MANAGER DE PRODUCTION EN RESTAURATION (H/F)
L'entreprise : L'épicerie de Ginette - Le bistrot à tartines est un établissement reconnu pour ses tartines salées et sucrées confectionnées avec des produits frais et ses pâtisseries maison. L'établissement propose également des brunchs, burgers, salades et une offre complète de boissons chaudes ou froides. Et cela dans un environnement dynamique et convivial. Le poste : Nous recherchons un manager de production en restauration et bar ( H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour superviser et coordonner les opérations de production. Idéalement une solide expérience dans la gestion, une excellente capacité à motiver une équipe et une attention particulières aux détails sont requis. Missions principales : Gestion de la production : Superviser l'ensemble du processus de production culinaire, de la préparation à la cuisson en veillant à la qualité et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Planification et vente : Elaborer et gérer les plannings de production en fonction des prévisions de vente selon les événements spéciaux et les besoins opérationnels. Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver les équipes de cuisine, en assurant une communication efficace et un environnement de travail collaboratif. Gestion des stocks : Suivre les stocks de matières premières, passer les commandes et gérer les relations avec les fournisseurs. Optimiser les ventes et processus : Identifier et mettre en œuvre des améliorations dans les processus de production pour optimiser l'efficacité, réduire les coûts et améliorer la satisfaction client. Gestion de la clientèle : Assurer la satisfaction des clients Gérer les flux clients et les contraintes associées. Profil recherché : Expérience d'un an et demi dans un poste similaire en restauration Excellentes compétences en gestion d'équipe, capacité à travailler sous pression lors des services et bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Diplôme en gestion de la restauration ou dans un domaine connexe souhaité ( Management et ou stratégie). Qualités : Sens de l'organisation, leadership, rigueur, innovation et aisance en communication. Langues : Français courant, anglais obligatoire ( B2 minimum) autre langue étrangère appréciée. Avantages : 2 jours de repos consécutifs Salaire mensuel net : 1800€ L'Epicerie de Ginette - Le Bistrot à tartines est un employeur garantissant l'égalité des chances. Nous accueillons les candidatures de toutes personnes qualifiées.
- SARL CLAY
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! Pendant les mi-temps, vous prenez en charge la gestion financière et administrative (du personnel, des stocks.) afin de garantir l'atteinte des objectifs. Description du profil : La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers). Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.***
- Venissieux (69)
- CDI
Gérance - Responsable de Restaurant (H/F)
RESPONSABLE RESTAURATION EN GERANCE **Possibilité de logement sur place** Vous êtes prêt à vivre une aventure en plein air et à diriger votre propre restaurant dans un cadre exceptionnel ? Nous recherchons pour notre camping Huttopia Vanoise - Champagny un Gérant (H/F) de la restauration. Votre profil : Le sens du service est dans votre nature. Vous avez déjà fait vos preuves en tant que gérant de restaurant. Vous êtes disponible et réactif. Votre passion pour les activités en plein air est une véritable force, car vous vivrez et partagerez cette passion avec nos clients. Votre Mission : Aux portes du parc national de la Vanoise, célèbre pour ses prestigieux sommets, vous serez le gérant (H/F) du restaurant de notre camping de 110 emplacements, seul établissement de restauration dans le hameau de Champagny-le-Haut. Votre restaurant comprend une salle de restauration intérieure pouvant accueillir environ 40 convives, ainsi qu'une terrasse extérieure (été) accueillant jusqu'à 40 convives, une cuisine équipée, un bar, un local épicerie et une réserve. Vos responsabilités : -- Assurer l'ouverture du restaurant et le dépôt de pain/épicerie ; -- Gérer le pôle restauration jusqu'à 80 couverts ; -- Offrir une cuisine de qualité et traditionnelle, notamment des spécialités savoyardes, pour le déjeuner et le dîner, accessible et adaptée à toutes les clientèles. -- Assurer la gestion du dépôt de pain et de la petite épicerie, proposant des produits courants de boulangerie-viennoiserie et d'autres produits de première nécessité. -- Collaborer sur la création des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe. -- Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; -- Assurer la satisfaction clientèle ; Les conditions -- Kbis en cours de validité -- Attestation HACCP -- Contrat de gérance à pourvoir dès que possible -- Perspectives d'évolution pour des bi-saisons (été et hiver) -- Redevance fixe + variable Process : en moins d'un mois, embarquez dans l'aventure Huttopia ! 1 - Vous vous reconnaissez dans ce profil 2 - Vous envoyez votre candidature 3 - Guillaume vous contacte pour un entretien !
- CAMPING Huttopia Vanoise Champagny
- Bozel (73)
- Autre
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Description SLASH Intérim, le premier réseau de recruteurs indépendants, offre une expérience innovante et personnalisée dans la recherche d'emploi. Avec une présence forte sur le terrain, nous nous engageons à accompagner chaque candidat à chaque étape de son parcours professionnel. Nous recherchons activement pour l'un de nos prestigieux partenaires, un(e) Responsable de restaurant H/F pour une mission en intérim située à Roanne (42300). Ce poste est à pourvoir rapidement pour une période initialement prévue de 6 mois, avec une possibilité d'évolution en fonction des performances et des besoins de l'entreprise. Responsabilités : - Gestion quotidienne du restaurant incluant la supervision des opérations, la gestion de l'équipe et la satisfaction des clients, - Planification et organisation des services en coordination avec l'équipe de cuisine, - Surveillance et maintien des standards de qualité et de service, - Gestion des budgets, des stocks et des commandes de fournitures, - Recrutement, formation et développement du personnel, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience confirmée en gestion de restaurant ou dans un poste similaire, - Capacités avérées en leadership et en management d'équipe, - Excellentes compétences organisationnelles et de communication, - Fort engagement envers l'excellence du service client, - Flexibilité horaire, le poste pouvant requérir des horaires variés, incluant les weekends et les soirées. Rémunération attractive selon profil et expérience. Votre dynamisme, votre organisation et votre passion pour la restauration seront des atouts majeurs pour réussir dans ce poste à responsabilités. Si cette opportunité vous intéresse, envoyez sans attendre votre CV à SLASH Intérim. Assurez-vous d'inclure vos coordonnées complètes.
- Roanne (42)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Voiron (38)
- CDI
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) seul(e), appartement meublé et tout équipé *** Temps de travail : Au forfait, 1 jour de repos, 3 coupures et 3 demi-journées (midi ou soir) Vous intégrez l'équipe du restaurant Le Montagnard (équipe de 8 personnes) et êtes directement rattaché aux gérants de l'établissement. MISSIONS PRINCIPALES Gestion et organisation du travail de votre équipe : Gérer le respect du planning et des heures, les pauses et l'utilisation de la badgeuse Gérer le logiciel de gestion des heures SKELLO Gérer le respect des tenues de travail Gérer les retards et les pourboires Transmettre les valeurs et le cahier des charges de l'établissement et les faire appliquer Optimisation de la rentabilité du restaurant : Gérer l'accueil téléphone et optimiser les réservations Organiser 2 services sur le midi et le soir Gérer le logiciel de réservation La Fourchette dans sa globalité Assurer les briefings pour organiser les services, anticiper les demandes & augmenter les ventes additionnelles Services et relations clients Garantir une expérience client de qualité en veillant à la satisfaction des clients Anticiper les mécontentements clients et les résoudre intelligemment et au mieux : trouver des solutions n'incluant pas automatiquement la gratuité Communiquer en interne sur les retours clients pour anticiper les commentaires et autres informations Mettre en place des actions pour fidéliser la clientèle. Gestion et organisation des services Structurer et coordonner le service avec l'équipe de salle et de cuisine afin de garantir son excellence Gérer le planning des navettes pour les clients en hors-pistes Participer au bon déroulement du service et s'adapter au poste à remplacer Contrôler et participer aux missions liées à la propreté, au rangement, au déneigement, à l'organisation et à la gestion du restaurant et des abords Gérer la caisse Cashmag, les PAD et le TPE et effectuer les suivis demandés par la direction Gestion des commandes boissons, vins et vaisselles Préparer les commandes de vins, boissons et vaisselles de début de saison en aidant aux choix des fournisseurs avec la direction Gérer les approvisionnements tout au long de la saison Gérer la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave tout au long de la saison Effectuer l'inventaire de fin de saison Participation à des salons et à des évènements ponctuels au nom de l'établissement Participation à des missions annexes liées à la Maison Suchet (Chez Pépé Nicolas & Le Montagnard)
- LE MONTAGNARD
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Responsable de service en restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre de son développement, Pizza Cosy recrute son/sa : Responsable de service en restaurant en pépinière. A l'occasion de la création de sa pépinière de talents, vous intégrerez notre processus de formation au sein du siège social. Vous serez rapidement en immersion dans l'ensemble des points de vente du département de l'Isère afin de parfaire votre connaissance de l'entreprise, de nos process, de notre organisation et de nos valeurs. A la fin de votre formation, vous serez positionné en responsabilité au sein d'un de nos restaurants. Dès lors, en charge et responsable de la gestion intégrale d'un point de vente, vous organisez, managez, et travaillez pour le développement d'un restaurant. LES MISSIONS - Tu maitrises toutes les tâches opérationnelles du point de vente (préparation/production de pizzas, prise de commandes, encaissement, livraison, nettoyage). - Tu assistes le responsable du restaurant dans les recrutements, l'accompagnement, la formation et la supervision des membres de l'équipe (7 à 10 personnes) et favorises le développement de leurs compétences. - Tu t'assures du respect des normes d'hygiène, de qualité, de service, et de la relation client. - Sous la responsabilité du responsable, tu participes à la mise en œuvre des plans d'actions visant le développement du CA ainsi que l'amélioration des procédures. - Tu assistes le responsable dans sa gestion quotidienne du point de vente (approvisionnements, plannings du personnel, etc.) VOTRE PROFIL Issu(e) d'une formation en gestion de restaurants de type restauration rapide, tu justifies d'une première expérience réussie dans ce domaine. - Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ; - Tu es un manager en devenir ; - Tu as des notions en outils bureautiques (mails, suite Office, .) ; - Tu aimes travailler en équipe, tu es organisé(e), rigoureux(se) et fais preuve d'autonomie; - Tu as le sens du service client ; - Tu es à l'aise dans les échanges, à l'oral et comme à l'écrit ; - Force de proposition, implication et vivacité d'esprit te caractérisent. -Tu as OBLIGATOIREMENT le permis B et es mobile sur l'ensemble du département Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attends plus et contacte nous vite ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : heures supplémentaires majorées, primes
- PIZZA COSY
- Voiron (38)
- CDI
- Horaire de 12.4€ + Primes
Responsable de service en restaurant (H/F)
Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre de son développement, Pizza Cosy recrute son/sa : Responsable de service en restaurant en pépinière. A l'occasion de la création de sa pépinière de talents, vous intégrerez notre processus de formation au sein du siège social. Vous serez rapidement en immersion dans l'ensemble des points de vente du département de l'Isère afin de parfaire votre connaissance de l'entreprise, de nos process, de notre organisation et de nos valeurs. A la fin de votre formation, vous serez positionné en responsabilité au sein d'un de nos restaurants. Dès lors, en charge et responsable de la gestion intégrale d'un point de vente, vous organisez, managez, et travaillez pour le développement d'un restaurant. LES MISSIONS - Tu maitrises toutes les tâches opérationnelles du point de vente (préparation/production de pizzas, prise de commandes, encaissement, livraison, nettoyage). - Tu assistes le responsable du restaurant dans les recrutements, l'accompagnement, la formation et la supervision des membres de l'équipe (7 à 10 personnes) et favorises le développement de leurs compétences. - Tu t'assures du respect des normes d'hygiène, de qualité, de service, et de la relation client. - Sous la responsabilité du responsable, tu participes à la mise en œuvre des plans d'actions visant le développement du CA ainsi que l'amélioration des procédures. - Tu assistes le responsable dans sa gestion quotidienne du point de vente (approvisionnements, plannings du personnel, etc.) VOTRE PROFIL Issu(e) d'une formation en gestion de restaurants de type restauration rapide, tu justifies d'une première expérience réussie dans ce domaine. - Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ; - Tu es un manager en devenir ; - Tu as des notions en outils bureautiques (mails, suite Office, ...) ; - Tu aimes travailler en équipe, tu es organisé(e), rigoureux(se) et fais preuve d'autonomie; - Tu as le sens du service client ; - Tu es à l'aise dans les échanges, à l'oral et comme à l'écrit ; - Force de proposition, implication et vivacité d'esprit te caractérisent. Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attends plus et contacte nous vite !
