Responsable de Restaurant Multisite (H/F)
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, nos restaurant Coté Sushi de Mulhouse et Colmar recherche son.sa Responsable Multi-sites. Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager vos équipe ainsi que développer l'animation commerciale de vos restaurants. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires des restaurants. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans les restaurants : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse. Management : - Recruter son encadrement et valider le recrutement des équipes salle, cuisine et livraison, - Intégrer et former le personnel, - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation., - Identifier les besoins en formation de ses équipes, - Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci. Hygiène et sécurité : - Assurer la sécurité des restaurants, respect des normes règlementaires, - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel, - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Profil recherché : Nous recherchons un profil ayant une expérience de 2 ans en tant que Responsable de Restaurant. - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir votre équipe - Le goût du challenge - L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 39h - Package de rémunération : Salaire fixe : 34,4K / Variable : 10K - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires.
- COTESUSHI
- Mulhouse (68)
- CDI
- Annuel de 34500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable de restaurant (H/F)
Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Responsable de restaurant (H/F) Missions principales du poste : -Superviser l'activité de restauration collective de l'établissement -Approvisionner le Restaurant d'Entreprise en matières premières et fournitures -Réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif -Vérifier les stocks quotidiennement (date de péremption et quantité) -Contrôler le fonctionnement des équipements et les températures -Élaborer les menus et préparer les repas selon les bonnes pratiques de diététique et de restauration -Enregistrer les données de l'activité du restaurant d'entreprise (tableaux de bord) et communiquer les justificatifs (bons de livraison, factures, etc.) -Préparer les repas événementiels du restaurant d'entreprise Management : -Déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de l'activité -Développer les compétences des collaborateurs (entretiens professionnels, actions de formation, polyvalence) -Effectuer la gestion du personnel (absences, congés), faire respecter les règles et les bonnes pratiques nécessaires au fonctionnement collectif, effectuer les rappels et recadrages si nécessaire -Animer l'équipe et veiller à une bonne communication Profil recherché : -BAC Professionnel Restauration ou expérience équivalente -Connaissance des étapes du processus et des règles professionnelles de la restauration collective -Connaissances en diététique -Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word et Office 365) -Aptitudes : rigueur, organisation, capacité d'adaptation, bon relationnel, capacité à travailler en équipe Horaires : -39 heures par semaine réparties du lundi au vendredi (de 6h30 à 15h00). Si vous êtes passionné(e) par la restauration collective et que vous souhaitez rejoindre leur équipe, envoyez-nous votre CV dès maintenant ! Nous prendrons rapidement contact avec vous.
- MANPOWER FRANCE
- Illoud (52)
- Intérim
- Autre
Responsable de restaurant
Vous aurez en charge la gérance d'un restaurant dans sa globalité : gestion du personnel gestion financière gestion de la communication Vous avez un bon relationnel. Vous avez des bases en langues : allemand / anglais / italien L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Vous aurez 1,5 jours de congé par semaine.
- LE TREIZE
- Colmar (68)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Manager (H/F)
Bonjour, votre poste consistera à la bonne organisation et déroulement du fonctionnement de l'établissement. Vous serez responsable de du stocks et des commandes, L'établissement des plannings du personnel Passer les commandes et être en relations avec les différents fournisseurs Gérer le personnel, le service de de salle et être en concordance avec le chef de cuisine pour l'établissement des menus et plats du jours etc... Votre poste vous engage à beaucoup de responsabilités, donc votre présence sera beaucoup solliciter.
