Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre enseigne Brioche Dorée. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la Française. Parce que l'enseigne satisfait 300.000 clients par jour à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraîcheur et la qualité de ses produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients. Vos futures missions : Préparer de délicieux sandwiches, de savoureux cafés et des salades généreuses à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au long de la journée Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Procéder aux opérations d'encaissement Ce que nous cherchons ? Un employé polyvalent accueillant et communicatif capable de satisfaire ses clients au quotidien. Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Préparateur de snacking H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e employé(e) de snacking, du lundi au vendredi de 4h00 à 11h00 Repos samedi et dimanche Vos missions consistent à participer à la préparation des sandwichs, des tartes, des pizzas, des salades, des crêpes... Poste à pourvoir dès que possible.
- Saintes (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement maladie, La Boulangerie recherche un agent de restauration pour assurer les préparations des salades et des sandwichs. Vos horaires : 5h à 11h. Du lundi au samedi
- LA BOULANGERIE
- St Flour (15)
- CDD
- Horaire de 11.66€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en boulangerie (H/F)
Nous recherchons une personne ave expérience pour rejoindre notre équipe dans notre boulangerie-pâtisserie située au 3 LUCS 13012 . Votre mission: - Préparer et assembler des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, ...) et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Envoyer CV par mail et/ou appeler au 0613437897 CDD évolutif
- Marseille 12 (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes: Préparer des plats cuisinés Préparation des sandwichs Préparer les ingrédients Gérer les stocks Horaires : 10h30 - 15h30 Du lundi au vendredi
- DU CROISSANT AU DESSERT
- Ouistreham (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Pépite s'agrandit et ouvre sa deuxième boutique sur Paris ! Nous sommes à la recherche d'un PRÉPARATEUR DE SANDWICH et PLAT en CDI 35h ou 39h qui puisse commencer à 5h00 du matin pour commencer le 24/09/24 Notre mission est d'apporter de la joie à chacun de notre clients avec nos pains frais 100% maison aux levains naturels. Nos valeurs au quotidien sont: le travail en équipe, l'exigence et la passion de bien faire, la joie et le partage. Repos 2 jour dans la semaine VOS MISSIONS - Tenir le poste en toute autonomie - Etre disponible pour tenir le poste de l'après midi cas de besoin. - Savoir préparer les sandwichs/ panini/ salade/ petits pains salés -Maîtriser l'hygiène HACCP - Planifier l'ensemble de la production en accord avec les besoins de la boutique -Passer les commandes - Réaliser le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des tours réfrigérées, du matériel et du petit outillage. QUALITÉS/ COMPÉTENCES REQUISES -Rigueur, motivé, humble -Fiable -Disponible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿051,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- CDI
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
La Boulangerie Utopie recherche un(e) préparateur(rice) sandwiches. Vous aurez à charge la préparation de notre gamme salée en autonomie, et aidez nos Pâtissiers dans différentes préparations. Nous vous formerons sur notre gamme. Poste à pourvoir en CDI, immédiatement, 35h hebdomadaire, repos dimanche et lundi. Nous travaillons en tenue professionnelle complète. Salaire brut de départ : 1830€ évolutif. Une expérience à poste similaire ou équivalant obligatoire. Envoyez nous votre candidature par mail ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿830,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Préparateur/trice de sandwichs (H/F)
Description du poste La Mie Câline de Valence recrute un.e SANDWICH-MAN.GIRL en CDI de 24h ou 35h hebdomadaire POSTE A POURVOIR DES MAINTENANT. Horaires 6h00 - 14h00 Votre mission : La confection des sandwichs et des salades, la traçabilité et le nettoyage de votre poste de travail dans le respect des protocoles d'hygiène. Le dimanche, vous ferez également de la vente : présentation de l'espace de vente, la suggestion à la clientèle et l'encaissement. La mise en place de l'espace de vente et de ses vitrines. Profil recherché : Rejoindre notre équipe c'est : partager nos valeurs sur la qualité de service et de nos produits. Apporter un soin particulier au respect de nos clients. Vous aurez la satisfaction d'un travail bien effectué, le tout dans une respect d'une démarche éco-responsable. Sérieux(se), dynamique, autonome, avoir le sens de l'organisation et savoir gérer les priorités. Capacité à travailler en équipe ou en autonomie, et sous la supervision de l'assistant manager et/ou du manager du magasin. Capacité à respecter les protocoles d'hygiène et de nettoyage en restauration. Type de contrat de travail : Contrat en CDI à temps partiel de 24h ou 35h Vous travaillerez du lundi au dimanche : * 6h00 - 14h00 avec 45 min de pause Salaire : 11,67 € brut de l'heure Le + pour candidater : Vous justifiez d'une expérience réussie d'un an dans la production ou en restauration. Si vous partagez nos valeurs et si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique qui offre des possibilités d'évolution, n'hésitez pas à nous rejoindre dès maintenant. Type d'emploi : Temps partiel ou Temps complet, CDI Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 643,54€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Pépite s'agrandit et ouvre sa deuxième boutique sur Paris ! Nous sommes à la recherche d'un PRÉPARATEUR DE SANDWICH et PLAT en CDI 35h ou 39h qui puisse commencer à 5h00 du matin pour commencer le 24/09/24 Notre mission est d'apporter de la joie à chacun de notre clients avec nos pains frais 100% maison aux levains naturels. Nos valeurs au quotidien sont: le travail en équipe, l'exigence et la passion de bien faire, la joie et le partage. Repos 2 jour dans la semaine VOS MISSIONS - Tenir le poste en toute autonomie - Etre disponible pour tenir le poste de l'après midi cas de besoin. - Savoir préparer les sandwichs/ panini/ salade/ petits pains salés -Maîtriser l'hygiène HACCP - Planifier l'ensemble de la production en accord avec les besoins de la boutique -Passer les commandes - Réaliser le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des tours réfrigérées, du matériel et du petit outillage. QUALITÉS/ COMPÉTENCES REQUISES -Rigueur, motivé, humble -Fiable -Disponible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿051,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- CDI
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Employée polyvalent Description du poste Notre enseigne Class'Croute, spécialiste de la restauration rapide, allie l'originalité, la qualité et la fraîcheur de ses produits pour satisfaire pleinement sa clientèle ! Pour notre restaurant de BONNEUIL SUR MARNE 94, nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) PREPARATEUR(TRICE) DE SANDWICHS CDD, 25 h/semaine, Amplitude horaire du lundi au vendredi, (07H-12H) OU (10H - 15H) (pas de soir, pas de WE) Missions: - Préparation des produits ( sandwichs, ) selon les normes d'hygiène et les fiches étapes de l'entreprise - Accueil de la clientèle et vente Recherche une personne motivée, accueillante, serviable et responsable. Type d'emploi : CDI Salaire BRUT : 1268.08 BRUT€ /mois PERMIS B Obligatoire Type d'emploi : Temps partiel, CDI Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿268,08€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/09/2024
- CDI
Select Service Partner France - Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production. Pourquoi rejoindre l'enseigne ? Parce que l'unité de production élabore une grande partie des sandwichs,salades, plats préparés pour l'ensemble des restaurants partenaires de la gare ou l'aéroport. Vos futures missions : Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, plats préparés Participer au bon fonctionnement de la cuisine Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Ce que nous cherchons ? Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques Un collaborateur qui sait travailler en équipe Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur. Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe Vous avez une expérience de 1 à 2 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
- Select Service Partner France
- Merignac (33)
- CDI
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
CONSEILLER(E) DE VENTE LE SURFIN snacking et petite restauration MISSION: Appliquer les méthodes de vente et d'accueil Accueillir la clientèle Conseiller sur les produits de l'enseigne Fidéliser la clientèle en valorisant l'image et en respectant les valeurs de l'enseigne ACTIVITÉS PRINCIPALES: Activités commerciales: Accueillir les clients Conseiller les clients en adaptant et en personnalisant chaque contact (Prendre en compte les attentes et les besoins ) Vendre les produits Vendre des produits complémentaires (vente additionnelle ) Communiquer les opération commerciales en cours Proposer les services (carte fidélité, dégustation ) Enregistrer les ventes Traiter les commandes clients Fonctionnement du magasin: Gérer la rotation des produits Présenter les produits dans le magasin selon les principes merchandising mis en place par l'enseigne BOREA Réaliser les procédures de caisse (fermeture, invendus, commande )sous contrôle à posteriori du responsable de magasin Ouvrir et fermer le magasin en le mettant sous sécurité COMPÉTENCES CLÉS: Compétences techniques: Technique d'accueil et de vente Bonne connaissance et respect du planning de coordination Bonne connaissance des valeurs des produits et services de l'enseigne Principes de merchandising Affinités pour les produits et la boulangerie Connaissance des matières premières constituant les produits Attitudes et comportements professionnels pour exercer le métier: Adaptabilité: adapter son comportement, son discours, son attitude en fonction des interlocuteurs,s'adapter à l'évolution des demandes et des priorités Orientation client: identifier et prendre en compte les attentes et les besoins des clients et y répondre efficacement Orientation résultats: être axé sur l'action et déterminer à obtenir des résultats de qualité Rigueur: appliquer des consignes et des procédures rigoureuses (merchandising, accueil ) FORMATION & EXPÉRIENCE Débutant accepté si grande motivation Contrat: CDI 35 heures /semaine 5 jours/7 Convention collective de la petite restauration sur place
- BOREA
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1794.0€ sur 12.0 mois
Vendeur / vendeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les talents à mettre en œuvre - Accueillir chaleureusement nos clients, parce qu'ils sont délicieusement sympas ! - Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène sont élémentaires, mon cher Watson. - Donner un coup de main à tes coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. Un travail d'équipe ! L'univers du métier - Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Les atouts qui nous feront craquer - Tes super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie vraie de voir tes clients heu-reux ! - Ta recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation. - . mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL !
- LA MIE CALINE
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois
Préparateur/préparatrice sandwichs traiteur (H/F)
Nous recherchons une personne pour préparer des sandwichs en respectant les fiches techniques. Elle devra: - s'occuper du coté traiteur (préparation des sandwichs, salades, quiches, croque monsieur, hot-dog, fougasse, etc...). - assurer la mise en place. - faire des pesées. - passer les commandes concernant son poste. Cette personne devra travailler en respectant les règles d'hygiène mise en place dans l'entreprise. La personne commence à 4H00 tous les jours.Nous travaillons les week-end, jours fériés. Les jours de repos sont le Mardi et Mercredi. les horaires seront donnés lors de l'entretien)
- LA BASSEE
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Préparateur/ Préparatrice de sandwichs (H/F)
La Boulangerie Sacre recherche 1 Préparateur/ Préparatrice de sandwichs. Vous préparez et assemblez des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Pour cela vous suivez les fiches techniques de cuisine mises à votre disposition. Nous recherchons une personne ayant impérativement de l'expérience en sandwicherie ou en cuisine. La boulangerie est ouverte du lundi au dimanche. Les horaires de travail seront du lundi au samedi de 6h00 à 12h00. Pour postuler, appelez directement au : 06 47 45 21 57
- MAISON SACRE
- Bagneux (92)
- CDI
- Mensuel de 1830€ sur 12.0 mois
Préparateur de sandwich H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un préparateur sandwich (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'Employé pour les sandwich, vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation et au service des aliments. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Respecter notre façon de travail - Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine - Effectuer la mise en place avant le service - Aider à la préparation des commandes - Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement en équipe Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que préparateur sandwich (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Pezarches (77)
- CDI
Vendeur, vendeuse/ snack salon de thé (H/F)
Nous recherchons pour notre snack salon de thé un/e vendeur/se. Vous aurez pour mission l'accueil de la clientèle, la vente, l'encaissement, la mise en place de la vitrine, la préparation des commandes, des sandwichs, l'entretien du poste de travail, des espaces clients et de la terrasse.
- FLAME EN ROSE
- Nice (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Préparateur/Préparatrice de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : Vous assurez la préparation de la gamme salée : sandwichs et les salades. Vous emballez les préparations, les produits et vous les étiquetez (dates de fabrication, DLC) Vous respectez les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous nettoyez et entretenez les équipements et les postes de travail en respectant les normes d'hygiène, de santé et de sécurité. Profil recherché : Vous avez une première expérience en snacking ou en cuisine. Dynamique, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDD - 35h / semaine. De juillet à Août. Salaire : 1823€ brut mensuel + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuits travaillés. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- Cogolin (83)
- CDD
- Mensuel de 1823.0€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
En charge de réaliser les sandwichs dans le respect des normes d'hygiène. Vous serez amené(e) à accueillir la clientèle de quartier, prendre les commandes et à servir la clientèle en terrasse ou à emporter. Prendre les commandes et faire les encaissements Vous préparez et vous entretenez votre poste de travail pour le service. Vous serez seul(e) sur votre poste de travail : vous savez faire preuve d'autonomie amplitude du poste : 10h30 / 19h du lundi au vendredi.
- BOSS-BOSS
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€