Responsable de salle en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le KLUB recherche un/une responsable de salle ! Vous êtes doté(e) d'une " joie de vivre infaillible", d'un bon contact avec les clients, êtes dynamique et réactif ? Que vous ayez une expérience professionnelle ou que vous soyez débutant(e) dans le monde de la restauration. Rejoignez nous vite ! Une formation est possible ! Repos dimanche et lundi Avantages : - Ambiance et équipe au top !! - Le Klub propose une mutuelle 100% prise en charges - Pourboire - Possibilité d'heures supplémentaires
- LE KLUB
- Challans (85)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Responsable de salle (H/F)
Les restos du Prado, restaurant éducatif et pédagogique recherche pour son ouverture à l'automne prochain, un Responsable de Salle dont les missions principales seront les suivantes : Assurer le service : Réaliser et contrôler la qualité de l'ensemble de la mise en place du restaurant et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité Prendre et gérer les réservations individuelles et groupe (devis...) Accueillir chaleureusement le client dès son arrivée et prendre congé Conseiller et guider le client dans ses choix en assurant la promotion de certains produits Suivre le bon déroulement du service Présenter les notes et assurer l'encaissement Analyser les dysfonctionnements et mettre en œuvre les actions correctives Être le garant de la qualité des prestations offertes aux clients et de la bonne présentation des produits Être attentif(ve) à votre clientèle, établir une relation de confiance et la fidéliser Gérer l'Approvisionnement et les stocks : Organiser l'agencement du stockage et sa conformité avec les règles d'hygiène en vigueur Prévoir les approvisionnements boisson et fournitures en fonction des besoins et de la fréquentation Respecter les ratios budgétés Coordonner l'équipe : Inventorier et répartir les tâches quotidiennes et périodiques en adéquation avec le déroulement pédagogique Assurer la transmission des informations dans l'équipe et auprès des services partenaires Animer le briefing d'avant service et transmettre les consignes Contrôler les activités de l'équipe de salle Former et Accompagner : Organiser et conduire des situations d'apprentissage et leurs évaluations Assurer la transmission des informations dans l'équipe et auprès des services partenaires Entretenir et développer des liens avec le milieu professionnel de la restauration Réaliser des visites en entreprise Gérer l'Administratif : Élaborer les menus et de la carte en coordination avec le Chef de cuisine Organiser les évènements en coordination avec le Chef de Cuisine Assurer la Gestion opérationnelle (envoi et validation des factures, réalisation des inventaires...) Assurer la Gestion des débiteurs Assurer la Gestion administrative de l'établissement (notamment BAP factures, remise en banque...) Commercialiser : Gérer les réseaux sociaux Gérer le site Internet Assurer la gestion financière : Appliquer la Stratégie pour atteindre les objectifs, organiser le travail en fonction de l'activité des restaurants Développer la culture d'entreprise orientée sur la qualité, formation et intégration des stagiaires, et la gestion avec bienveillance Analyser les résultats de gestion (ratios nourriture/boissons) Élaborer les budgets prévisionnels annuels fixant les objectifs à atteindre pour approbation par la direction Être les garants d'une gestion équilibrée Contrôler les procédures établies Assurer la gestion technique et logistique (infrastructures, matériaux, matériels, outils) Suivre de la maintenance des appareils et Locaux Appliquer et respecter des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité, Social S'assurer de la bonne utilisation des appareils et du bon soin des infrastructures, matériaux, matériels, outils
- FONDATION DU PRADO
- Roanne (42)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ à 2294.0€ sur 12.0 mois + Primes
Responsable de salle (H/F)
Vous devez - maîtriser les techniques de services - savoir manager une équipe, - avoir un bon relationnel. Vous allez : - gérer une équipe de 5 personnes. - organiser, communiquer et animer des évènements
- NOW WHY
- Roanne (42)
- CDI
- Autre
Responsable de salle (H/F)
Bonjour, Nous recrutons 1 Responsable de salle pour un Hôtel Restaurant 5* d'une quinzaine de chambres situé dans le Pays de la Loire. Établissement se composant d'un Restaurant Gastronomique & d'un Spa, Environ 45 collaborateurs Profil et conditions : Expérience en Hôtellerie 5* souhaitée Salaire : autour de 40K Euros brut annuel Candidat stable désireux de s'installer pour quelques années dans la région. Si intéressé(e) ou l'un(e) de vos collègues, envoyez nous votre profil. À bientôt.
