - Avoir l'esprit commerçant : avoir le sens du service à la clientèle et un bon sens relationnel - Être impliqué dans son travail et au sein de l'entreprise : faire preuve de conscience professionnelle - Être organisé et méthodique : savoir gérer son temps et ses priorités- Être capable de travailler en équipe, avoir l'esprit d'équipe et le sens de la coopération- Être rigoureux dans l'application et le respect des procédures et des consignes- Sens de l'hygiène et de la sécurité des personnes- Faire preuve de discrétion sur l'activité du magasin Travail 6 jours sur7 essentiellement(dimanche de repos) mais possibilité d'avoir un autre jour de repos si l'effectif est complet
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Salon de Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1768€ à 1859€ sur 12 mois + Autre
PREAPARATEUR/TRICE DE SANDWICHS (H/F)
Au sein d'une croissanterie, vous assurez la préparation des salades et sandwichs, ainsi que la cuisson du pain et des viennoiseries. Vous avez également en charge l'entretien de votre poste de travail dans le respect des règles d'hygiène en vigueur dans la restauration. Repos dimanche + 1jour de la semaine.
- LA CROISSANTERIE
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vous avez en charge la préparation des commandes ainsi que le nettoyage des locaux et des équipements (caisses, ustensiles) Heures supplémentaires, de nuit, dimanche majorées.
- Montauroux (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois