Responsable Petit Déjeuner (H/F)
Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! Un-e Responsable Petit Déjeuner Véritable chef d'orchestre du restaurant pendant les petits déjeuners, vous avez la charge d'accueillir les clients, les placer, leur présenter le buffet et d'assurer une mise en place et un service à la fois efficace et convivial. Vos principales tâches : Mettre en place le petit déjeuner : dressage des buffets, des tables et de la salle Gérer le réapprovisionnement en salle et dans l'office Accueillir et installer le client, en vérifiant son numéro de chambre Contrôler le déroulement des opérations pendant le service Manager les commis de salle le cas échéant Assurer une relation clientèle de qualité et veiller à sa satisfaction Contribuer à optimiser le chiffre d'affaires Préparer les additions et procéder aux encaissements si nécessaire Superviser et effectuer le nettoyage de la salle et de l'office Développer de bonnes relations avec le reste de l'équipe en salle, ainsi qu'avec l'équipe en cuisine Qualités recherchées : Excellent sens de l'accueil et du service client, aisance relationnelle Habileté, rapidité d'exécution Bienveillance et esprit d'équipe Anglais courant Diplômes et qualification : Bac +2 : BTS hôtelier restauration Expérience : minimum 3 ans en hôtel 5 sur un même poste impérative
- Grandes Rousses Hotel & Spa
- Huez (38)
- CDI
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Pour la saison d'hiver 2024/2025, Le Carlina est à la recherche d'un.e Responsable Petit-Déjeuner H/F ! En lien avec le Responsable Restauration, vous êtes garant du bon fonctionnement du service Petit-Déjeuner et de la satisfaction de nos clients. Vous supervisez votre équipe tout en les aidant à s'améliorer. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité, discrétion et diplomatie avec le sourire. Vos missions seront les suivantes : * S'assurer de la mise en place de la salle des petits-déjeuners et de la propreté des lieux avant l'arrivée des premiers clients * S'assurer que le matériel et les équipements utiles et nécessaires au bon fonctionnement du service sont à la disposition de l'équipe. Le cas échéant, faire le nécessaire pour palier à ce manque en respectant les procédures de réquisition du matériel. * Faire un briefing de début de service * S'assurer que l'équipe connait les cartes, menus élaborées par la cuisine afin de pouvoir les présenter aux clients avec assurance * Orchestrer le bon déroulement du service dans toute la salle (savoir réguler les commandes pour tenir compte des rythmes de production en cuisine) * Gérer le réapprovisionnement du buffet * Anticiper et gérer toute anomalie pouvant survenir pendant le service et en rendre compte à son responsable afin de faire sans cesse évoluer la qualité du service. * Respecter les procédures relatives à la facturation, aux encaissements et à la clôture des caisses * Procéder aux inventaires selon les consignes existantes Modalités et Avantages : * Contrat CDD saisonnier 42h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif + prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil recherché : * Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire * Vous maîtrisez l'anglais et une 2ème langue est un plus * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous êtes un leader et véhiculez une image exemplaire auprès des équipes
- Alp'Azur Hotels
- CDD
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Dans un domaine Hôtelier 5* de 13 Suites & Villas à Palombaggia (corse du sud), nous recherchons un(e) cuisinier(e) / Responsable des petits déjeuners afin de: - Préparer les paniers petits-déjeuners (cuisson des pains & viennoiseries, préparation de cake ou autre pâtisserie, préparation des salades de fruits et jus frais, remplissage du panier et livraison en villa), - Débarrasser les paniers en villa, - Préparation de planche apéritive (charcuterie, fromage), - Préparation de plat simple en très petite quantité, - Petites préparation à base des produits de notre jardin (tapenade, confiture, sauce...) - Gestion des commandes de produits, - Gestion des stocks, - Entretien de la cuisine, Nous n'avons pas de restaurant sur place et faisons uniquement du service en villa sur commande du client. Conditions de travail: - 39h / semaine - 2 jours de repos par semaine - 2 300€ net mensuel - Possibilité de logement Prise de poste immédiate jusqu'à mi-octobre.
- LES OLIVIERS DE PALOMBAGGIA
- Porto Vecchio (2A)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Nous recrutons un Responsable du petit déjeuner (h/f) - Hôtel **** Barracuda&Spa. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous travaillez seul(e) en shift - Accueillir les clients et identifier leur chambre -Réassort du buffet et cuissons des viennoiseries, pains - Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Nettoyer les tables et la vaisselle sale -Débarrassage en fin de service -Commandes des produits manquants auprès des fournisseurs ATTENTES - Bon niveau d'anglais - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Excellentes compétences en service client -Autonomie dans le poste - Leadership et capacité à superviser un autre membre du personnel Repos le samedi et dimanche- Poste en CDI, 06h30 à 14h00 soit 35 heure. 2000 € brut / mois Type d'emploi : Temps plein, CDI
- SARL LE 34
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Responsable Petit-Déjeuner - Ursus* H24 / 25 (H/F)
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant Ursus. Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. En tant que Responsable Petit-Déjeuner, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service Personnaliser la relation clientèle Prendre les commandes, animer les services tout en apportant une attention particulière aux détails Organiser le service et superviser l'Assistant Petit-déjeuner et commis de salle Réaliser les plannings Former l'équipe Petit-Déjeuner Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Respecter les règles de sécurité et d'hygièneLes missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de début de contrat est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions d'enneigement. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable, Vous êtes organisé, à l'écoute, sensible aux détails, Et aimez transmettre votre savoir-faire. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe et du sens des responsabilités. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Votre maîtrise de l'anglais est indispensable, une autre langue serait un plus.Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Maison Bouvier
- Tignes (73)
- Saisonnier
Assistant Responsable Petit-Déjeuner - Ursus H24 / 25 (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant Ursus. Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. En tant qu'Assistant Responsable Petit-Déjeuner, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gérer la mise en place du petit-déjeuner, du service et du débarrassage Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service Prendre les commandes, animer les services tout en apportant une attention particulière aux détails Superviser les commis de salle et chefs de rang Remplacer la Responsable Petit-Déjeuner pendant ses jours de congés Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Respecter les règles de sécurité et d'hygièneLes missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de début de contrat est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions d'enneigement. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable, Une passion pour le contact client. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Votre maîtrise de l'anglais est indispensable, une autre langue serait un plus.Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Maison Bouvier
- Tignes (73)
- CDD
Logis Hotels - Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Vous contribuez à l'enchantement client par la mise en place du petit déjeuner Missions : Service des petits-déjeuners des clients de l'hôtel Mise en place le matin (ménage, vaisselle, etc.) avant le service du restaurant le midi Gestion du linge de salle : nettoyage, séchage, repassage, rangement Participation à l'entretien de l'établissement Plonge ponctuellement Vous êtes sensible pour les métiers de l'hôtellerie et vous avez un attrait pour le service client. Vous souhaitez vous inscrire dans un poste à dimension accueil et service au sein d'une structure reconnue dans le monde de l'hôtellerie ? Ce poste est fait pour vous ! Souriant, organisé(e) et doté d'une présentation parfaite, vous aimez être au service du client et avez un bon relationnel Quelques notions d'anglais est un plus (clientèle étrangère) Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Champagnole (39)
- CDI
- Horaire de 11,80€ à 12,50€