Mesure AFPR-POEI : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Primes
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange située à Orvault, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- Orvault (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
CONSEILLER(E) DE VENTE LE SURFIN snacking et petite restauration MISSION: Appliquer les méthodes de vente et d'accueil Accueillir la clientèle Conseiller sur les produits de l'enseigne Fidéliser la clientèle en valorisant l'image et en respectant les valeurs de l'enseigne ACTIVITÉS PRINCIPALES: Activités commerciales: Accueillir les clients Conseiller les clients en adaptant et en personnalisant chaque contact (Prendre en compte les attentes et les besoins ) Vendre les produits Vendre des produits complémentaires (vente additionnelle ) Communiquer les opération commerciales en cours Proposer les services (carte fidélité, dégustation ) Enregistrer les ventes Traiter les commandes clients Fonctionnement du magasin: Gérer la rotation des produits Présenter les produits dans le magasin selon les principes merchandising mis en place par l'enseigne BOREA Réaliser les procédures de caisse (fermeture, invendus, commande )sous contrôle à posteriori du responsable de magasin Ouvrir et fermer le magasin en le mettant sous sécurité COMPÉTENCES CLÉS: Compétences techniques: Technique d'accueil et de vente Bonne connaissance et respect du planning de coordination Bonne connaissance des valeurs des produits et services de l'enseigne Principes de merchandising Affinités pour les produits et la boulangerie Connaissance des matières premières constituant les produits Attitudes et comportements professionnels pour exercer le métier: Adaptabilité: adapter son comportement, son discours, son attitude en fonction des interlocuteurs,s'adapter à l'évolution des demandes et des priorités Orientation client: identifier et prendre en compte les attentes et les besoins des clients et y répondre efficacement Orientation résultats: être axé sur l'action et déterminer à obtenir des résultats de qualité Rigueur: appliquer des consignes et des procédures rigoureuses (merchandising, accueil ) FORMATION & EXPÉRIENCE Débutant accepté si grande motivation Contrat: CDI 35 heures /semaine 5 jours/7 Convention collective de la petite restauration sur place
- BOREA
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1794.0€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichsAccepte les débutant(e)s
Préparation des sandwichs gestions des stock entretien de votre poste de travail suivie des denrée alimentaires dates et DLC poste du mardi au vendredi
- L'ARBRE A PAINS
- La Plaine sur Mer (44)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Primes
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- LA CHALLANDINE
- Challans (85)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ à 1770.0€ sur 12.0 mois
Vendeur en boulangerie (H/F)
Chez La Mie Câline, nous partageons le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait avec nos 38 millions de clients. Une recette équilibrée entre la boulangerie traditionnelle et la restauration rapide, en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète ! Passionnés et engagés, nous réunissons tous les ingrédients pour permettre à nos 2 600 collaborateurs de s'épanouir avec nous. Serez-vous la prochaine pépite de notre recette magique ? Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation. . mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- JSSD
- St Nazaire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
Vous devrez confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits !
- LA CALIGOURMANDE
- La Chapelle St-Aubin (72)
- CDI
- Mensuel de 1788€ sur 12.0 mois
Préparateur/rice Snacking boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre enseigne familiale, SICARD, est présente en région Pays de Loire et Nouvelle Aquitaine depuis plus de 40 ans et emploie plus de 250 personnes. Nous veillons à ce que nos produits facilitent le partage au travers d'une expérience généreuse, simple et local : c'est un engagement ! Vous souhaitez devenir préparateur/rice snacking de notre point de vente historique situé à St Jean de Beugné et rejoindre une équipe chaleureuse et dynamique. Vos missions seront de participer à la : Confection et réalisation de notre gamme snacking (sandwichs, wraps, salades etc.) en respectant les recettes de fabrication et les consignes de sécurité alimentaire Aide ponctuelle à la vente en magasin lors des fortes affluences Profil recherché : Vous êtes rigoureux, dynamique, organisé avec un bon esprit d'équipe, Vous savez : Veiller aux règles d'hygiène Contrôler la qualité des produits et leur conformité Assurer l'entretien de votre espace de travail et des zones de stockage Horaires de travail : 35H du lundi au dimanche et jours fériés avec 2 jours de repos dans la semaine. Poste du matin uniquement. Type d'emploi : CDI dès que possible Primes et de gratifications : Majoration heures de nuits, dimanche et jours fériés Prime d'ancienneté à 3 ans, salaire 13ème mois dès 5 ans Mutuelle entreprise Avantages : -30% sur les produits magasins Sicard, CSE (chèques cadeau, billetterie, Avantage vacances.) Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Salaire : 11.71€ par heure et Majoration dimanche 25%. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique, envoyez-nous sans tarder votre candidature.
- LE FOURNIL VENDEEN
- St Jean de Beugne (85)
- CDI
- Horaire de 11.71€ sur 0.0 mois + Primes + CE
Préparateur de sandwichs en Restauration RapideAccepte les débutant(e)s
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les viennoiseries... hum, rien que pour les délicieuses odeurs ! Accueillir les clients avec le sourire : ils vont adorer vos conseils autant que nos produits ! Le matin, même pas peur, on démarre à 5 h ; l'après-midi c'est "libéré.e, délivré.e" ! Station debout prolongée; Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- CROISSANTERINE NANTAISE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1799.92€ à 1799.92€ sur 12.0 mois
Préparateur snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Préparer les sandwichs, salades, wraps, pizzas Être assidu(e) et pointilleux(se) quant au respect des recettes afin de Respecter le grammage et les quantités indiquées. Être fin(e)expert(e)en hygiène alimentaire en maitrisant les règles de base Réceptionner et vérifier les marchandises, mais aussi, s'occuper des stocks en chambre froide ou en réserve. Entretenir les locaux, le nettoyage du matériel et des équipements et l'entretien de son espace de travail. Être capable de venir renforcer l'équipe en vente en cas de rush sur les temps du midi ou du soir. Vous avez une première expérience dans la préparation de snack ou en cuisine. Vous savez gérer votre stress et anticiper les besoins? Passionné(e) par la vente et la préparation des produits et soucieux du service proposé à la clientèle, nous vous attendons pour rejoindre notre équipe dynamique et pour vous investir dans une de nos boutiques !
- MAISON BECAM
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.84€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie recherche un(e) préparateur(trice)-vendeur(euse) de sandwichs pour une prise de poste au 2 septembre 2024. Vous assurez toutes les tâches liées à votre métier en toute autonomie,mise en rayon, réapprovisionnement, accueil clients, vente au comptoir, encaissement, nettoyage et entretien de la surface de vente . Préparation des sandwichs et snacking chaud. Travail sur 4 jours du mardi au samedi de 7h00 à 11h30 repos le dimanche. Evolution du poste sur un 35h en fin d'année. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous directement à la boulangerie : manonriotte@gmail.com
- LE PARADIS GOURMAND
- Champtoce sur Loire (49)
- CDI
- Autre
Préparateur Snacking (H/F)
Vous faites partie de l'équipe de production. A partir de fiches recettes, vous fabriquez tous les produits hors boulangerie (pizza, sandwichs, viennoiseries, tartes ...). Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits. Vous travaillez par roulement 5 jours sur 7 sur une amplitude horaire de 4h30 à 20h30 (3 horaires différents)/ Fermeture le dimanche
- St Nazaire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
AIDE-PATISSIER / PIZZAIOLO / Cuisinier H/F (H/F)
Vous préparez et assemblez des produits (pains, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience bienvenue en agroalimentaire/ restauration... Description du poste Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Sous la responsabilité du chef de production, Vous devez garantir la satisfaction de nos clients, par la qualité de vos produits Au-delà de vos compétences, c'est aussi votre personnalité qui fera la différence. VOS MISSIONS CONSISTENT A PARTICIPER A LA PRÉPARATION : -DES SANDWICHS, DU TRAITEUR SALE, DES PIZZAS, DES PÂTISSERIES. - VOUS DEVREZ ETRE RIGOUREUX, ORGANISE(E), DANS VOTRE TRAVAIL, ET POLYVALENT. - ENTRETENIR un environnement propre au sein du laboratoire - FORMATIONS : PATISSERIE-CUISINE/RESTAURATION RAPIDE-TRAITEUR - Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme et votre esprit d'équipe. - Formation interne assurée. - Expérience souhaitée : restauration/snacking/pâtisserie Type d'emploi : - CDI, temps plein - 35h/semaine dans une équipe jeune et dynamique. - Rémunération mensuelle brute selon expérience. A partir : 1800€ - + Prime de fin d'année. - 1 repas par jour sur place fourni par l'entreprise + Avantage en nature pains - Mutuelle d'entreprise - Boulangerie fermée tous les dimanches + Second jour de repos Hebdomadaire - Horaires variables par roulement de 4h au plus tôt à 20h30 au plus tard. - Salaire variable selon profil et expérience.
- Boulangerie ANGE-BONAPARTE Cholet
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Vendeur(se) dans un Food Hall (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Description du poste :** Nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe dans un Food Hall animé. Vous travaillerez trois heures par jour, idéal pour les étudiants ou ceux qui cherchent un emploi à temps partiel. **Missions principales :** - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire - Présenter et vendre les produits alimentaires - Maintenir la propreté et l'organisation du stand - Gérer les encaissements et la caisse - Participer à la mise en place des produits et à leur réassort **Profil recherché :** - Expérience en vente ou en service client souhaitée - Excellentes compétences en communication - Attitude positive et sens du service client - Capacité à travailler en équipe - Disponibilité pour travailler la semaine et le dimanche **Conditions de travail :** - Contrat à temps partiel : 3 heures par jour (11h30 - 14h30) SEPTEMBRE ET OCTOBRE - Environnement de travail agréable et dynamique **Localisation :** Food Hall situé en centre-ville, facilement accessible en transport en commun. **Comment postuler :** Répondre à l'offre en adressant CV et lettre de motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe ! Rejoignez-nous et participez à une aventure gourmande au cœur de notre équipe !
- LA PETITE PATISSERIE
- Nantes (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 1100.0€ à 1400.0€ sur 12.0 mois + Restauration