Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Seconder le/la chef(fe) de cuisine. - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. - S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Vos jours de repos sont les suivants : - Samedi midi - Dimanche journée. - Lundi midi
- Dunkerque (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Second de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Fort d'une expérience significative au sein d'un restaurant et doté d'un talent culinaire affirmé, le Second de Cuisine définit, met en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits à partir des fiches techniques, etc) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires. Il assiste et supplée le Chef de Cuisine au quotidien et en son absence, dans ses différentes fonctions. Vous acceptez de travailler les Week end et jour fériés ainsi qu'en coupures et soirées. Rémunération des heures supplémentaires (badgeuse). Compétences : Contrôler l'état des stocks, Dresser des plats pour le service, Superviser la préparation des aliments, Définir des besoins en approvisionnement, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées.
- LE COMPTOIR DU MALT
- St Maximin (60)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2100€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle ou bistrot - Respecter les normes HACCP Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Titulaire d'un diplôme niveau BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle. Vous travaillez pour les services du midi et du soir, mais vous avez le dimanche et le lundi de repos. Rémunération variable selon profil
- Brasserie du cerf
- Senlis (60)
- CDI
- Mensuel de 3400€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant qui accueil et propose un concept bistronomique à sa clientèle. Nous travaillons uniquement des produits frais et transformons à 99% les produits bruts dans l'établissement. Vos missions : Assister le chef de cuisine en poste dans élaboration de la carte et la confection des plats ainsi que la collaboration pendant les services, Maintenir et entretenir l'hygiène au sein du laboratoire. Ambiance de travail familiale au sein d'une équipe de 7 personnes. Du lundi au vendredi midi Du jeudi au samedi soir (fin de service 1H maximum) Fermé le dimanche Implantée dans la zone commerciale de Auchan Faches Thumesnil
- BASSCALIA
- Faches Thumesnil (59)
- CDI
- Horaire de 11.67€ + Autre