Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d 'un établissement esprit table d hôte, où l esprit convivial est primordial, vous êtes chargé(e) de la préparation de la salle, de l'accueil des clients, de la prise de commande et du service. Menu, ardoise, tapas. Vous êtes à l écoute du client êtes soucieux(se) de la satisfaction de la clientèle. Vous êtes force de proposition et souhaitez vous investir dans la vie de cet établissement avec bonne humeur et dans un environnement différent. 2 jours de repos consécutifs travail les mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir ainsi que les vendredi samedi et dimanche midi 7 services PRISE DE POSTE FIN AOUT le poste pourra se prolonger
- Sete (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, capacité de 80 couverts.**** CONTRAT JUSQUA FIN SEPTEMBRE*** Vous effectuerez le du service du midi et du soir. Mise en place, service à l'assiette, encaissement, desserte, nettoyage. + MONTAGE DES DESSERTS Contacter directement l'employeur au 06.83.54.29.29 et laisser un message avec vos coordonnées si non réponse. Il n'y a pas de possibilité de loger sur place. *** Poste à pourvoir immédiatement ***
- LE DALI
- Valras Plage (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le Billot des Abattoirs recrute un ou une serveur / serveuse à temps plein en CDI Vos missions: - Mise en place du restaurant - Conseils clients - Prise de commandes - Réalisation du service - Debarrassage Horaires et jours de travail : mardi - mercredi - jeudi --> 10h-15h vendredi - samedi --> 10h - 15h + 19h- 23h Repos : Dimanche + lundi Salaire 1550€ nets/mois possibilité de négociation selon votre expérience
- LE BILLOT DES ABATTOIRS
- Mauvezin (32)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
L'enseigne Côte à l'os, située à Vendargues, recherche un serveur ou une serveuse expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service en salle et de veiller à la satisfaction de notre clientèle. Missions principales : Accueillir et installer les clients Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons Assurer le service en salle avec efficacité et courtoisie Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle Gérer les encaissements et les réservations Profil recherché : Expérience significative en restauration Excellentes compétences en communication et en service client Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation Disponibilité immédiate Nous offrons : Un environnement de travail convivial et professionnel Une rémunération attractive en fonction de l'expérience Des opportunités de développement et d'évolution au sein de l'entreprise Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement Etablissement ouvert du lundi au dimanche, à l'année, vous travaillerez 5j / semaine, en coupures, 2 jours de repos consécutifs 2 postes à pourvoir
- LA COTE A L'OS
- Vendargues (34)
- CDI
- Autre
Apprenti serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel, environ 60 couverts/service, recherche un apprenti serveur H/F. Services du midi et du soir. En saison estivale, ouverture du mardi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Rémunération en contrat d'apprentissage selon l'âge de l'apprenti. Etre véhiculé.
- LA ROSE DES VENTS
- Baron (30)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse sans coupure (H/F)
Cherche serveur ou serveuse polyvalent H/F Restaurant et salon de thé ouvert du mardi au dimanche Cuisine fraiche et de saison. Produits de qualité. Service cordial et professionnel. Cadre exceptionnel en centre ville. Equipe de 8 personnes en CDI Journée continue du matin (10h/18h30) + évènementiel ponctuellement Les candidatures sans un minimum d'un an d'expérience en restauration traditionnelle ne seront pas traitées.
- LE MOAI
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
SERVEUR PETIT-DEJEUNER H/F
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE JUSQU'A OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l'hôtel, nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Serveur petit déjeuner, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Organiser et mettre en place le buffet avant l'arrivée des clients, en veillant à ce que tout soit bien présenté - Préparer la salle de petit déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes, et en s'assurant que tout est prêt pour accueillir les clients - Accueillir les clients chaleureusement, les orienter vers le buffet et leur expliquer le fonctionnement du service - Surveiller en permanence le buffet, s'assurer que tous les plats sont bien approvisionnés et attrayants - Être disponible pour répondre aux questions des clients sur les options du buffet, fournir des informations sur les ingrédients - Collaborer avec le personnel de cuisine pour assurer la disponibilité constante des plats et des aliments au buffet - Veiller à la propreté du buffet et nettoyer les zones salies A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez 1 jour de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en continu Ambiance agréable au sein d'une d'une équipe accueillante Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- HOTEL LA SOLITUDE ****
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste de serveur ou serveuse fera vivre au quotidien les valeurs de l'enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de Steak House en répondant aux promesses de convivialité et générosité. Vos missions seront d'effectuer les opérations de service des plats : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes au carnet, service des plats et des boissons, Vous débarrasserez et effectuerez le nettoyage des espaces. Débutant ou débutante acceptée, vous serez formé-e en interne. Nous acceptons tout profil avec de la motivation !
- BUFFALO GRILL
- Auch (32)
- CDI
- Horaire de 11.67€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse à temps complet 39 h à pourvoir immédiatement . Vous devez être polyvalent(e) pour assurer la mise en place, prise de commande, encaissement, service à table et au bar. Restaurant ouvert du lundi au samedi Vous devez être disponible le WE
- BRASSERIE LESCURE
- Lescure d'Albigeois (81)
- CDD
- Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Nous recherchons une personne sérieuse, ponctuelle, ayant une bonne conscience professionnelle, aimant travailler seule en autonomie et en équipe et sachant gérer une salle de A à Z (accueil physique et téléphonique, prise de commande, dressage et débarrassage, encaissement, fermeture de l'établissement). Notre établissement est ouvert du lundi au jeudi midi et soir, le vendredi midi et le dimanche midi. Service en coupure. Vous serez également chargé du réassort de la cave, de l'entretien des salles et des couverts. emploi du temps 39h : (possibilité d'aménagement à voir ensemble) - lundi, mardi, mercredi et jeudi : 10h - 14h30 // 18h - 22h avec 30mn de pause à chaque service - vendredi et dimanche : 10h - 15h avec 30mn de pause à chaque service Expérience et autonomie exigée.
- LES GOURMANDISES & HOTEL DES ARTS
- Negrepelisse (82)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Vue sur Gindou recherche Employé(e) polyvalent(e) (H/F). Poste basé sur 35H (mais possibilité de discuter du planning) Compétence(s) du poste : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Dresser les tables Débarrasser une table Nettoyer une salle de réception Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Autonome, sérieux(euse), motivé(e), souriant(e) pour intégrer une équipe en salle et avoir l'esprit d'équipe. La connaissance de l'anglais ou une autre langue est un atout. Prise de poste dès que possible août/septembre. Vous pouvez m'appeler au 0671169523.
- VUE SUR GINDOU
- Gindou (46)
- Saisonnier
- Autre
Serveur restaurant F/H
Pour notre bistrot sur Caux, nous recherchons un serveur Mdl le bistrot réalise une cuisine traditionnelle, avec des produits locaux et de qualité sous la supervision de notre chef Matthieu de Lauzun étoilé Michelin sur son autre établissement. Nous attachons un grand intérêt à l'accueil de nos clients et à la convivialité. Vous serez amené à travailler en binôme et à gérer certaines tâches en particulier la gestion de la cave à vin, stock salle. Une sensibilité sur la partie sommellerie serait un plus. Savoir-faire : Aptitude au service de type bistrot / gestion stock / anglais recommandé Savoir être : esprit d'équipe / bienveillance Jours de travail : mardi/ jeudi / vendredi / samedi : service midi et soir Mercredi midi Repos: dimanche / lundi / mercredi soir
- MDL LE BISTROT
- Caux (34)
- CDI
- Mensuel de 2554€ à 2554€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous devrez assurer la mise en place, le suivi et le débarrassage des tables, accueillir les clients et s'assurer de leur satisfaction, prendre et servir les commandes, préparer des boissons, facturer et encaisser le client. Vous devez vous assurer de la propreté et du respect des normes d'hygiène. Vous avez une bonne aisance relationnelle et une très bonne communication orale et écrite. Vous avez le sens de l'écoute et de la satisfaction client. Vous êtes dynamique et avez un excellent sens de l'organisation et de la rigueur. Vous travaillerez le midi ou le soir en alternance, 6 jours sur 7.
- SANILS
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé/e polyvalent de restauration (H/F)
Vous travaillez dans un établissement innovant et créatif. Nous sommes idéalement situés à l'entrée de la ville sur un axe passant à l'entrée de St Affrique. Vous venez en renfort de l'équipe sur plusieurs postes: service - plonge - Au grès de nos envies et selon nos arrivages, nous pourrons proposer ponctuellement un plat différent. La carte est simple, de saison et conviviale. L'établissement est ouvert 6 jours sur 7, service le midi. 2 jours de repos. Poste à pourvoir immédiatement.
- LES HALLES DU MAJESTIC
- St Affrique (12)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse (H/F)
Poste Serveur / Serveuse polyvalent avec une première expérience à un poste similaire souhaitée, pour accueil client, tâches liées à la gestion du restaurant, service. Vous travaillerez au sein de notre établissement L'Atelier à Auzeville Tolosane, du lundi au vendredi midi et soir.
- L'ATELIER
- Auzeville Tolosane (31)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission générale : Sous la direction du Directeur de Salle et du chef de rang vous aurez à : - Préparer la salle - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Servir les commandes - rangement et débarrassage des tables Profil recherché : Votre organisation, votre sens des responsabilités ainsi que votre sens du contact client vous permettrons de mener à bien vos missions. Vous êtes dynamique, souriant Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant avec cuisine ouverte Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI Salaire à négocier selon le profil et expérience 1600e net pour profil expérimenté
- LA FABRIQUE
- Villefranche de Lauragais (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur/Serveuse - (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Gérer le service du petit déjeuner et le service du soir Accueillir les clients Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre 2024. Contrat évolutif
- KYRIAD
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la direction du Directeur de Salle et du chef de rang vos missions serons : - Préparer la salle - Redresser et débarrasser les tables - Envoyer les plats Votre organisation, votre sens des responsabilités ainsi que votre sens du contact client vous permettrons de mener à bien vos missions. Vous êtes dynamique, souriant.e, vous intégrerez une équipe de 6 personnes dans un restaurant avec cuisine ouverte Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir immédiatement
- ACM
- Revel (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour la période de septembre à décembre, vous aurez en charge le service en salle, principalement le soir. Vous aiderez également en cuisine (mise en place des desserts, petite plonge). Vous avez déjà une expérience en service et maîtrisez impérativement l'anglais (des connaissances en espagnol et autres langues sont bienvenues en complément) Horaires variables selon l'activité: davantage d'heures en septembre, octobre et décembre, un peu moins en novembre
- ROSE DES PYRENEES
- Belvianes et Cavirac (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 Vous travaillerez dans un établissement hôtelier*** . Vous réalisez le service en salle selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. Poste non logé, non nourri.
- HOTEL ANGELIC ***
- Lourdes (65)
- Saisonnier
- Autre