Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud
CUISSON ET MISE EN RAYON PAINS, VIENNOISERIES... EXPERIENCE EN GRANDE DISTRIBUTION SOUHAITEE POSSIBILITE DE PRIMES ET D'EVOLUTION STATUT
- NETTO
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste au 1er OCTOBRE 24. Vous débuterez par un 30h par semaine évolutif à 35 heures Vous travaillerez 5 jours par semaine. Vous serez de matin ou d'après midi selon les plannings (faits Sur 3 semaines). : 6h-12h30 ou 12h30-19h30. Vous viendrez renforcer notre équipe de 4 préparateur/vendeurs. Vos missions : - Accueil client - Encaissement - Préparation salé/sucré - Cuisson produits - Entretien du magasin et Laboratoire 2 jours de repos consécutifs par semaine. Un week-end sur 4 de repos. Prise de poste dès que possible
- LE PAIN DU JOUR
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1515€ sur 12 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
La société MAPAIN, sous enseigne SECRET DE PAINS à ST CHELY D'APCHER, recrute un préparateur-vendeur / une préparatrice-vendeuse en point chaud, en CDI, temps complet. Vos missions : Vous serez chargé(e) de la préparation et de l'assemblage de produits de boulangerie (snacking, salade, viennoiseries, pâtisseries, etc.). Vous gèrerez la vente de ces produits : disposition de la vitrine, connaissance des produits de boulangerie, accueil des clients, conseils et encaissement. Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage du lieu de vente. Votre profil : Autonomie, rigueur et motivation sont des qualités indispensables. Vous aimez également travailler en équipe. Expérience conseillée sur un poste similaire. Caractéristiques du poste : Boutique ouverte le dimanche et les jours fériés. Horaires variables. Poste à pourvoir rapidement.
- MAPAIN
- St Chely d'Apcher (48)
- CDI
- Horaire de 11.71€ sur 12.0 mois
Préparateur(trice) Équipier (re) (H/F)
- Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. - Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 2 semaines : Tu prépares les produits sucrés (Cuisson des viennoiseries, préparation des tartes ) et salés (préparation des pizzas, des sandwichs, salades ) pour les mettre à la vente Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité du magasin. Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Conditions : Période d'essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) Salaire : Selon profil + 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d'ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans Mutuelle Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
- Lunel (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse Boulangerie Pâtisseri (H/F)
Vous devez avoir de l'expérience en préparation, en point chaud. Vous mettez en place le magasin. Vous accueillez et renseignez les clients. Vous encaissez les ventes. Vous travaillerez aussi à la production des sandwiches et produits de snacking et la la mise en cuisson du pain. Vous entretenez le lieu de travail. Poste : de 05H00 à 12H30 ou 12H15 à 19H45, jours de repos à définir avec l'employeur Vous avez un dimanche par mois de repos
- LE FOURNIL DE CHLOE
- Eaunes (31)
- CDI
- Autre
Préparateur-vendeur / Préparatrice aide pâtissier H/F)
Nous cherchons un/une aide préparateur pâtissier-sandwich. Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le préparateur H/F sera en charge de : - fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ; - dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ; - disposer les produits en vitrine ; - appliquer la politique commerciale de la société ; - respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ; - gérer les flux ; - respecter les fiches techniques. Profil recherché - Diplôme impératif ou expérience significative ; - Rigoureux et respectueux des procédures Début de poste : immédiat horaire de poste modulable en fonction de la saison ; 06h-13h ou 10h-16h l'été
- BOULANGERIE LOUISE
- Villeneuve les Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 1820€ sur 12 mois
Vendeur préparateur en boulangerie (H/F) sans diplomeAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre prochaine ouverture sur Ales des vendeurs préparateurs dont la formation sera assurée par l'entreprise. Définition du poste: VENTE ET ENCAISSEMENT : le vendeur préparateur participe au développement du chiffre d'affaires de sa boulangerie - Accueille, conseille, propose les produits et services complémentaires et sert le client selon les standards des boulangeries Louise garantissant la satisfaction clients - Incarne une posture de vente vertueuse à des fins de fidélisation des clients - Procède aux opérations d'encaissement dans le respect des procédures caisse - S'assure d'ouvrir et de fermer sa caisse selon les procédures en vigueur garantissant la sécurité du flux financier PREPARATION DES PRODUITS ET MISE EN RAYON : le vendeur préparateur prépare les produits et les met en rayon en garantissant la qualité produit et de son merchandising - Participe à la production des produits (mise en pousse, assemblage, cuisson, .) selon les fiches techniques, recettes et standards des boulangerie Louise - Assure l'approvisionnement des vitrines et s'assure de leur réassort selon les plans merchandising et les procédures de rotation des produits - Assure la bonne tenue quotidienne de la surface de vente et des vitrines et utilise les outils mis à sa disposition dans le respect de leur notice d'utilisation, prend soin du matériel et signale à son responsable hiérarchique tout problème APPLICATION DES STANDARDS D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE : le vendeur préparateur - Aide à la réception des commandes et les contrôle aussi bien en termes de quantité que de qualité (notamment température) et à leur bon stockage dans le respect des règles de sécurité alimentaire et de la méthode FIFO - Respecte la charte qualité de la société - Applique les process hygiène (nettoyage des mains, nettoyage des outils et matériel, des sols, les abords de la boulangerie,...) - Applique les process sécurité alimentaire afin de garantir le respect des normes HACCP (suivi des DLC / DLUO, de la traçabilité des produits, traitement des déchets, traitement des produits invendus,.) POUR POSTULER S INCRIRE A LA REUNION D INFORMATION : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/302776/recrutement-boulangerie-postes-sans-qualifications
- FRANCE TRAVAIL ALES AVENE
- Ales (30)
- CDI
- Mensuel de 1320.45€ sur 12 mois