- PIZZA COSY
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 12.4€ + Primes
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces espaces permettent une reconnexion entre convives et rythment chaque temps fort de la journée. Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Sociable, vous savez créer du lien avec nos clients et établir une relation de confiance - Efficace, vous avez le sens des priorités et limitez les temps d'attente - Attentionné, vous offrez un service personnalisé à chacun de nos clients Vous allez - Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant - Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du resort - Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (600 à 1000 couverts par service) - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement - Développer les ventes additionnelles et s'impliquer dans l'optimisation des résultats économiques de son service - Gérer les stocks et les commandes de produits, de consommables, de petits matériels hôteliers (PMH) et de linge (nappes, serviettes etc.) - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. En devenant G.O Assistant Responsable des Restaurants, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents ! Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Chasse sur Rhone (38)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Voiron (38)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant (H/F)
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Sallanches (74)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant (H/F)
Restaurant réputé secteur Lyon 69001 ouvert du mardi au samedi midi et soir. Repos dimanche lundi. Recherche un responsable de salle H/F pour gérer seul le restaurant ! Issue d'une formation dans l'hôtellerie restauration,vous avez une expérience significative dans ce domaine d'au moins deux ans ! Vous prenez seul l'organisation du service en salle pour une moyenne de 35cts par service du midi et du soir belle clientèle. Passionné, rigoureux,attentif,impliqué,souriant,votre motivation et dynamisme et enthousiasme seront les clés de votre réussite dans cette belle maison au cœur de Lyon . Service soignée sur assiètte chef reconnu,menu et carte +plat du jour . Ne ratez pas cette opportunité ! CDI. 39H. Salaite brut évolutif 2800€+pourboires . Références exigées.
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chargé du Restaurant du Personnel (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef Executif (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : Effectuer la mise en place et le nettoyage des espaces de travail et du matériel Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire Réaliser les repas du personnel selon les menus journaliers définis Mettre en place les repas dans l'espace dédié au personnel en respectant les horaires définis (Petit déjeuner, Déjeuner, Goûter, Diner) Assurer l'approvisionnement constant du réfectoire Nettoyer et entretenir le réfectoire ainsi que ses installations Contrôler les stocks des denrées alimentaires et produits divers Participer à l'élaboration des menus journaliers en collaboration avec le Chef Exécutif S'assurer de la satisfaction des collaborateurs S'assurer d'une politique anti-gaspillage Être à l'écoute des recommandations apportées par la Direction et les Ressources Humaines Participer activement à l'organisation des repas à thèmes au réfectoire et à la décoration du lieu (Noël, Nouvel An, etc) Être un véritable support pour les autres services des chalets Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison Être un véritable support au service Cuisine : Assurer la production culinaire Mettre en place la cuisine, produire les recettes de la carte et les respecter (froid comme chaud) Personnaliser les recettes selon des demandes des clients Nettoyer, ranger et respecter le matériel, les espaces de travail et les locaux PROFIL RECHERCHE Vous êtes idéalement diplômé en Restauration et avez une expérience significative en cuisine et dans le milieu du luxe. Amoureux de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- Saisonnier
Responsable Restaurant (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** CARON3200, est un nouvel établissement offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de Val Thorens et les 3 Vallées. Accessible depuis Orelle via la TC Orelle et depuis Val Thorens via le téléphérique de Caron, ce superbe complexe ouvre ses portes cet hiver 24/25 et plusieurs postes en contrat saisonnier, de début décembre 2024 à début mai 2025, sont à pourvoir. Vous possédez une expérience réussie en tant que manager dans un établissement saisonnier et êtes à l'aise avec la clientèle internationale (vous maitrisez le français, l'anglais, et idéalement une 3ème langue). Vos compétences managériales sont reconnues dans la profession. La connaissance du logiciel PI serait un plus Maitrise du ski (redescente par les pistes en cas de fermeture des remontées mécaniques). Vous travaillerez en journée uniquement, dans un cadre magnifique et emblématique ! Prime de fin de saison prévue, ainsi que prime sur objectif envisageable, nourri le midi les jours travaillés, Tenue de travail fourni, prise en charge des remontées mécaniques desservant le site, possibilité de logement. Prêt à vivre une aventure professionnelle inoubliable en haute altitude avec une équipe dynamique dans un environnement prestigieux, alors rejoignez-nous !!
- CARON 3200
- Orelle (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.77€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de restaurant (H/F)
Vos missions seront les suivantes : * Recruter et manager les équipes dans le respect des règles de droit (respect de la législation en matière d'horaires, de repos, d'affichage.) * Animer et motiver ses équipes pour atteindre les objectifs * Piloter et encadrer la performance de l'équipe : former les Maîtres d'hôtels, Assistants, Chef Barman aux procédures de travail et savoir déléguer pour assurer un service continu * Adopter un état d'esprit de chef de service * Mettre en œuvre l'organisation et la structure nécessaire à la bonne marche des différents points de restauration (restaurant, bar, piscine, petit déjeuner, room service.) * Participer à la mise en place des cartes, menus, suggestions (nourriture / boissons) et toute offre nécessaire au développement de son activité et être force de proposition * Être à l'écoute des retours clients et gérer les litiges clients en accord avec la Direction * Adopter et faire adopter une tenue irréprochable * Rendre compte des difficultés rencontrés et être force de proposition * Gérer les achats et les stocks selon les procédures en vigueur établies par le siège * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène (respect des protocoles de nettoyage, bonne utilisation des produits d'entretien. Modalités et Avantages : * Contrat cadre saisonnier, forfait jour * Nourri, logé * Salaire attractif * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil : * Vous avez au minimum une expérience de 3 ans dans un établissement de standing similaire * Le secteur Food & Beverage n'a plus aucun secret pour vous. * Vous parlez couramment l'anglais et maitrisez une 2ème langue * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous êtes un leader dans l'âme et véhiculez une image exemplaire auprès des équipes. Vous avez déjà managé une équipe.
- Alp'Azur Hotels
- Les Allues (73)
- CDD
Responsable restaurant (H/F)
Notre établissement l'Hôtel Mont Blanc au coeur de Megève recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 : RESPONSABLE RESTAURANT (H/F) Poste logé et nourri à pourvoir à partir de fin novembre 2024 jusqu'à début avril 2025. MISSIONS : Service : Présence en salle lors du service S'assurer de la qualité du service Contrôle le respect des normes d'hygiène et de sécurité S'assurer de la propreté des locaux Maintien de l'outil de travail Anticipation du conflit et gestion si nécessaire Management : Recrutement, encadrement, animation, formation de l'équipe Contrôle les présences et assurer la gestion du personnel Briefing et débriefing Gestion : Élaboration des objectifs et analyse des résultats Inventaires Facturation et encaissement Retour et satisfaction client PROFIL RECHERCHÉ Expérience similaire exigée Connaissance des normes HACCP
- Hôtel Mont Blanc
- Megeve (74)
- Saisonnier
Responsable restauration en charge du pôle hôtelier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Le Responsable Restauration en charge du Pôle Hôtelier a pour mission d'assurer la gestion et la coordination de l'ensemble des services de restauration liés à l'hôtellerie, notamment le petit déjeuner de l'hôtel, le room service, et les chalets privés avec les butlers. Gestion du Petit Déjeuner : - Superviser la préparation et la mise en place des buffets de petit déjeuner. - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits servis. - Gérer l'approvisionnement des denrées alimentaires en collaboration avec le service des achats. - Former et encadrer l'équipe en charge du service petit déjeuner Room Service : - Coordonner et superviser le service de restauration en chambre. - Assurer une prestation de qualité, conforme aux standards de l'établissement. - Gérer les commandes et les livraisons en chambre, en veillant à la satisfaction des clients. - Optimiser les processus de commande et de service. Chalets Privés avec Butlers : - Organiser et superviser le service de restauration dans les chalets privés. - Travailler en étroite collaboration avec les butlers pour répondre aux attentes des clients VIP. - Assurer une expérience gastronomique personnalisée et haut de gamme. - Former et encadrer les butlers sur les standards de service et les attentes des clients. Gestion d'équipe : - Recruter, former, et encadrer le personnel de restauration hôtelier - Élaborer les plannings de travail et gérer les absences. - Assurer la coordination entre les différents services (cuisine, service en salle, housekeeping). - Veiller au respect des normes d'hygiène - Excellente présentation - Excellente communication - Anglais courant indispensable + autre langue souhaitée - Connaissances du suivi et application des LQA - Sensibilité à la Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) - Management d'équipe bienveillant et sincère - Capacité à résoudre les problèmes - Fédérateur d'équipe
- Hôtel Le Coucou
- Les Allues (73)
- CDD
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Margencel (74)
- CDD