Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre du renforcement de son équipe, le restaurant de cuisine japonaise MOYA recherche 1 serveur Vous aurez en charge : - l'accueil des clients - la présentation de la carte sur tablette numérique auprès des clients - information des clients sur les plats - le service des plats - le dressage des tables - l'entretien quotidien de la salle (sols, tables...) Vous aurez 2 jours de repos variables dans la semaine en fonction du roulement de planning. Vous effectuerez le service du midi et du soir en coupure sur les horaires suivants : 12h00-14h30 et 17h30-22h00. Profil : Vous devez avoir une expérience d'au moins un an dans le service de restauration.
- MOYA 3
- Plaisance du Touch (31)
- CDD
- Autre
Serveur/Serveuse 1800 euros net (H/F)
Restaurant traditionnel et familial recherche son nouveau serveur à temps plein, du mardi au vendredi midi, et du jeudi au samedi soir, soit uniquement 2 jours en coupures.
- L'ARDOISE
- Aucamville (31)
- CDI
- Mensuel de 2370.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) confirmé(e) (H/F)
Vous évoluerez dans un établissement "au style industriel" et moderne, proposant de la restauration traditionnelle, avec 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) et 3 soir par semaine. Une cave à vin et un "corner" jeux (babyfoot, flipper, billard,...) dynamise notre lieu. Concert, dégustations, accords, soirées à thème sont fréquemment organisés? Vous allez intégrer une équipe de 9 personnes impliquées et bienveillantes dans une entreprise familiale. vous allez proposer des produits frais, faits maison, locaux et de qualités à destination d'une clientèle fidèle et conviviale. vous assurerez les services du midi (70 couverts) du mardi au samedi, et ceux du soirs (40 couverts) du jeudi au samedi. Vous allez être amener à animer une équipe de salle, gérer les flux financiers, fidéliser et développer une clientèle, Notre entreprise familiale sera attentive à vous propositions et saura valoriser vos compétences pour accompagner votre épanouissement personnel Vous êtes curieux(se), rigoureux(se), créatif(ve)... et vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique et humaine ou le service client prime REJOIGNEZ NOUS!
- LA FABRIKA
- Bessieres (31)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
En tant que serveur(se), vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. Vos missions seront : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Répondre aux questions des clients sur le menu et donner des recommandations - Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration - Encaisser les paiements des clients et gérer la caisse. Vous devez impérativement avoir : - Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler efficacement sous pression, même pendant les périodes d'affluence - Bonne présentation et sens du professionnalisme Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. *** prise de poste début septembre ***
- Torreilles (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant "le chai de fages" recherche un serveur/se, ayant un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail en campagne. Travail à temps plein ou partiel (soir), en coupure, tenue de service, débutant accepté(e) mais CAP restauration souhaité. CDI, repos le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire à négocier suivant qualification et compétences. Possibilité de logement sur place (gratuit) dans mobil home climatisé. Missions : ménage, dressage des tables, service à l'assiette, service du vin, chariot de fromages, accueil client, possibilité intéressement.
- LE CHAI DE FAGES
- Dremil Lafage (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveur (H/F)
- Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, - Accueillir les clients et les installer, - Prendre les commandes des clients et les servir, - S'assurer que le repas se passe bien, - Débarrasser et nettoyer les tables, - Encaisser les clients, - Dresser de nouveau la table pour les prochains clients. Travail sur 4 soirs par semaine du mercredi au samedi (3 jours de repos consécutifs : du dimanche au mardi)
- WASABI SUSHI BAR
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur-Vendeur Epicerie Traiteur Restaurant H/F
Au sein d'une épicerie italienne, vous serez en charge de diverses activités (vente épicerie, service restauration ) Concernant la partie restauration : vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil client, du conseil client, du service, de l'encaissement et de l'entretien du poste de travail à l'issue du service. Environ 20 couverts le midi uniquement Concernant l'épicerie traiteur : vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de l'animation du magasin, de l'approvisionnement des étalages et de la mise en valeur des produits, vous devrez connaitre les produits afin de renseigner la clientèle sur la composition ou l'origine des produits, vous vous occuperez de l'encaissement. Vous appliquerez les consignes d'hygiène et de sécurité. Vos qualités : polyvalence, dynamisme, gout du contact, relationnel, sens des responsabilités et des priorités. Prise de poste immédiate Horaires : Fermé le dimanche et lundi, ouverture du mardi au samedi de 9h à 15h et de 16h30 à 18h30 Pas d'ouverture le soir Avantage: repas pris en charge jours travaillés
- CASA NOTA
- Jacou (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Domaine de Saint Esteve recherche un/une serveur/serveuse pour la fin de saison jusqu'en octobre 2024. Contrat pouvant être évolutif. Les différentes missions : - Relations avec la clientèle - Ecoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Mise en place : - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation et conseil de la carte des vins et boissons - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Débarrassage et dressage des tables - Etablir des additions, réaliser et vérifier des opérations d'encaissements. Nous recherchons une personne sachant : - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne - Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité - Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident et garantir la qualité du service rendu. Contrat saisonnier 2 mois, 39h. Jours de repos en pouvant être discuté en fonction de vos besoins. Rémunération en fonction de votre expérience. Une première expérience réussie est demandé pour ce poste.
