Serveur de restaurant H/F - poste NON logéAccepte les débutant(e)s
Le restaurant traditionnel de montagne aux valeurs familiales Le Clot du Rocher situé à Ancelle, recherche un serveur H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de: - l'accueil des clients - prise de commandes - service à table - débarrasser les tables - entretenir la salle Liste non exhaustive. Vous devez avoir une connaissance des normes d'hygiène en restauration. Une expérience sur ce même poste est appréciable. **Poste à pourvoir du 13 Décembre 2024 au 31 Mars 2025** Poste NOURRI et non logé. *Merci de vous présenter au FORUM DU CHAMPSAUR - le Mardi 24 Septembre 2024 de 9h à 12h30 à la Martégale à ANCELLE. Vous pourrez rencontrer l'employeur et postuler directement avec votre CV à jour*
- LE CLOT DU ROCHER
- Ancelle (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
**** URGENT **** A pourvoir dès que possible : Vous serez en charge du service en salle et de sa mise en place. Service à l'assiette les midis de 12 à 15h et le soir de 19h30 à 22h30. Repos dimanche soir, lundi et une soirée en semaine. 35 heures par semaine
- LE VICTOR HUGO
- Digne les Bains (04)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un serveur H/F pour la saison d'hiver Vous serez en charge d'accueillir les clients, les renseigner. Vous effectuerez également du service à table, vous débarrasserez les tables et vous effectuerez de l'entretien des locaux. Horaires modulables en journée.
- LES FONTAINES
- Les Orres (05)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur/Serveuse (H/F)
** Poste à pourvoir immédiatement ** Nous recrutons pour notre établissement sur un poste de serveur. Le rythme horaire est de 35h hebdomadaire. ( possibilité de 24h) Vous vous occupez des services du midi et du soir. Service à 40 couverts. Candidature par mail a valentine.py@laposte.net ou en se présentant sur place.
- LA TABLE DE VAL
- Gap (05)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Barmen / Barmaid (H/F)
Dans un restaurant bistronomique spécialisé dans le poisson, Missions : - Mémorisation des commandes et des numéros de tables - Utilisation de matériel de bar (machine à café, pompe à bière...) - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité - Technique de port de plateaux/plats - Connaissances des types d'alcools - Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools - Entretien de la verrerie, des équipements du bar et des locaux selon les règles d'hygiènes - Capacité de relations et communication - Créativité et passion
- SAS SICEP
- Allauch (13)
- CDI
- Mensuel de 1996.8€ à 2500€ sur 12 mois
Serveur en restauration Bistronomique (H/F)
Mission Générale: En charge, sous la responsabilité de l'assistant Maitre d'Hôtel de la mise en place et de la tenue du service en salle. Activités: Collaborer avec l'assistant Maître d'hôtel et ses équipes sur tous le processus de vente, de suivis, de prestation, et de facturation de la table du domaine, des salles de réception et du caveau du domaine; Participation à l'animation du domaine et au suivi de sa clientèle: évènements, etc ; Faire le suivis de la clientèle et être le garant de l'expérience Mentone, de la prise de renseignements au retours clients post repas. Etre force de proposition pour toute amélioration. Assurer le service de la mise en place au rangement ; Participer aux briefings de début de service afin de coordonner au mieux toutes les taches demandés pendant la durée entière du service ; Veiller au bon accueil de la clientèle et favoriser les échanges permettant la présentation générale du domaine et la valorisation de ses prestations, notamment dans un but de transformation des clients en clients caveau ; Entretenir tout le matériel mis à la disposition de son équipe, les locaux de: la salle de la ferme auberge; salle de dégustation; terrasse, accueil et WC. Faire remonter toute anomalie ou dysfonctionnement à sa hiérarchie. Compétences recherchées pour le poste: Autonomie, discrétion Sens du service et de la propreté, efficacité, rapidité Rigueur et une parfaite organisation dans le travail Savoir travailler en équipe Disponibilité indispensable en saison notamment weekends, jours fériés, travail de bonne heure et avec potentielles astreintes.
- LE RELAI DE MENTONE
- St Antonin du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Runner H/F #alpesdusudAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine montagnarde ( raclette, fondue, pierrades) vous occuperez le poste de Runner(se) Vos missions : - Mise en place de la salle - Service - Débarrassage - Nettoyage de la salle De nature dynamique avec le sens du service et un bon relationnel, n'attendez pour nous rejoindre ! Conditions du poste: CDD du 15 décembre 2024 au 15 mars 2025 Travail uniquement le soir Le restaurant est fermé le lundi Formation en interne possible
- LE REFUGE
- La Salle les Alpes (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2279€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi et du soir. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi Horaires du soir à déterminer
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un serveur ou une serveuse polyvalent(e) pour compléter notre équipe dynamique, apporter son expertise, et contribuer activement à l'évolution de l'établissement. Vos missions : En tant que serveur/serveuse polyvalent(e), vous serez responsable de plusieurs tâches diversifiées, impliquant à la fois le service en salle, la gestion du bar et l'hôtellerie : 1. Service en salle Vous serez responsable, et veillerez à l'entretien et à la propreté de votre salle et assurerez un service de qualité aux clients **depuis leur arrivée jusqu'à leur départ, incluant la prise en charge des paiements et de la caisse. 2. Gestion du bar Vous préparerez les boissons et assurerez le service au bar en toute autonomie. Vous serez également responsable des **stocks et des commandes du bar**. Vous serez en capacité de proposer les vins et cocktails variés pour répondre aux attentes des clients. 3. Accueil des clients et gestion des réservations hôtelières Vous serez en charge d'accueillir les clients, de gérer les arrivées et départs ainsi que le planning des chambres. 4. Participation aux événements Vous serez chargé(e) de l'organisation et de la préparation des événements avec toute l'équipe, y compris les équipes de cuisine et le gérant, pour assurer le bon déroulement des mariages, anniversaires, et séminaires d'entreprise. 5. Force de proposition et participation au développement Vous serez force de proposition et participerez, autant que possible, au **développement et à la communication** de l'entreprise, afin d'améliorer les services et renforcer l'image de l'établissement. 6. Coordination avec les équipes Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et de chambre pour garantir une expérience client optimale. Profil recherché : - Expérience exigée dans le secteur de l'hôtellerie et/ou de la restauration, idéalement dans un environnement similaire. - Anglais professionnel exigé, la maîtrise de l'italien ou d'une autre langue serait un atout. - Excellentes compétences en Service Client, sens du détail et esprit d'équipe. - Capacité à gérer les stocks, à utiliser les outils informatiques (office, outils de caisse) à collaborer avec les autres départements, et à participer à des initiatives d'amélioration; - Enthousiaste, dynamique, force de proposition et motivé(e) par les challenges d'un environnement polyvalent. Conditions et avantages : - Temps plein à 39 heures/semaine, avec deux jours consécutifs de repos. - Travail en semaine et le week-end, selon les besoins de l'activité. - Repas sur place, avant chaque service. - Pourboires répartis pour la partie hôtellerie entre l'équipe de l'hôtellerie, et du restaurant et des cuisines pour la partie restauration. - Possibilité de suivre des formations après confirmation du contrat afin de développer vos compétences et évoluer au sein de l'établissement.
- Peyruis (04)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi sur les services du midi. Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Afin de renforcer notre équipe le Weekend en salle, nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse. Vous travaillerez les Vendredi midi et samedi soir de 19h à Minuit et le samedi midi de 12h à 15h pour un total de 3 services.