- St Jean de Luz (64)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions ou activités Au sein du service logistique, à l'unité gestion des salles (direction des services techniques), vous : * Assurez la gestion des salles polyvalentes de Loire-Authion (14 salles) * Assurez le suivi de la prestation entretien des locaux (prestataire extérieur) * Apportez une aide à l'ensemble de l'équipe logistique. Activités principales : 1/ Gestion des salles polyvalentes : - réalisation des états des lieux entrants et sortants - établissement du planning hebdomadaire de l'occupation des salles - prise en compte des prestations demandées par les différents intervenants (sonorisation, projection.) - configuration des salles - suivi du bon fonctionnement des matériels - accueil des associations 2/ Suivi de la prestation entretien des locaux (prestataire extérieur) : - suivi de la qualité de réalisation des prestations - réalisation des bons de commande pour les prestations ponctuelles complémentaires. 3/ Soutien à l'ensemble de l'équipe logistique selon l'activité du service et appui pour la mise en place des manifestations.
- Loire Authion (49)
- CDD
Responsable de salle (H/F)
Le restaurant italien "La Villa" basé à Riorges, recherche un(e) Responsable de salle à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant. - Le/La Responsable de salle est responsable de l'accueil du client : représente la première (qualité de l'accueil) et la dernière (amabilité lors de l'encaissement) image que le client aura de l'établissement. Il s'assure de la qualité de l' "expérience client". - Il/Elle est garant-e de la gestion, de la coordination, de l'encadrement et de l'animation d'une équipe composée de 10 à 15 personnes ainsi que du niveau optimum de performance de ses collègues - Il/Elle répartit les tâches du personnel de salle en fonction de la fréquentation prévisible - Il/Elle contrôle la bonne exécution des tâches par l'équipe tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service - Il/Elle applique et fait appliquer les standards de service de l'enseigne et les directives de la Direction, de l'arrivée des clients jusqu'à la prise de congé ; ...etc. PROFIL RECHERCHE : - Qualités de management et de gestion du personnel - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions - Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, - Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients ) - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité - Discrétion absolue, Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise Evolution possible selon profil. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- LA VILLA
- Riorges (42)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2250€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Anctoville sur Boscq (50)
- CDI
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Anctoville sur Boscq (50)
- Intérim
Responsable de salle (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos tâches principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Thivars (28)
- CDI
Responsable de salle restaurant (H/F)
Diriger tout le personnel de la salle Gérer et développer les relations clients Gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec le directeur du restaurant en fonction de l'organisation interne de l'établissement.
- Arras (62)
- CDI
- Annuel de 29000.0€ à 31000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable de salle
Saison D'Hiver dans les Pyrénées dans un restaurant d'altitude recherche son responsable de salle H/F Mission Gestion de la salle et du bar et management du personnel de salle Produits maison issus de notre exploitation agricole Début Décembre 2024 à début avril 2025 avec essai possible sur les mois d'août et Septembre 2024 Service du midi uniquement oste logé/Nourri (les jours de travail)/ Transporté jusqu'au restaurant(les jours de travail)
- L'étape du berger
- Bagneres de Bigorre (65)
- CDD
- Hébergement + Autre
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Bussy (60)
- Intérim
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Granville (50)
- CDD
Responsable de salle (H/F) - Camping Le Dauphin
Vous êtes : - Capable de travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine afin de créer un binôme opérationnel pour la bonne gestion de l'établissement - Autonome, organisé et rigoureux, dynamique, souriant et bienveillant - Habité d'un fort esprit de service, l'amour du client vous anime Leader naturel, sachant fédérer une équipe autour d'objectifs communs tout en étant capable d'assurer les simples tâches au besoin - Organiser le service en garantissant la satisfaction client - Être pro-actif avec votre équipe et vos clients - Veillez au respect des normes de sécurité, de qualité et d'HACCP - Accompagner et former vos 10 collaborateurs - Faire preuve d'exemplarité et être soucieux du bien-être de votre équipe - Avoir à cœur le respect de chacun et sa bonne intégration au sein du restaurant, - Vos compétences managériales sont un atout crucial ! Le poste et ses avantages : - Salaire 2200 € NET (42h/semaine, en modulation) - CDD 01 Avril au 30 Septembre 2024 - 2 jours de repos par semaine Avantages du poste : - Ambiance familiale - Cadre de travail agréable - Poste nourri et possibilité d'être logé - Mutuelle prise en charge à 100 % Nous rejoindre c'est participer à une belle aventure humaine car nous souhaitons des relations de travail basées sur la confiance, l'initiative et la responsabilité.
- Camping Le Dauphin
- Argeles sur Mer (66)
- Saisonnier
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Granville (50)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de salle (H/F)
Dans un restaurant ouvrier à l'ambiance familiale, ouvert du lundi au vendredi midi, vous aurez la responsabilité de la salle, de son personnel, de son organisation. Le restaurant assure entre 150 et 160 couverts par midi, vous avez une expérience professionnelle qui vous permet de gérer le service de façon autonome et rigoureuse. Vous interviendrez également en service. Repas du midi et du soir offerts. Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez du lundi au jeudi de 11h à 15h et de 18h30 à 22h30 et le vendredi de 11h à 15h00. Pas de travail les weekend ni les jours fériés
- LE RELAIS
- Derval (44)
- CDI
- Mensuel de 1795€ sur 12 mois + Autre
Second de salle (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité et chaleureux, de faire de notre restaurant & salon de thé, la Forge d' Uza, un endroit accueillant et incontournable. - Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant et en terrasse dans le respect du référentiel de service. - Vous serez en charge de gérer une petite équipe ( 2 personnes) - Vous serez le relais entre la direction et vos équipes - Vous assurez la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service. - Vous serez le garant du bon déroulement de la journée en salle (gestion équipe, commande, relation client....) La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Vous avez la carrure pour relever ce défi ? Vous vous sentez prêt à vous investir ? Rejoignez-nous ! POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Intégrer l'équipe du Pôle Restauration du Domaine d'Uza, c'est prendre part à une aventure humaine hors du commun ! - avantages : nourri, logé, remise sur les extras restauration des établissements d'Uza et dans nos autres établissements, tarifs spéciaux chez nos partenaires (école de surf, vélo, etc...), mutuelle d'entreprise - carrière : véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe aussi professionnellle et exigeante que sympathique venant de tous les horizons - qualité de vie : notre établissement est situé dans un cadre préservé, dans un endroit magnifique proche de l'océan - nous sommes loin du métro - boulot - dodo ! Vous êtes un professionnel de salle ? Vous savez diriger une équipe de chefs de rang et de serveurs ? Vous avez déjà assisté un responsable de salle ? Vous avez les connaissances et l'expérience pour réaliser des services de qualité ? Vous avez l'expérience des services en moment calme et en rush ? Vous avez des connaissances et expériences en organisation d'évènements familiaux et autres ? Vous êtes créateur d'ambiance ? Vous êtes expérimenté, rigoureux et organisé ? Vous avez d'excellentes relations avec les clients et collègues ? Si vous avez répondu "oui" à chacune de ces questions alors n'hésitez plus, postulez !
- Yelloh Village Lous Seurrots
- Uza (40)
- Saisonnier
Responsable de salle (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Notre futur(e) Responsable de salle aura pour mission d'organiser le bon déroulement du service du restaurant et d'être le garant du succès de la stratégie mise en place pour offrir le meilleur à notre clientèle en toute circonstance. La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Vous avez la carrure pour relever ce défi ? Vous vous sentez prêt à vous investir ? Rejoignez-nous ! POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Intégrer l'équipe du Pôle Restauration du Domaine d'Uza, c'est prendre part à une aventure humaine hors du commun ! - avantages : nourri, possibilité de logement au début, remise sur les extras restauration des établissements d'Uza et dans nos autres établissements, tarifs spéciaux chez nos partenaires (école de surf, vélo, etc...), mutuelle d'entreprise - carrière : véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe aussi professionnellle et exigeante que sympathique venant de tous les horizons - qualité de vie : notre établissement est situé dans un cadre préservé, dans un endroit magnifique proche de l'océan - nous sommes loin du métro - boulot - dodo ! Professionnel du service en salle Rigoureux Organisé Créateur d'ambiance Fédérateur Exemplaire Leadership
- Yelloh Village Lous Seurrots
- Uza (40)
- CDD
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- St Martin des Champs (29)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- CDI