Second de cuisine (H/F)
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 1800€ brut + Ségur I + 13ème mois Horaires de 8h30 à 19h30 (pause de 14h à 16h) et un vendredi sur 2: 8h30 - 14h 1/2 week-end travaillé Prime de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté Titres Restaurants à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Avantages CSE en région et CSE Central Accès facilité à la formation Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef Réaliser le service aux convives. EMEIS: L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Profil Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP. Et si votre compétence faisait la différence ?
- LES RIVES ST NICOLAS
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et des desserts, vous serez en appui à l'équipe de cuisiniers. Vous serez amené à faire la plonge. formation possible au sein de l'entreprise. Vous travaillez en coupures : services du midi et du soir, et vous avez 2 jours de congés hebdomadaires dont 1,5j consécutifs. Idéalement vous possédez une saison d'expérience sur le même type de poste
- TERRE ET BAIE
- Beauvoir (50)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Second de cuisine (H/F) Charcutier-traiteur (H/F)
Vous occuperez un poste de second de cuisine pour un traiteur spécialisé en produits de la mer. Dans le cadre de votre poste, vous aurez en charge la transformation des produits de la mer en produits traiteur destinés à la vente.Sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez chargé de réaliser la préparation des entrées et des plats. Planning ajustable en fonction de vos obligations personnelles tous les jours. Repos samedi/dimanche Horaires supplémentaires payées Profil charcutier-traiteur/second de cuisine
- Le Havre (76)
- CDI
- Horaire de 12.50€ sur 12.0 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux. Si vous souhaitez faire partie de ce challenge et promouvoir la beauté de l'histoire Française, alors ce poste est fait pour vous. Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine. - Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes. Exigences : - Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade. - Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein du Château de Tilly,
- L'ECHIQUIER DE TILLY
- Boissey le Chatel (27)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine, vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes : - mise en place de la cuisine, - préparation du chaud et du froid, - entretien de la cuisine et du matériel Une expérience en cuisine serait un plus. Intérêt pour la cuisine, esprit d'équipe, soigneux(se). Horaires: 10h - 14h30 et 17h30 -22h avec 2 jours de repos consécutifs. Fermeture de l'établissement en aout et 2 semaines entre Noël et jour de l'an Débutant(e) une action de formation est envisagée.
- LE MONT VERNON
- St Marcel (27)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 13.0 mois + Mutuelle + CE
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine en contrat CDI. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2500 euros NET. Poste à pourvoir dès que possible dés que possible. ***Poste non logé***
- L'ABSINTHE
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Second de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes responsable : - de l'ensemble des denrées servies et du respect de leur qualité, - du respect des fiches techniques, - de la distribution de ces produits (des méthodes mises en œuvre pour cette distribution), - du management de son personnel (planning.), - des commandes, stocks, - du respect des règles d'hygiène (cuisine, plonge) et de sécurité, - du bon fonctionnement du matériel. Dans l'exécution de votre travail, vous êtes sous la responsabilité du chef ou en l'absence de celui-ci, sous l'autorité du responsable d'exploitation. Le poste est à pourvoir dès que possible pour un CDD ou CDI selon vos disponibilités. 2 jours de repos consécutifs + heures supplémentaires payées. Les compétences requises : Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine, vous disposez de connaissances et de méthodes de management. Vous occupez depuis au moins 2 ans un poste de second de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Vous avez le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Possibilité d'évoluer vers un poste de chef de cuisine. Ce poste vous intéresse ? Vous pensez avoir les compétences nécessaires ? N'attendez-plus, postulez !
- ADECCO FRANCE
- Deauville (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous seconderez le chef dans ses tâches. Vous êtes amené(e) à cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- Granville (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en octobre prochain, nous recherchons un/e second/e de cuisine H/F. Vous cuisinerez des plats issus de la cuisine du monde (Tapas, pizza, burger etc...) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. L'établissement sera ouvert de 18 H à 23 H (service du soir uniquement). Vous êtes une personne motivée et rigoureuse, envoyez-nous dès maintenant votre candidature par mail.
- LOUMA
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous serez en charge du poste chaud avec le chef de cuisine Vous devrez être réactif.ve, organisé.e, et rigoureux .se dans votre travail. Vous travaillerez en 4 jours et demi. L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée. Vous aurez une journée de congé en plus dans la semaine à définir avec l'équipe déjà en place.
- LA VILLA EUGENE
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2837.0€ sur 12.0 mois
Second de cuisine Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Etalondes (76)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second de cuisine (h/f)
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : SECOND DE CUISINE H/F. Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Etablissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovante, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travaillez dans une entreprise familiale et l'ambiance agréable qui va de paire ? Contactez nous ! Profil recherché - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez 3 ans d'expérience en cuisine dont 1 année en tant que second. Vous travaillez sur les services du midi et du soir, avec les horaires suivant : 9h15-14h et 18h-22h Vous êtes sur 39h hebdomadaires modulables et travaillez le week-end. Vous avez un week-end de congé par mois, excepté en haute saison Avantage repas lorsque vous travaillez. Le poste est à pourvoir à partir du 15 Octobre (à déterminer selon votre disponibilité). Si nécessaire, nous pouvons vous loger le temps de votre installation.
- SAS GH BOIS-JOLI
- Bagnoles de l'Orne Normandie (61)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12.50€ + Autre
Second de Cuisine (H/F)
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un second de cuisine pour compléter son équipe de permanent. Véritable professionnel de la restauration vous avez une solide expérience en cuisine et idéalement une formation dans le domaine. Vous participez activement avec le chef de cuisine à l'élaboration des plats, des cartes...et à la bonne marche du restaurant. En tant que second de cuisine, vous êtes en charge : - De la production alimentaire journalière en rapport avec les plans alimentaires établis par le chef de cuisine. - Des équipes de production - De la bonne application des procédures PMS (PND, suivi des températures, des plats témoins) - De la gestion de l'hygiène et de la sécurité, de la gestion de leur marchandise, de leur outil de travail, de la prestation confiée. En terme d'organisation du travail : Les jours de repos sont à définir avec le chef de cuisine Restaurant desservi par le bus de Cherbourg-en-Cotentin Rémunération à négocier selon profil
- St Vaast la Hougue (50)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous assistez le chef de cuisine, vous réalisez les entrées froides ou chaudes, les desserts. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Salaire évolutif selon expérience Formation interne possible
- LE JULES GOMMES
- Regneville sur Mer (50)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant l'Antre Terre et Baie recrute pour sa nouvelle salle "La Brasserie du Couesnon" (plats types brasserie, burgers, galettes...) Vous serez chargé de la préparation des entrées froides et des desserts, vous serez en appui à l'équipe de cuisiniers. Vous serez amené à faire la plonge. formation possible au sein de l'entreprise. Vous travaillez en coupures : services du midi et du soir, et vous avez 2 jours de congés hebdomadaires dont 1,5j consécutifs. Idéalement vous possédez une saison d'expérience sur le même type de poste
- TERRE ET BAIE
- Beauvoir (50)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : Technique Métier et relation client: - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
- NOVOTEL
- Deauville (14)
- CDI
- Primes