SERVEUR CUISINE COLLECTIVE (H/F)
Centre de vacances La Ruche la Salle, de 200 places accueillant des groupes d'enfants et aussi des adultes recherche 1 serveur superviseur des deux salles à manger de 100 places chacune. Un menu unique est proposé par repas, le service est au plat.Voici le profil du serveur que nous recherchons : Accueil en salle à manger : Organisation des accueils des groupes pour la partie restauration. Communication avec les groupes et transmission des consignes. Aisance avec le public enfant. Avoir une expérience dans l'encadrement de jeunes. Service et débarrasser les tables : Mise en place de la salle de restauration. Avoir une capacité d'adaptation car chaque groupe est différent. Faire le service dans un timing prédéfini qui peut être différent d'un groupe à l'autre. Être en lien et communication constante avec les responsables de groupe pour la distribution des plats spécifiques (allergies, régimes particuliers). Anticiper les besoins et les attentes des clients et organiser au maximum les services et les préparations des salles à manger. Une capacité d'adaptation et la gestion de la pression est exigée. Suivre le cahier des charges sur le déroulement d'une journée et l'organisation du travail. Nettoyage et désinfection de la salle à manger et du matériel : machines boissons chaudes, jus d'orange et trancheuse à pain Veiller à ce que le ménage soit irréprochable. Transmission des informations avec l'équipe de cuisine et les autres serveurs polyvalents/ménage. Veillez à la bonne organisation du travail et répartition des tâches dans l'équipe. Suivre et faire le point régulièrement avec le chef de cuisine sur les stocks pour les denrées du petits déjeuner : céréales, café, thé, confitures, beurre, fruits, yahourt briques de lait. Gestion de la consommation du pain au quotidien, le tri des déchets, sensibilisation à la réduction des déchets. Organisation du débarrassage trouver des aides et solutions pour aider au maximum le travail du plongeur. Poste à l'année 35 h par semaine. Modulation des heures de travail. 2 jours de repos par semaine Attentes : présentation correcte, bon contact clientèle, bonnes capacités physiques. La Ruche se situe au col de la Croix-Fry à 1500 m d'altitude. Pendant les saisons d'hiver et d'été. Il y des navettes pour se déplacer. Hors saison à l'automne et au printemps il n'y a pas de transport collectif. La Ruche est isolée de commerce et à proximité de la nature. Nous attendons une personne apprécie la nature : randonnée en montagne. Adaptation à la vie en communauté : vivre et travailler ensemble.
- CENTRE LA RUCHE-LA SALLE
- Manigod (74)
- CDI
- Horaire de 1747.2€ à 1786.0€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur / serveuse pour notre restaurant traditionnel (40 couverts par service environ), Vos missions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir la clientèle - Assurer la prise de commande et le service - Effectuer le nettoyage du poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h30 à 15H00 et ponctuellement le samedi. Heures supplémentaires possibles. Idéalement, vous possédez une première expérience en restauration traditionnelle ou en restauration collective. Le poste peut être amener à évoluer.
- LE RESTAU DE CRUAS
- Cruas (07)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant L'AILE OU LA CUISSE ouvert du mardi au samedi recherche un serveur H/F pour les services du midi et du soir. Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle, - accueillir et placer les clients, - conseiller les clients et prendre les commandes, - procéder au service des plats et boissons, - procéder à l'encaissement, - nettoyer les tables et préparer pour le service suivant. Possibilité ausi de temps partiel
- L'AILE OU LA CUISSE
- St Etienne (42)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Recherche serveur/serveuse:sérieux(e) motivé(e) souriant (e) pour restaurant situé à Lyon 3ème 40 cvts en moyenne service du midi uniquement du lundi au vendredi
- NATURE GOURMANDE
- Lyon 03 (69)
- CDD
- Mensuel de 800.0€ à 850.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons actuellement deux serveurs H/F afin de compléter notre équipe. Vos missions seront les suivantes : - Accueillir et installer la clientèle - Prendre les commandes - Service en salle - Proposer les plats du menu Types de contrats : - Un CDI temps plein 35h00 - Un CDI temps partiel 20h00 Horaires : en roulement (service midi - service du soir). Profils recherchés : débutants acceptés - une formation en interne est prévue.
- YK - Trendy food
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Chef de rang (h/f)
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un serveur / chef de rang (h/f) A 20 minutes d'Aurillac, le Domaine des Granges saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste : En tant que serveur(se), vous serez un membre essentiel de notre équipe de service. Votre principale mission sera d'offrir un service de qualité à nos clients et de contribuer à créer une expérience agréable et mémorable. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe et sous la supervision du/de la Responsable de salle. * Conditions de travail et avantages : Ce poste est à pourvoir en CDI. Le salaire dépendra de votre expérience à un poste identique. Il s'agit d"un poste à temps complet. L'établissement ferme ses portes de de début janvier à début février. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Vous bénéficierez d'une mutuelle d'entreprise. * Profil recherché : Nous recherchons une personne ayant plusieurs années d'expérience en restaurant gastronomique. Vous devez être organisé(e), dynamique et de bonne présentation. Des connaissances et de l'expérience en service bar est un plus.
- DOMAINE DES GRANGES
- Tournemire (15)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
** 2 Postes sont à pourvoir ** Nous recherchons un/e serveur/se pour terminer notre saison et continuer avec nous à l'année. Le restaurant est situé dans un cadre exceptionnel et bénéficie d'une jolie terrasse avec vue sur le Lac Léman. Nous proposons une cuisine raffinée et gourmande, accompagnée de quelques spécialités de la région (fondues et raclettes). Afin de rejoindre notre jeune équipe, vous devez être comme nous, motivé(e) et dynamique. Le relationnel avec le client est primordial et vous devez absolument avoir l'esprit d'équipe. Vous devez avoir un minimum d'expérience dans les métiers de la restauration. Les horaires sont en coupures. Vous avez 2 jours de repos consécutifs.
- L'ASTER
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/Serveuse (H/F)
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé Saison de début fin novembre à mi mai Service midi et soir 2 jours de congés par semaine Possibilité de poste en 43h ou 39h Le HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU cherche un serveur/serveuse pour compléter son équipe. A Sainte Foy Tarentaise (73), station située au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe, le Monal, institutionnel et familial depuis 6 générations, propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines. La maîtrise de l'Anglais courant est indispensable et une seconde langue est un plus; Vous avez un très bon relationnel. Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience dans la relation client sont vos atouts
- LE MONAL
- Ste Foy Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2361.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur/Serveuse à la Conciergerie d'Andrézieux (H/F)
Au sein d'une équipe dynamique de 10 personnes, vous aurez comme principales missions de: - Préparer la salle avant le service et dresser les tables. - Accueillir et placer les clients. - Présenter le menu et conseiller les clients si besoin. - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine. - Récupérer les plats en cuisine et les servir. - Répondre aux questions ou suggérer des produits complémentaires. - Veiller à la qualité des préparations, à la température des plats et à la conformité aux demandes des clients. - Assurer le réapprovisionnement des boissons et des condiments, et le débarrassage des tables. - Gérer les stocks et l'entretien et le nettoyage des équipements et locaux
- LA CONCIERGERIE
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2190.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Planning : Du mercredi au samedi 10h30-15h (temps partiel de 18h) Missions : Nous recherchons quelqu'un de polyvalent pour assurer le service : en salle : mise en place 10h30-midi // accueil et envoi en salle midi-14h // clean 14h-15h Nous recrutons également sur le service du soir dont les missions peuvent se combiner avec celles du midi. Nous sommes à l'écoute de nos employés et restons flexibles sur le fonctionnement général et l'emploi du temps. Si vous avez des appétences particulières pour la communication, l'animation de jeux ou autres thématiques particulières, n'hésitez pas à le mettre en avant. Rémunération : 12.67€ brut de l'heure Qui sommes-nous ? La Tanière au coin du jeu Situé au cœur de Grenoble, à un saut de puce de l'arrêt de tram, de la Belle Électrique, d'Espace Vertical et du vibrant quartier Saint Bruno, notre bar à jeux vient apporter le ludique au cœur d'un quartier dynamique ! Le lieu propose de la restauration le midi (mardi-vendredi) et devient un bar à jeux (mercredi-samedi) avec un choix de tapas le soir. Nous proposons plus de 300 jeux et nous nous faisons un devoir d'orienter et conseiller les client-es selon leurs goûts ! Nous proposons également quelques tapas et planches en soirée et ouvrirons la partie restauration du midi en septembre.
- LA TANIERE - AU COIN DU JEU
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 12.67€ + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Adecco BELLEY recrute pour l'un de ses clients situés à Chanaz (73) à 10 minutes de Belley et 25 minutes d'Aix les bains un SERVEUR H/F. Votre mission : Vos missions seront les suivantes : - Mise en place des tables et de la salle - Prise des commandes - Service auprès des clients - Remise en état Informations complémentaires : Taux horaire 11.65€ Horaires en coupé : service le midi et le soir + week-end. Planning roulement. Repos le mardi et un autre jour dans la semaine selon planning. CE et Mutuelle. 10%IFM et 10%CP. Votre profil : Nous recherchons une personne dynamique, souriante et à l'écoute de la clientèle. Vous avez déjà une première expérience sur un poste similaire et bon relationnel et aimez le travail d'équipe ? N'hésitez plus, et postulez !
- ADECCO
- Chanaz (73)
- Intérim
- Autre
Serveuse,veur 25 Hrestaurant L'EVASION D'ADAMY (H/F)
Dans le cadre de son développement, le restaurant indépendant et traditionnel L'EVASION D'ADAMY recrute une serveuse ou un serveur. Du lundi au vendredi, horaires à convenir. Sous la responsabilité du gérant, vous serez en charge du service et éventuellement de la préparation des entrées, desserts. Vous savez travaillez en équipe . Poste ouvert à personne avec un minimum d' expérience si réelle volonté, fiabilité et capacités d'investissement. Contact par SMS, au numéro 06 64 41 24 75 ou veuillez passer au restaurant l'EVASION D'ADAMY et demandez Norbert L'EVASION D'ADAMY, restaurant convivial tout refait à neuf, voir sites : https://levasion-dadamy-restaurant-26120.eatbu.com https://www.facebook.com/levasiondadamy N'hésitez pas, contactez nous et rejoignez nous ! levasiondadamy@gmail.com
- L'EVASION D'ADAMY
- Malissard (26)
- CDD
- Horaire de 11.70€ à 12€
NEYRPIC - FORUM DE RECRUTEMENT -Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant sur NEYRPIC, le restaurant-brasserie "AU BUREAU" recherche ses serveurs (-euses) de restaurant : MISSIONS PRINCIPALES : - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements - Réception des approvisionnements - Dressage des tables - Mise en place des consoles - Accueil et accompagnement des clients selon les standards de l'enseigne - Service des clients - Visites de courtoisie - Propositions commerciales / ventes additionnelles et suggestives - Encaissement à la table et prise de congé du client à son départ - Débarrasser et redresser les tables - Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant - Aide à la plonge PROFIL RECHERCHE : - Les serveurs-ses assurent une relation de qualité permanente avec le client - Présentent un excellent sens du relationnel - Connaissent parfaitement le contenu de la carte - Réagissent en temps réel aux demandes des clients Poste à temps complet ou temps partiel en fonction de vos disponibilités. Venez nous rencontrer au forum de recrutement du Mercredi 18 Septembre en vous inscrivant sur la plateforme mes événements emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-le-2-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Martin d'Heres (38)
- CDI
- Primes + Restauration
Serveur
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - I - Notre agence Adéquat de Saint-Chamond recrute des nouveaux profils : Serveur (F/H) pour notre client, un restaurant traditionnel. Missions : - Préparer la salle, dresser les tables et entretenir la salle au fur et à mesure du service - Accueillir, prendre les commandes et servir les clients à table - Gestion des stocks: boissons... - Dresser les desserts, si besoin - Réaliser les opérations d'encaissement. Profil : - De formation CAP/BEP "restaurant", "serveur(se) de restaurant" ou une première expérience sur un poste avec du contact clientèle - Être dynamique et sympathique - Avoir un excellent relationnel. - Accepter les services midi et soir Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## .
- ADEQUAT INTERIM
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
SERVEUR H/F - TEMPS PARTIEL - DELL'ANIMA Le Dell Anima, c'est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de service, nous recherchons un serveur ou une serveuse. Sous la responsabilité du Chef de salle, vous effectuerez le service des plats au sein de l'établissement selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le Serveur devra être garant de la propreté de la salle de restaurant et du bon déroulé du service. Vos missions principales : - Réaliser la mise en place de la salle et dresser les tables, - Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction, - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts et les suggestions du jour, - Prise des commandes, manuellement ou électroniquement, - Réaliser un service au bar, préparer des boissons chaudes ou froides, - Effectuer le service des plats à table, en vérifiant la propreté et la présentation des plats et couverts, - Débarrasser les tables, - Entretenir et nettoyer la salle de réception, office Profil recherché : - Expérience exigée - Sens de l'organisation et réactivité - Véritable attachement au travail en équipe - Qualité relationnelles Type d'emploi : CDI Salaire : A partir de 550 € brut, selon profil.
- DELL'ANIMA
- Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 550€ sur 12 mois + Restauration
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
SERVEUR H/F - TEMPS PLEIN - DELL'ANIMA Le Dell Anima, c'est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de service, nous recherchons un serveur ou une serveuse. Sous la responsabilité du Chef de salle, vous effectuerez le service des plats au sein de l'établissement selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Le Serveur devra être garant de la propreté de la salle de restaurant et du bon déroulé du service. Vos missions principales : - Réaliser la mise en place de la salle et dresser les tables, - Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction, - Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts et les suggestions du jour, - Prise des commandes, manuellement ou électroniquement, - Réaliser un service au bar, préparer des boissons chaudes ou froides, - Effectuer le service des plats à table, en vérifiant la propreté et la présentation des plats et couverts, - Débarrasser les tables, - Entretenir et nettoyer la salle de réception, office Profil recherché : - Expérience exigée - Sens de l'organisation et réactivité - Véritable attachement au travail en équipe - Qualité relationnelles Type d'emploi : CDI Salaire : A partir de 2100 € brut, selon profil.
- DELL'ANIMA
- Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse saisonnier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Hôtel de la gare (toque blanche) situé à Couzon au Mont d'Or recherche en salle afin de compléter son équipe. Les missions: - Mise en place de la salle, - Accueil et fidélisation de la clientèle, - Prise de commandes, - Service des boissons au plateau, - Service des plats à l'assiette, - Service des boissons, - Réalisation des boissons (softs, cocktails, chaudes) - Encaissement, - Participation au rangement des livraisons (boissons, denrées) - Entretien des espaces de travail (salle et office) Nous tenons à cultiver une atmosphère confortable et chaleureuse pour fidéliser la clientèle ainsi que pour travailler dans les meilleurs conditions. poste a pourvoir en saison ou cdi
- HOTEL DE LA GARE
- Couzon au Mont d'Or (69)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons pour nos 2 restaurants attenants ( gastronomique et bistrot ) un(e) SERVEUR(se) à partir du 1er novembre Travail le mardi soir et du mercredi au samedi en coupures Expérience exigée, connaissances en vin indispensables 39h hebdomadaires
- RESTAURANT LA CACHETTE
- Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant trois sakuras à lyon 9 cherche serveur/serveuse en plein temps, accueil les clients,servir les plats au tables,redresser les tables .
- LES TROIS SAKURAS
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil des clients, de la présentation des menus, de la prise des commandes, du service des plats et boissons, du débarrassage des tables, de l'encaissement, de la prise de congés et du rangement de la salle. 2 jours et demi de congés dont le dimanche Poste à 35h ou 39h en CDD ou CDI
- Charlieu (42)
- CDI
- Autre