- LE MATTILIO
- Peypin (13)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir en tant que SERVEUR / SERVEUSE dans un bistrot-café de Marseille. Horaires : 11h à 19h Du Lundi au Vendredi - pas de travail le week-end 1 heure de pause par jour Missions : service de midi pour la restauration, service de café & fermeture du restaurant
- EAST END
- Marseille 03 (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, proposant une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison, cherche à compléter son équipe en salle. Restaurant ouvert à l'année avec une clientèle locale et touristique. Salle de 40 couverts, ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. 2 services le soir 19h et 21h. Mise en place (entretien de la salle, réassort, suivi des stocks), accueil des clients, prise de commandes, suivi du service ; Poste en coupure (midi et soir), avantage en nature (2 repas par jour), pourboires partagés entre tous les membres de l'équipe. Sourire, Dynamisme, Travail en équipe. Salaire de 1650 euros net + pourboires, si heures supplémentaires elles sont payées. Peut-être redéfini selon profil et compétences. Expérience minimum souhaitée de 6 mois à 1 an. Savoir parler italien et/ou anglais seront un plus, ainsi que des compétences en sommellerie. Différent types de contrats possible. À pourvoir dès que possible suite à un désistement.
- LE GAVROCHE
- Briancon (05)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) Restaurant / Chef(fe) de Rang (H/F)
Notre Brasserie réputée à Marseille, offre à notre clientèle un cadre chaleureux et convivial où l'on peut déguster une cuisine traditionnelle de qualité et des boissons soigneusement sélectionnées. Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) / Chef(fe) de Rang dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions principales : Vous serez responsable de l'accueil et service, des prises de commandes sur PAD, de la gestion d'un rang, des encaissements et de l'entretien. Horaires : Vous travaillerez de 11h30 à 15h30 du lundi au vendredi + 1 samedi sur 2 Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Serveur(se) et/ou Chef(fe) de Rang, idéalement dans un établissement de brasserie ou de restauration traditionnelle. Vous maîtrisez les techniques de service en salle, avez une bonne connaissance des produits et des boissons, le sens de l'accueil et du service, un bon esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve) et organisé(e). Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée. - Un établissement reconnu pour la qualité de son service et de sa cuisine. - Fermé le soir, le dimanche et les jours fériés - Congés 2 semaines en août et 10 jours en fin d'année.
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Mensuel de 1240.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur H/F - poste LOGE
Le restaurant la Fiesta implanté sur la station des Hautes alpes d' Ancelle cherche un serveur H/F Vous serez en charge du service midi et du soir. Poste NOURRI et LOGE.
- LA FIESTA
- Ancelle (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant
Contrat de remplacement de congés maternité, de novembre à janvier. Vous avez une expérience sur le poste impérativement. Au sein d'un restaurant, vous êtes en charge de l'accueil des clients. Vous prenez les commandes et faites le lien en cuisine.
- O BARAK
- La Fare en Champsaur (05)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Votre mission sera : - mise en place de la salle - service buffet - débarrassage Vos horaires : 9h30/14H30 et 18h15/22h Possibilité sur un temps partiel soit le service du midi soit du soir
- VILLAGE DE VACANCES
- Grasse (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Horaire en fractionné : 10h 14h et 19h 22h du mercredi au samedi et 10h 15h le dimanche - Mise en place du service (ménage ; dressage) - Service du midi et soir du mercredi au dimanche midi
- LE CHEVAL BLANC
- Marcoux (04)
- CDD
- Mensuel de 2077.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Cannes, spécialiste du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche un serveur H/F pour l'un de ses clients. Le poste est situé en plein centre ville de Cannes, au sein d'un restaurant réputé pour ses spécialités méditerranéennes. Vous travaillerez dans un cadre agréable. Le poste est proposé sur une base de 35 heures par semaine. Vos missions: Vos missions principales seront : - Préparation de la salle et des tables - Accueil des clients - Prise et service des commande - Suivi du repas - Nettoyage et débarrassage - Encaissement Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc..) - Acompte à la semaine (mardi et jeudi) - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Pas de diplôme
- L.A.B.EILLE
- Valbonne (06)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois