Cuisinier garnisseur (H/F)
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Cuisinier garnisseur (H/F). Vous assurez la réalisation de produits alimentaires dans l'un des 65 magasins du réseau Poulaillon. À ce titre, vos principales missions sont les suivantes : - Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs, ) - Préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza ), - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vous avez une formation accompagnée d'une première expérience réussie dans le domaine culinaire et vous connaissez les règles d'hygiène relatives à la restauration. Le poste est à pourvoir à Morschwiller le bas, de matin uniquement (5h-13h). Vous travaillez 5jours /7.
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Morschwiller le Bas (68)
- CDI
- Primes + Autre
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- CROISSANTERINE NANTAISE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1799.92€ à 1799.92€ sur 12.0 mois
Préparateur snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Préparer les sandwichs, salades, wraps, pizzas Être assidu(e) et pointilleux(se) quant au respect des recettes afin de Respecter le grammage et les quantités indiquées. Être fin(e)expert(e)en hygiène alimentaire en maitrisant les règles de base Réceptionner et vérifier les marchandises, mais aussi, s'occuper des stocks en chambre froide ou en réserve. Entretenir les locaux, le nettoyage du matériel et des équipements et l'entretien de son espace de travail. Être capable de venir renforcer l'équipe en vente en cas de rush sur les temps du midi ou du soir. Vous avez une première expérience dans la préparation de snack ou en cuisine. Vous savez gérer votre stress et anticiper les besoins? Passionné(e) par la vente et la préparation des produits et soucieux du service proposé à la clientèle, nous vous attendons pour rejoindre notre équipe dynamique et pour vous investir dans une de nos boutiques !
- MAISON BECAM
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.84€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Aide de cuisine (H/F)
Vous préparez les mets proposés par l 'établissement ( kebab, wrap, tacos,etc ..) en binôme avec le responsable .Vous savez faire preuve de rigueur, respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire .Vous savez accueillir une clientèle, la conseiller . Une période d 'immersion pourra être mise en place en amont du contrat . Embauche définitive après période d'essai concluante . Pour postuler soit se présenter soit téléphoner en vue rendez-vous
- OZAN
- Lure (70)
- CDI
- Autre
PREAPARATEUR/TRICE DE SANDWICHS (H/F)
Au sein d'une croissanterie, vous assurez la préparation des salades et sandwichs, ainsi que la cuisson du pain et des viennoiseries. Vous avez également en charge l'entretien de votre poste de travail dans le respect des règles d'hygiène en vigueur dans la restauration. Repos dimanche + 1jour de la semaine.
- LA CROISSANTERIE
- Marseille 11 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Au sein de notre magasin, vos missions seront les suivantes : - Accueil de la clientèle - Préparation des sandwichs - Encaissements Vous veillez au parfait état de propreté de la surface de vente et de votre poste de travail. Vous travaillerez un dimanche par mois. Poste a pourvoir de suite
- INTERMARCHE GAMBETTA
- Blois (41)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Préparateur sandwich et salades H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre préparateur de sandwichs & salades (H/F) souriant(e) et motivé(e) qui aura les tâches suivantes: * fabrication traiteur (sandwichs, salades, snacking.....) * mise en rayon de nos produits, Vous travaillerez uniquement le matin, du lundi au vendredi. Une formation sera assurée sur les produits
- CHATEAUNEUF DU PAIN
- Eysines (33)
- CDI
- Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Préparateur de Snacking H/F dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe pour une prise de poste de mi-aout à mi-septembre. En tant que Préparateur de Snacking, vous serez responsable de la préparation et de l'assemblage de divers produits de snacking, tout en veillant à maintenir les normes élevées de qualité et d'hygiène de notre entreprise. Missions : Préparer et assembler des produits de snacking (sandwiches, salades, wraps, etc.) selon les recettes et les standards établis. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières. Participer à la mise en place et au nettoyage de la zone de préparation. Accueillir et conseiller les clients sur les produits. Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle. Profil recherché : Expérience préalable en restauration rapide, préparation de snacking ou cuisine. Connaissance des normes HACCP. Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. Rapidité d'exécution et attention aux détails. Bon relationnel et sens du service client. Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés. repos les samedis et dimanches
