Manager de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! Pendant les mi-temps, vous prenez en charge la gestion financière et administrative (du personnel, des stocks.) afin de garantir l'atteinte des objectifs. Description du profil : La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers). Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.***
- Blagnac (31)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Encadré(e) par l'assistant manager ou le manager du restaurant, tu es un élément clé et tu offres la meilleure qualité de service à nos clients. Tu auras pour missions :- Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc...)- Participer au nettoyage du restaurant afin de respecter les normes d'hygiènes et sécurité- Dresser les pokés et desserts- Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et leur faire vivre une petite parenthèse gustative hawaienne de la prise de la commande à l'encaissement- Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs- Encadrer l'ensemble des équipiers polyvalents pendant les shifts- Participer à la réception des livraisons de marchandises, et des prises de commandes avec l'assitant managerStatut : Employé - Taux horaire 12.61euros brut/HDébut : Dès que possibleDisponibilité : semaine et week-end, midi et soirEntre 30 et 35h par semaine, en coupés.- 2 jours de repos Description du profil : - Tu es issu d'une formation en Hotellerie Restauration ou toute expérience minime dans le domaine de la restauration commerciale ou rapide- Tu maîtrises tous les aspects relatifs au métier d'équipier(e), et tu souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice.Cette description a fait naître en toi une âme Hawaïenne ?Super ! Ne perds pas une seconde, et envoie-nous ta candidature
- Beziers (34)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Notre client sur Vignacourt 80650, un restaurant en pleine création, spécialisé dans l'accueil d'événementstels que des mariages et séminaires, recherche un Maître d'Hôtel ou Directeur deRestaurant expérimenté pour rejoindre et piloter son équipe. Ce poste clé nécessite unepersonne capable de s'investir pleinement dans le développement du restaurant, avecune réelle capacité d'adaptation aux différents postes et situations rencontrés.Missions principales :- Gérer l'ensemble des opérations du restaurant au quotidien.- Encadrer, former et motiver l'équipe en place, tout en participant activement auprocessus de recrutement et de structuration de l'équipe.- Assurer une qualité de service irréprochable, tant pour les clients que pour lesévénements organisés (mariages, séminaires, etc.).- Sélectionner et présenter les vins, plats et fromages aux clients en français et enanglais.- Participer à la stratégie de développement du restaurant et contribuer à sonexpansion future.- Gérer les relations avec les fournisseurs et veiller à la bonne gestion des stocks.Profil recherché :- Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou Directeur de Restaurant.- Excellente connaissance des vins, plats et fromages, avec une capacité à lesprésenter de manière professionnelle en français et en anglais.- Capacité d'adaptation et polyvalence, prêt à s'investir dans divers rôles pouraccompagner la croissance de l'établissement.- Leadership naturel et compétences managériales éprouvées.- Sens aigu du service client et souci du détail.- Flexibilité et disponibilité, notamment les week-ends et jours fériés, en fonctiondes événements organisés.Rémunération :- Rémunération fixe attractive, à définir en fonction du profil.- Variable non plafonné, basé sur les performances et la contribution au succès durestaurant.Avantages salariales:primesPourboirescommissionsprimes annuelles
- Narbonne (11)
- CDI
Responsable Restauration F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
Vous aurez les responsabilités suivantes : Le restaurant (petit déjeuner, déjeuner et dîner), la restauration événementielle (mariages, B2B, marchés, etc.), le bar mais aussi la restauration à emporter et en maison, y compris les packs BBQ, etc. Votre rôle consistera à assurer la gestion d'équipe, des plannings, des absences ainsi que le développement des compétences. Vos responsabilités incluront également la gestion du compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial, en veillant aux chiffres d'affaires, aux marges, au suivi des stocks et des commandes. Nous recherchons un professionnel passionné par la restauration, doté d'un excellent sens du management et de bonnes compétences commerciales. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous vite ! Les avantages que nous vous proposons : Poste en CDI à pourvoir ASAP . Rémunération en cohérence avec le rôle proposé . Bénéficier de l'ensemble des avantages de la société (mutuelle, prévoyance, jour anniversaire .) . Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Participer à l'essor et au développement d'une entreprise innovante dans une région en plein essor . Réelles possibilités d'évolution au sein du groupe. "Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap"
- Château Saint Pierre de Serjac
- Puissalicon (34)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Pour un nouvel établissement situé sur le centre commercial d'Odysseum, nous recherchons une personne polyvalente qui sait s'adapter à une situation et agir rapidement. Votre sens du management vous permet de gérer les équipes, votre sensibilité commerciale, de comprendre les besoins du client, du personnel, et de tout mettre en œuvre pour les satisfaire. Vous devrez également assurer une gestion sans faille des plannings, des commandes, et des stocks. Nous recherchons une personnalité capable de fédérer et motiver ses équipes. Vos tâches principales : - Management - Gestion des planning - Organisation des services - Développement de l'activité commerciale - Veille à la satisfaction des clients - supervision de la production en cuisine Fermeture de l'établissement tous les soirs à 20H et fermé le dimanche
- Montpellier (34)
- CDI
- Primes + Mutuelle
COUPLE DE GÉRANT SALARIÉ - RESPONSABLE DE SALLE / CHEF(FE) DE CUISINE - H/F
Description : Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre hôtel 4 étoiles situé à Nîmes, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de qualité. Notre établissement, fièrement établi depuis plus de trois décennies sur le bassin Nîmois, propose 37 chambres, 2 salles de séminaire, un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 28 couverts à l'extérieur avec patio, un bar avec terrasse extérieure de 80m2, une piscine, ainsi qu'un espace bien-être. Nous avons décidé de démarrer une nouvelle aventure sur la partie restauration afin de proposer un service complémentaire à notre clientèle d'hôtel. Nous recherchons un couple gérant salarié pour gérer et développer notre restaurant. Vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité. Contrat de travail pour les 2 postes : CDI (Période d'essai conforme aux dispositions légales) 1ER PROFIL RECHERCHÉ : RESPONSABLE DE SALLE DESCRIPTION DU POSTE : Nous recherchons un(e) responsable de salle avec une expérience minimum de 3 ans (souhaitée) sur un poste similaire. Vous devrez être assidu(e), avoir un bon relationnel, une bonne présentation et faire preuve de cohésion avec nos équipes. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : * Gestion de la clientèle : Développer une nouvelle clientèle, fidéliser l'actuelle et générer de l'évènementiel * Gérer les stocks et passer les commandes * Appliquer et faire appliquer les techniques de ventes additionnelles * Gérer les différents types de service * Gérer l'équipe de salle ainsi que les apprentis (Possession du "Permis de former" souhaitée) * Gérer la caisse * Gestion et encadrement des équipes, ainsi que les former à l'identité de l'Orangerie RÉMUNÉRATION : Salaire : 33 840 € brut annuel (Base 39h) + Primes d'objectif sur chiffre d'affaires et sur la marge 2ND PROFIL RECHERCHÉ : CHEF(FE) DE CUISINE DESCRIPTION DU POSTE : Avec 3 ans ou plus sur un poste similaire, vous devrez être assidu(e) et créatif(ve). Vous devrez également gérer la pression lors du service et faire preuve de cohésion avec nos équipes. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : Savoir travailler des buffets froids innovants * Connaître les règles du PMS et de la méthode HACCP (Attestation de formation hygiène souhaitée) * Maîtriser les coûts et les ratios * Gérer les stocks * Pratiquer une cuisine de saison et créative avec un esprit bistronomique * Encadrer des équipes et formation des équipes * Avoir un bon relationnel avec les équipes de service et d'hôtel * Gérer les apprentis (Possession de la formation "Permis de former" souhaitée) RÉMUNÉRATION : Salaire : 36 840 € brut annuel (Base 39h) + Primes d'objectif sur chiffre d'affaires et sur la marge COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire et à faire partie d'une équipe exceptionnelle, envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre exceptionnel ! Profil recherché : Nous recherchons un couple gérant salarié dont une personne sera responsable de salle et l'autre chef(fe) de cuisine pour le développement de notre restaurant situé au sein de notre hôtel ****.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Nimes (30)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Pour un restaurant où le service se fait en continu du petit déjeuner au dîner, proposant une carte élaborée avec des produits frais, artisanaux et biologiques afin de proposer une assiette saine, simple et authentique, nous recherchons notre responsable de restaurant. Nous recherchons avant tout une personne polyvalente qui sait s'adapter à une situation et agir rapidement. Votre sensibilité commerciale, alliée au sens du management vous permet de gérer les équipes, de comprendre les besoins du client, du personnel, et de tout mettre en œuvre pour les satisfaire. A cette première qualité viennent s'ajouter une gestion sans faille des plannings, des commandes, et des stocks. Nous recherchons une personnalité capable de fédérer et motiver ses équipes. Vos tâches principales : - Management - Gestion des planning - Optimisation de la masse salariale - Suivi ratio cuisine et bar - Développement de l'activité commerciale - Participation à l'élaboration de la carte - Gestion de la caisse Situé en zone commerciale notre établissement est ouvert du lundi au samedi de 8H30 à 20H. Pas de service le soir et établissement fermé le dimanche. Vous travaillerez en longue sur 5 jours Établissement. desservi par les transports en commun
- Ma première cantine
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration