Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez une petite équipe, 2 personnes actuellement en salle et 2 en cuisine. Vous serez chargé(e) du dressage des tables, de l'accueil de la clientèle, de la prise de commandes, du service en salle, portage des plats à l'assiette, tenue du bar, rangement de la salle, plonge, ménage Vous serez formé(e) via un tutorat et un doublon en interne. Vous travaillerez du MARDI au Samedi soir, vous serez en repos les Dimanche et les lundi en journée complète. Horaires du midi : 10h30 à 14h30 Horaires du soir : 19h30 à 23h, 23h30 les vendredi et samedi CDI avec prise de poste immédiate Merci de vous présenter directement à l'établissement le matin à 11H30 avant le service.
- LE SARMENT BRULANT
- Cognac (16)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Le restaurant LA COQUILLE recherche IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre Vous réaliserez la mise en place de la salle, accueillerez les clients, le service et enregistrerez leurs commandes. Vous débarrasserez les tables et nettoierez la salle de restaurant . Vous aurez la gestion d'un rang (environ 20 couverts). Vous êtes dynamique, accueillant et optimiste. Contacter directement le recruteur au : 05.46.85.54.65 ou au 06.49.83.27.86
- LA COQUILLE
- St Georges d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant péruvien en centre-ville de Bordeaux, nous cherchons un serveur (H/F) la personne aura une formation en dégustation de vin au sein de l'entreprise, l'intérêt pour le vin est nécessaire. Nous avons une cuisine très raffinée avec des produits frais, les vins sont en Bio/Biodynamie. Le Candidat doit : Avoir au moins 1an d'expérience dans la restauration, la formation en vins sera assurée par l'employeur. Idealement: passionné (e) de vin avec envie d'apprendre Tâches, Accueil de la clientèle, Prise de commandes, Veiller au bon déroulement du service, Organisations des ateliers dégustation. Encaissements, Nettoyage de l'espace de travail, salle et bar. Réapprovisionnement, Si dynamisme, autonomie, aisance relationnelle et passion par le monde du vin sont des qualités qui vous caractérisent, vous êtes le nouveau talent de l'équipe. Formation de sommellerie effectuée en interne possibilité de mettre en place une POEI
- BLIND TASTE ME
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge le service au restaurant le midi et soir. Vous avez en repos le vendredi soir, samedi entier ainsi que dimanche soir.
- LE VIEUX PORCHE
- Seyches (47)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE EN CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre voire octobre 2024.. Vous serez chargé(e) de dresser les tables, d'accueillir et de placer les clients et prendre leurs commandes. Vous effectuerez le service à table (service à l'assiette), puis vous débarrasserez et redresserez les tables. Vous participerez au nettoyage de la salle. Repos : 2 jours en semaine hors weekend
- Ou tél. LA SIESTA 0603223679
- Royan (17)
- CDD
- Autre
Serveur (euse) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Il s'agit d'un contrat d'insertion, vous devez être éligible à l'Insertion par l'Activité Economique (IAE) pour pouvoir bénéficier de ce type de contrat. Vérifiez votre éligibilité auprès de votre conseiller référent. Placé(e) sous l'autorité des Encadrant(e)s Techniques et de la directrice. Le poste Le poste de serveur(euse) concerne les différentes missions relatives à la salle du restaurant le Ô Poirion ! : toutes les opérations de préparation de la salle, de service des plats, ainsi que ce qui concerne le service au comptoir ou en terrasse : boissons chaudes ou froides, entretien de la verrerie et des équipements du bar. Secondairement, en fonction de la charge de travail, vous pourrez occasionnellement être amené(e) à réaliser des tâches en cuisine (préparation, plonge, nettoyage, etc.) ou au gîte de groupes de l'Aigail (entretien des locaux accueil), en toute polyvalence avec l'ensemble de l'équipe hôtellerie/restauration. Les principales missions - Préparer la salle et en assurer l'entretien et la bonne tenue permanente - Assurer le service (dressage des tables, prise de commande, envoi, encaissement), l'accueil, la gestion des stocks - Avoir un bon relationnel avec les client(e)s Attentes - Pas de pré-requis demandé (diplôme, permis, etc.) Prise de poste - Poste à pourvoir le 16 septembre 2024
- SOLIDARITE ENVIRONNEMENT INSERTION
- St Sauvant (86)
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur.se en restauration pour prise de poste dès que possible Vous aurez en charge la mise en place de la salle, la caisse et le service. Vous effectuez également le nettoyage. Jour fixe de repos Travail le midi + 2 soirs par semaine Heures supplémentaires payées (avec badgeuse). ******POSTE NON LOGE***** Pour candidater : mail, téléphone 06 77 38 27 37 ou directement au restaurant.