- LE FOURNIL DES ARENES
- Saintes (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie recherche un(e) préparateur(trice)-vendeur(euse) de sandwichs pour une prise de poste au 2 septembre 2024. Vous assurez toutes les tâches liées à votre métier en toute autonomie,mise en rayon, réapprovisionnement, accueil clients, vente au comptoir, encaissement, nettoyage et entretien de la surface de vente . Préparation des sandwichs et snacking chaud. Travail sur 4 jours du mardi au samedi de 7h00 à 11h30 repos le dimanche. Evolution du poste sur un 35h en fin d'année. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous directement à la boulangerie : manonriotte@gmail.com
- LE PARADIS GOURMAND
- Champtoce sur Loire (49)
- CDI
- Autre
Préparateur Snacking (H/F)
Vous faites partie de l'équipe de production. A partir de fiches recettes, vous fabriquez tous les produits hors boulangerie (pizza, sandwichs, viennoiseries, tartes ...). Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits. Vous travaillez par roulement 5 jours sur 7 sur une amplitude horaire de 4h30 à 20h30 (3 horaires différents)/ Fermeture le dimanche
- St Nazaire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
AIDE-PATISSIER / PIZZAIOLO / Cuisinier H/F (H/F)
Vous préparez et assemblez des produits (pains, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience bienvenue en agroalimentaire/ restauration... Description du poste Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Sous la responsabilité du chef de production, Vous devez garantir la satisfaction de nos clients, par la qualité de vos produits Au-delà de vos compétences, c'est aussi votre personnalité qui fera la différence. VOS MISSIONS CONSISTENT A PARTICIPER A LA PRÉPARATION : -DES SANDWICHS, DU TRAITEUR SALE, DES PIZZAS, DES PÂTISSERIES. - VOUS DEVREZ ETRE RIGOUREUX, ORGANISE(E), DANS VOTRE TRAVAIL, ET POLYVALENT. - ENTRETENIR un environnement propre au sein du laboratoire - FORMATIONS : PATISSERIE-CUISINE/RESTAURATION RAPIDE-TRAITEUR - Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme et votre esprit d'équipe. - Formation interne assurée. - Expérience souhaitée : restauration/snacking/pâtisserie Type d'emploi : - CDI, temps plein - 35h/semaine dans une équipe jeune et dynamique. - Rémunération mensuelle brute selon expérience. A partir : 1800€ - + Prime de fin d'année. - 1 repas par jour sur place fourni par l'entreprise + Avantage en nature pains - Mutuelle d'entreprise - Boulangerie fermée tous les dimanches + Second jour de repos Hebdomadaire - Horaires variables par roulement de 4h au plus tôt à 20h30 au plus tard. - Salaire variable selon profil et expérience.
- Boulangerie ANGE-BONAPARTE Cholet
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Vendeur(se) dans un Food Hall (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Description du poste :** Nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe dans un Food Hall animé. Vous travaillerez trois heures par jour, idéal pour les étudiants ou ceux qui cherchent un emploi à temps partiel. **Missions principales :** - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire - Présenter et vendre les produits alimentaires - Maintenir la propreté et l'organisation du stand - Gérer les encaissements et la caisse - Participer à la mise en place des produits et à leur réassort **Profil recherché :** - Expérience en vente ou en service client souhaitée - Excellentes compétences en communication - Attitude positive et sens du service client - Capacité à travailler en équipe - Disponibilité pour travailler la semaine et le dimanche **Conditions de travail :** - Contrat à temps partiel : 3 heures par jour (11h30 - 14h30) SEPTEMBRE ET OCTOBRE - Environnement de travail agréable et dynamique **Localisation :** Food Hall situé en centre-ville, facilement accessible en transport en commun. **Comment postuler :** Répondre à l'offre en adressant CV et lettre de motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe ! Rejoignez-nous et participez à une aventure gourmande au cœur de notre équipe !
- LA PETITE PATISSERIE
- Nantes (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 1100.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Préparateur/vendeur sandwich (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation : - mise en place, préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée - Vous préparerez et assemblerez des produits froids ( sandwichs, salades) ainsi que les viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. - Vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes sur les fiches techniques, des process établis par la Brioche Dorée. De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions. Vente : - Accueillir les clients et les conseiller - Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise - Réaliser les opérations d'encaissement - Participer au développement commercial du restaurant - Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène - Participer au nettoyage du restaurant CDI Temps plein 35h ou possibilité temps partiel: - travail le samedi, - repos le dimanche et un second jour en semaine - horaires variables entre horaires du matin et de l'après-midi
- LA BRIOCHE DOREE
- Chauconin Neufmontiers (77)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA MIE CALINE
- Gaillac (81)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1767.0€ sur 12.0 mois
Préparateur-préparatrice de snack (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Grignotte, spécialisée dans la vente à emporter du bord de mer de Merville-Franceville (14), vous propose un contrat saisonnier d'août à novembre 2024. Vous serez en charge de la préparation des produits (type sandwichs, salades, crêpes etc.). Pas de service à table à prévoir. Contrat de 35h hebdo + heures supplémentaires Travail en coupure, travail le week-end. Les jours de repos sont à définir avec l'employeur. Pas de logement possible. Les débutant(e)s sont les bienvenus !
- LA GRIGNOTTE
- Merville Franceville Plage (14)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Employé(e) polyvalent snacking et pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une entreprise familiale, vous êtes à l'aise en pâtisserie/snacking et maîtrisez les différentes techniques de fabrication. Vous êtes dynamique, motivé(e) et créatif(ve) dont le souhait est de travailler au sein de notre établissement. Vous travaillez 5 jours sur 7, repos le dimanche et lundi Horaire en journée de 10h à 17h Vous serez épaulé par le gérant pour toutes les fabrications Débutant accepté Possibilité de formation en interne. Connaissance dans le milieu alimentaire souhaitée
- SOUVIGNET
- Bourg St-Andeol (07)
- CDD
- Autre
Cuisinier garnisseur (H/F)
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France. Fort de ses 50 ans d'expérience et de ses 1000 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Cuisinier garnisseur (H/F). Vous assurez la réalisation de produits alimentaires dans l'un des 65 magasins du réseau Poulaillon. À ce titre, vos principales missions sont les suivantes : - Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs, ) - Préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza ), - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vous avez une formation dans le domaine culinaire et/ou vous connaissez les règles d'hygiène relatives à la restauration. Le poste est à pourvoir à Hirsingue, de matin uniquement. Vous pouvez être amené(e) à travailler le samedi.
- BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON
- Hirsingue (68)
- CDI
- Primes + Autre
Sandwichman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades. Le plus dur, c'est de ne pas tout manger ! Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer tes conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée ; bientôt, tu auras les plus beaux mollets du quartier. Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Ton super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Ta recette : une bonne dose de rigueur, d'organisation et ta capacité à t'adapter... ...mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, tu as une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration ? Là, c'est la cerise sur le gâteau
- LA MIE CALINE
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1812.0€ sur 12.0 mois
Equipier snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits Salaire : Selon profil+ 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation - Les + Marie Blachère : Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Possibilité de travail à temps partiel.
- LA BOULANGERIE DE MARIE BLACHERE
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Préparateur / Préparatrice de sandwichs du lundi au vendredi (H/F)
La boulangerie Morisseau recherche un(e) préparateur/trice de sandwich et snacking. vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche) prise de poste à 5h jusqu'à 12h. Salaire à négocier selon compétences et expériences Vous devez préparer les sandwichs de la boulangerie vous devez aidez le pâtissier (pesage des ingrédients, préparation...) Prise de poste le 2 septembre.
- SARL MORISSAU
- Trevoux (01)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois