Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération selon profil Passionné(e) par la restauration Expérience confirmée de responsable / d'adjoint Fortes qualités managériales et organisationnelles Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Burger King France - Responsable de restauration (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Nantes (44)
- CDI
Responsable de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿350,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Thouare sur Loire (44)
- CDI
Responsable SNACKING (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : gérer le quotidien de la cuisine : approvisionnement, mise en place driver l'équipe : organisation des plannings et la productivité des commandes Respect des règles HACCP, traçabilité produit Expérience exigée dans le domaine de la restauration savoir transmettre les instructions aux membres de l'équipe
- BONNIN FRERES
- La Tranche sur Mer (85)
- CDI
- Mutuelle
Responsable de restauration F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Responsable de restauration F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Responsable de restauration aurez pour mission de : - Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings) - Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes) Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- De 22000€ à 22000€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Responsable de Salle dynamique pour diriger notre équipe de service. En tant que Responsable de Salle, vous serez le maître d'orchestre de l'expérience culinaire de nos clients, veillant à ce que chaque service soit impeccable et que nos clients se sentent chaleureusement accueillis. Vous superviserez les opérations en salle, coordonnerez le travail de l'équipe de serveurs et garantirez le respect des normes de service élevées de notre établissement. Description du profil : Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e) par le service et doté(e) d'un excellent sens de l'hospitalité. Les qualités que nous valorisons incluent :***Expérience significative en tant que Responsable de Salle ou dans un poste de gestion dans un restaurant haut de gamme. * Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. * Capacité à diriger et à motiver une équipe de serveurs pour offrir un service attentionné et personnalisé. * Orienté(e) client, avec une attitude positive et un souci du détail. Avantages :***Rémunération compétitive basée sur l'expérience. * Contrat à durée indéterminée offrant stabilité et sécurité. * Opportunités d'évolution professionnelle au sein de notre établissement. * Environnement de travail dynamique et stimulant, où votre expertise en service est valorisée. Si vous êtes passionné(e) par le service et que vous recherchez un environnement où vous pourrez mettre en valeur votre leadership et votre sens de l'hospitalité, alors ne cherchez plus ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Nantes (44)
- CDI
Responsable de restauration F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Responsable de restauration F/HSynergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires. Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Responsable de restauration aurez pour mission de : - Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings) - Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes) Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi.Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousLe Groupe Synergie, Leader Français en services RH, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH.Depuis plus de 50 ans, nous marquons notre différence par notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance et avec lesquels nous développons des relations basées sur la proximité et la performance.Mettons nos énergies en commun.Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 800 agences, 5000 collaborateurs permanents.Le Groupe Synergie offre également des solutions spécialisées, dans une large gamme de secteurs d'activité, à tous ses clients PME/PMI ou grands comptes, secteur public ou privé et dispose de missions dédiées qui accompagnent ses clients en matière de recrutement lié au handicap, à l'insertion professionnelle ou aux seniors.Synergie est classé dans le palmarès 2023 des meilleurs cabinets de recrutements établi par Les Echos et l'Institut Statista, parmi les 75 cabinets jugés les plus performants sur le secteur du travail temporaire.Le Groupe Synergie en chiffres 800 bureaux de recrutement et agences d'emploi 17 pays + de 50 ans d'expertise Lancement de la saison 2024 des salons TAILLE DE LA SOCIÉTÉ à salariés SECTEURRecrutement / Intérim & bureaux de placementSITE WEB
- Synergie
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
- De 22000€ à 22000€
Responsable de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Poste basé à Saint Berthevin. Les Comptoirs d'Alice (Groupe Crescendo Restauration), la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3, 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30) et 2 RTT par mois Un potentiel de prime de 280€ brut par mois. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinée dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Les Comptoirs d'Alice, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Laval (53)
- CDI
Responsable de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire . Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿350,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Thouare sur Loire (44)
- CDI
Responsable de restauration H/F (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Saumur (49)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste basé à Basse Goulaine. Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service, La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des Buns fabriqués sur place et en abondance De la viande locale en veux tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- CRESCENDO RESTAURATION
- Basse Goulaine (44)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois
Chef d'équipe/Manager en restauration (h/f)
Votre missionADECCO PME ANGERS recrute pour l'un de ses clients, structure locale en pleine croissance, un Chef d'équipe/Manager restauration H/F pour un CDD du 2 septembre 2024 au 7 novembre 2024. Disponible sur cette période, vous aurez en charge les missions principales suivantes : encadrer l'équipe de la restauration, anticiper la gestion des flux des visiteurs, veiller au bon fonctionnement et au développement des points de vente de la restauration. Sur ce poste très polyvalent, l'ensemble de vos missions seront les suivantes : Management des équipes :Manager les équipes de la restauration en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsableRéaliser les plannings des membres de l'équipe et assurer leur suiviAccueillir, former et accompagner les membres de l'équipe au quotidienÊtre force de proposition pour pallier aux problématiques opérationnellesAssurer la communication entre les diverses parties prenantes Assurer et développer le fonctionnement des points de restauration :Accueillir, conseiller et garantir la satisfaction des visiteurs/clientsAppliquer les process et normes réglementaires permettant le bon fonctionnement des points de restauration (réapprovisionnement, respect des normes HACCP)Gérer et contrôler les caisses de la restaurationRéaliser l'inventaire des stocksAnticiper les achats de produits alimentaires et des consommables nécessaires à l'exploitation des points de restaurationVotre profilVous disposez d'une expérience au sein d'un service de restauration et vous avez déjà capitalisé une première expérience en management d'équipe. Bienveillant(e) et à l'écoute, vous avez une appétence particulière pour les relations humaines. Votre sens de l'organisation permet de gérer votre activité en toute proactivité et accompagner naturellement votre équipe. Doté(e) d'un naturel dynamique et investi, vous saurez être force de proposition afin de participer au développement du service de la restauration et à assurer la satisfaction de nos visiteurs. Les conditions du poste : Localisation : Angersun CDD du 2/09 au 7/11/2024D'autres avantages liés à la structure (% de réduction sur les points de vente de restauration, places individuellesUne ambiance de travail chaleureuse et conviviale Une mutuelle familiale et avantageuseUn espace restauration et un frigo connecté comprenant une participation de l'employeurUne aide financière à la mobilité durable (vélo, trottinette.)A propos de nousPremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.
- Adecco
- Angers (49)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
ADECCO PME ANGERS recrute pour l'un de ses clients, structure locale en pleine croissance, un Chef d'équipe/Manager restauration H/F pour un CDD du 2 septembre 2024 au 7 novembre 2024. Disponible sur cette période, vous aurez en charge les missions principales suivantes : encadrer l'équipe de la restauration, anticiper la gestion des flux des visiteurs, veiller au bon fonctionnement et au développement des points de vente de la restauration. Sur ce poste très polyvalent, l'ensemble de vos missions seront les suivantes : Management des équipes : Manager les équipes de la restauration en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsable Réaliser les plannings des membres de l'équipe et assurer leur suivi Accueillir, former et accompagner les membres de l'équipe au quotidien Être force de proposition pour pallier aux problématiques opérationnelles Assurer la communication entre les diverses parties prenantesAssurer et développer le fonctionnement des points de restauration : Accueillir, conseiller et garantir la satisfaction des visiteurs/clients Appliquer les process et normes réglementaires permettant le bon fonctionnement des points de restauration (réapprovisionnement, respect des normes HACCP) Gérer et contrôler les caisses de la restauration Réaliser l'inventaire des stocks Anticiper les achats de produits alimentaires et des consommables nécessaires à l'exploitation des points de restauration
- Angers (49)
- CDD
