Employé polyvalent de boulangerie H/F
Vous travaillerez en équipe : préparation de sandwiches, cuisson, réalisation de salades, ou autres en fonction des besoins. Il est impératif d'avoir l'expérience en boulangerie / pâtisserie ou snack Vous serez également affecté.e aux livraisons et donc devez avoir le permis B depuis 3 ans car vous conduirez le véhicule de l'entreprise. Poste à pourvoir au plus tôt
- Ales (30)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel Réf: S35LC (H/F)
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé (H/F) à Rennes, Augustin Le Colombier. CDI, temps partiel, 25h/semaine Horaires de travail sans coupure Plannings fixes et déterminés à l'avance Parcours d'intégration et de formation Une expérience en vente en boulangerie ou en cuisine ou en restauration serait un plus. Ce qui est important pour vous : Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis Vous avez le sens de l'observation et du commerce. Vous êtes connu pour vos qualités humaines Votre profil : Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : Gérer votre laboratoire de production, Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) Gérer et commander tes matières premières, Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP, Participer au service à clientèle et aux actions commerciales, Assurer l'entretien de votre poste de travail, Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité. Ce qu'on vous propose / Nos avantages : Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux 50% de remise sur les produits de nos boutiques Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- AUGUSTIN RENNES - LE COLOMBIER
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Préparateur-vendeur en petite restauration (H/F)
Vous serez en charge de la préparation de commandes: paninis, glaces, smoothies, milkshakes, pâtes à crêpes... Vous êtes en charge du service et de l'encaissement. Vous conseillez la clientèle. Vous aurez les horaires suivantes: du lundi au jeudi de 08 à19h30 et le vendredi et samedi de 08h00 à 20h00. Travail posté.(matin ou après-midi)
- REALE GELATERIA
- Mont St-Martin (54)
- CDD
- Horaire de 13.50€
Préparateur(trice) de snacks (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre boulangerie un préparateur de sandwichs avec un peu de cuisine. Vos missions: - Préparer les produit snacking - Cuisiner les plats (croc monsieur...) Pour postuler se déplacer sur le site. Travail le week end, repos mercredi et jeudi.
- AU FOURNIL DE LA TOUR
- Montlhery (91)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Préparateur(trice) snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour mission : - La préparation des sandwichs, pizzas, ainsi que la tarterie - Le nettoyage de la surface de vente et le respect des normes d'hygiène Les débutants sont bien sûr acceptés alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature
- MARIE BLACHERE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en Alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos tâches: Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle Préparer et fabriquer les produits vendus dans le magasin Rendre la vitrine et le comptoir attractifs par un merchandising adéquat Vendre les produits Tenir la caisse Respecter les règles d'hygiène en restauration Amplitude horaire de 8h00 à 20h30, horaires de travail à voir avec l'employeur. Vous préparerez le Bac pro Commerce en alternance.
- LA CROISSANTERIE
- Ormesson sur Marne (94)
- CDD
- Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Vos missions : - Préparation des sandwichs, pizzas et tarteries Contrat de 20H / semaine Vous êtes motivé(e), dynamique. Vous avez de l'expérience.
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Vernouillet (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Renfort d'équipe pour les produits traiteur de boulangerie, préparation des sandwich, wrap, salades, quiches, pizza ... Travail tôt le matin 4-10H
- BOULANGERIE JOSSERAND
- Le Bourg d'Oisans (38)
- CDI
- Mensuel de 2308.0€ sur 12.0 mois + Primes
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Vos missions : - prendre commande des clients, les encaisser et préparer les sandwichs - Prépare et assemble des produits (panini, hotdog), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, panini, hot dog, sandwichs américains, merguez ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Lors la foire de Marseille, du vendredi 20 septembre au lundi 30 septembre 2024 (Parc Chanot) horaires : 11h30 14h30 tous les jours (weekends compris) planning rallongé à 16h30 le weekend, plus 1 nocturne Nous recherchons une personne avec expérience (type Macdo, restauration rapide...). Veuillez téléphoner à l'employeur pour vous présenter
- BAR L'ESCAPADE
- Marseille 08 (13)
- CDD
- Horaire de 12.82€
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA MIE CALINE
- Nogent le Rotrou (28)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12.0 mois
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans une Boulangerie-Pâtisserie Artisanale "La Talemelerie" située à Chambéry Vous réaliserez au quotidien la fabrication de sandwichs, paninis et salades vendus le jour même. Vous êtes responsable de votre poste et gérez vos stocks. Vous travaillez le matin à partir de 5h et avez vos après-midi libres. Vous avez vos dimanche de libres. Type d'emploi : CDI, Temps partiel Rémunération : à partir de 12,02€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Le Cheylas (38)
- CDI
Brioche Dorée - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Adjoint(e) du Responsable de restaurant pour la partie qualité produit, vous gérez l'équipe de production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome: Vos missions principales sont : Planifier et prendre part à la production (assemblage, cuisson, finition des produits semi-industriels jusqu'à la mise en avant des produits dans les vitrines) Appliquer et contrôler les normes HACCP Réceptionner et contrôler les livraisons, procéder au stockage Encadrer et manager l'équipe de production Participer à la vente et au service client Former les nouveaux arrivants Assurer des missions de gestion : passer les commandes, gérer les relations fournisseurs, enregistrer les factures, réaliser les inventaires, etc. Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Annecy (74)
- CDI
Préparateur de sandwich (H/F)Accepte les débutant(e)s
Brioche Dorée, enseigne du Groupe LE DUFF, est le N°1 de la restauration rapide à la française avec plus de 300 000 clients accueillis chaque jour. Pionnier du snacking et de la sandwicherie en France depuis près de quarante ans, l'enseigne est née en 1976 à Brest et comprend aujourd'hui plus de 500 restaurants et 5000 employés dans le monde. Mission : Nous recrutons des préparateurs (trices) (h/f) de sandwichs Vous êtes chargé(e) de la préparation des produits (viennoiseries, salades, sandwichs, patisseries dans le respect des normes Brioche Dorée. Profil : De formation cuisine, restauration, patisserie, boulangerie, ou bénéficiant d'une expérience similaire. La rigueur, le dynamisme et le tempérament positif sont vos qualités. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre envie d'apprendre plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Aide au déménagement * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- CDI
Brioche Dorée - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Accueillir les clients et les conseiller Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise Réaliser les opérations d'encaissement Participer au développement commercial du restaurant Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène Participer au nettoyage du restaurant De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Toulouse (31)
- CDI
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA MIE CALINE
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 1787.0€ à 1787.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Nos attentes Le métier de Cuisinier Traiteur - Préparateur snacking H/F consiste à confectionner l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à cette activité. Homme Femme de terrain, professionnel averti, il elle maîtrise les techniques liées à son métier et exécute les fiches techniques de l'enseigne. Il est le garant au quotidien de la qualité offerte aux clients. Il fait de cette dernière sa priorité. Il se doit de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. LE POSTE Mission Préparateur snacking - Réaliser des plats salées froids et chauds - Préparer des produits snackings variés (salades, plats chauds, sanswich.) - Réaliser les différentes cuissons - Réaliser les préparations du laboratoire de pâtisserie - traiteur de manière autonome et efficace - Réaliser une présentation soignée - Préparer les vitrines pour les espaces pâtisserie et traiteur - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail - Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecter la fiche de production communiquée Mission Cuisinier Traiteur - Préparer les desserts, gâteaux, petites pâtisseries, et autres gourmandises sucrées conformément aux fiches techniques - Réaliser la décoration et les finitions des différents gâteaux et desserts 5 postes à pourvoir. La formation - Accompagner la formation des apprentis - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP PROFIL RECHERCHE Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaire 2 jours de repos dans la semaine Autres avantages : - Mutuelle d'entreprise - Carte professionnelle bénéficiant de -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) -- Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées - Primes exceptionnelles
- BOULANGERIE FEUILLETTE
- Fenouillet (31)
- CDI
- Restauration + Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Participez à l'aventure de notre boulangerie-pâtisserie d'exception, référencée par Gault et Millau, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Vous mettrez en valeur auprès d'une clientèle de qualité nos fabrications haut de gamme de pains, viennoiseries, et pâtisseries sucrées ou salées, 100% maison. Vos missions : Vous réaliserez au quotidien la fabrication de sandwichs, paninis et salades vendus le jour même. Vous êtes responsable de votre poste et gérez vos stocks. Vous travaillez le matin à partir de 6h, du mardi au samedi et avez vos après-midi libres.
- LA TALEMELERIE
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1823.07€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Vendeur à bord des trains (H/F)
Le poste : Notre agence PROMAN TERTIAIRE ET INDUSTRIE recherche pour son client spécialisé dans la restauration ferroviaire un Commercial à bord des trains H/F Au départ de la gare de Bordeaux, vous aurez pour mission de gérer la vente et la promotion des prestations de restauration sur l'ensemble des trains de produits de restauration à bord du train. Voici les différentes taches : Vous serez responsable de l'organisation et de la propreté de votre espace de travail Vous assurez la vente et la promotion des prestations de restauration itinérantes à bord des trains Vous gérer votre chariot : préparation, inventaire du stock, approvisionnement Vous participez à l'atteinte des objectifs qualitatif et quantitatif Vous conseillez les clients et pratiquez la vente additionnelle Vous procédez aux encaissements Condition de travail : Mission en temps partiel Amplitude horaire 5h30/00h en fonction de la planification des trains Mission de jour mais possibilité de découcher Salaire fixe + prime intéressement + bonus Port de tenue vestimentaire Ce poste exige une grande appétence pour la vente avant tout ! Profil recherché : Ce poste demande une excellente présentation et savoir etre, de l'expérience mais également le sens du service client, de la diplomatie, et une grande disponibilité. Vous avez le gout avant tout du Challenge Sens du service client Organisation et Autonomie Diplomatie Satisfaction clientele Présentation soignée et port correct de l'uniforme Développement des ventes et du chiffre d'affaire Capacité d'adaptation Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA MIE CALINE
- Gaillac (81)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Vendeur en Apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) vendeur(se) en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe. Vous apprendrez à accueillir les clients, à les conseiller sur les produits, et à assurer la prise de commande tout en développant vos compétences en vente et en service. Missions : - Accueillir les clients chaleureusement et les conseiller sur les produits. - Prendre les commandes, encaisser les paiements et respecter les procédures de vente. - Participer à la mise en place et à l'entretien de l'espace de vente. - Gérer les stocks et réapprovisionner les produits en boutique. - Veiller à la satisfaction client et contribuer à la fidélisation de la clientèle. Profil recherché : - Motivé(e) et désireux(se) d'apprendre le métier de la vente en restauration. - Bonne présentation, sens du contact et du service client. - Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le). - Capacité à travailler en équipe dans un environnement animé. - Éligible au contrat d'apprentissage (< 26 ans). Avantages : - Formation en alternance avec un tuteur expérimenté pour vous guider. - Un cadre de travail formateur et convivial. - Opportunité d'acquérir des compétences professionnelles tout en obtenant un diplôme.
- DEVELOPPEMENT FORMATION PROFESSIONNELLE
- Le Port (974)
- CDD
- Autre