Responsable des petits-déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mets des Marmottes sur ton CV : Le SAVOY RECRUTE ! C'est reparti pour une saison d'hiver en altitude, le SAVOY recherche sa nouvelle équipe pour participer à ces mois d'activité enneigés placés sous le signe de la convivialité, de l'accueil et du partage. Rejoignez nos équipes ! Nous recherchons dès aujourd'hui notre futur.e COMMIS.E DE CUISINE PETIT-DEJEUNER Vous participez à offrir un service dynamique et convivial, en veillant à ce que chaque matinée commence sur une note positive et gourmande. > Mise en place du buffet : Vous préparez et mettez en place le buffet du petit déjeuner, en veillant à ce qu'il soit abondant, appétissant et parfaitement présenté pour ravir les clients dès le matin. > Service en salle : Vous assurez un service attentionné et rapide aux tables, en répondant aux demandes des clients tout en maintenant une ambiance chaleureuse et accueillante. > Réapprovisionnement : Vous veillez à ce que le buffet reste toujours bien garni, en réapprovisionnant les plats et boissons tout au long du service pour offrir une expérience de qualité constante. > Entretien et propreté : Vous assurez la propreté de la salle et du buffet avant, pendant et après le service, garantissant un environnement impeccable pour nos clients. > Assistance en cuisine : Vous collaborez avec l'équipe de cuisine pour la préparation des plats chauds et l'envoi des commandes spécifiques, toujours avec un sens du détail et de l'efficacité. > Fermeture et rangement : Après le service, vous participez au rangement et à la mise en ordre de la salle pour préparer l'arrivée des prochains clients dans les meilleures conditions. Les conditions d'emplois : > Type de contrat : CDD saisonnier > Nombre d'heures : 39h > Salaire brut : 2200 euros > Date de démarrage : 9 décembre 2024
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€
Responsable des petits-déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement un ou une responsable petit déjeuner, les tâches qui vous incombe : - Mise en place du buffet - Mise en place de la salle de restaurant - Réassort du buffet - Nettoyage et redressage de la salle de restaurant - Lingerie - Aide aux services du déjeuner Une expérience en service, et une formation hôtelière est fortement recommandée, mais pas indispensable Travail à partir de 7h ; repos hebdomadaire les mardis mercredis
- HOTEL BEAU RIVAGE
- Gerardmer (88)
- CDI
- Horaire de 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Responsable petit-déjeuner (H/F)
Rejoignez notre équipe au poste de Responsable petit-déjeuner (H/F) ! A ce poste, vous êtes responsable des missions suivantes : - Gérer les stocks et les commandes pour le petit-déjeuner, - Assurer les mises en place d'avant et après service, - Approvisionner le buffet petit-déjeuner, - Accueillir les clients et gérer le service petit-déjeuner (contrôle accès, débarrasser et nettoyer les tables...), - Valider avec le service Réception la bonne facturation des petits-déjeuners, - Effectuer la plonge et le nettoyage des espaces de restauration, - Veiller au respect des normes HACCP, - Intervenir en appui de vos collègues des autres services selon l'activité. Vos capacités d'organisation et d'anticipation ainsi que votre sens du service et de l'accueil vous permettent de garantir à nos clients une prestation de qualité en adéquation avec nos procédures. Une première expérience réussie dans le secteur hôtelier est souhaitée pour ce poste. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Rémunération : 2419€ brut mensuel + 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants). Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2419.0€ sur 12.0 mois
Responsable Petit-Déjeuner H/F (H/F)
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Responsable Petit-Déjeuner pour être à la direction du restaurant de haute gastronomie de l'hôtel (50 couverts). Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous serez en charge des missions suivantes : * Accueillir et conseiller la clientèle ; * Prendre les commandes et assurer la qualité du service ; * Dresser les plateaux pour le service en chambres ; * Gérer les stocks et les approvisionnements ; * Organiser et suivre au quotidien des tâches de l'ensemble du service ; * Contribuer de façon globale à la satisfaction client par la qualité du travail ; * Contrôler et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Liste non exhaustive Poste à pourvoir à partir du 15 Mai 2024 Nombre de poste à pourvoir : 1 Type de contrat : CDI, 39h hebdomadaire. Avantages : * Dispositif interne de cooptation, * Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions), * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. * Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : 2530,00€ avant indemnités repas, primes mensuelles sur objectifs. Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Maitrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout, * Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique), * Excellente expression orale et écrite, * Utilisation préventive des équipements, * Prise d'initiatives, * Autonomie, * Travail en équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à contrôler, * Gestion des priorités, * Organisation, * Rigueur.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Arcachon (33)
- CDI
- Mensuel de 2530.0€ à 2531.0€ sur 12.0 mois
Responsable petit déjeuner poste logé (H/F)
L'hôtel Beauregard à La Clusaz est un hôtel 4 étoiles niché au pied des pistes. Ayant du charme quelle que soit la saison, l'hôtel est ouvert toute l'année. Il recrute un responsable Petit-Déjeuner (h/f) pour la prochaine saison. Votre rôle Poste d'un chef de rang Gérer le buffet des petits-déjeuners Votre profil Avoir le sens de l'organisation Avoir un bon contact client Posséder des connaissances en gestion de stocks Poste nourri et logé sur la Clusaz
- HOTEL BEAUREGARD
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2226.32€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Responsable des petits-déjeuners POSTE LOGÉ #JOBHIVERALPESDUSUD ( (H/F)
Nous recrutons pour la saison d'hiver une responsable petit déjeuner H/F pour notre établissement. Poste nourri et logé MISSIONS : - Accueil du client ; - Mise en place du buffet et de l'office ; - Réapprovisionner le buffet ; - Préparation des plateaux room service ; - Service en chambre ; - Nettoyage du buffet, de l'office, des locaux et du matériel ; - Respect des règles d'hygiène ;
- HOTEL ANOVA
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Responsable petit déjeuner (H/F)
Responsabilités Sous l'autorité du directeur du restaurant et de l'équipe de direction de l'hôtel, au sein d'une équipe de 16 personnes, le responsable petit déjeuner a pour principale mission de dresser le buffet du petit déjeuner, gérer le service et débarrassage des tables. Technique Mise en place du buffet Dresser les tables, nettoyer le restaurant et divers travaux de préparation de la salle Effectuer le débarrassage, et quelques tâches de service Participer au débarrassage des tables et au rangement de la salle. Compétences 1ère expérience sur le même type de poste est indispensable Anglais professionnel exigé Être motivé et investi dans l'apprentissage de son métier Être à l'écoute Être rapide et efficace.
- Le Strato
- Courchevel (73)
- CDD
Responsable des petits déjeuner a l'hôtel du mas de la Fouque (H/F)
Le Mas de la Fouque (Hôtel 4 étoiles, Spa et Restaurant) est un lieu d'exception situé en plein cœur du Parc Régional de la Camargue. Nous recherchons pour compléter nos équipes : Responsable petit-déjeuner H/F : Nous vous proposons un poste en CDD avec contrat de 39 heures hebdomadaires. Missions principales : - En charge de l'organisation et du déroulement du service petit-déjeuner, de l'accueil et du service des clients, de l'approvisionnement du buffet - Débarrasser les tables - Préparer la mise en place du lendemain. - Assurer le service du midi Compétences recherchées : - Excellente présentation et relationnel - Personnel rigoureux et engagé pour offrir un travail de qualité à nos clients - Motivé, dynamique et ayant le sens du travail en équipe - Personnel sensible au respect de l'environnement - Personnel en capacité de s'exprimer en anglais - Être organisé, réactif & dynamique Rémunération : 2 250,00€ Brut par mois Avantages : Restaurant d'entreprise
- MAS DE LA FOUQUE
- Saintes Maries de la Mer (13)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Maisons du Monde Hôtel & Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Responsable du petit-déjeuner (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes : - Encadrer la mise en place et le service du petit-déjeuner, - Garantir la satisfaction du client, - Superviser l'équipe du petit-déjeuner, - Remettre en ordre la salle pendant et après le service, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité, - Assurer le nettoyage de la salle et des parties communes de l'établissement. Poste à pourvoir en CDI à compter de septembre. Temps complet : 35 heures hebdomadaires. Rémunération : 1 955.03€ bruts pour 151.67 heures mensualisées + avantages conventionnels. Vous possédez une première expérience réussie en hôtellerie, et vous parlez un anglais courant ? Vous êtes un(e) bon(ne) vivante, sensible à l'esprit d'équipe ? Vous aimez relever des défis ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
- Younight Hospitality
- La Rochelle (17)
- CDI
- Annuel de 1955€
Responsable petits déjeuners H/F
Le JOST HOTEL recrute son ou sa responsable petit déjeuner * Mettre en place le petit déjeuner et veiller à la bonne mise en place du buffet et à son réapprovisionnement * Mise en place du petit-déjeuner (frigos, ingrédients et matériel) * Accueillir, installer et conseiller le client, lui demander son nom et numéro de chambre * Prendre et gérer les commandes * Procéder à l'encaissement des consommations, remettre une facture au client (brunch), encaisser toutes les ventes et dans le logiciel * Dresser, débarrasser et redresser les tables lorsque c'est nécessaire * Gérer et vérifier le niveau des stocks et passer les commandes lorsque c'est nécessaire * Transmettre au chef les commandes de pains et viennoiseries * Concevoir la mise en avant des prestations petit déjeuner avec le chef de cuisine * Contrôler et faire appliquer le port et la propreté de la tenue vestimentaire de ces équipes * Appliquer la méthode H.A.C.C.P. et les règles de sécurité et contrôler leur application dans les restaurants * Engager les actions correctrices pour la mise en conformité avec la méthode H.A.C.C.P. et les règles de sécurité * Organiser et inspecter le nettoyage des locaux, des équipements et du matériel * Former ses équipes * Déterminer et exprimer les besoins de matériels et de consommables conformément au plan de commandes * Gérer son inventaire Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Responsable Petits-Déjeuners F/H - EMERIA DINARD (H/F)
Description générale de la fonction Le/La Responsable Petit-Déjeuner est chargé(e) de superviser et de coordonner le service du petit-déjeuner. Il/elle s'assure que les clients bénéficient d'une expérience agréable en veillant à la qualité du service et à la satisfaction des clients. Sous la responsabilité du/de la Directeur(rice) de Restaurant, il/elle s'assure que toutes les normes d'hygiène et de propreté sont respectées pendant le service du petit-déjeuner, afin de garantir la meilleure expérience pour les clients. Missions - Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs questions sur le menu du petit-déjeuner - Superviser la mise en place du petit-déjeuner (disposition des tables, des buffets et préparation des boissons) - Coordonner les activités du personnel de salle pendant le service - Former et encadrer le personnel de salle sur les spécificités du service - Gérer les niveaux d'inventaire des produits et passer les commandes - Répondre aux besoins des clients et gérer toute plainte Emeria, entreprise socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Formations (interne ou externe) et expériences attendues Diplôme CAP/BEP à Bac+2 en hôtellerie-restauration Une expérience d'un minimum de 2 ans est requise Qualités requises Sens du relationnel Esprit d'équipe et management Rigoureux(se) et organisé Capacité d'adaptation Présentation soignée Les + : 2 jours de repos consécutifs Restaurant d'entreprise Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness) Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co... De nombreuses offres proposées par votre CSE Possibilités de formations en interne
- EMERIA DINARD
- Dinard (35)
- CDI
Responsable des petits déjeuners (H/F)
- Réalise la mise en place du restaurant avant chaque service en fonction des spécificités éventuelles. - Procède au réassort des consoles en couverts, linge et condiments. - Procède à la réquisition économat chaque matin. - Assure la prise de commande. - Assure rigoureusement l'annonce et la réclame des plats en cuisine pour le bon déroulement du service - Sert, annonce et débarrasse les plats en respectant les standards de service. - Veille au respect des plannings et procédures d'entretien et contrôle le bon état de fonctionnement du matériel. - S'assure que les offices restent propres tout au long du service. - Veille à remettre en place la salle pour le service suivant. - Donne les instructions opérationnelles aux commis de salle. - Assiste le Maître d'hôtel dans la réalisation des différents inventaires (petit matériel, denrées non périssables, boissons) et suit l'état des stocks. - Veille aux bonnes quantités de commande des différents produits. (Petits déjeuners) - Veille au bon respect de la traçabilité alimentaire et au suivi des dates de péremption (beurre, jus.). - Identifie les besoins et établit les commandes de linge et des marchandises nécessaires au bon déroulement du service, en relation avec le Maître d'hôtel. - Participe aux différentes actions de formation et transmet son savoir-faire aux commis. - Veille à la mise en place et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures établies. - Informe sa hiérarchie de tout problème de personnel et peut participer à la recherche de solutions. - Est source de proposition, d'amélioration du fonctionnement du service, et veille aux économies d'énergie, au recyclage et au tri des déchets. Dans le cadre de la polyvalence requise pour satisfaire la qualité des services proposés à la clientèle : - Assure la mise en place des aménities en chambre - Peut-être amené à conduire un client d'un point A à un point B - Peut être amené à réaliser toutes autres tâches inhérentes à d'autres fonctions et correspondant à sa qualification au sein des services connexes suivants : Service en Chambre ; Accueil ; Bagagiste. - Assure l'entretien des établissements pendant l'inter-saison. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Thomas de Conac (17)
- CDI
Logis Hotels - Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Vous contribuez à l'enchantement client par la mise en place du petit déjeuner Missions : Service des petits-déjeuners des clients de l'hôtel Mise en place le matin (ménage, vaisselle, etc.) avant le service du restaurant le midi Gestion du linge de salle : nettoyage, séchage, repassage, rangement Participation à l'entretien de l'établissement Plonge ponctuellement Vous êtes sensible pour les métiers de l'hôtellerie et vous avez un attrait pour le service client. Vous souhaitez vous inscrire dans un poste à dimension accueil et service au sein d'une structure reconnue dans le monde de l'hôtellerie ? Ce poste est fait pour vous ! Souriant, organisé(e) et doté d'une présentation parfaite, vous aimez être au service du client et avez un bon relationnel Quelques notions d'anglais est un plus (clientèle étrangère) Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Aix les Bains (73)
- CDI
- Horaire de 11€ à 12€
Chef de rang Petit Déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Airelles Val d'Isère mêle la qualité du service à la beauté d'un site d'exception. Lieu incontournable durant le séjour de nos hôtes, la salle du petit-déjeuner allie gourmandise et raffinement. Service à table, buffet gargantuesque, live cooking, viennoiseries maisons : le tout est sublimé par un service sur-mesure et chaleureux. Le petit-déjeuner des Airelles Val d'Isère est un réel lieu de rendez-vous dont l'expertise de nos collaborateurs en fait toute sa renommée. Au-delà de vos compétences et de votre savoir-faire, prenez part à l'aventure des Airelles Val d'Isère et mettez votre personnalité au service de l'expérience client. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de notre Maison, le chef de rang effectue les missions suivantes : Créer un contact privilégié avec nos hôtes durant le service du petit-déjeuner Garantir un service de qualité tout en favorisant les ventes additionnelles Assurer le bon déroulement du service dans le rang attitré de la prise de commande à l'encaissement Assurer un suivi des habitudes et préférences de nos hôtes Optimiser la rotation des tables composant le rang attitré Accompagner les commis et stagiaires en transmettant votre savoir-faire Respecter les standards qualités (LQA) PROFIL RECHERCHÉ Diplômé en Hôtellerie-Restauration Expériences similaires réussies dans des établissements haut de gamme Anglais indispensable, et deuxième langue souhaitée Maitrise de l'outil informatique Sens du service client Qualité de vente Management Respect des standards LQA Bienveillance Esprit d'équipe
- Airelles Val d'Isère
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
Responsable petit déjeuner et serveur(se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche responsable petits déjeuners, réceptionniste et serveur(se) Vous êtes polyvalent, avez un bon contact client, dynamique, ce poste est fait pour vous! Vous êtes en charge de la mise en place du buffet petit déjeuner, accueil des clients, service et débarrassage. Vous savez également travailler sur ordinateur pour pouvoir faire le tcheck out des clients hôtel. En semaine, du mercredi au vendredi, vous êtes amené(e) à aider pour le service de midi. Horaires : Mercredi, Jeudi, Vendredi 6h00 - 15h00 Samedi, Dimanche 7h - 12h Repos hebdomadaire Lundi & Mardi CDI à 35h par semaine, pause nourrie de 11h à 11h30 le mercredi, jeudi, vendredi 6 semaines de congés payés + heures supp. récupérées ou rémunérées
- DOMAINE DE LA PLAGNETTE
- Les Salles (42)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable Petits-déjeuners (H/F)
Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Responsable Petits Déjeuners pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott Lyon Eurexpo Stadium. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe de 35 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 4 et devenir la préférence de nos clients. Votre mission consiste à élaborer et effectuer le suivi de l'offre petit déjeuner en lien avec le Directeur de la Restauration. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : - Organiser et superviser le point de vente du petit déjeuner ; .Participer au service du Restaurant et des Séminaires sur le service du midi ; - Manager et accompagner les équipes petit déjeuner du restaurant ; . Participer à l'organisation des événements Brunch de l'hôtel ; .Gérer les commandes, la gestion et le suivi des stocks petit déjeuner ; - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; - Aider à la diffusion des bonnes pratiques opérationnelles. Profil recherché Profil de terrain, responsable, avec une expérience dans la gestion des services en restauration. Autonome, proactif avec un bon niveau d'anglais, vous êtes également doté(e) d'une bonne aisance relationnelle. Vous êtes proactif(ve) et avez le sens du détail. Vous savez accompagner et encadrer une équipe. En plus d'une expérience hôtelière réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle.
- Courtyard By Marriott Lyon Eurexpo Stadium
- Genas (69)
- CDI
The Ascott Limited - Responsable des petits-déjeuners (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Serveur petit-déjeuner en CDI pour notre résidence hôtelière Citadines Les Halles Paris ! Efficace et appliqué(e), tes missions à ce poste sont les suivantes : Accueillir chaleureusement les clients et s'assurer de leur satisfaction, Mettre en place le buffet, le réapprovisionner, le débarrasser et préparer celui du lendemain, Réaliser le rangement et le nettoyage de la cuisine et de la salle petit-déjeuner ainsi que la plonge, Participer à la gestion des stocks et le suivi des dates limites de consommation, Préparer tes commandes, et les réceptionner conformément aux standards établis, Être le garant du bon respect des normes d'hygiène, et de traçabilité en vigueur, Assurer la mise en place, l'entretien et le nettoyage des parties communes afférentes à ton espace de travail (salle, mobilier, toilettes, extérieurs, local poubelle), Selon l'activité, tu pourras être amené(e) à apporter un support au service housekeeping. Efficace et appliqué(e), tu effectues l'entretien et le nettoyage des parties communes de la résidence. Horaires de travail : 6h - 13h ou 7h - 14h A nos côtés et soutenu par les équipes en place, développe tes compétences et contribue pleinement aux objectifs de qualité et de satisfaction clientèle de notre résidence ! Pour espérer être notre "perfect match". Tu as un bon niveau de français et d'anglais, Tu disposes d'une expérience réussie en restauration, Tu disposes de connaissance sur les normes d'hygiène alimentaire, Tu aimes le contact avec les clients (même de bon matin), Tu as un excellent relationnel, Tu es souriant(e), dynamique et organisé(e), Tu as le sens du service et une bonne gestion du stress. Parce que tu ne nous connais peut-être pas encore. The Ascott Limited est un groupe hôtelier singapourien, leader international sur le marché des Apart'Hotel dont la mission principale est la satisfaction de ses clients Loisirs et Affaires ! Apart'Hotel, quézako ? C'est une formule de séjour qui offre l'intimité d'un appartement combiné à un large choix de services hôteliers ! Comme avantages tu retrouveras : Une convention collective de l'immobilier : contrat à 35h, jours fériés payés et récupérés, etc. Deux jours de repos consécutifs par semaine, dont un samedi & dimanche par mois. Des tickets restaurants ainsi que le remboursement à 50% des frais de transport. Un dispositif d'intéressement / participation et une mutuelle avantageuse. Des tarifs avantageux dans les établissements du groupe dans le monde entier. Un comité d'entreprise (CSE) qui propose chaque année des chèques vacances, des cartes cadeaux, des cartes cinéma, des remboursements et offres intéressantes. Des programmes internes de reconnaissance, d'échanges et de formation. Des mobilités géographiques et une forte évolution interne (plus de deux tiers de nos Adjoints et Directeurs de résidence sont issus de la promotion interne), Des collaborateurs de tous âges et de tous horizons, des évènements, un réseau social d'entreprise dynamique et une ambiance de travail conviviale et bienveillante ! Si cela ne te convainc toujours pas de rejoindre nos équipes, alors voici ce que disent nos critiques internes (d'après un sondage adressé aux équipes Réception France) : "J'ai choisi de travailler pour Ascott. . parce que c'est un grand groupe international avec une image positive et des perspectives d'apprentissage et d'évolution." . parce que les critères de recrutement étaient plus ouverts - l'expérience professionnelle valorisée plutôt que les diplômes." "Si je quittais le groupe ce qui me manquerait le plus ce serait. . mes collègues, l'esprit de famille, la team quoi ! Mais également la bienveillance et la disponibilité de la direction ce qui est rare ailleurs" . l'ambiance de travail, faire partie d'une équipe soudée, mon cadre de travail et le groupe en lui-même que je trouve vraiment bien." Alors à très vite ! Pour en découvrir plus, rendez-vous sur nos réseaux sociaux carrières... Instagram - Ascott Europe Careers Youtube - Discover your career at Ascott LinkedIn - The Ascott Limited PS : Nous sommes une entreprise handi-friendly !
- The Ascott Limited
- CDD
Franchisé Accor - Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Nous recherchons pour notre hôtel à PARIS 9e un Serveur F/H, en CDI. Vous avez commandé un poste de serveur dans un établissement chaleureux et au sein d'une équipe pleine de talents ? Ne cherchez plus, le voici servi sur un plateau ! - Vous assurez l'accueil, l'installation et le service aux clients tout au long de leur petit déjeuner dans votre restaurant. Votre maîtrise de la carte vous permet de mieux conseiller vos clients et participer à atteindre les objectifs financiers fixés. - Vous pouvez être force de proposition pour améliorer la qualité du service proposé, toutes les idées sont les bienvenues. - Vous accompagnez le client lors de son petit déjeuenr puis assurez le nettoyage des parties communes liées au restaurant. - Vous pouvez être amené à contrôler les stocks et les livraisons. - Très à l'aise tant dans la relation client que l'exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle. (Votre adresse naturelle est un atout !) - Attentif au bien-être des clients et de votre équipe tout au long de votre service, vous savez vous montrer prévenant et polyvalent. - Un brin commercial, vous aimez apporter votre touche personnelle dans le conseil des clients vers les produits de la carte.
- Franchisé Accor
- Paris 09 (75)
- CDI
APPRENTI(E) GOUVERNANT(E) - H/F
Description : ce poste s'adresse a une personne très motivée, soucieuse du travail bien fait, du détail et d'une propreté de l'hôtel irréprochable. En tant qu'apprenti, vous devrez seconder la gouvernante en place sur toutes les tâches qui lui incombent (service petit-déjeuner compris) Le challenge est d'autant plus intéressant que, si vous faites vos preuves durant cette année, le poste de gouvernante sera a vous, suite au départ en retraite de la gouvernante actuelle. Profil recherché : Nous recherchons une/un apprenti(e) motivé(e), dynamique, qui sait faire preuve d'organisation, d'autonomie et qui a le sens du service, une connaissance des règles d'hygiène, un bon relationnel avec son supérieur et les femmes de chambre qu'elle(il) supervisera
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Paris 18 (75)
- CDD
Responsable Petit Déjeuner (H/F)
Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! Un-e Responsable Petit Déjeuner Véritable chef d'orchestre du restaurant pendant les petits déjeuners, vous avez la charge d'accueillir les clients, les placer, leur présenter le buffet et d'assurer une mise en place et un service à la fois efficace et convivial. Vos principales tâches : Mettre en place le petit déjeuner : dressage des buffets, des tables et de la salle Gérer le réapprovisionnement en salle et dans l'office Accueillir et installer le client, en vérifiant son numéro de chambre Contrôler le déroulement des opérations pendant le service Manager les commis de salle le cas échéant Assurer une relation clientèle de qualité et veiller à sa satisfaction Contribuer à optimiser le chiffre d'affaires Préparer les additions et procéder aux encaissements si nécessaire Superviser et effectuer le nettoyage de la salle et de l'office Développer de bonnes relations avec le reste de l'équipe en salle, ainsi qu'avec l'équipe en cuisine Qualités recherchées : Excellent sens de l'accueil et du service client, aisance relationnelle Habileté, rapidité d'exécution Bienveillance et esprit d'équipe Anglais courant Diplômes et qualification : Bac +2 : BTS hôtelier restauration Expérience : minimum 3 ans en hôtel 5 sur un même poste impérative
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- CDI