- LA STORIA
- Soustons (40)
- CDI
- Mensuel de 1819€ à 1947€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Marina du Ponteil (restaurant du Village Flottant - Pressac) recrute : Vous assurez le service en salle pour 25 à 30 couverts par jour : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, service à l'assiette, débarrassage, entretien du matériel et des locaux. Vous travaillez en coupure, midi et soir. Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le weekend. Vous serez formé(e) en interne à votre intégration. Vous êtes souriant(e), ponctuel(le) et motivé(e) Recrutement dans un premier temps pour le mois de septembre
- Village flottant
- Pressac (86)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur en restauration H/F
Vous accueillez les clients, les installez en salle et prenez leur commande. Service midi et soir, 7 jours sur 7, par roulement. Vous travaillez en autonomie à la gestion de votre service en appui des responsables. Jour de repos à déterminer. Vous êtes motivé/e et souriant/e. Le poste est susceptible d'être pérennisé.
- L'ANTRE'POTES65
- Coutras (33)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Hôtellerie & Restauration recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à l'aéroport de MERIGNAC (33700), un Serveur Restaurant (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration traditionnelle, offrant une ambiance dynamique et conviviale à ses clients. Avec une équipe chaleureuse et un environnement de travail stimulant, notre client est déterminé à offrir une expérience inoubliable à ses convives. Votre mission consistera à accueillir les clients avec professionnalisme, prendre leurs commandes, assurer le service en salle et veiller à leur satisfaction. Vous participerez également à la mise en place et au nettoyage de la salle, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Nous recherchons avant tout une personne dynamique, souriante et dotée d'un excellent sens du service. Aucune expérience préalable n'est requise pour ce poste, mais une passion pour la restauration et le contact client sera fortement appréciée. Le contrat débutera dès que possible. Vous travaillerez à temps partiel uniquement les week-ends de 11H à 16H offrant ainsi un équilibre idéal entre vie professionnelle et personnelle. Le processus de recrutement comprendra une présélection des candidats suivie d'un entretien avec notre client, offrant ainsi l'opportunité de mettre en avant vos compétences et votre personnalité. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée, prête à vous offrir une expérience enrichissante et des opportunités de développement professionnel. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Merignac (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons 1 serveur H/F pour notre restaurant "Les Fines Gueules"; Vos missions seront : - Mise en place du service / nettoyage, environ 70 couverts par service - Service à l'assiette et au plateau - Réalisation de boissons simples au bar - Prise de commandes - Encaissement - Tenue des locaux selon les normes d'hygiène en vigueur
- LES FINES GUEULES
- Poitiers (86)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez le service du midi et du soir, en coupure, dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. L'anglais est souhaité. Vous savez travailler en équipe. Travail du mardi au samedi. Repos Dimanche et Lundi Prise de poste IMMEDIATE.
- VILLA LAETITIA
- Bergerac (24)
- CDD
- Autre
2 Serveurs de restaurant pour le 1er octobre H/F
L'hôtel Kyriad rénove son restaurant "La Table de Jules" et recrute pour le 1er octobre, 2 serveurs H/F avec expérience en service en salle. Le restaurant n'est pas ouvert le week end. Vous assurerez le service pour environ 70 couverts le soir et le midi. Les postes sont à pourvoir du 1er octobre au 3 janvier .Le restaurant sera fermé en janvier. Les postes seront proposés en CDI à la réouverture en février
- HOTEL KYRIAD
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Dans cette mission vous aurez en responsabilité : La préparation de la salle et le dressage des tables avant le service, la prise des commandes et service à table., le débarrassage et le nettoyage des tables ainsi que la remise en propreté de la salle, le relationnelle et conseils clients. Service Midi et soir, du mercredi au dimanche
- KREPNCO
- Magne (79)
- CDD
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez être serveur h/f sur notre restaurant Au Bureau ? Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre profil : Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu(e) comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! AVANTAGES : - C.E. : (sans cotisation salariale) offres et réductions permanentes dans des grandes enseignes nationales et locales. - Primes conditionnées : 100 euros par mois et par personne.
- AU BUREAU
- Champniers (16)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être des clients Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque Vous êtes un(e) vrai(e) conseiller(e) pour le client sur la carte des produits du restaurant Vous assurez la mise en place de la salle, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant. Nos horaires de fermeture : 22h en semaine et 23h le week-end 2 jours de repos consécutifs Possibilité de bénéficier d'un WE pour des évènements personnels Participation aux frais de transport (bus, trottinette...) Nous attachons beaucoup d'importance à la cohésion de l'équipe ert organisons 2 fois par an des sorties
- Côté Ouest Restaurant
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre agence Adecco évent recherche pour des prestations TRAITEUR des SERVEURS (H/F). Nous recherchons du personnel disponible pour travailler sur les dates suivantes : 07 SEPTEMBRE sur la commune de ST QUENTIN DU DROPT. ACCUEIL - MISE EN PLACE - TENUE DU BAR - SERVICE AU PLATEAU - SERVICE A L ASSIETTE - DEBARRASSAGE ET RANGEMENT SALLE. Une tenue de service est exigée à savoir : - hommes : costume noir complet chemise noire et/ou blanche manches longues et cravate noire, chaussures de ville noire à lacets - femmes : pantalon noir à pinces, veste tailleur noire, chemise noire et/ou blanche manches longues, escarpins cuir noir (talons carré pour plus de confort) 2 à 3 cm ou chaussures classiques de ville noires. Une tenue impeccable est exigée sur les prestations haut de gamme. Secteur : Restauration évènementielle Mission temporaire Salaire : 12.50 €/heure + 10 % IFM et 10 % Congés payés Vous avez le sens du service auprès des clients, vous êtes dynamique et vous aimez travailler en équipe, rejoignez notre agence évènementielle. Postulez directement sur l'annonce, un recruteur reprendra contact avec vous très rapidement. L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations.
- ADECCO
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur barman / Serveuse barmaid de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant, situé dans une galerie marchande, recrute un serveur barman / une serveuse barmaid de restaurant (H/F). Vos missions : - Vous assurez principalement les services du midi et quelques soirs. - Vous gérez la mise en place de la salle et le dressage des tables. - Vous gérez également les commandes au bar. - Vous accueillez les clients, conseillez et prenez les commandes. - Vous procédez au service, débarrassez et redressez. Conditions de travail : Restaurant ouvert du lundi au samedi, de 8h00 à 22h00. Planning tournant, avec ou sans coupure. Établissement fermé le dimanche. Débutant.e accepté.e, pas de qualification particulière requise. Pour candidater, merci de téléphoner directement au numéro indiqué.
- Poitiers Club House, M. Denis Xavier
- Poitiers (86)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de l'accueil, de la prise de commandes, la préparation et le service des boissons, le débarrassage et redressage des tables. Vous effectuez l'entretien de la salle. Vous travaillez du Mardi au Dimanche avec 2 jours de repos fixes. Travail en coupures. Semaine type : 12h-15h // 19h-23h Prise de poste immédiate.
- TAN PHAT
- Brive la Gaillarde (19)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre d'Emploi en Alternance : Apprenti Serveur en Restaurant à Mérignac Vous souhaitez vous former au métier de serveur en restaurant et obtenir un diplôme professionnel ? Rejoignez-nous en tant qu'apprenti et développez vos compétences dans un cadre stimulant et enrichissant. Description du Poste : En tant qu'apprenti serveur, vous aurez un rôle clé dans le bon déroulement des services en restaurant. Vous apprendrez à : Accueillir et placer les clients : Vous serez responsable de créer une première impression positive et de guider les clients vers leur table. Prendre les commandes : Vous vous assurerez de bien comprendre les demandes des clients et de les transmettre précisément à la cuisine. Servir les plats et boissons : Vous apprendrez les techniques de service et veillerez à ce que chaque plat soit servi avec soin. Conseiller les clients : Vous deviendrez un expert des menus et pourrez recommander des plats et des boissons en fonction des goûts des clients. Facturer et encaisser : Vous serez formé(e) à l'utilisation des systèmes de caisse pour facturer et encaisser les paiements. Maintenir la propreté : Vous participerez à la mise en place avant le service et au nettoyage après le service pour garantir un environnement agréable. Missions : Accueillir les clients avec courtoisie Prendre et transmettre les commandes de manière efficace Servir les plats et boissons avec professionnalisme Conseiller les clients sur les menus et les boissons Facturer et encaisser les paiements Participer à l'inventaire et au rangement du matériel Maintenir la propreté et l'ordre du restaurant Conditions de la Formation : Cette formation s'effectue en contrat de professionnalisation avec une alternance : 1 jour de cours à CAFA Formations 4 jours de travail en entreprise Objectifs de la Formation : Notre objectif est de vous accompagner vers l'emploi dans l'industrie hôtelière en vous fournissant les compétences nécessaires pour réussir. Nous nous engageons à : Donner envie : vous inspirer et vous motiver. Donner confiance : développer votre assurance professionnelle. Donner l'exemple : vous former avec des standards d'excellence. Nos Formateurs : Nos formateurs sont des professionnels expérimentés de l'hôtellerie et de la restauration. Passionnés par leur métier, ils sont dévoués à partager leurs connaissances et leur savoir-faire avec pédagogie. Rejoignez-nous et lancez votre carrière dans l'hôtellerie et la restauration avec CAFA Formations !
- CAFA FORMATION
- Merignac (33)
- CDI
- Autre