Responsable snack (H/F)
2025 annoncera l'ouverture du snack du camping du Surchauffant, envie de participer à l'aventure ? La Régie de Vouglans en charge du camping du Surchauffant, des ports du lac de Vouglans et de ses zones touristiques recrute son responsable snack. Rejoignez l'équipe dès le mois de novembre 2024 pour participer aux travaux du futur établissement. Contribuez à l'agencement de ce dernier et apportez votre pierre à l'édifice que nous construisons ! Rattaché(e) à la direction du site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien du snack qui vous est confié, avec votre équipe. Responsable de la prestation et de la qualité de service vous contribuez activement au développement de votre activité. Véritable animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état de ce dernier. Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'œuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que responsable, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Qualités recherchées : Savoir être : Rigueur, ponctualité, travail d'équipe, force de proposition, dynamisme, soigneux, accueillant, bonne présentation Savoir-faire - compétences : - Anglais exigé - Expérience dans le métier exigée - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine, HACCP - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Contribuer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'amélioration des plats existants - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur - Maitrise de l'outil informatique en général (Word, Excel, PPT, logiciel de caisse.) voir maitrise du logiciel E-season serait un plus. Détails du poste : +/- 160 places assises Vous encadrerez une équipe que vous aurez constituée de collaborateurs. Poste à pourvoir si possible à partir du 1er novembre 2024 en CDD de 12 mois avec l'objectif d'un CDI, à temps plein. Du lundi au vendredi de novembre à mi-avril puis travail les WE et récupération en semaine en saison. Soit d'avril à la première semaine d'octobre. Fermeture annuelle de la régie du 23/12 au 5/01/2025. Jours et horaires d'ouverture du snack à définir ensemble mais avec une obligation de 7/7 en juillet et en aout. Un lien avec la réception du camping sera à créer Poste relevant de la convention collective de l'hôtellerie de plein air Avantages liés à l'entreprise SALAIRE à proposer dans la lettre de motivation Offre disponible et en ligne du 12/09 au dimanche 12/10 Entretiens prévus semaine 43 A ENVOYER : CV Lettre de motivation avec la prétention salariale
- REGIE DE VOUGLANS
- La Tour du Meix (39)
- CDD
- Autre
Responsable de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿300,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vesoul (70)
- CDI
Responsable Restauration en Hôtellerie F/H - Nomad Hotels Dijon (H/F)
Pour piloter le pôle restauration et l'équipe d'animateur polyvalent sous la responsabilité du directeur de l'établissement, nous sommes à la recherche de notre futur Manager Restauration. Principales responsabilités : - Superviser et coordonner les opérations liées à la restauration pour garantir une expérience exceptionnelle pour nos clients. - Assurer un suivi rigoureux des commandes, une gestion efficace des stocks, etc. - Être garant de l'application des règles en matière d'hygiène. - Contribuer de manière polyvalente à la gestion globale de l'établissement (comptabilité, ressource humaine, achat.). - Présence terrain pour l'équipe et les clients - Former, encadrer et faire évoluer l'équipe tout en déléguant efficacement. - Avoir une connaissance de la gestion financière, y compris les coûts, les ratios, et autres aspects pertinents. - Participer à la commercialisation de l'hôtel Nous recherons un profil terrain possèdant les caractérisques suivantes : - Expérience confirmée en restauration, en tant que premier de rang ou maître d'hôtel, dans le secteur de l'hôtellerie. - Ouverture à l'acquisition de nouvelles compétences pour élargir son champ d'expertise (hébergement, commercialisation, rh etc...) - Grande capacité organisationnelle pour assurer un suivi rigoureux - Formation en hygiène alimentaire. - Aptitude avérée à former, encadrer et déléguer au sein d'une équipe. - Notions de gestion financière, y compris les coûts et les ratios. - Maîtrise de l'anglais pour une communication efficace avec la clientèle internationale. - Maitrise des outils informatique
- Nomad Hotels Dijon
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
VOTRE POSTE - Grade : Ingénieur - Quotité de travail : temps plein - Lieu d'exercice : Trévenans VOTRE SERVICE - RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique VOS MISSIONS Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs. En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes : - Management - Définition de la prestation - Achats, gestion - Maintenance - Relations clients et services supports - Qualité ACTIVITES - Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. - Développer l'activité du service, - Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations, - Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social, - Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition - Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock - Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien. - Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts, - S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration - Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS - Master 2 ou équivalent en restauration collective - Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
- HOPITAL NORD FRANCHE COMTE
- Trevenans (90)
- CDI
- Annuel de 38000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Lons le Saunier (39)
- CDD
Recrutement Responsable équipe "Chef" en Restauration ATYPIC (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement Responsable équipe "Chef" en Restauration URGENT CDI Première entreprise de l'économie sociale et solidaire du département, la MUTUALITE FRANCAISE SAONE ET LOIRE apporte des réponses adaptées aux besoins de santé de la population, en favorisant l'accès à des dispositifs de soins et d'accompagnement de qualité et de proximité. Elle étend son savoir-faire dans ce domaine au travers d'activités multiples : établissements médico-sociaux, ergothérapie, Services de Soins Infirmiers à Domicile, centres dentaires, magasins d'optique et d'audio. ATESIA Le "Pôle Travail et Insertion" de la Mutualité a pour mission de permettre à des personnes en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle rémunérée dans un environnement proche de celui de "l'entreprise classique" Présent sur différents secteurs d'activité (Sous traitance industrielle- Entretien des Espaces Verts- Blanchisserie .) nous recrutons pour notre secteur d'activité RESTAURATION et en particulier notre restaurant ATYPIK sur Mâcon "un chef " Placé sous la responsabilité du Responsable de l'activité Restauration, vous œuvrez chaque jour pour satisfaire nos clients en : Préparant des plats a l'aide de produits frais, de saisons et issus de circuits courts Encadrant une équipe de 15 personnes avec votre collègue Apportant votre sens du commerce, votre empathie et votre écoute Travaillant uniquement le midi et du lundi au vendredi Pour rejoindre note équipe vous devrez impérativement : Être passionné par votre métier Idéalement posséder une expérience significative et une polyvalence entre restauration traditionnelle - collective et vente à emporter Encadrer une équipe de collaborateurs Maitrisez les normes d'hygiène HACCP Qualités Requises : Autonome dans les déplacements (Véhicule personnel obligatoire), vous vous connaissez les contraintes de la restauration et d'un service client de qualité. Rigoureux et d'un abord facile vous croyez dans le potentiel et les compétences des personnes. Condition : CDI - 35H00 du lundi au vendredi et uniquement en journée Rattaché à la convention 66, vous pouvez prétendre à un salaire annuel compris entre 21 600 € et 24 000 € annuel pour un temps plein en fonction de l'expérience. Quand : Le plus vite possible Lieu d'exercice : Mâcon et/ ou HURIGNY Pour postuler : Envoyer votre CV et lettre de motivation à l'adresse courriel : RECRUTEMENT@MUTUALITE-71.FR
- MUTUALITE FRANCAISE SAONE ET LOIRE
- Macon (71)
- CDI
- Annuel de 21600.0€ à 24000.0€ sur 12.0 mois