Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Notre agence Aquila RH' Salon-de-Provence, est un acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI. Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans vos projets professionnels. Nous recherchons pour l'un de nos clients, incontournable restaurant traditionnel et moderne de Salon-de-Provence, un Responsable de Salle H/F en CDI. Vos missions Au sein d'une équipe passionnée par la cuisine et les variétés de saveurs, vous devez :***Gérer le service en salle et assurer une expérience client exceptionnelle et inoubliable pour raviver leurs papilles ; * Superviser le personnel de service et les guider dans leurs tâches quotidiennes ; * Assurer la coordination entre la cuisine et la salle pour un service fluide ; * Former et encadrer le personnel sur les normes de service et les procédures d'hygiène et de fonctionnement ; * Gérer les réservations et s'assurer que les clients sont satisfaits de leur expérience. Horaires variables : mardis et mercredis soirs, jeudis, vendredis et samedis midis et soirs. Repos le dimanche et lundi. Brunch chaque 1er dimanche du mois. Rémunération à déterminer selon profil. Avantages :***Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Description du profil : Pré-requis Flexibilité des horaires. Expérience sur un poste similaire. Profil recherché Idéalement, vous disposez d'une expérience préalable dans le domaine de l'Hôtellerie - Restauration. Doté(e) de compétences en Leadership et en management d'équipe, vous disposez d'une bonne capacité à gérer les situations stressantes ainsi que d'excellentes compétences en communication et en relations humaines. La connaissance du Service de bar et Manipulation des aliments est un plus. Si vous êtes prêt(e) et que vous acceptez le challenge, alors postulez en ligne ou appelez-nous au***! Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Salon de Provence (13)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Gemenos (13)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Restaurant le Cosi recrute responsable de salle, horaire en continu du soir, possibilité à l'année
- LE COSI
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 3000.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois + Primes
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
PRISE de POSTE FIN D'ANNEE FORMATION INTERNE ASSUREE Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers). Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature ! #PdC
- 3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Miléade - Responsable de salle (H/F)
Vous allez : - Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation - Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine - Garantir le respect des normes d'hygiène dans la salle de restaurant - Manager et fédérer l'équipe (motivation, évaluation, recrutement, formation.) CDD - 10 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : Décembre 2024- Date de fin : Octobre 2025 Rémunération : A partir de 1900 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 140 €/mois (logement individuel) Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum. Vous êtes : - Enthousiaste et attentionné, vous savez créer du lien avec les clients - Efficace et rigoureux, vous aimez prendre des responsabilités et tenir vos objectifs - Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des clients Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Miléade
- Frejus (83)
- Saisonnier
Responsable de salle (H/F)
Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Gemenos (13)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Ollioules (83)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
RESPONSABLE DE SALLE 39H - H/F
Description : - Véritable professionnel(le) de ce métier, vous êtes en charge des services le midi et/ou le soir. - Vous prenez plaisir à accueillir nos clients et à les satisfaire comme si ils étaient vos invités. - Votre sens du commerce et du service ainsi que votre souci du détail vous permettent de fidéliser nos clients. - Vous êtes par ailleurs garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de caisse. - Vous accompagnez, formez et managez votre équipe de serveurs en veillant à développer leurs compétences et leur maîtrise métier et en leur donnant envie de progresser. Profil recherché : - Vous bénéficiez d'une expérience réussie en management d'équipe dans la restauration commerciale ou traditionnelle. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme, votre sens du client et votre capacité à fédérer votre équipe. Rémunération en fonction de l'expérience : A partir de 2395 euros bruts/mois
- IL RISTORANTE
- Cabries (13)
- CDI
Directeur / Directrice de salle (H/F)
Notre hôtel - restaurant étoilé est à la recherche de son(sa) Directeur / Directrice de salle Au sein de notre établissement, vos missions sont les suivantes : - Diriger, contrôler et superviser l'organisation du restaurant, du bar, des banquets et des réceptions - Veiller à la qualité des prestations servies en salle et consolider l'image d'Alain Llorca et sa notoriété - Participer activement au développement de l'activité restauration - Contribuer à la commercialisation des banquets et des réceptions en étroite collaboration avec l'équipe marketing et commerciale Au quotidien, vos activités principales sont : - Accueillir les clients avec tact, amabilité et discrétion et veiller à un service toujours courtois, attentif et efficace - Conseiller les clients sur leur choix de mets ou de vins. Faire preuve d'une grande connaissance des produits et d'une culture gastronomique étendue - Garantir le niveau de qualité des produits servis au restaurant - Veiller en permanence à satisfaire les désirs des clients, veiller à leur confort et prendre toute initiative nécessaire pour gérer avec diligence toute réclamation - S'assurer d'une bonne communication avec la cuisine, la pâtisserie et la réception - Faire toute suggestion destinée à développer le chiffre d'affaires, la marge ou le nombre de couverts - Se conformer aux procédures établies en matière de facturation et de saisie informatique et assurer le contrôle des paiements - Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et ses adjoints à l'élaboration des cartes et des menus - Organiser avec l'adjoint concerné du Chef de Cuisine les séances de dégustation avec le lancement de chaque carte - Participer à l'élaboration de la carte des vins - Assurer la commercialisation des banquets et des réceptions et en diriger, contrôler, coordonner, superviser l'organisation du service - Planifier les besoins en personnel et en matériel - Répartir le travail et contrôler les mises en place - Encadrer et superviser le personnel en salle Vous : - Maîtrisez les arts liés à la gastronomie et à l'art de recevoir - Maitrisez les standards de qualité d'Alain Llorca - Vous adaptez en permanence a l'évolution des besoins clients - Traduisez en plan d'action concret les objectifs visés - Maitrisez l'utilisation de logiciels (VEGA) - Dirigez et animez les équipes - Conseillez, vendez, coordonnez, gérez - Savez établir et gérer un budget - Savez déléguer et contrôler les actions nécessaires - Recrutez, évaluez et formez les équipes Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e), passionné(e) par votre métier, vous avez un sens aigu des relations humaines, de l'organisation, des responsabilités et aimez prendre des initiatives Rejoignez nous !!!