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous aurez pour mission de : - Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings) - Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des commandes) Description du profil : Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, vous contrôlez les mises en applications. Le service est effectué le midi uniquement du lundi au samedi.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Responsable de Salle dynamique pour diriger notre équipe de service. En tant que Responsable de Salle, vous serez le maître d'orchestre de l'expérience culinaire de nos clients, veillant à ce que chaque service soit impeccable et que nos clients se sentent chaleureusement accueillis. Vous superviserez les opérations en salle, coordonnerez le travail de l'équipe de serveurs et garantirez le respect des normes de service élevées de notre établissement. Description du profil : Nous recherchons un(e) candidat(e) passionné(e) par le service et doté(e) d'un excellent sens de l'hospitalité. Les qualités que nous valorisons incluent :***Expérience significative en tant que Responsable de Salle ou dans un poste de gestion dans un restaurant haut de gamme. * Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. * Capacité à diriger et à motiver une équipe de serveurs pour offrir un service attentionné et personnalisé. * Orienté(e) client, avec une attitude positive et un souci du détail. Avantages :***Rémunération compétitive basée sur l'expérience. * Contrat à durée indéterminée offrant stabilité et sécurité. * Opportunités d'évolution professionnelle au sein de notre établissement. * Environnement de travail dynamique et stimulant, où votre expertise en service est valorisée. Si vous êtes passionné(e) par le service et que vous recherchez un environnement où vous pourrez mettre en valeur votre leadership et votre sens de l'hospitalité, alors ne cherchez plus ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Nantes (44)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Placé·e directement sous la responsabilité de la directrice du pôle des services à la population, le ou la cheffe de projet aura pour missions principales :***1/ Gestion de projets -***Animer la réflexion en interne sur l'évolution du modèle de restauration, en prenant en compte l'amélioration de la qualité en matière d'approvisionnement, la sécurité alimentaire, le respect de l'environnement, et la qualité de vie au travail. -***Formaliser le projet alimentaire et de restauration collective correspondant. -***Piloter les projets de construction de futurs restaurants (résidence Bon Accueil, multi-accueil, restaurant scolaire) -***Assurer le lien avec les prestataires externes -***Suivre le Plan Alimentaire Intercommunal et s'assurer de son adéquation avec l'ensemble des menus (approbation des menus dans les cuisines de production) -***Conseiller les services techniques sur les projets de construction / restructuration des cuisines ou offices des équipements communaux (salles de convivialité, culturelles, camping, etc.)***2/ Animation des équipes -***Assurer la transversalité entre les différents établissements et toutes les équipes -***Participer à la construction des plannings des cuisiniers -***Dispenser des formations qualité / sécurité aux agents intervenant sur le temps de restauration (production et service)***3/ Gestion administrative et financière -***Etablir un budget prévisionnel de fonctionnement et le suivre (cuisines de production, restaurants et salle) -***Etablir un budget prévisionnel d'investissement et le suivre (cuisines de production, restaurants et salle) -***Sélectionner et contractualiser avec les fournisseurs de matériel -***Passer les commandes de matériels (cuisines de production, restaurants et salle) -***Assurer la maintenance des équipements -***Calculer et suivre les coûts de revient des repas***4/ Autres missions -***Faire de la veille juridique et sanitaire sur les normes à respecter. -***Assurer le respect des règles de qualité / hygiène / sécurité (cuisines de production, restaurants et salle). -***Participer à la démarche de sortie du plastique en cherchant à diminuer les contenants et en assurant une veille sur les expériences conduites dans d'autres collectivités. Description du profil : Profils recherchés Vous êtes titulaire d'un diplôme de l'hôtellerie, accompagné·e d'une solide expérience dans la gestion de la restauration collective. Vous disposez par ailleurs d'une connaissance approfondie des politiques publiques. Vous savez gérer et piloter des projets avec rigueur, dans le respect du budget. Vous avez de l'expérience en conduite de projets transversaux et en conduite du changement. Vous êtes reconnu·e pour votre autonomie, votre organisation et vos qualités relationnelles. Informations complémentaires Poste à 37h30 avec 14 jours de RTT Prise de poste dès que possible après le jury***Régime indemnitaire Participation à la garantie maintien de salaire Comité des Œuvres Sociales du Maine-et-Loire (CNAS)***Les candidatures sont à adresser à l'attention de M. Le Maire de Mauges-sur-Loire soit : -par courrier au : 4 rue de la Loire - La Pommeraye 49620 MAUGES-SUR-LOIRE -en répondant directement à cette offre
- Mauges sur Loire (49)
- CDI