Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Bourg les Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de salle H/F
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, UN RESPONSABLE DE SALLE H/F pour renforcer notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de tous les jours. Le restaurant est ouvert 7J/7 et propose une carte avec des plats traditionnels faits maison, une carte des vins à la hauteur des grands amateurs d'œnologie et des Happy Hours tous les jours. Vous aurez pour principales missions : - Participer à l'animation et au management de l'équipe, tout en favorisant la coordination entre les services salle et cuisine, - Contribuer à la satisfaction client et garantir l'expérience client afin de le fidéliser, - Organiser la bonne gestion du service en veillant au respect des procédures, - Assurer le suivi des tableaux de bord, - Prendre part à la gestion des privatisations et des propositions groupe, - Contribuer au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Pour ce poste, vous justifiez d'une première expérience dans la Restauration, plus particulièrement dans le domaine managérial. Doté d'un bon relationnel, vous faites preuve d'esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'organisation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Responsable de salle en restauration (H/F)
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé dans la Vallée d'Azergues et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez ainsi au lancement et au développement de ce tout nouveau lieu qui se distingue par ses plats et son environnement. C'est l'occasion de contribuer à l'évolution de votre future entreprise. Vos missions : En autonomie vous devrez : - Gérer les réservations, le bar, les commandes, le service, les encaissements, - Assurer un service client exceptionnel en veillant à ce que chaque client soit accueilli chaleureusement et vive une expérience agréable. - Superviser et aider le personnel de salle, en assurant une coordination harmonieuse entre les équipes (salle et cuisine). - Planifier et organiser les opérations en salle pour assurer un service fluide et efficace, en veillant à la satisfaction des clients à tout moment. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la propreté et l'ordre dans la salle. Profil : - Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans dans un rôle similaire en restauration ? - Vous avez d'excellentes compétences en communication et en leadership ? - Vous avez la capacité de gérer efficacement les situations délicates ? - Vous êtes capable de gérer la pression et de résoudre les problèmes de manière proactive ? - Vous êtes passionné.e par la restauration ? - Vous êtes un profil polyvalent, organisé, dynamique, vous aimez travailler en autonomie ? - Vous partagez des valeurs telles que l'honnêteté, la transparence, l'humanité ? Si vous avez répondu oui à l'ensemble de ces questions, pas de doute, vous êtes le profil idéal ! Conditions : - Horaires : Mardi et mercredi vous ne travaillez que le midi, du jeudi au samedi vous travaillez midi et soir. - Jours de repos : Dimanche et lundi. - Rémunération : Salaire 1700 à 1900€ net /mois selon expérience professionnelle + pourboires + mutuelle. - Lieu : Dommartin (69380). - Prise de poste : Dès que possible. - Formation : Formation d'intégration sur les plats, les produits et l'organisation Les + de l'entreprise : Vous disposez d'une liberté dans la gestion et l'organisation de vos tâches. Vous évoluerez en même temps que l'établissement et prendrez part à une aventure professionnelle prometteuse. Vous travaillerez avec une direction expérimentée, bienveillante et engagée, qui apprécie les initiatives et la force de proposition. Ce poste vous correspond et vous souhaitez en savoir plus ? Envoyez votre candidature au plus vite
- KHAMELEON
- Dommartin (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable de salle (H/F)
Rejoignez l'équipe dynamique de l'Hôtel Restaurant PoMo à Échirolles ! En tant que Responsable de Salle, vous serez responsable de la gestion et de la coordination des opérations du service dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de direction pour garantir une expérience client exceptionnelle et assurer le bon fonctionnement du service. Responsabilités : - Superviser et coordonner les activités du personnel de salle - Assurer un service client de haute qualité en veillant à la satisfaction des clients - Gérer les réservations et l'attribution des tables - Former et encadrer le personnel de salle pour garantir un service efficace - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les plaintes des clients et y apporter des solutions appropriées - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination fluide entre le service en salle et la préparation des aliments Compétences requises : - Expérience préalable dans le service en restauration - Connaissance approfondie du service de bar et des techniques de mixologie (un atout) - Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations stressantes - Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe - Forte orientation client avec un souci constant de la satisfaction des clients - Bonne connaissance des aliments, y compris les allergies alimentaires courantes - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité et à respecter les normes d'hygiène alimentaire - Expérience en gestion dans le domaine de la restauration (un atout) Si vous êtes passionné par le service et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez soumettre votre candidature dès maintenant. CDI 39H/ SEMAINE Salaire entre 2 300€ et 2 550€ brut par mois
- FKH ECHIROLLES
- Echirolles (38)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois
Chef de salle (H/F)
Le 10.55 d'Oyonnax recherche un(e) chef(fe) de salle. Nous sommes un complexe de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place. Vous rejoindrez une équipe dynamique avec une ambiance festive. Travail en journée, soir et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté) Les plannings peuvent être aménageables afin que vous puissiez concilier vie personnelle et professionnelle. Vos missions : Assurer une relation de qualité avec les clients en répondant à leurs demandes et s'assurer de leur satisfaction. De l'accueil à l'encaissement en passant par la prise des commandes avec le PAD, vous devrez savoir-faire le plan de salle, gérer une équipe afin de faire la mise en place et débarrasser les tables et faire vérifier la propreté de chacune et veiller au bon déroulement tout au long du service. Veiller à la bonne préparation du bar et l'approvisionnement de la cave à vins. Nous recherchons une personne avec une bonne organisation ainsi qu'une bonne supervision d'autrui. Il faudra gérer les réservations du jour, anticiper celles à venir, contrôler les mises en place et autres missions des serveurs(ses) et chef de rang. Il est attendu sur le poste de la polyvalence.
- 1055
- Oyonnax (01)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Affoux (69)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
***Possibilité de logement et nourri*** Notre restaurant Le Manoir de Bellecombe situé dans un ancien château du XVII siècle au cœur d'un parc arboré de 2500 m² recherche son ou sa serveuse. C'est une cuisine traditionnelle française, capacité de 40 couverts. Missions Générales: - Accueillir de manière chaleureuse et accueillante - Effectuer la mise en place des différentes salles de restauration - Participer au différents services - Participer à l'organisation du service - Prendre les commandes des clients - Renseigner les clients sur les différents menus/plats proposés - Traiter les demandes clients -Communiquer les consignes auprès des autres membres de l'équipe et des autres services de l'établissement - Encaisser les clients, gérer la caisse selon les procédures de l'établissement Prérequis : Etre attentif au bien être des clients ainsi qu'à la satisfaction Maîtriser les techniques de service Bonne compétence en communication Excellente présentation Aisance à l'oral Conditions de travail: - Travail les Mardis soir jusqu'au Dimanche midi - Repos du Dimanche soir au Mardi midi inclus. - Nourri sur le temps de travail
- MAVY
- Grand Aigueblanche (73)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Responsable de salle (H/F)
Au sein de l'équipe de salle, vous aurez la responsabilité de votre salle, et de votre équipe de service. Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous assurerez la prise en charge du client et sa satisfaction : accueil, prise de commande, suivi du service, encaissement. Vos missions : - Assurer un service de qualité. - Encadrer et former des commis, serveurs et chef de rang - Veiller au bon déroulement du service. - Veiller sur l'ensemble d'un groupe de tables. - Aider au service et au débarrassage. - Vérifier la satisfaction du client. Profil : - Sens inné de la relation client. - Amabilité et discrétion de bon aloi. - Adaptabilité aux cadences infernales. - Curiosité pour l'art culinaire. - Mémoire sans faille.
