Responsable Cuine en restauration collective H/FAccepte les débutant(e)s
L'HOPITAL MAURICE ANDRE à St Galmier, Etablissement Public de santé, 256 lits, recherche 1 Responsable de cuisine en restauration collective H/F Poste à temps plein - RTT DÉFINITION GENERALE DU POSTE : Le/La responsable de la cuisine organise et supervise la production des repas servis par l'unité de restauration afin de répondre aux besoins et aux attentes des résidents. Il/Elle élabore des menus adaptés aux résidents en lien avec la diététicienne et détermine les besoins en denrées alimentaires. Il/Elle s'assure que la production et la distribution des repas s'effectuent selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle manage une équipe de professionnels et veille à l'amélioration continue de la qualité de la prestation servie. Type d'emploi : CDI Avantages : * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Question(s) de présélection: * Joindre lettre de motivation (obligatoire) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/11/2024
- Villars (42)
- CDI
Responsable cuisine en restauration collective (H/F)
L'Hôpital Maurice André à Saint-Galmier, Établissement public de santé de 256 lits, recherche un Responsable Cuisine en Restauration collective (H/F) Poste à temps plein - disponible en novembre 2024 Travail du lundi au vendredi Temps de travail : 37h30/semaine - 15 RTT Ouvert par Mutation aux titulaire de la fonction publique hospitalière (agent de maitrise), par détachement ou, recrutement par contrat de droit public. Rémunération en fonction du statut du candidat et de son expérience. Description du poste : Le/la responsable de la cuisine organise et supervise la production des repas servis par l'unité de restauration afin de répondre aux besoins et aux attentes des résidents. Il/elle élabore des menus adaptés aux résidents en lien avec la diététicienne et détermine les besoins en denrées alimentaires. Il/elle s'assure que la production et la distribution des repas s'effectuent selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le/la responsable de la cuisine manage une équipe de professionnels et veille à l'amélioration continue de la qualité de la prestation servie.
- CTRE HOSPITALIER MAURICE ANDRE
- St Galmier (42)
- CDI
- Autre + CE