Responsable de salle (H/F)
Brasserie Bar à Cokctail Nous recrutons pour solidifier nos équipe un responsable de service. Vous avez de l'expérience dans un poste similaire ou vous êtes un serveur confirmé et vous avez envie d'évoluer. Possibilité de formation en interne pour accéder au poste. Profil recherché : Personne sérieuse et de confiance. Management d'équipe. Assurez la qualité et la rapididté du service. Responsable des procédure de fermeture Dynamique et motivation de vos équipes Serice de brasserie Service du bar
- GARDEN ICE CAFE
- Cognac (16)
- CDI
- Horaire de 13.5€ à 15.5€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Responsable Jour (H/F)
Je recherche une personne responsable de l'ouverture de 9h jusqu'à 18h. Un professionnel de l'accueil clientèle. Quelqu'un de profondément humain et vertueux. Sans aucune dépendance toxicologique. Souriant et cool. Rigoureux et ayant un coté artistique. Il faut venir me rencontrer directement sur place avec son CV.
- JUNGLE
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 2308.0€ à 2821.0€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable de restaurant (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restaurant
Le Bistro Régent de Créon recherche un(e) responsable de restaurant. Autonome et en liaison avec la direction, vous supervisez les équipes salle et cuisine. Le poste est en CDI pour un 39 heures hebdo.
- BISTRO REGENT
- Creon (33)
- CDI
- Mensuel de 2820€ sur 12 mois
La Boucherie restaurant - Responsable de salle (H/F)
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut ! Nous recherchons un Assistant d'Exploitation F/H** dynamique et bienveillant pour rejoindre notre restaurant.*** Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes : Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids "entrées et desserts" en cuisine. Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits. Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation. Contrôler les caisses avant et après fermeture. Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail. Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant. Nous recherchons un collaborateur : Ayant une expérience confirmée, indispensable, la motivation fera toute la différence. Etant un bon gestionnaire, avec de bonnes aptitudes à manager une équipe, Efficace sur le terrain, organisé et souriant. Les petits + Rémunération motivante selon profil, Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- St Andre de Cubzac (33)
- CDI
- Horaire de 14,17€ à 14,54€
Manager de restaurant (H/F)
: Superviser et accompagner l'équipe de salle afin d'assurer la coordination du service et de garantir la réalisation des objectifs du restaurant en matière d'accueil, de service et de satisfaction clients, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et valeurs 3 Brasseurs. En coordination avec les responsables en cuisine, assurer le respect et le suivi de la bonne application du PMS (plan de maîtrise sanitaire) Perspectives d'évolution : Directeur Adjoint ou évolution transversale en cuisine. Ouverture et fermeture du restaurant (normes, process, responsabilités de la caisse et des flux financiers. Gestion commerciale (clients), humaine (relation salle/cuisine, embauche, intégration etc..) organisation générale du restaurant (flux clients, gestion des stocks, approvisionnements ETC...) Respect des normes HACCP et des normes 3 Brasseurs - Management d'équipe (de 5 à 10 collaborateurs mini) - Bases techniques de chaque métier du restaurant - Travailler en équipe - Orientation client et culture du résultat, maîtrise du discours commercial - Normes d'hygiène et de sécurité - Composition de la carte, des produits, des recettes (offre cuisine et bière) - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire.) - Connaissance de la zone de chalandise, l'environnement et les concurrents du restaurant - Connaissance des politiques RH de l'entreprise et de base en droit social Savoirs - Etre : - Être exemplaire/équitable/fiable/responsable, sang-froid et prise de recul, être pédagogue/ à l'écoute, dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif, avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : - Faire preuve de rigueur et de courage managérial, être charismatique, fédérateur et respecté Formation POEI avant embauche
- LMJ2
- Champniers (16)
- CDI
- Horaire de 12.60€ à 13.50€
Responsable en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de 70 couverts. Cuisine traditionnelle et repas ouvrier. Vous supervisez toutes les activités du restaurant. Vous êtes responsable de la cloture de caisse journalière, de la gestions et des commandes des stocks, de l'organisation du travail du personnel au quotidien. **REPOS LE WEEK-END (Restaurant fermé) **
- L'ETABLE
- Ussel (19)
- CDI
- Autre
Responsable Service Restauration Rapide (H/F)
PIZZA HUT BORDEAUX ROUTE DE TOULOUSE RECRUTE SES NOUVEAUX TALENTS BARRIERE DE TOULOUSE PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT PLANNING FLEXIBLE MAIS HORAIRES EN CONTINU - CONTRAT EN CDI 25H /35 H - 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS - Personne de terrain, tu assures la satisfaction client et coordonne les employés polyvalents Être responsable de l'application des normes d'hygiène par les équipes Réaliser les inventaires, gérer les stocks Le plus de Pizza Hut : entrée dans la franchise avec plusieurs formations internes et de belles perspectives d'évolution ( assistant manager - manager ) Tu recherches un poste génial proximité ? Tu aimes les gens. Tu aimes quand ça bouge. Tu aimes (probablement) les pizzas ?! Tu vas adorer travailler chez Pizza Hut ! Etre l'Ambassadeur de la marque à l'intérieur et à l'extérieur du restaurant Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut Produire de très bonnes pizzas dans le respect du savoir-faire et des standards Pizza Hut. Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes additionnelles. Préparer les commandes et gérer les départs en livraison pour garantir la rapidité du service
- PIZZA HUT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Horaire de 14€ à 14.5€ sur 12.0 mois + Primes + Autre
Responsable de restaurant
Nous recherchons notre responsable de restaurant. NBotre établissement est ouvert à l'année Vous travaillez 42 h par semaine
- RESTAURANT AINTZIRA
- St Pee sur Nivelle (64)
- CDI
- Autre