- ALAIN LLORCA
- La Colle sur Loup (06)
- CDI
- Autre
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Rémunération : 2203 € brut/mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Allauch (13)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Miramas (13)
- CDI
- Horaire de 1977€ à 2227€
Responsable de salleAccepte les débutant(e)s
L'établissement Buffalo-Grill Miramas Propose un poste de responsable de salle ouvert aux profils ayant exercé un poste en restauration rapide et qui souhaitent évoluer. Formation et accompagnement assurés pour une pleine maîtrise des compétences techniques et humaines. Descriptif du poste : Accueillir, satisfaire et fidéliser nos clients Orchestrer et dynamiser le service par la gestion humaine et opérationnelle du restaurant Fédérer les équipes autour d'objectifs commun Etre le garant de la montée en compétence de vos collaborateurs Etre organisé et force de proposition Avoir envie de devenir un Manager expert, bienveillant et reconnu Avoir le sens des priorités Apprécier le relationnel clients Avoir les compétences opérationnelles liées à la restauration - HACCP - Management d'équipe (10 à 15 personnes entre la cuisine et le service) par l'animation et la motivation Apprécier la Polyvalence, n'être nulle part et partout à la fois En Bonus, nous vous formerons à la gestion d'un centre de profit en passant par l'opérationnel mais aussi par des taches liées à la gestion Leader sur le marché de la restauration assise, vient rejoindre un groupe en pleine mutation.
- BUFFALO GRILL
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 1979.0€ à 2046.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Responsable de salle/Manager H/F (H/F)
Brasserie Cannes cherche Manager/Responsable de salle H/F pour des extras jusque fin octobre Personne réactive, dynamique avec le sens du contact relationnel Horaire en continu, 1 personne pour équipe du matin et 1 personne pour équipe du soir, Anglais indispensable, 2ème langue bienvenue En tant que Responsable de Salle H/F, vous assurez le fonctionnement du restaurant tant au niveau de l'accueil de la clientèle que de sa gestion, vous participez au service également lorsque nécessaire. Vous organisez l'ensemble de la salle, coordonnez l'activité de votre équipe, collaborez avec le Dirigeant de l'Établissement, dans un souci permanent de la satisfaction du client. Vous devrez gérer les plannings, respecter et faire respecter les normes HACCP 1 jour de repos Hebdomadaire - poste non logé
- BRASSERIE CANNES
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Vous accueillez, servez et contribuez àla satisfaction de nos clients. Vous êtes garant(e) de la qualité de service etde l'image des Marques Odalys City & Francesca.***Coordonner l'équipe et assurer le service de restauration sur place (nettoyage de la salle et dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, préparation et service des plats et des boissons) * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Gérer la relation client * Être polyvalent(e) et collaborer avec toute les équipes de la résidence. Description du profil :***Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire * Maîtrise d'une ou plusieurs langues étrangères dont l'anglais * Maîtrise des techniques de service en restauration * Connaissance et application de la norme HACCP * Excellente présentation et sens de la relation client * Organisation et rapidité * Esprit d'équipe, dynamisme, volonté et polyvalence Informationscomplémentaires :***Type de contrat de travail : CDI * Date démarrage souhaité : 01 / 11 / 2024 * Temps de travail & horaires : 35 heures par semaine / Horaires variables / Travail le WE et jours fériés possible * Rémunérations & avantages : 2000 € brut par mois, indemnité repas, mutuelle d'entreprise, avantages CSE, séjours collaborateurs Acteur(trice) de votre carrièreprofessionnelle, le Groupe Odalys saura vous proposer de belles perspectivesd'évolution au niveau local ou national. Nos postes sont ouverts aux personnes ensituation de handicap.
- Aix en Provence (13)
- CDI
Directrice / Directeur de salle (H/F)
Nous recherchons un responsable de salle (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Sous la direction du propriétaire et du directeur de du restaurant, vous serez responsable de la gestion du service de salle en binôme avec un autre directeur. Vous devrez également superviser une équipe de personnel et garantir le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. Le Pub-Brasserie est en pleine réhabilitation et aura un vrai concept, l'équipement de cuisine est qualitatif et sera amélioré avec les chefs sélectionnés. Responsabilités : - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant - Superviser le personnel de salle et assurer une formation adéquate - Assurer la satisfaction des clients en offrant un excellent service - Planifier et coordonner les horaires du personnel - Contrôler les coûts et optimiser les bénéfices - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les fournisseurs et les commandes de produits alimentaires - Résoudre les problèmes ou les plaintes des clients Compétences requises : - Expérience préalable dans la restauration et la gestion d'équipe - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Leadership fort et capacité à motiver une équipe - Connaissance approfondie des opérations en restauration - Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et en collaboration avec d'autres départements Si vous êtes passionné par la restauration, avez une expérience solide dans le domaine et souhaitez relever ce défi passionnant, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui ! #PdC Pour candidater, inscrivez-vous sur https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313186, une réunion de recrutement est organisée le 11 septembre 2024.
- O BELLS
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Horaire de 15€ sur 13 mois + Autre
Responsable de salle/Manager en restauration HRT ORANGE (H/F)
L'établissement Buffalo grill propose 1 poste de responsable de salle ouvert aux profils ayant exercé un poste en restauration rapide et qui souhaitent évoluer. Formation assurée ! Descriptif du poste : Accueillir, satisfaire et fidéliser les clients; Avoir le goût pour le travail en équipe; Orchestrer et dynamiser la gestion opérationnelle et humaine du restaurant; Fédérer vos équipes; Etre un manager en puissance; Etre le garant de la montée en compétence de vos collaborateurs; Avoir le sens des priorités; Etre organisé et être force de proposition; Gestion d'un centre de profit; Polyvalence des différents postes du restaurant (grill, salle) Compétences opérationnelles: Management : anime l'équipe et développe la motivation; Relationnel clients : s'assurer d'offrir un service de qualité à chaque client qui entre dans le restaurant; HACCP: maîtrise complète des risques alimentaires et des règles d'hygiène; Connaissances techniques des produits et de la carte Soft skills: Leadership, exemplarité; Sens de l'accueil, sens aisé du relationnel; Rigueur, respect des procédures; Respect des autres, savoir-être; Ponctualité, organisation, pédagogie 2,5 jours de repos par semaine Système de badgeuse, toutes les heures pointées travaillées sont rémunérées, heures supplémentaires payées; Mutuelle d'entreprise; Rémunération à hauteur de 13,04€ de l'heure soit un brut mensuel à 1977 € + primes variables
- BUFFALO GRILL
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 1977.0€ à 2177.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de salle 39H (H/F)
Nous recherchons pour une disponibilité future CDI TEMPS PLEIN 39H 2 jours de repos consécutifs semaine A 3 jours de repos consécutifs semaine B Travail uniquement en journée ! Rejoignez une équipe et apportez votre pierre à l'édifice Chaque jour, les équipes de Cali Kitchen évoluent ensemble, apprennent, grandissent et rient ! En perpétuelle évolution, nous recherchons des profils talentueux et passionnés pour vivre notre passion à l'unisson ! Vous avez le sens du travail en équipe et envie d'en rejoindre une solide ? Vous avez l'opportunité de travailler aux côtés de personnes passionnées et curieuses, auprès de qui votre créativité sera décuplée. Vous partagez notre vision et nos valeurs ? N'attendez plus et postulez LES PLUS DE NOS POSTES Deux jours (3 jours selon les postes) de repos consécutifs Formation continue Mutuelle Nous avons hâte de vous rencontrer !
- CALI KITCHEN MARSEILLE
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Gemenos (13)
- Intérim
Responsable de salle - Temps partiel (H/F)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Gemenos (13)
- CDI
ODALYS CITY - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous accueillez, servez et contribuez à la satisfaction de nos clients. Vous êtes garant(e) de la qualité de service et de l'image des Marques Odalys City & Francesca. Coordonner l'équipe et assurer le service de restauration sur place (nettoyage de la salle et dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, préparation et service des plats et des boissons) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Gérer la relation client Être polyvalent(e) et collaborer avec toute les équipes de la résidence. Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire Maîtrise d'une ou plusieurs langues étrangères dont l'anglais Maîtrise des techniques de service en restauration Connaissance et application de la norme HACCP Excellente présentation et sens de la relation client Organisation et rapidité Esprit d'équipe, dynamisme, volonté et polyvalence Informations complémentaires : Type de contrat de travail : CDI Date démarrage souhaité : 01 / 11 / 2024 Temps de travail & horaires : 35 heures par semaine / Horaires variables / Travail le WE et jours fériés possible Rémunérations & avantages : 2000 € brut par mois, indemnité repas, mutuelle d'entreprise, avantages CSE, séjours collaborateurs Acteur(trice) de votre carrière professionnelle, le Groupe Odalys saura vous proposer de belles perspectives d'évolution au niveau local ou national. Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- ODALYS CITY
- Aix en Provence (13)
- CDI