Second de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco ML Montbeliard recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine (H/F) pour de la restauration d'entreprise sur le secteur de Montbéliard Vos tâches principales seront: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes titulaire d'un Bac pro cuisine. Une expérience en restauration collective serait un plus Vous êtes rigoureux sur les règles d'hygiène et le process HACCP Bonne maîtrise de la chaîne du froid Vous aimez travailler en équipe, vous êtes organisé et vous avez le sens du détail Salaire 2000 euros brut horaire de journée Cela vous intéresse ? postulez vite !
- ADECCO FRANCE
- Montbeliard (25)
- Intérim
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recrutons notre futur sous chef de cuisine : Titulaire d'un diplôme de cuisine, vous êtes une ou un véritable second, en capacité de remplacer le chef lors de ses congés. Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes rigoureux/rigoureuse et organisé(e). Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus et vous saurez : - Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, - Assurer le respect des fiches techniques, - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées
- JADE
- Chassal Molinges (39)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi soir, le mardi toute la journée et le mercredi soir. Travail de 11H00 à 14H30 pour le service du midi et de 18H00 à 21H30 pour le service du soir. Pour postuler, téléphonez au 06.36.92.96.85 ou présentez-vous au restaurant, en dehors des heures de service si possible.
- LA CANTINE DE QUENTIN
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Second de cuisine restaurant la table de beauregard vous serez en charge de la gestion de la cuisine en l'absence du chef élaboration de la carte avec le chef respect des normes haccp mise en place achats et commandes
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour. 2 jours de repos par semaine.
- STEAK HOUSE
- Auxerre (89)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe, son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la préparation des aliments. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer le stockage des aliments et des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la qualité des plats. Aider à préparer les repas pour les événements spéciaux. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous travaillez en équipe. 2 jours de repos consécutifs
- L'EMILE BROCHETTES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle au centre ville de Macon, nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) . En moyenne 80 à 100 couverts. Vos atouts : Passionné-e par la cuisine et le travail bien fait, Compétent-e, rigoureux-euse. Expérience réussie demandée sur un poste de second de cuisine Restaurant ouvert du lundi au dimanche, vous avez 2 jours de repos consécutifs, et un roulement sur les Week end
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDI
- Autre
Second de cuisine H/F CDD (H/F)
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. Responsabilités : - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps - Superviser et former le personnel de cuisine - Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en service ou en cuisine - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Leadership et capacité à prendre des décisions rapides - Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Connaissance du management en restauration et supervision du personnel Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois + prime Ségur de 206 euros + pause indemnisée Horaires : Travail en journée Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Expérimentée ( 5 ans min ) Permis/certification: CAP CUISINE (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- EMEIS - LES CEDRES
- Paron (89)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Être Second(e) de Cuisine au Clemenceau Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte et participez à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous pouvez être amené à prendre en charge le management de la brigade (4 à 5 pers.)
- RESTAURANT LE CLEMENCEAU
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second de cuisine (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Second/seconde de Cuisine (H/F)
Venez seconder notre chef de cuisine! Le chalet propose une cuisine du terroir aux saveurs authentiques: des recettes traditionnelles et régionales préparées à base de produits frais du marché. ***Missions: assister le chef dans les missions suivantes: -Production culinaire -Organisation du travail -Communication -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ***Profil La cuisine est une affaire de passion ! Gourmet et gourmand(e), vous aimez créer et préparer des plats pour le plaisir de les partager. Ouvert(e), curieux(se), vous faites preuve de créativité. Vif(ve), rapide et efficace, vous avez le souci constant de la propreté et de l'hygiène. Vous avez une expérience confirmée sur le même type de poste, et êtes qualifié(e) dans le métier. 45 h de travail hebdomadaire (35h + heures supplémentaires) 2,5 jours de repos / semaine
- CHALET DU MONT ROLAND
- Sampans (39)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Afin d'agrandir notre équipe, nous recherchons notre futur Second de Cuisine (H/F). Vous intégrerez notre brigade de 6 cuisiniers en travaillant en étroite collaboration avec notre chef, et participerez à l'élaboration d'une cuisine traditionnelle innovante et très soignée. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais et de saison. Vous seconderez également le chef sur la partie gestion de stocks et rotation, commandes et réception ... Le profil que nous recherchons : Vous savez faire preuve d'autonomie dans le respect des consignes et règles d'hygiène alimentaires. Vous êtes consciencieux, minutieux, créatif et réactif. Vous avez une bonne expérience professionnelle et êtes à l'aise lors des rush en cuisine tant le midi que le soir (environ 150 à 250 couverts/jour en fonction de la saison). Votre autonomie et votre passion pour ce métier seront des atouts pour ce poste. Vous travaillerez du mardi au samedi, repos les dimanches et lundis. Embauche définitive après une période d'essai concluante. Salaire négociable selon expérience / compétences, toutes les heures supplémentaires réalisées seront payées.
- Luxeuil les Bains (70)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
SECOND DE CUISINE (H/F)
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un second de cuisine en CDI. L'expérience en prestations évènementielles est un plus. Salaire selon expérience. 13e mois, prévoyance et mutuelle d'entreprise
- CATERING USON PLUS
- Nevers (58)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F) SAISON39
Second de cuisine à pourvoir de que possible Poste nourii et logé en avantage en nature 2 jours de repos consécutifs/semaine 35heures/semaine Salaire 2730 euros brut/mois CDD jusq'au mi novembre Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine "maison et de qualité", à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label "4 saisons" de Cap France. Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - proposer une cuisine "fait maison" réalisée à partir des produits de saison - faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de la carte - valoriser les plats et les produits utilisés par des techniques de présentation - garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - s'adapter aux différents publics accueillis en assurant l'équilibre diététique des menus et en tenant compte des contraintes alimentaires - seconder et remplacer le chef de cuisine en son absence FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les cuisiniers sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - certification HACCP appréciée
- FOYER RURAL DE PRENOVEL
- Nanchez (39)
- CDD
- Mensuel de 2730.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa Second / Seconde de cuisine. Vprofessionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et Desserts, en collaboration avec le chef de cuisine. La connaissance de la cuisine bistrot serait un plus La prise de poste est immédiate. 2 jours de repos consécutifs Possibilité de journée en continu en fonction des profils NOUS POUVONS AUSSI VOUS PROPOSER UN CDD SI VOUS LE SOUHAITEZ
- LA FLAMBEE
- Tournus (71)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé à Molinges, un Second de Cuisine H/F passionné et motivé. Vous souhaitez mettre vos talents culinaires au service de notre client ? Lisez la suite En tant que second de cuisine H/F, vous serez au cœur de l'activité de la cuisine, en collaborant étroitement avec le Chef de Cuisine. Votre passion pour la gastronomie se reflétera dans la préparation minutieuse et la présentation de nos plats. Vous serez également responsable de la gestion efficace des stocks et de l'application rigoureuse des normes d'hygiène alimentaire, assurant ainsi la satisfaction et la sécurité de notre clientèle. Rejoindre Manpower c'est aussi bénéficier de deux Comités d'Entreprise attractifs et la possibilité d'un placement rémunéré jusqu'à 8 % de vos IFM. Un diplôme CAP en Cuisine ou une qualification équivalente est essentiel pour ce poste. Nous recherchons une personne ayant une expérience antérieure en tant que Commis de Cuisine ou dans un rôle similaire, qui possède une connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Le candidat idéal H/F doit être capable de travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression, tout en maintenant la qualité et la conformité des plats préparés. L'aventure vous tente, n'hésitez plus, postulez ! Rien de plus simple: -Postuler en ligne en n'oubliant pas de joindre votre CV -Nous contacter directement par téléphone -Venir nous rencontrer en agence
- MANPOWER FRANCE
- Chassal Molinges (39)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le chef cuisinier, sur les services du midi et du soir; ***le poste est évolutif*** Candidature par mail à boussaingaultsebastien@gmail.com ou par téléphone au 03.85.48.29.05
- L'EMILE BROCHETTES
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine ou Chef /Cheffe de partie (H/F)
Missions Générales - Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production. -Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manage le travail de l'équipe en lien avec le Chef de cuisine. - Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Adopte les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service ibis Styles et autour de ses valeurs : Modernité, Simplicité, Bien-être" Principales responsabilités - Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l'hôtel et la marque. - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. Prise de poste rapide Deux jours de repos par semaine dont le Dimanche et jours fériés. Prise de poste entre le 1er et le 15 Octobre.
- IBIS STYLE
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
*****Poste à pourvoir dès que possible***** OBJECTIF 2025 : CHEF DE CUISINE Vous seconderez le chef à l'élaboration de la carte, à la mise en place et à l'entretien de la cuisine, à l'envoi des plats. Cuisine traditionnelle revisitée. Cuisine parfaitement équipée ( four rational, variocooking ). Une connaissance de la cuisine basse température serait appréciée Logement sur place. L'objectif est qu'après cette saison, nous vous formions au poste de Chef !!
- LE RELAIS DES LACS
- Planchez (58)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + CE
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats et dressage à l'assiette. - Préparation des entrées. - Accompagnement du chef de cuisine. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Entretien de l'espace de travail. Ses qualités principales / profil : - Excellent cuisinier. - Méthodique, discipliné. - Bonne communication. - Bonne connaissance des normes d'hygiène. - 2 années d'expérience sur un poste équivalent. Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs par semaine (mardi et mercredi) éventuellement possibilité d'organiser la semaine de travail du jeudi au dimanche. - Prime d'assiduité - 1650 € net par mois - Mutuelle d'entreprise. - En fonction de votre situation, possibilité de CDD.
- RESTAURANT DU LAC
- Vaivre et Montoille (70)
- CDI
- Mensuel de 2115.38€ sur 12 mois + Mutuelle