- DOMAINE DE SAINT ESTEVE
- Millau (12)
- Saisonnier
- Autre
Apprenti(e) serveur(se) H/FAccepte les débutant(e)s
Vous préparez le CAP service en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
- LA CHICHOUMEILLE
- Castelnau le Lez (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PLATIO, est un Bar Tapas/Restaurant situé sur la place centrale de Villefranche de Lauragais. Pour notre restaurant, nous recherchons notre serveur/serveuse de rêve. Garant de la qualité du service: accueil et installation du client, prise de commande, rapidité du service, relationnel client. Contribue à la performance du restaurant Capacité et autonomie pour gérer un service Emploi à temps partiel - 5 services à assurer : vendredi et samedi midi et soir + un service le mercredi ou le jeudi midi/soir
- SAS BAR DE LA PLACE
- Villefranche de Lauragais (31)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.72€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant de type traditionnel recherche serveur (se) pour service salle et terrasse. Environ 55 couverts. Salaire négociable selon compétences. Pas de logement Prise de poste dès que possible pour toute la saison Amplitude Horaires à prévoir matin comme nuit - Pour candidater : 0687327698 ou par mail
- LE MARIUS
- Valras Plage (34)
- CDD
- Autre
Serveuse / serveur (H/F)
Prise de poste mi octobre Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une passion pour le service client et l'hôtellerie, ainsi qu'une expérience dans le service Ouvert du mercredi au dimanche. Service du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs.
- LA MAISON
- Gaujac (30)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir du 04 Septembre 2024 au 15 Octobre 2024 Au sein d'un hôtel restaurant *** d'une capacité de 163 chambres, vous serez en charge du service et de l'entretien de la salle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité .Le poste est nourri. 2 jours de repos hebdomadaires
- QUALITY HOTEL CHRISTINA
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant AU BUREAU recherche pour une prise de poste immédiate un (e) serveur (se)Vos missions : - Accueil, vente prise en charge du client, prise de commande, service à table et suivi. - Commande et vente à l'aide d'un PAD. - Mise en place, entretien et nettoyage - Encaissement et manipulation de la caisse, rigueur et exactitude. - Pratique des cocktails. Vous devez être près des clients et rester à leur écoute afin de les fidéliser par la qualité du service et de la prestation proposée. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le savoir être est très important, vous devez avoir le sens du contact et commercial; réagir avec professionnalisme... Amplitude de 08h30 à 24h selon planning.
- AU BUREAU
- Castres (81)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de deux personnes: l'accueil, la prise de commande, le service à l'assiette, dressage et débarrassage de la table, l'entretien de la salle pour 20 couverts. Vous travaillerez du lundi au dimanche midi et soir jour de fermeture le mercredi . horaires 12h à 14h et de 19h à 22h. Vous avez des notions en anglais.
- L'ARGANIER
- Trebes (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, Nous recherchons notre serveur H/F Vos missions ; vous assurez l'accueil des clients, leur placement, la prise de commande et conseil, le service, l'encaissement, l'entretien de l'espace de l'établissement. CDD 35h/semaine dans un premier temps. Vous êtes polyvalent(e), vous pouvez être amené(e) à prendre les commandes par téléphone pour les pizzas à emporter, à participer au nettoyage de l'établissement. Vous souhaitez vous investir, la satisfaction client est primordiale pour vous.
- LA FORGE GOURMANDE
- Beaulieu (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
Avoir de bonnes bases en service et bonne relation client. Restaurant fermé le dimanche midi et lundi soir. Horaires service du midi de 10h à 14h et services du soir de 19h à 22h. salaire 1500€ net selon profil.
- TRIBAL
- Cugnaux (31)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un serveur H/F pour notre restaurant. Vous êtes en capacité de travailler en autonomie et de vous intégrer à l'équipe en place. Vous possédez à minima un an d'expérience professionnelle en service. Le restaurant est fermé le dimanche. Vos missions : - Réaliser l'entretien et la mise en place de la salle ou du bar. - Pendant le service : accueillir et placer les clients, prendre les commandes, les enregistrer sur la caisse, servir le client, enfin prendre congé du client dans les règles de l'art, débarrasser puis redresser la table. - Participer à la fermeture du restaurant, à l'entretien de la salle et autres intendances. A la demande du Responsable de salle ou Directeur d'établissement, vous pourrez être amené(e) à prendre le poste de barman. Profil recherché : - Excellent sens de la relation client. - Bonne présentation et élocution, - Maîtrise de la vente additionnelle. - Curiosité pour la cuisine et les vins proposés. Salaire à définir selon profil, expérience et compétences. PLANNING : 6 midis et 2 soirs (dimanche fermé)
- Nimes (30)
- CDI
- Horaire de 11.75€
Serveur / Serveuse de restaurant
Au sein d'un nouvel établissement restauration à Naucelle, nous recherchons un/une serveur/euse pour étoffer notre équipe. Vos missions : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ; - Effectuer la préparation de plats simples (desserts) - Réaliser l'entretien de la salle avant et après service. Vous travaillez uniquement sur les services de midi, du lundi au vendredi.
- LA PAILLE D'OR
- Naucelle (12)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cévenol Hôtel recherche un(e) serveur/serveuse en renfort pour le restaurant de l'hôtel pour la fin de saison. Vos principales missions seront : Dresser les tables avant chaque service Accueillir et installer les clients dès leur arrivée Prendre les commandes de vos clients et les conseiller en cas de besoin Servir les clients Débarrasser les tables Poste à pourvoir jusqu'en octobre 2024, un WE sur 2. Horaires coupés : 3h. le matin nettoyage, rangement, mise en place (9h-12h) 3h. pour le service du soir (19h.-2h.)
- CEVENOL HOTEL
- Millau (12)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€