Cuisinier / Cuisinière
Votre mission principale est de seconder le chef Préparer des plats (viandes et poissons) dans les respect de la carte établie
- Ste Anne (971)
- CDD
- Autre
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
Le second de cuisine devra impérativement avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle/ ou en cuisine gastronomique. Poste à pourvoir immédiatement sur la commune de Bouillante. Votre rôle consistera ainsi à : - Assurer avec votre équipe la mise en place et le service selon le type de prestation - Encadrer/former/coordonner le travail des équipes (les chefs de partie, les commis, les apprentis et les plongeurs) - Contrôler la qualité du travail en fonction des fiches techniques - Faire respecter les normes d'hygiène - Effectuer les inventaires et les demandes d'approvisionnement en marchandises des bateaux Nous vous offrons : - Un cadre de travail d'exception, une expérience unique - Une mutuelle d'entreprise, et un service de restauration 5 jours de travail consécutifs Jours de repos : 2 jours de repos consécutifs hors vendredi et weekend
- OZ'EPICES
- Bouillante (971)
- CDD
- Mensuel de 2900.0€ à 2950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement