SERVEUR/EUSE LIMONADIER (H/F)
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres offrant une cuisine brasserie d'excellente qualité à base de produits frais, vous serez en charge de la mise en place de la salle et de la terrasse, du nettoyage, de l'accueil, du placement, du conseil des clients, vous assurerez le service en salle et en terrasse, vous serez responsable de votre carré. Vous effectuerez également le service "limonade" en terrasse. Poste non logé.
- LE QUAI 2L
- Port Vendres (66)
- Saisonnier
- Horaire de 12.50€
Serveur(e) en Restaurant Hôtel **** (H/F)
Nous recherchons un/une Serveur(e) Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique dans un Hôtel 4**** sur Nîmes Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, sous la responsabilité du chef de salle et du chef de cuisine vous serez en charge de : - Dresser la salle de restaurant - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Service des plats et des boissons - Encaissement et facturation Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience sur un poste similaire Repas sur Place. Mutuelle Entreprise. Esprit d'équipe. Et d'autres avantages à découvrir au fil du temps. CV avec Expérience Uniquement ou sortant d'apprentissage en alternance.
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur(e) en Restaurant Semi-Gastro (H/F)
Nous recherchons un/une Serveur(e) Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique du Centre Ville de Nîmes Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, sous la responsabilité du chef de salle et du chef de cuisine vous serez en charge de : - Dresser la salle de restaurant - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Service des plats et des boissons - Encaissement et facturation Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience sur un poste similaire Repas sur Place. Mutuelle Entreprise. Esprit d'équipe. Et d'autres avantages à découvrir au fil du temps. CV avec Expérience Uniquement ou sortant d'apprentissage en alternance.
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le KATFYS, Pub restaurant situé dans le quartier de Port Marianne à Montpellier, ouvert 7/7 jours en service continu, propose une cuisine du monde à base de tapas, burgers, et des plats typiques de différent pays etc. En tant que Serveur H/F, au sein d'une équipe de 5 à 10 personnes. Vous serez en charge des ouvertures, de la mise en place du restaurant mais aussi de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande, du service à table et de l'encaissement. Vous aurez à cœur de conseiller les clients et de les orienter vers les produits adaptés à leur demande. Vous avez quelques notions de bar et de barista. Votre profil : une première expérience en service est indispensable Travail sans coupure, en continue de 9h à 16h30-17h
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1860.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous avons repris l'établissement "le stromboli" à Frontignan plage et recrutons un/e serveur/se confirmé(e) à l 'année afin de renforcer notre équipe. Vous serez en charge du service en salle pour les services du midi et du soir avec l'équipe en place. hors saison, restaurant ouvert du jeudi au dimanche uniquement) Vous serez également en charge de l'entretien courant de la salle Une expérience est impérative en service Prise de poste au plus tôt
- LE STROMBOLI
- Frontignan (34)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne HIPPOPOTAMUS recrute des employés polyvalents Vos missions : - Préparation de la salle, - Accueil des clients. - Le service à table - Faire un peu de bar - Procéder à l'encaissement - Remettre en état la salle. - un peu de cuisine Vous êtes rapide et organisé(e), Vous avez le sens du travail en équipe, Pas de diplôme ni expérience exigés, mais surtout votre motivation qui fera toute la différence Les postes sont à pourvoir immédiatement
- HIPPOPOTAMUS
- Fenouillet (31)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une équipe à taille humaine, composée à l'année d'un Cuisinier et d'un Directeur, vous assurerez le service de la salle à partir d'octobre et à temps partiel. Vous interviendrez en renfort de l'équipe le week-end et en semaine. Vous préparerez le dressage des tables, accueillerez les clients et les accompagnerez tout au long de leur moment passé dans l'établissement afin de rendre leur expérience la plus agréable possible. Vous présenterez les menus et répondrez de manière détaillée aux questions des clients et prendrez leurs commandes. Vous serez le trait d'union entre la salle et la cuisine. Vous encaisserez les clients. Vous veillerez à l'entretien et à la propreté de la salle. Première expérience en service souhaitée mais poste ouvert aux débutants motivés pour nous rejoindre.
- FRENCH COCOTTE
- Meze (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous serez chargé(e) du service : accueil, information de la clientèle, prise de commandes, service à l'assiette et encaissement. Vous servez les repas, commandes de bar ou de glaces. Vous êtes autonome sur le poste.
- Ales (30)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous serez chargé(e) du service : accueil, information de la clientèle, prise de commandes, service à l'assiette et encaissement. Vous servez les repas, commandes de bar ou de glaces. Vous êtes autonome sur le poste. Vous travaillez 3,5jours par semaine
- Ales (30)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre établissement recrute un(e) serveur(se) en restauration à partir de novembre. Vous avez une expérience ou vous êtes débutant(e) motivé(e). Vous travaillez du vendredi soir au lundi midi. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous proposons également un hébergement et les repas gratuits. : - Accueil et conseil de notre clientèle sur notre carte. - Mise en place de la salle avant le service. - Gestion du service. - Nettoyage et remise en place de la salle après le service. ==>Service entre 40 et 60 couverts.
- HENRY JULIEN
- Lagrasse (11)
- CDI
- Autre
Serveur - Chef de Rang (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre Brasserie-Crêperie recherche son Chef de Rang H/F. Vous serez en charge de votre carré d'environs 30 à 40 couverts en assurant l'accueil du client, la prise de commandes sur tablette, smartphone et le service et tout cela dans la bonne humeur. Notre Brasserie est située en plein centre ville, place de la Comédie, ouverte 7j sur 7 sur services midi et soir. La salle de restauration a été rénovée en 2020 avec la mise en place d'une salle de repos, d'une douche et de vestiaires (homme et femme) pour le personnel. Vous aurez la possibilité travailler en service continu et coupures selon planning, sur 5 jours par semaine, CDI 39h/sem avec 2 jours de repos consécutifs.. Vous avez une présentation irréprochable, le sourire en permanence, le sens de la réactivité, de la rigueur et l'esprit d'équipe. Plusieurs postes à pourvoir
- CREPERIE DE LA COMEDIE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
URGENT Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Vous effectuerez le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, vous pourrez être amené à encaisser. Clientèle principalement familiale, le restaurant sert de la viande halal et pas d'alcool. Vos principales tâches: - accueil - prise de commande - préparation des boissons - encaissement - dresser et débarrasser les tables - nettoyer la salle Services du midi 11h30-14h30 et du soir 18h45-22h45, deux jours de repos dans la semaine. Travail à temps complet ou à temps partiel, étudiants bienvenus.
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 14h et de 18h à 22h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Nous essayons de laisser un week-end sur deux non travaillé. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez 4 jours en roulement avec 3 jours de repos à définir. Le contrat peut être évolutif. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 14h et de 18h à 22h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant Opulence, un serveur/une serveuse disponible de suite. Débutant/e accepté/e. Nous recherchons quelqu'un ultra motivé avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s'épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d'accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Vous devez aussi avoir l'esprit d'équipe et communiquer efficacement avec notre team en salle et en cuisine.
- O VENT D'ANGES
- Albi (81)
- CDI
- Autre + Mutuelle
APPRENTISSAGE Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement vous accueille pour effectuer un apprentissage en tant que serveur(se) en restauration à partir de septembre. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous proposons également un hébergement et les repas gratuits. Vous vous formez sur 2 ans en alternance pour passer un CAP: - Accueil et conseil de notre clientèle sur notre carte, - Mise en place de la salle avant le service, - Gestion du service. - Nettoyage et remise en place de la salle après le service. ==>Service entre 40 et 60 couverts.
- HENRY JULIEN
- Lagrasse (11)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous assurerez la mis en plca, le ménage, effectuer la liaison entre la salle et la cuisine, prendrez les commandes, servirez et desservirez les tables. Vous aurez la gestion de la cave. Vous avez une bonne connaissance de vins naturels. Vous possédez une bonne expérience gastronomique aussi bien dans une brasserie que dans un restaurant. Vous effectuerez 5 services par semaine, le soir uniquement. Prise de poste mi-octobre.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 12.0€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Serveur (H/F) pour notre restaurant Le Faubourg à Najac. Venez travailler dans une brasserie Aveyronnaise avec une ambiance conviviale et familiale. Tâches principales : (liste non exhaustive) - Accueil clients - Prise de commandes - Utilisation du PAD - Dressage tables terrasse et salle - Service en salle et au bar - Encaissements - Réapprovisionnement des stocks - Servir les boissons - Encaisser - Débarrasser une table - Nettoyer la salle du restaurant - Vous serez également amenée(e) à prendre les réservations Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Rigueur Réactivité Bon relationnel Dynamique Avoir le sens du contact client Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en salle, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. Type de contrat CDD - 4 Mois évolutif en CDI Durée du travail 35H Salaire brut : SMIC 1766.92€ Possibilité d'être logé
- MAZ&CO
- Najac (12)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride. Vous êtes garant de la satisfaction de notre clientèle et êtes très attentif à la qualité des services délivrés dans le respect des consignes délivrées. Votre discrétion, votre sens du service sont des atouts pour ce poste ! Poste pour septembre et octobre 30 ou 35h suivant profil, CDD saisonnier renouvelable en 2025 pour la saison entière Travail en continu uniquement le soir et le dimanche midi Repos le lundi Pas de logement Débutant accepté SMIC horaire sauf si expérience
- HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS
- Chateauneuf de Randon (48)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les tables. Vous accueillez le client, et l'installez à sa table. Vous le conseillez dans le choix des plats et prenez les commandes. Vous réalisez le service à l'assiette. Vous assurez l'entretien de la salle du restaurant après le service. Vous assurerez le service des petits déjeuners ainsi que 2 à 3 services du soir Ce poste requiert implication, rigueur et forte sensibilité aux règles d'hygiène. Présence d'une badgeuse.
- HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES
- Banassac Canilhac (48)
- CDD
- Autre