- L'AUTHENTIK
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Horaire de 13.0€ sur 12 mois + Restauration
Assistant Responsable de salle SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un(e) assistant(e) Responsable de Salle (H/F) Poste à pourvoir pour le restaurant "La Biskatcha", brasserie de montagne aux Gets, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison Equipe constituée d'un(e) responsable de salle, d'un barman et de 4 chefs de rang. Sous la direction du Responsable de salle, vos missions seront les suivantes : - Assister et remplacer le Responsable de salle en son absence dans ses fonctions - Aider à assurer une bonne cohésion d'équipe cuisine- salle - Aider le responsable de salle dans ses fonctions de gestion du service de restauration et management des équipes - Encadrer l'équipe de service en l'absence du responsable de salle - Assurer toutes les tâches liées au métier de la restauration - Accueillir et servir les clients - Gérer d'un rang depuis la prise de commande jusqu'au départ du client - Mettre en place, ranger et nettoyer la salle Votre profil : -Autonome, impliqué, dynamique et rigoureux -Bon niveau d'anglais -Plusieurs saisons en tant que Chef de rang Conditions et avantages : -Contrat saisonnier de 45h hebdo. -Toutes les heures de travail sont badgées avec une pointeuse -Poste nourri pendant le temps de travail -Logement possible (pris en charge par l'entreprise) A compétence égale le poste est ouvert aux personnes porteurs de handicaps
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Responsable de salle SAISON HIVER 24-25 (H/F)
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche en contrat saisonnier à partir du 20 novembre 24, un(e) Responsable de Salle (H/F) pour le restaurant "La Biskatcha", brasserie de montagne aux Gets, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Descriptif de l'offre : Sous l'autorité de la Direction et en étroite collaboration avec le Chef du cuisine, vous êtes garant(e) de l'expérience client en proposant un service unique et personnalisé et veillerez à la bonne organisation de la salle et du bar. Vous êtes le chef d'orchestre de l'équipe du restaurant, votre expertise vous permettra de conseiller et d'orienter les collaborateurs au quotidien sur l'organisation du travail, le respect des standards, et la qualité de service. Vous serez acteur(trice) majeur(e) dans le développement des ventes du restaurant et du bar et participerez activement à la commercialisation et à la fidélisation de la clientèle, au développement des objectifs, des stratégies et projets pour la restauration. Grâce à votre sens de l'organisation vous serez le (la) garant(e) d'un bon approvisionnement des stocks et de la maîtrise des coûts. Vous serez également garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Votre profil : - Vous justifiez d'une expérience professionnelle d'un an minimum sur une fonction similaire - Idéalement, vous connaissez l'activité séminaire et évènementielle - Vous avez un bon niveau d'anglais - Domaine d'étude : Diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration Qualités requises : Attentionné et humain envers son équipe, tout en sachant se faire respecter. Sens de l'accueil et des responsabilités, esprit d'initiative, dynamique, volontaire, rigoureux et organisé. Avantages : -1 jour de repos / semaine -Nourri durant les heures de travail -Logement de fonction -Tarifs préférentiels dans nos différents restaurants -Environnement de travail agréable Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Responsable de salle CDI (H/F)
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche en contrat CDI à partir de novembre 2024, un(e) Responsable de Salle (H/F) Poste à pourvoir pour le restaurant "La Biskatcha", brasserie de montagne aux Gets, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Descriptif de l'offre : Sous l'autorité de la Direction et en étroite collaboration avec le Chef du cuisine, vous êtes garant(e) de l'expérience client en proposant un service unique et personnalisé et veillerez à la bonne organisation de la salle et du bar. Vous êtes le chef d'orchestre de l'équipe du restaurant, votre expertise vous permettra de conseiller et d'orienter les collaborateurs au quotidien sur l'organisation du travail, le respect des standards, et la qualité de service. Vous serez acteur(trice) majeur(e) dans le développement des ventes du restaurant et du bar et participerez activement à la commercialisation et à la fidélisation de la clientèle, au développement des objectifs, des stratégies et projets pour la restauration. Grâce à votre sens de l'organisation vous serez le (la) garant(e) d'un bon approvisionnement des stocks et de la maîtrise des coûts. Vous serez également garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Votre profil : - Vous justifiez d'une expérience professionnelle d'un an minimum sur une fonction similaire - Idéalement, vous connaissez l'activité séminaire et évènementielle - Vous avez un bon niveau d'anglais - Domaine d'étude : Diplômé(e) d'une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration Qualités requises : Attentionné et humain envers son équipe, tout en sachant se faire respecter. Sens de l'accueil et des responsabilités, esprit d'initiative, dynamique, volontaire, rigoureux et organisé. Avantages : -2 jours de repos en hors saison -Nourri durant les heures de travail -Logement de fonction durant la période d'essai (3 mois) -Tarifs préférentiels dans nos différents restaurants -Environnement de travail agréable Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Thiers (63)
- CDI
Responsable de salle (H/F)
Diriger 2 personnes en salle.Veiller à la bonne organisation du service.Préparer la salle, servir les clients, débarrasser et redresser les tables.Nettoyer la salle. Prise de commandes et encaissements.Travail le midi et le soir du mardi au samedi. Établissement fermé le dimanche et le lundi.Avoir si possible 3 ans d'expérience minimum sur un poste similaire en restauration traditionnelle.Poste à pourvoir en décembre 2024.Salaire : 2200 euros nets mensuels, à négocier selon votre expérience.
- LE COLISEE
- Tullins (38)
- CDI
- Mensuel de 2700€ sur 12.0 mois
Responsable de salle (H/F)
Pour un restaurant en zone industrielle desservie par les transports en commun recherche un responsable salle H/F Vous êtes polyvalent(e), Vous devez savoir manager une petite équipe Vous assurez le service rapide en salle avec prise de commande sur PAD Vous devez savoir utiliser un PAD Service du midi du lundi au vendredi.
- St Etienne (42)
- CDI
- Autre
RESPONSABLE DE SALLE / SERVEUR (H/F)
Nous cherchons afin de compléter l'équipe un(e) Responsable de salle / serveur Accueillir, conseiller, et servir la clientèle S'assurer de la propreté et de la conformité du restaurant (salle, toilettes et terrasse) S'assurer de la satisfaction de la clientèle Établir une très bonne communication avec l'équipe en cuisine Superviser et contrôler les stocks, les inventaires, les livraisons Pendant le service, contrôle des bonnes procédures et respect de la check-list Après le service, contrôle la bonne fermeture de l'établissement et le respect de la check-list Assurer le reporting auprès de l'équipe direction Contrôler et fermer les caisses Ce que nous vous offrons : 42h répartis sur 5 jours Repos fixes le dimanche et le lundi Rémunération : 2700€ brut Une mutuelle d'entreprise
- CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2699.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
JOB HIVER - Responsable de salle (H/F)
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé Poste saisonnier à partir de décembre 2024 Rejoignez l'équipe du Savoy, un restaurant de renommée aux Arcs, reconnu pour son excellence et son esprit familial. Cet hiver, nous recherchons un Responsable de Salle capable de mener nos services avec rigueur, dans un environnement où la performance et l'intensité du travail sont au rendez-vous. Si vous êtes à la hauteur de ce défi, que vous aimez le rythme soutenu et que vous avez à cœur de maintenir des standards élevés, cette opportunité est pour vous. **Vos missions :** - Assurer un service irréprochable dans un cadre exigeant, où la qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle internationale sont primordiales. - Gérer une équipe avec dynamisme, en optimisant la coordination et la réactivité pour maintenir un service fluide dans les moments de forte affluence. - Anticiper et résoudre rapidement les situations imprévues, en faisant preuve de proactivité et d'une grande capacité d'adaptation. - Participer activement à l'atmosphère conviviale, tout en restant concentré sur les objectifs de performance et de satisfaction client. **Profil recherché :** - Vous êtes capable de travailler dans un rythme intense tout en restant exigeant avec vous-même et avec votre équipe. - Vous avez un excellent sens relationnel et savez faire preuve d'une grande réactivité face aux demandes de la clientèle, notamment étrangère. - Vous partagez notre vision d'un travail performant et rigoureux, tout en respectant l'esprit familial et l'esprit d'équipe qui nous caractérisent. - Une première expérience dans un environnement exigeant est un atout, mais ce sont vos qualités humaines, votre capacité à gérer la pression et à exceller sous tension qui feront la différence. **Nous vous offrons :** - Un cadre de travail respectueux et stimulant, avec des challenges quotidiens à relever au sein d'une équipe soudée. - La possibilité de développer vos compétences et de vous surpasser dans un restaurant reconnu pour le professionnalisme de ses services et la qualité de son accueil. - Un salaire motivant, en fonction de votre expérience et de votre formation. Si cette annonce vous parle, et que l'idée d'une saison à la montagne vous tente, c'est peut-être que nous avons des choses à partager. Nous attendons votre candidature.
