DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT (H/F)
RESPONSABILITÉS : Responsable du succès global, et de la renommée gastronomique de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations du point de vente du restaurant, en vue d'atteindre les objectifs globaux que vous avez fixé - Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés du restaurant - Assurer l'accueil et l'intégration des nouveaux employés - Informer son personnel des politiques et procédures internes, et s'assurer de leur application - Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés - S'assurer de l'intégrité de l'environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés - S'assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler l'inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs, de manière efficace et efficiente à laide des outils informatiques à sa disposition - Gérer les budgets du restaurant (recettes et dépenses) - Développer des projets visant à améliorer l'efficacité et l'efficience du restaurant - Valoriser l'application du contrat commercial - Mise en place et suivi de la politique commerciale (organisation des campagnes de communication et marketing, promotions, animations) Lieu de travail : Plérin (22 Côtes-d'Armor) Les petits + : - Un marque employeur renommée et reconnue - La sécurité qu'apporte le réseau - Un cadre de travail structuré - Un process d'intégration et de formation - Un accompagnement au développement de votre entreprise - Un process HACCP numérisé - Une expérience structurante et valorisante - Une rémunérative attractive et stimulante - La possibilité de devenir, par la suite, gérant(e) associé(e) PROFIL RECHERCHÉ : Vous présentez : - Une formation au sein dune école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion Ou un Bac professionnel hôtellerie-restauration, Ou un BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce. - Une expérience de 8 années minimum en tant que directeur de restaurant ou chef gérant - Un savoir-faire reconnu - Vous êtes un bon gestionnaire - Une bonne maitrise des normes HACCP - Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail - Vous êtes à l'aise avec l'informatique
- Mercato de l'emploi
- Plerin (22)
- CDI
- Annuel de 48000€ à 50000€
Responsale de Salle H/F
RESPONSABILITÉS : En tant que Responsable de Salle, vous aurez un rôle clé pour garantir le bon déroulement de chaque service et veiller à lexpérience exceptionnelle de nos clients. Véritable ambassadeur de notre établissement, vous jouerez un rôle clé pour leur offrir une expérience culinaire mémorable, et leur donner lenvie de revenir. Vos responsabilités : - Gérer le service en salle et veiller à ce que les clients soient accueillis et servis de manière professionnelle et chaleureuse - Superviser le personnel de salle, attribuer des tâches et assurer leur formation continue pour garantir une prestation d'excellence - Assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes, y compris la gestion des réservations et la coordination avec la cuisine - Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir une parfaite coordination entre le service et la préparation des plats - Conseiller les clients, les guider dans le choix des mets et boissons, tout en valorisant les produits locaux et de saison PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons une personne solaire, bienveillant(e) et passionné(e), prêt(e) à enrichir notre équipe de son professionnalisme et de son enthousiasme. - Expérience préalable significative dans le secteur de lhôtellerie ou de la restauration - Excellentes compétences en gestion du personnel et capacité à diriger et motiver une équipe - Bonne présentation, aisance relationnelle, et sens aigu du service client - Capacité à travailler en équipe avec une excellente communication, vous êtes attentionné et empathique - Une bonne connaissance des vins et des produits du terroir est un plus Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et dynamique. - Une équipe soudée et passionnée par son métier. - Des opportunités de développement professionnel. - Un salaire attractif entre 2 300 et 2 600 EUR brut. - Venez rejoindre cette belle aventure, donnez le sourire à nos clients et accompagnez-les à vivre un joli moment autour de plats délicieux ! Le processus de recrutement est simple et rapide : si votre profil correspond à nos attentes, vous serez contacté(e) pour un entretien téléphonique de pré-qualification, suivi d'une rencontre avec la direction
- Mercato de l'emploi
- Brest (29)
- CDI
- Annuel de 23000€ à 26000€
Directeur de salle (H/F)
RESPONSABILITÉS : Collaborez avec votre équipe pour que chaque département offre le meilleur service possible, créant ainsi des souvenirs mémorables pour chaque client. Gérez les stocks de votre service, passez les commandes nécessaires et assurez le suivi des inventaires. Organiser les emplois du temps Déterminer les besoins en personnel à venir (Pour la saison, etc.) Former les nouveaux collaborateurs PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez une expérience confirmée dans la gestion et l'encadrement d'un restaurant ou du service de salle. Vous possédez un excellent leadership, capable de motiver et de diriger des équipes. Vous avez un sens aigu du service client et de l'expérience client. Organisé et rigoureux, vous gérez efficacement les plannings et les stocks. Vous êtes à l'écoute de vos collaborateurs et de votre direction, tout en étant flexible et capable de vous adapter à diverses situations. C'est une opportunité pour vous.
- Mercato de l'emploi
- Quiberon (56)
- CDI
- Mensuel de 3030,78€ à 3030,78€
Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_119417 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BTS Management en Hôtellerie Restauration Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic selon votre situation, vos diplômes ainsi que votre âge. Référence Bretagne Atlernance : OFF_119417"
- CFA CMA Morbihan
- Vannes (56)
- CDD