Serveur / Serveuse de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement de Décines à OL Vallée un(e) serveur(se) H/F. Notre envie: partager une cuisine savoureuse et créative dans des cadres agréables, dans une ambiance positive. Notre désir: transmettre et permettre à chacun de réaliser ses projets. Des possibilités d'évoluer rapidement dans la structure à des postes d'encadrement. Vos missions sont les suivantes: - dresser les tables - prendre les commandes, conseiller/vendre - servir les clients - encaisser le règlement des clients et débarrasser - nettoyer son poste, environnement de travail - la propreté de l'établissement et de ses extérieurs - travail d'équipe - respect des règles Vous avez une envie de vous réaliser que ce soit par votre gout du challenge, le plaisir de partager, la passion de transmettre et surtout de vivre une belle aventure humaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h Salaire : 1 968,85 euros brut/mois Débutant(e)s bienvenu(e)s, vous serez formé(e)s aux savoirs-faire de la restauration.
- UNI DECINES
- Decines Charpieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en Apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti pour le service en salle en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix De manière générale, le(la) serveur(se) véhicule l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Il(elle) installe les clients en salle, présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l'addition, et encaisse. Il(elle) prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service. Le(la) serveur(se) assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes. MISSIONS : - Accueillir les clients - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les clients - Encaisser le règlement des clients et débarrasser - Nettoyer la salle pendant et après service - S'assurer de la propreté des sanitaires communs au restaurant en concert avec le bar QUALITES PRINCIPALES : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail - Habileté, agilité et rapidité - Bonne mémoire - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Pas de logement possible
- KALIKO
- Bidart (64)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour le service du midi et du soir. Nous sommes fermés le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi toute la journée (ouvert le samedi soir) vous effectuerez : la mise en place, le service en salle, l'entretien de la salle, l'encaissement salaire en fonction de l'expérience
- LE DIAPASON
- Charleville Mezieres (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) temps partiel
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour le service du midi et du soir. Nous sommes fermés le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi toute la journée (ouvert le samedi soir) vous effectuerez : la mise en place, le service en salle, l'entretien de la salle, l'encaissement salaire en fonction de l'expérience
- LE DIAPASON
- Charleville Mezieres (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€
SERVEUR/SERVEUSE/BARMAN (H/F)
RECHERCHE BARMAN/SERVEUR AVEC 1 AN D'EXPÉRIENCE MINIMUM - POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT A SAINT PAUL - MOTIVÉ, AIMANT LE TRAVAIL EN ÉQUIPE ET AYANT LE SENS DES RESPONSABILITÉS - SALAIRE A NÉGOCIER SELON COMPÉTENCE - CONTACTER M. DROIT JEAN CLAUDE AU 0692 82 93 32
- LA CAPITAINERIE
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Le Mascara situé en face du centre commercial Mayol recherche un(e) serveur(euse) Vous serez en charge de : - La préparation de la salle - Effectuer le service en salle de restaurant - L'accueil du client - De l'encaissement - De la remise en état de la salle.
- LE MASCARA
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour la période de septembre à décembre, vous aurez en charge le service en salle, principalement le soir. Vous aiderez également en cuisine (mise en place des desserts, petite plonge). Vous avez déjà une expérience en service et maîtrisez impérativement l'anglais (des connaissances en espagnol et autres langues sont bienvenues en complément) Horaires variables selon l'activité: davantage d'heures en septembre, octobre et décembre, un peu moins en novembre
- ROSE DES PYRENEES
- Belvianes et Cavirac (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse. Vous serez en charge de l'accueil du client, prise de commande, du service en salle et en terrasse et de l'entretien de la salle. Service du midi et du soir, 2 jours de congés par semaine à définir, travail les WE.
- CAFE DE LA PLACE
- Le Caylar (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de près de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence R.A.S. Intérim de Chateau Arnoux, recherche un SERVEUR (H/F) pour ses clients basés à Gap (05000), postes à pourvoir en intérim. Missions : Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires) Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres Informer les clients des plats du jour Suggérer des plats selon les demandes Proposer des produits complémentaires si approprié Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Le Profil : Avoir le sens du service Faire preuve de rigueur et de précision Etre attentif et capable d'anticiper lorsqu'une nouvelle fournée est nécessaire Savoir bien s'exprimer à l'oral Expérience professionnelle avérée en tant que serveur ou serveuse Expérience pratique des caisses-enregistreuses et logiciels de caisse (ex. : Revel POS ou Toast POS) Compétences mathématiques de base Attention et patience envers les clients Solides capacités d'organisation et à effectuer des tâches multiples, et capacité à être performant(e) dans un environnement rapide Horaires flexibles Travail de Nuit Travail en journée et le week-end Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
- RAS 1490
- Prunieres (05)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recherchons un serveur (H/F) en CDI, 39h. Vous travaillez alternativement (1semaine/2) : Le Lundi, Vendredi, Samedi et Dimanche Le Mardi, Mercredi et Jeudi Les horaires sont à définir avec l'employeur. Vos missions seront les suivantes : - accueil des clients - prise de commandes - effectuer le service des plats à table - réaliser la mise en place de la salle, dressage des tables Poste à pourvoir dès que possible, n'hésitez pas à vous présenter au restaurant ou à téléphoner au 06.82.93.09.94 pour prendre rendez vous
- LE PONT DU CHAT
- Locmine (56)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une brasserie ST Claude avec service uniquement le midi, vous serez chargé/e d'accueillir la clientèle, prendre les commandes, effectuer le service, et l'entretien de la salle. 11h00-15h00. Possibilité d'heures supplémentaires. Un véhicule est conseillé pour se rendre au village. Travail 6 jours sur 7 avec repos le dimanche.
- Restaurant le St Claude
- Aspremont (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez l'accueil, la prise des commandes et le service à table des clients. Vous effectuez la mise en place et le nettoyage de la salle. Vous participez à la préparation des desserts (glaces).
- CASA ROMANA
- Montgivray (36)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez l'accueil, la prise des commandes et le service à table des clients. Vous effectuez la mise en place et le nettoyage de la salle. Vous participez à la préparation des desserts (glaces).
- CASA ROMANA
- Montgivray (36)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce restaurant gastronomique situé sur la commune de Montcenis, recherche un serveur / une serveuse en restaurant. Vous assurez la mise en place des tables et la prise de commande, le service et le débarrassage des tables. Cet établissement est fermé le dimanche soir, ainsi que les lundis, mardis et mercredis. Le poste est à pourvoir en CDD ou en CDI en fonction de vos disponibilités. Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez contacter directement l'employeur au 03.85.55.44.36 ou envoyer votre cv par mail en postulant sur l'offre d'emploi.
- LE MONTCENIS
- Montcenis (71)
- CDI
- Autre
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Place des Oliviers s'implante à Grande Synthe ! Les postes de serveurs en salle H/F sont recherchés, une formation au poste sera proposée avant le démarrage, elle sera financée et rémunérée. Vous avez envie d'intégrer une enseigne ou la bonne ambiance est Le Concept. Rejoignez l'enseigne en passant les tests de la Méthode de recrutement par Simulation, ouverts aux débutants. Vous êtes motivé(e) et avez un très bon savoir être ? Vous êtes disponible le 2 septembre pour la réunion d'information préalable aux tests et OBLIGATOIRE, postulez à cette offre et inscrivez-vous sur l'application " Mes événements emploi" Réunion de 9h30 et Réunion de 14h, 50 places disponibles !
- Place Des Oliviers
- Grande Synthe (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Poste disponible à partir du 3 septembre 2024. 35 heures/semaine. Salaire net mensuel environ 1450 € Débutants acceptés Vous travaillerez les soirs du mardi au dimanche, à partir de 18h30, ainsi que les midis samedi et dimanche à partir de 11h. Vous serez chargé/e de la mise en place de la salle, ménage et réassort. Accueil des clients, prise de commande, service et encaissement.
- LE MARCHE GOURMAND
- Tours (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un.e seveur.se pour rejoindre notre équipe. Les missions : - Accueillir et placer la clientèle à table. - Servir, prendre les commandes. - Encaisser. Du lundi au vendredi de 11h30 à 16h et de 18h à 21h.
- RESTAURANT LE CORAIL
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
#1JOB serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant Hippopotamus à Saint Martin des Champs recherche des serveurs H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients - Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque - Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus - Vous assurez la mise en place de la salle, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant Contrats de 30h à 35h selon vos souhaits. Venez participer à cette aventure ! -Si vous êtes : - Enthousiaste - Souriant(e) - Ponctuel(le) - Réactif(ve) Si vous aimez : - Les valeurs d'équipe - Le contact client - Les challenges - La satisfaction client - Le travail bien fait Pas de logement possible. Les plus de cette aventure : - Avantage avec le CSE (Hello CSE) - Heures complémentaires payées - Badgeuse mise à disposition
- Hippopotamus
- St Martin des Champs (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous faites la prise de commandes, l'envoi des plats, le débarrassage des tables et le nettoyage de la salle. Travail en coupure avec 2 jours à 2 jours et demi de repos, travail le week-end .
- BLUE STONE
- Marmande (47)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'Hostellerie de l'abbaye du Thoronet recherche pour son restaurant Les restanques du Thoronet un(e) Serveur / Serveuse de restaurant Vous accueillez les clients, les installez à table, prenez les commandes, assurez le service et le débarrassage des tables . Vous participez aux tâches de nettoyage de votre poste et travaillez dans le respect des normes sanitaires et des gestes barrières. Un minimum de 6 mois d'expérience est requis pour le poste. Fermeture le dimanche soir et planning à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir immédiatement. PAS DE COUPURE- Service du soir exclusivement .
- HOSTELLERIE DE L'ABBAYE
- Le Thoronet (83)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre