Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Animer une équipe de 10 à 20 personnes, - Être responsable des ouvertures ou fermetures du restaurant, - Assurer la qualité opérationnelle, - Faire respecter les procédures KFC et HACPP. - Participer aux formations des salariés. Investi(es), persévérant(es), organisé(es), réactif (ves), vous aimez travailler en équipe et possédez une véritable culture de la qualité (accueil clients, produits, propreté,....). Un expérience réussie dans la restauration rapide est un plus. Ce poste est un tremplin vers une évolution rapide sur un poste de manager (management et gestion), au sein de la franchise. Vous travaillez du lundi au dimanche avec deux jours de repos consécutifs.
- KFC
- Tignieu Jameyzieu (38)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter: Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, un équilibre vie pro/vie perso, un salaire évolutif, une prime annuelle et des primes d'intéressement et de participation. Maintenant vos missions seront : Véritable bras droit du responsable, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service. La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Description du profil : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients là c'est le top! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à temps complet Salaire annuel évolutif: 32000EUR/brut sur 13 mois. Merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation manuscrite via la plateforme à l'attention de Monsieur le Directeur. Si votre dossier est complet, votre candidature sera étudiée dans les plus brefs délais et nous ne manquerons pas de vous contacter si votre profil répond à nos attentes.
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Responsable de la Restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) Responsable de la restauration . Vous serez en charge du restaurant de notre complexe . Gestion de l'équipe de salle, recrutements, coordination avec le service cuisine, effectuer les services et veiller a son bon déroulement, ouverture et fermeture de l'établissement . Objectifs de résultats et fidélisation de la clientèle seront parmi les attributions du poste . Un système de primes diverses est envisageable suivant les résultats . Salaire a convenir suivant expérience . Travail tout les week ends,vacances scolaires, jours fériés . Jours de repos en semaine . Poste NON logé . A pourvoir rapidement .
- MARGENCEL LOISIRS
- Margencel (74)
- CDI
- Autre + Primes
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de la formation bac+3 Responsable Etablissement Marchand, le CFA G5 Formation, recherche pour l'un de ses partenaires (Echirolles), un Manager en alternance (H/F).***Nous te proposons une recette ne manquant pas de saveur, 1 an d'alternance pour te former et expérimenter en restaurant tes acquis. Ton année d'alternance en restaurant te permettra d'acquérir tous les reflexes et pratiques du métier d'équipier pour devenir un futur responsable d'entreprise. En centre de formation tu prépareras en 1 an un titre professionnel bac+3 de Responsable Etablissement Marchand. Il faut que tu fasses preuve d'une grande rigueur dans ton travail.***Tes futurs missions de responsable :***Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien. * Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant ! * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre ! * Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant. Description du profil : Tu as envie de démarrer une expérience réjouissante et t'offrir de belles perceptives de carrière. Tu veux une formation en 1 an qui soit tout sauf scolaire. Sois toi-même, dynamique, engagé, rigoureux, de bonne humeur ! Cette offre est pour toi, alors candidate !
- Echirolles (38)
- CDD
- Annuel de 750€ à 1747€
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de la formation bac+2 Manager d'unité marchand, le CFA G5 Formation, recherche pour l'un de ses partenaires à Grenoble un Manager en alternance (H/F).***Nous te proposons un package ne manquant pas de bagages, 1 an d'alternance pour te former et expérimenter en entreprise tes acquis. Ton année d'alternance en magasin te permettra d'acquérir tous les reflexes et pratiques du métier d'équipier pour devenir un futur manager des équipes. En centre de formation tu prépareras en 1 an un titre professionnel bac+2 de Manager d'Unité Marchande. Il faut que tu fasses preuve d'une grande rigueur dans ton travail.***Tes futurs missions de manager:***Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien. * Garantir nos standards de rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant ! * Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du magasin. Description du profil : Tu as envie de démarrer une expérience réjouissante et t'offrir de belles perceptives de carrière. Tu veux une formation en 1 an qui soit tout sauf scolaire. Sois toi-même, dynamique, engagé(e), rigoureux(se), de bonne humeur ! Cette offre est pour toi, alors candidate !
- Grenoble (38)
- CDD
- Annuel de 750€ à 1747€
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de la formation bac+2 Manager d'unité marchand, le CFA G5 Formation, recherche pour l'un de ses partenaires (Meylan), un Manager en alternance (H/F).***Nous te proposons une recette ne manquant pas de saveur, 1 an d'alternance pour te former et expérimenter en restaurant tes acquis. Ton année d'alternance en restaurant te permettra d'acquérir tous les reflexes et pratiques du métier d'équipier pour devenir un futur manager des équipes. En centre de formation tu prépareras en 1 an un titre professionnel bac+2 de Manager d'Unité Marchande. Il faut que tu fasses preuve d'une grande rigueur dans ton travail.***Tes futurs missions de manager:***Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien. * Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant ! * Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre ! * Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant. Description du profil : Tu as envie de démarrer une expérience réjouissante et t'offrir de belles perceptives de carrière, c'est offre est pour toi. Soit toi-même, dynamique, engagement, rigueur, bonne humeur ! Tu veux une formation en 1 an tous sauf scolaire, alors candidate !
- Meylan (38)
- CDD
- Annuel de 750€ à 1747€
Responsable des services restauration et diététique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à partir du 02/09/2024 à temps complet, au forfait cadre (39h par semaine), en repos fixes (WE et JF). Présence minimum : 9h - 18h. Statut : titulaire catégorie A ou B ou contractuel 8 bonnes raisons pour travailler au CHVM et vivre en Maurienne ! 1. Conseils pour l'installation en Maurienne (contacts recherche logement, transport, emploi du conjoint, enfance, activités) 2. Aide à la mutation pour les agents titulaires 3. Prise en charge possible pour les logements saisonniers 4. Soutien aux projets d'engagement collectifs 5. Soutien des parcours professionnels, évolution professionnelle, formations individuelles et collectives. 6. Le CHVM, au cœur de la vallée de la Maurienne, est environné d'un cadre naturel exceptionnel et préservé (Parc national de la Vanoise), 18 stations de sports d'hiver et d'été de montagne, des dizaines d'itinéraires de randonnée pédestre, 11 grands cols alpins et une cinquantaine d'itinéraires de vélo de route, 4 sites de VTT. 7. Une vallée trait d'union entre la France et l'Italie : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à 39 km de la frontière italienne, à 135 km de Turin, à 298 km de la mer méditerranée (Gênes) 8. Un accès rapide par autoroute : Saint-Jean-de-Maurienne est situé à moins d'une heure de Chambéry, Albertville, et Grenoble. Depuis la gare de Paris-Gare-de-Lyon, le TGV Inoui direct rejoint en 3h40 la gare de Saint-Jean-de-Maurienne-Arvan (où sera implantée la future gare multimodale de la ligne ferroviaire européenne Lyon-Turin). Description générale du service : Le service Restauration du C.H.V.M" est composé de 30 agents (+ 10 sur l'EHPAD d' Aiguebelle, en direction commune) travaillant en horaires de jours avec repos variables . Ce service est géré par un responsable de restauration ainsi que deux chefs de production. Missions du service : Ce service assure la restauration du personnel ainsi que celle des patients, à raison de 822 repas par jour. Activités du métier : - Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité ; - Conseil à la Direction en matière de politique alimentaire et sanitaire ; - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards d'hygiène de sécurité et de production alimentaire ; - Contrôle de l'utilisation et de l'entretien des matériels et des locaux dans son domaine ; - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités de restauration et diététique ; - Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des compétences ; - Établissement et suivi des budgets liés à la commande publique alimentaire ; - Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting ; - Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité ; - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité ; - Mise en œuvre du plan de maitrise sanitaire.
- Centre Hospitalier Vallée de Maurienne
- St Jean de Maurienne (73)
- CDI
- Autre
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : 30 secondes, c'est le temps qu'il vous faudra pour postuler à cette annonce et avoir la chance de réaliser votre projet professionnel. Qui sommes-nous ? Aquila RH Ambérieu en Bugey, une agence de recrutement proche de vous et à votre écoute. Nous vous proposons des emplois en intérim, en CDD ou en CDI. Nous avons à cœur de comprendre vos attentes afin de vous proposer LE poste qui vous ressemble. Je suis Clarisse consultante en recrutement spécialisée dans le secteur de la restauration, et je suis à la recherche d'un manager H/F de restaurant ! Vous êtes le bras droit du directeur et de l'adjoint ! Vous jouez un rôle essentiel au sein du restaurant. Son concept ? Le voici : Un bar, un restaurant, des copains, des soirées à thèmes....En résumé une ambiance de folie ! Vous l'avez compris ici on ne s'ennuie pas ! Vos missions***Faire évoluer votre équipe * Gérer les litiges lié à la clientèle * Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant * Fidéliser votre équipe mais aussi votre clientèle * Clôturer les caisses * Gérer les stocks * Passer les commandes Description du profil : Pré-requis***Expérience en manager 2 ans Profil recherché Vous avez déjà une expérience en tant que manager dans le secteur de la restauration et vous ne reculez pas devant les défis ? Encadrer, soutenir et fidéliser sont des valeurs qui vous tiennent à cœur ? Alors ne laissez pas passer cette opportunité ! Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Amberieu en Bugey (01)
- CDI
- Mensuel de 352800€
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Drôme Ardèche Dauphiné Entreprise, nous recherchons un Responsable de service H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 110 couverts week-ends et fin de journée (1100 couverts en semaine), situé à GRENOBLE et d'une équipe de 32 personnes. Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire et du service (dressage et mise en avant des préparation, mise en place du service, débrieff des équipes, encaissement, affichages, animations, etc.). * Participer au dressage avec l'aide de votre équipe * Participer à la mise en place des manifestations exceptionnelles * Application et respect des procédures HACCP Nous cherchons : Un manager, passionné par la qualité de service, l'accueil client. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance en Anglais demandée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Vous travaillez semaines 1 et 3, du lundi au vendredi de 14h à 21h30, semaines 2 et 4 du mercredi au dimanche aux mêmes horaires sauf les samedis et dimanches ( 10h-14h et 18h- 21h30) Vos avantages :***Salaire proposé 2400€ brut/mois + 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dès que possible Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Grenoble (38)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI Temps complet pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional et Directeur Régional Adjoint), vous supervisez la prestation en restauration de 12 établissements médico-sociaux (EHPAD + Handicap + RSS) dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous animez au quotidien un réseau multisites de 60 collaborateurs (chefs gérants, seconds, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service. Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites. Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau. Vous êtes : De formation commerciale ou hôtelière, idéalement niveau Bac +4/5, vous avez une expérience de management multisites et de gestion de centres de profits BtoB réussie. La connaissance du secteur de la restauration collective est un impératif. Votre sens du service et votre excellent relationnel client, vous permettent de vous adapter à vos interlocuteurs quel que soit leur profil (direction, équipes hôtelières, diététiciennes, personnel soignant.) et d'établir des partenariats gagnant-gagnant dans un environnement complexe et challengeant. Votre leadership et votre exemplarité vous permettent de fédérer et de responsabiliser les membres de votre équipe autour de l'objectif de satisfaction des clients et des convives. Nous vous proposons : Des défis à hauteur de vos ambitions et avec des perspectives d'évolution partout en France. CDI temps plein, statut Cadre, forfait jours (16 jours de repos annuels en plus). Véhicule de fonction Ordinateur + Téléphone portable Rémunération à négocier selon expérience Prime sur objectif, 13ème mois Mutuelle + Complémentaire santé Tickets Restaurants CSE Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Lyon 05 (69)
- CDI