Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous travaillerez du lundi au samedi de 12H00-16H00. Le restaurant est fermé le dimanche et le soir. Vous êtes en charge de la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes et l'encaissement.
- HOUSE
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
SERVEUR PETIT-DEJEUNER H/F
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE JUSQU'A OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l'hôtel, nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Serveur petit déjeuner, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Organiser et mettre en place le buffet avant l'arrivée des clients, en veillant à ce que tout soit bien présenté - Préparer la salle de petit déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes, et en s'assurant que tout est prêt pour accueillir les clients - Accueillir les clients chaleureusement, les orienter vers le buffet et leur expliquer le fonctionnement du service - Surveiller en permanence le buffet, s'assurer que tous les plats sont bien approvisionnés et attrayants - Être disponible pour répondre aux questions des clients sur les options du buffet, fournir des informations sur les ingrédients - Collaborer avec le personnel de cuisine pour assurer la disponibilité constante des plats et des aliments au buffet - Veiller à la propreté du buffet et nettoyer les zones salies A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez 1 jour de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en continu Ambiance agréable au sein d'une d'une équipe accueillante Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- HOTEL LA SOLITUDE ****
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Situé à 2h45 mns de Paris et à 45 mns de Châteauroux, dans la commune de Pouligny Notre Dame, l'Hôtel Les Dryades comprend, sur plus de 70 hectares, un hôtel 4* de 85 chambres, un spa, un golf ainsi qu'un Château. L'établissement disposant également d'un restaurant, nous recrutons un/une serveur/se. Venez participer au développement de ce magnifique complexe hôtelier et golfique en intégrant une équipe motivée! Vous travaillerez sous la direction du responsable de salle. Vous effectuerez le service en salle, au bar ou au petit-déjeuner depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
- HOTELOP LES DRYADES
- Pouligny Notre Dame (36)
- CDI
- Horaire de 12.25€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge du service en salle au sein d'une pizzeria. Vos missions : - Accueil de la clientèle, - Prise de commande, - Service en salle, - Entretien du restaurant - Encaissements des commandes Vous travaillerez du mardi au samedi durant le service du soir avec une coupure de 18h30 à 22h30 Repos dimanche et lundi. Merci d'envoyer votre candidature par mail à lostivale.grine@gmail.com
- LO STIVALE
- Villemomble (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous ferez la mise en place de la salle avant le service. Vous prendrez les commandes et ferez le service des plats demandés. Vous débarrasserez les tables et ferez le nettoyage de la salle après le service. Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Apprenti(e) Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Contrat en alternance à pourvoir dès septembre 2024 *** Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes, au restaurant Le Carpe Diem. Le centre de formation se trouve sur gap au lycée sévigné, vous alternerez entre du temps en entreprise et en centre de formation. Alors si vous souhaitez devenir serveur(se) n'attendez plus et postulez
- SARL AUBERGE DE LA PAIX
- Briancon (05)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Accueil du client Prise de commandes Service au client Dressage des tables Nettoyage des tables et entretien de la salle de restaurant Mise en place du poste de travail Encaissement
- LE COTENTIN
- Port Bail sur Mer (50)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Opportunités de Carrière à l'Hôtel Ostella - Bastia (Corse) L'Hôtel Ostella ****, un établissement de prestige, continue son expansion et recrute de nouveaux talents pour renforcer son équipe. Rejoignez-nous et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Contrats à durée indéterminée avec rémunération attractive et possibilité d'hébergement offert pendant la période d'essai. Envoyez votre CV et une lettre de motivation à rh@hmpc-holding.fr, en précisant le poste souhaité dans l'objet du mail. Nous avons hâte de découvrir vos talents et de vous accueillir dans l'équipe de l'Hôtel Ostella**** ! Missions : - Prendre les commandes, servir les clients et veiller à leur satisfaction. - Assurer la mise en place de la salle et le bon déroulement du service. - Collaboration étroite avec la cuisine et les chefs de rang. Profil : - Expérience en restauration, présentation soignée, et bon relationnel. - Dynamisme et sens du service client.
- HOTEL OSTELLA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre hotel Restaurant Le Parc Fetan à Larmor Baden, vous prenez en charge le poste en service au sein de notre établissement. Vous accueillez les clients, réalisez la prise de commande, le service en salle et l'encaissement. Vous intégrez une équipe de 4 personnes au sein du restaurant. Vous travaillez de 18h à 23h les lundi, mardi, jeudi, samedi, dimanche, ainsi que de 09h30 à 13h30 le samedi. Vos jours de repos sont le mercredi et le vendredi. Les profils débutants sont acceptés. N'hésitez pas à postuler par mail ou en prenant contact avec l'hôtel 02 97 57 04 38.
- AUBERGE DU PARC FETAN
- Larmor Baden (56)
- CDD
- Horaire de 12€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Passionné(e) par votre métier, rejoignez une équipe dynamique. Vous êtes souriant(e) et avez un réel sens du Service. Vous serez chargé(e) de : - Réaliser la mise en place de la salle, - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer et lui présenter la carte, - Dresser et débarrasser les tables, Travail en coupure.
- RUN 2017
- St Leu (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service en salle, au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail saisonnier de Juillet à Aout. au bord du lac des Vieilles Forges. Pour postuler, veuillez contacter Monsieur Faragalla au 06.69.32.92.95 au par mail : faragallafawzy@outlook.fr
- I CROK CAFE
- Les Mazures (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant des Orangeries recherche un serveur (ou une serveuse) en renfort de son équipe a partir du mois d'Août et jusqu'à fin Octobre. Missions confiées : - Dresser les tables - Accueillir les clients - Faire le service et suivre les tables en restauration gastronomique - Débarrasser et nettoyer nos équipements suivant le protocole sanitaire de l'établissement. Expérience souhaitée en service à l'assiette, banquets, cocktail et réception. Possibilité de postuler pour des extras également selon profil et disponibilité. Shifts en coupures, restaurant fermé les lundi, mardi et mercredis midis. 2 jours de repos par semaine ou 1,5 jours de repos. Hôtel-restaurant avec une cuisine de produits locaux et/ou bio. Équipe soudée avec ambiance de travail agréable.
- HOTEL LES ORANGERIES
- Lussac les Chateaux (86)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.98€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur(se) (h/f)
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration, nous recherchons plusieurs serveurs (h/f) pour la saison et / ou en extras. Vos missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables. - Accueillir les clients et les installer. - Prendre les commandes des clients et les servir. - S'assurer que le repas se déroule bien. - Débarrasser et nettoyer les tables. - Encaisser les clients. - Redresser la table pour les prochains clients. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,72 EUR - 12,00 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 12,89EUR - 13,20EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Barman H/FAccepte les débutant(e)s
En qualité de Serveur(se) -Barman(Barmaid), vous travaillez en lien direct avec l''Assistant(e) de direction et les chefs de rang - Entretien, nettoyage, mise en place de la salle - Apporter et débarrasser les assiettes. - Connaitre la mise en place et redresser les tables - Relation commerciale avec la clientèle - Prise de commande Emploi exigeant un niveau de formation équivalent aux diplômes suivants : CAP ou Bac Pro Une première expérience serait un plus Vous avez l'esprit d'équipe et la motivation de satisfaire les clients Vous travaillerez essentiellement sur les services du midi Poste à pouvoir dès que possible
- BISTROT SPINOZA
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1100€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Hôtel de Mayenne Recrute ! Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour rejoindre notre équipe de restauration. Affecté au service en salle, vous offrirez un service client exceptionnel. Responsabilités : - Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients avec précision et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients de manière professionnelle et courtoise, tout en suivant les normes de service - Répondre aux questions des clients sur le menu, les ingrédients et les recommandations avec enthousiasme - Contribuer à maintenir un environnement propre et accueillant en veillant à la propreté des tables et des zones de service - Faire preuve d'autonomie - Participer à la formation des apprentis Exigences : - Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en service client - Capacité à travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés selon les besoins opérationnels - Passion pour l'industrie de la restauration et désir d'apprendre et de se développer professionnellement Si vous êtes passionné(e) par l'industrie de la restauration et que vous souhaitez acquérir une expérience précieuse, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe en tant que Serveur(se) Rejoignez-nous pour une opportunité dynamique et enrichissante ! Programmation : Disponible le week-end Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Langue: Anglais (Optionnel)
- SARL ARHUIS HOTELS
- Mayenne (53)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein du restaurant, vous assurez l'accueil des clients, la prise des commandes, le service des plats, le dressage des tables ainsi que le nettoyage de la salle. Vous travaillerez de 11h30 heures à 14 heures et de 19 heures à 23 heures pour un temps plein. 2 jours de repos à convenir avec l'employeur
- Restaurant de l'angle
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurez la mise en place de la salle, dressez les tables, accueillez le client, identifiez le besoin, prenez la commande, vous assurez le service à l'assiette, débarrassez.
- BISTROT DES PECHEURS
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Annecy recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration, basé à Seynod, un Serveur (h/f) en contrat intérim de longue durée. Vos missions incluront : - Superviser et coordonner les activités de la cuisine, - Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, de l'organisation de la brigade et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et maintenir un haut niveau de qualité, - Accueillir les clients et assurer le service, - Réaliser la mise en place des tables et des différents espaces dans l'établissement, - Effectuer le nettoyage avant et après le service, - Participer à la réception des produits consommables et diverses livraisons, - Effectuer la mise en place des tables, des consoles et dessertes, - Débarrasser et redresser les tables, - S'assurer de la propreté de l'établissement en tout temps, - Promotionner, proposer et servir le vin en supplément, - Entretenir, ranger et nettoyer la console ou la desserte en permanence, - S'assurer de la satisfaction du client, - Personnaliser la relation avec le client et traiter leurs demandes ; aider/orienter les clients en difficultés, - Utiliser et respecter la méthode HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Vous avez une expérience validée en tant que serveur ou vous avez déjà effectué des extras, - Vous avez un sens du service client et appréciez le relationnel, - Vous êtes autonome, organisé, dynamique et capable de travailler sous pression, - Vous avez un esprit d'équipe développé et êtes flexible dans vos horaires de travail, - Vous savez gérer votre temps. Les + : - Salaire à définir en fonction de vos compétences et expériences, - Cadre de travail agréable et dynamique, - Formation continue pour développer vos compétences. Le poste est à pourvoir dès que possible en horaire coupé à temps plein en 39h ou 43h/semaine, Le dimanche vous pourrez travailler pour un second établissement bistronomique sur le plateau des glières. Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez postuler ? N'attendez plus, on vous attend ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Annecy (74)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Bistro Tokyo, seul restaurant japonais dans le pays rochois recherche serveur/serveuse disponible rapidement pour nous accompagner dans notre développement. Poste à pourvoir rapidement à plein temps et en CDI. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Dresser les tables selon un plan de tables. - Accueillir, placer et conseiller la clientèle. - Prendre les commandes, servir, débarrasser et nettoyer les tables et la salle. - Encaisser les clients. Le tout en étroite collaboration avec la cuisine. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs garantis le dimanche et lundi.
- BISTRO TOKYO
- La Roche sur Foron (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie, vous assurez l'accueil, le service en salle, ainsi que l'entretien de la salle. Poste à pourvoir pour fin aout (24/08/24) en CDI ou CDD selon vos souhaits Travail sur les services du midi et du samedi soir. Restaurant fermé le lundi et le dimanche soir Pour nous contacter par téléphone au 02 41 87 77 12 entre 9h et 11h ou après 15h.
- LA CREMAILLERE
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€