- LE KOUGELHOPF
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Burger King France - Responsable de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Dizier (52)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Vous avez une personnalité dynamique et une attitude souriante? Vous désirez rejoindre un Groupe de Restauration International? Vous recherchez une perspective de carrier en évolution? Le Petit Beefbar Strasbourg, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites ouvrira ses portes très bientôt. Nous recherchons un(e) Directeur/rice de Restaurant talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique et diriger notre établissement. Le candidat idéal sera responsable de la gestion quotidienne du restaurant, assurant un service de haute qualité et une expérience client exceptionnelle.Responsabilités :Superviser l'ensemble des opérations du restaurant.Gérer et former le personnel.Assurer une excellente qualité de service à la clientèle.Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour augmenter les ventes et la rentabilité.Gérer les budgets et les finances du restaurant.Superviser la conformité aux normes de santé, de sécurité et d'hygiène.Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité et la disponibilité des produits.Résoudre les problèmes et les plaintes des clients de manière professionnelle.Analyser les rapports de vente et prendre des mesures correctives si nécessaire.Profil recherché :Expérience significative dans la gestion de restaurant.Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe.Solides compétences en communication et en service à la clientèle.Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes de manière proactive.Connaissance approfondie des normes de santé et de sécurité alimentaire.Flexibilité pour travailler les soirs, week-ends et jours fériés si nécessaire.Diplôme en gestion hôtelière ou domaine connexe est un plus.Lieu de travail : StrasbourgType de contrat : Temps plein Rémunération : Salaire à définir selon expériencePour plus de renseignements, merci d'envoyer votre CV et lettre de présentation à Madame Martina Oddo, Chargée de Recrutement du Groupe Giraudi
- Strasbourg (67)
- CDI
Responsable bar H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) responsable bar H/F chez JOA c'est : - Définir la carte, la politique tarifaire et la politique d'animation du bar et en faire un lieu de convivialité incontournable - Garantir le respect de la législation et des normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Manager l'équipe de serveurs, barman et chefs de rang et les accompagner sur le terrain - Assurer la gestion du bar (suivi des stocks, commandes et contrôle des approvisionnements) - Garantir l'atteinte des objectifs (ratios coût matière) PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : - Vous bénéficiez d'une expérience significative et réussie sur ce type de poste - Vous êtes un(e) as de l'organisation et de l'anticipation - Très bon(ne) gestionnaire, vous mettez en place les actions nécessaires à l'atteinte de vos objectifs - Vous êtes doté(e) d'un vrai sens commercial et d'un excellent relationnel - Votre management est basé sur l'esprit d'équipe, la communication et la transmission de votre savoir-faire - Vous êtes passionné(e) par votre métier et surtout aimez faire plaisir ! Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- CASINO DU LAC DU DER
- Giffaumont Champaubert (51)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2300€
Manager de restaurant H/F
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! En qualité que manager de restaurant, vos principales missions seront : - Organiser et coordonner l'ensemble des services du restaurant - Faire respecter les règles de fonctionnement et de la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité - Veiller à la mise en place et au respect de la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'accueil et au service des clients Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par jours.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Autre
Responsable restauration - 100% F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Pôle / Service / Site : Département Territorial Achats Logistique Développement Durable - Hôpital Central Dans le cadre du suivi et supervision de ses activités, le service restauration du CHRUN recherche son responsable restauration pour assurer la coordination et le pilotage des activités et développer les nouvelles organisations en lien avec le Schéma Directeur Immobilier & les évolutions réglementaires. "Management, Travail d'équipes, Qualité-Sécurité, Gestion de projets" Coordination et pilotage des activités du CHRU Nancy et en appui des établissements du GHT SUD LORRAINE Approvisionnement, production & distribution des repas. Lien & suivi des prestations avec les services utilisateurs et les clients. Gestion opérationnelle des équipes. Gestion budgétaire. Pilotage du système de sécurité des denrées alimentaires. Etude et élaboration de nouvelles organisations en lien avec les projets institutionnels, les évolutions réglementaires et le schéma directeur Immobilier Conseil méthodologique & appui au fonctionnement des services du CHRU NANCY, et des établissements du GHT SUD LORRAINE Description des missions du responsable : Etude et élaboration de l'organisation des activités de l'établissement et en support des établissements du GHT SUD LORRAINE. Pilotage des secteurs de restauration. Adaptation de l'offre de restauration à destination des différents profils de consommateurs. Apporter son expertise technique sur la dimension achat, en lien avec l'acheteur restauration. Développement d'une démarche de qualité & de sécurité, relation client/Fournisseur en lien avec le responsable HQSE. Participe au développement de la politique de développement durable de l'établissement. Développe une stratégie de maintenance et de renouvellement des matériels & équipements. Mise en place d'outils de suivi et de pilotage de l'activité restauration. Suivi des tableaux de bord d'activités. Description des activités : Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes Développer une culture managériale collective avec l'équipe d'encadrement du service Conduire les réunions et groupes de travail avec les encadrants et les agents du service Décliner les stratégies en projets et plans d'actions Concevoir, piloter et évaluer un projet de restauration Animer des réunions de travail institutionnelles Être l'interlocuteur privilégié de l'institution sur les questions de restauration Assurer la liaison avec les directions fonctionnelles pour les prévisions des besoins en équipement, matériel et gestion RH Profil recherché: Profil recherché : Leadership et posture managériale Capacités de Communication et Diplomatie Management et coordination d'équipes Capacité d'adaptation Accompagnement au changement Compétences en techniques alimentaires & sécurité des aliments Maitrise des outils et des concepts de gestion de projets Gestion économique et financière (suivi de budget et construction de plan d'investissement) Maitrise des outils informatiques Master 2 - BAC+5 - Titre d'ingénieur spécialité RESTAURATION / HOTELLERIE
- CHRU Nancy
- Nancy (54)
- CDI
Burger King France - Responsable de restaurant (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Dizier (52)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower CHAUMONT recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Responsable de restaurant (H/F) Missions principales du poste : -Superviser l'activité de restauration collective de l'établissement -Approvisionner le Restaurant d'Entreprise en matières premières et fournitures -Réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif -Vérifier les stocks quotidiennement (date de péremption et quantité) -Contrôler le fonctionnement des équipements et les températures -Élaborer les menus et préparer les repas selon les bonnes pratiques de diététique et de restauration -Enregistrer les données de l'activité du restaurant d'entreprise (tableaux de bord) et communiquer les justificatifs (bons de livraison, factures, etc.) -Préparer les repas événementiels du restaurant d'entreprise Management : -Déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de l'activité -Développer les compétences des collaborateurs (entretiens professionnels, actions de formation, polyvalence) -Effectuer la gestion du personnel (absences, congés), faire respecter les règles et les bonnes pratiques nécessaires au fonctionnement collectif, effectuer les rappels et recadrages si nécessaire -Animer l'équipe et veiller à une bonne communication Profil recherché : -BAC Professionnel Restauration ou expérience équivalente -Connaissance des étapes du processus et des règles professionnelles de la restauration collective -Connaissances en diététique -Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word et Office 365) -Aptitudes : rigueur, organisation, capacité d'adaptation, bon relationnel, capacité à travailler en équipe Horaires : -39 heures par semaine réparties du lundi au vendredi (de 6h30 à 15h00). Si vous êtes passionné(e) par la restauration collective et que vous souhaitez rejoindre leur équipe, envoyez-nous votre CV dès maintenant ! Nous prendrons rapidement contact avec vous.
- MANPOWER FRANCE
- Illoud (52)
- Intérim
- Autre
Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Groupe Alternance recrute pour une entreprise partenaire, un(e) manager de salle en alternance BAC+2, dans le cadre d'un BTS MCO.***Au sein d'un très beau complexe SPA, jeux et restauration, vous serez au plus proche de votre manager et effectuerez des missions riches et variées dans le but d'assurer la satisfaction clientèle et de manager l'équipe en place.***Après une formation, vous serez notamment amené(e) à :***Assurer l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures interne / règlementation en vigueur * Contrôler l'application des procédures et règles d'hygiène et de sécurité * Favoriser la polycompétence de son équipe * Participer à la constitution des équipes en fonction de l'activité * Optimiser les effectifs en fonction de l'activité * Participer au développement du CA des points de vente Le savoir être :***Aimer rendre service et faire plaisir * Etre souriant, aimable, disponible * Etre flexible, s'adapter à la clientèle et à ses collègues
- Ribeauville (68)
- CDD