- LE SAVOY
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de salle (H/F)
TEMPORIS Vienne, une team e, professionnelle et super !! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui nous recrutons un(e) responsable de salle dans un restaurant bistronomique H/F Vous avez un flair pour l'organisation, un talent pour le service, et une passion pour l'accueil qui fera briller chaque repas ? Alors, nous avons un poste sur mesure pour vous ! Notre client, un restaurant bistronomique où chaque repas est une expérience mémorable, recherche un responsable de salle pour orchestrer le service avec brio. Vous serez le maestro derrière la scène, coordonnant l'équipe pour que chaque client vive un moment gastronomique inoubliable. Votre mission ? Accueillir les convives avec un sourire qui vaut mille étoiles, veiller à ce que chaque plat soit servi à la perfection, et gérer les imprévus avec une élégance sans égale. Vous serez également le lien entre la cuisine et la salle, garantissant que chaque service soit fluide et harmonieux. Si vous aimez quand l'ambiance est à la fois et raffinée, et que vous êtes prêt à apporter votre touche de magie à chaque service, alors ce poste est fait pour vous. Rejoignez-nous et devenez le cœur battant d'un restaurant où la gastronomie rencontre l'art de recevoir ! Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- TEMPORIS
- Vienne (38)
- Intérim
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Responsable de salle H/F PE SJM
** SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI (sur les jours travaillées) - LOGE Contrat du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025. Venez rencontrer le recruteur au job dating à la Place de l'Emploi le lundi 16 septembre de 12h30 à 16h00 - Place de la cathédrale - Saint-Jean-de-Maurienne. Inscription sur Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/300740/place-de-l-emploi Rigueur et bonne humeur sont de mise... Rejoignez nous en Maurienne. MISSIONS PRINCIPALES : - Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant. - Le/La Responsable de salle est responsable de l'accueil du client - Il/Elle est garant-e de la gestion, de la coordination, de l'encadrement d'une équipe de serveurs - Il/Elle applique et fait appliquer les standards de service de l'enseigne et les directives de la Direction PROFIL RECHERCHE : - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie. - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail.
- VVFVILLAGES LANSLEVILLARD
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1875€ sur 12 mois + Hébergement + Mutuelle
Responsable de salle H/F
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, UN RESPONSABLE DE SALLE H/F pour renforcer notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de tous les jours. Le restaurant est ouvert 7J/7 et propose une carte avec des plats traditionnels faits maison, une carte des vins à la hauteur des grands amateurs d'œnologie et des Happy Hours tous les jours. Vous aurez pour principales missions : - Participer à l'animation et au management de l'équipe, tout en favorisant la coordination entre les services salle et cuisine, - Contribuer à la satisfaction client et garantir l'expérience client afin de le fidéliser, - Organiser la bonne gestion du service en veillant au respect des procédures, - Assurer le suivi des tableaux de bord, - Prendre part à la gestion des privatisations et des propositions groupe, - Contribuer au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Pour ce poste, vous justifiez d'une première expérience dans la Restauration, plus particulièrement dans le domaine managérial. Doté d'un bon relationnel, vous faites preuve d'esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'organisation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI