Responsable petits-déjeuners #alpesdusud - logé possible (H/F)
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa responsable petit-déjeuner pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril. Missions : - Suivi des stocks et transmission des commandes au Chef de Cuisine - Mise en place du buffet dès 6h15 pour ouvrir aux clients à 7h45 - Accueil des clients - Débarrassage et redressage des tables du petit déjeuner - Suivi du buffet et demande remplissage à la cuisine - A la fin du service, débarrassage de la salle et redressage - Débarrassage buffet et préparation pour le lendemain - Nettoyage de l'office - Aide à la plonge - Respect des protocoles de nettoyage - Réchauffer le repas du personnel Liste de tâches non exhaustive. Profil recherché : Ce poste nécessite de l'organisation et du dynamisme. Expérience récente exigée d'un an avec références anciens employeurs. Conditions du contrat : 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Possibilité de logement en fonction des disponibilités. Salaire : 2 200,00€ brut / 169h Type d'emploi : Temps plein, CDD Saisonnier Durée du contrat : 4 mois Date de début prévue : 16/12/2024 (potentiellement une semaine avant)
- OPCO LE GRAND AIGLE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie petit déjeuner (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable du petit-déjeuner(ve) passionné(e) et expérimenté(e) qui gérera, dirigera et motivera notre équipe de petit-déjeuner. En collaboration avec la direction de la restauration, vous assurerez le bon déroulement des opérations et la satisfaction exceptionnelle des clients. Notre restaurant sert aujourd'hui de salle de petit-déjeuner de l'hôtel mais est également utilisé pour des évènements et des brunchs. Métier Superviser et former votre équipe afin de maintenir des normes de service élevées et de maintenir notre image de marque ; Résoudre les préoccupations et les plaintes des clients rapidement et professionnellement, en assurant des résolutions positives ; Aider à la gestion des stocks, à la commande des fournitures et au contrôle des coûts afin d'optimiser la rentabilité ; Assurer l'uniformité des normes d'assurance qualité en tout temps ; Établir des relations avec les clients réguliers ; Respecter les normes d'hygiène et de sécurité conformément aux réglementations et aux politiques de l'entreprise. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Expérience Expérience avérée dans un rôle de gestion ou de supervision au sein de l'industrie hôtelière, de préférence dans un restaurant à fort volume (petit-déjeuner) et dans le segment du luxe ; Organisé et motivé Compétences exceptionnelles en leadership avec la capacité de motiver et d'encadrer votre équipe pour offrir un service exceptionnel ; Solides capacités de communication et de relations interpersonnelles pour assurer une liaison efficace avec les clients et les collègues Flexibilité de travailler tôt le matin, les weekend et les jours fériés au besoin ; Excellentes compétences en communication et une maîtrise de l'Anglais et du français sont exigés LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Esprit d'équipe Sens de l'organisation Anglais courant
- Nice (06)
- CDI
Responsable des petits-déjeuners POSTE LOGÉ #JOBHIVERALPESDUSUD ( (H/F)
Nous recrutons pour la saison d'hiver une responsable petit déjeuner H/F pour notre établissement. Poste nourri et logé MISSIONS : - Accueil du client ; - Mise en place du buffet et de l'office ; - Réapprovisionner le buffet ; - Préparation des plateaux room service ; - Service en chambre ; - Nettoyage du buffet, de l'office, des locaux et du matériel ; - Respect des règles d'hygiène ;
- HOTEL ANOVA
- Montgenevre (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Responsable des petits déjeuner a l'hôtel du mas de la Fouque (H/F)
Le Mas de la Fouque (Hôtel 4 étoiles, Spa et Restaurant) est un lieu d'exception situé en plein cœur du Parc Régional de la Camargue. Nous recherchons pour compléter nos équipes : Responsable petit-déjeuner H/F : Nous vous proposons un poste en CDD avec contrat de 39 heures hebdomadaires. Missions principales : - En charge de l'organisation et du déroulement du service petit-déjeuner, de l'accueil et du service des clients, de l'approvisionnement du buffet - Débarrasser les tables - Préparer la mise en place du lendemain. - Assurer le service du midi Compétences recherchées : - Excellente présentation et relationnel - Personnel rigoureux et engagé pour offrir un travail de qualité à nos clients - Motivé, dynamique et ayant le sens du travail en équipe - Personnel sensible au respect de l'environnement - Personnel en capacité de s'exprimer en anglais - Être organisé, réactif & dynamique Rémunération : 2 250,00€ Brut par mois Avantages : Restaurant d'entreprise
- MAS DE LA FOUQUE
- Saintes Maries de la Mer (13)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration