Serveur(se) en hôtel restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant Le cheval rouge, 20 kilomètres de Tours, recherche serveur(se) pour service petits déjeuners, et service restaurant poste possible logé sur place Journée en continu Horaires 7h00 (pour servir les petits déjeuners) à 16h Prise de poste immédiate
- Cheval rouge
- Villandry (37)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant le GrandOuest à St Doulchard, recherche un Serveur H/F Recherche d'un(e) serveur/serveuse passionné(e) et dévoué(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que serveur/serveuse, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de créer une expérience mémorable pour eux. Nous sommes fiers de n'offrir que des produits frais et faits maison à notre carte, et nous cherchons des candidats qui partagent notre passion pour la cuisine de qualité.
- Restaurant le GrandOuest
- St Doulchard (18)
- CDI
- Mensuel de 1804.65€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Alternant Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Concept de Cigogné recrute à partir de juillet 2024 son apprenti(e) serveur/serveuse. Vous êtes dynamique, motivé(e) et avez envie d'apprendre, rejoignez nous! Dans le cadre d'un contrat en apprentissage, vous serez formé(e) à la mise en place de la salle, la prise de commande, le service des plats, l'entretien des locaux etc... Conditions de travail: 35h semaine Rémunération selon la grille d'apprentissage Travail pour le service du midi (repos soir et week-end)
- LE CONCEPT
- Cigogne (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Les restaurant de type gastronomique est ouvert du mardi au samedi (2j de repos consécutif Dimanche et Lundi + 1 journée volante en plus à définir avec l'employeur d'un commun accord). 70 couverts : service midi et soir. Amplitude horaire du service : 9h30-10h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00-23h30
- COTE SAVEURS
- La Chapelle St-Mesmin (45)
- CDI
- Autre
ServeurAccepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat de Châteauroux recrute des nouveaux profils : Serveur (F/H) pour notre client, un restaurant familiale et traditionnel situé à Neuillay-les-bois. Dans une ambiance à la fois simple et conviviale, découvrez un restaurant chaleureux tenu par des passionnés. Missions : - Préparer la salle, dresser les tables et entretenir la salle au fur et à mesure du service - Accueillir, prendre les commandes et servir les clients à table - Réaliser les opérations d'encaissement. Profil : - De formation CAP/BEP "restaurant", "serveur(se) de restaurant" ou une première expérience sur un poste avec du contact clientèle - Être dynamique et sympathique - Avoir un excellent relationnel. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########.
- ADEQUAT INTERIM
- Neuillay les Bois (36)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
Votre agence Manpower recherche sur le secteur de Richelieu des serveurs (H/F) pour compléter les équipes de nos restaurants locaux ! Vos missions seront : -Effectuer le service en salle de restaurant et de la terrasse depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, -le service à table, -l'encaissement -et les opérations de remise en état de la salle Nous recherchons une personne connaissant le service en salle, étant communicant pour faciliter les échanges avec les clients. De bonnes bases en anglais seront un réel plus ! Ces postes sont ouverts aux débutants. Postulez en ligne en déposant votre CV en ligne, nus n'attendons plus que vous ! Pourquoi devenir collaborateur intérimaire chez Manpower ? C'est : bénéficier de son CSE (cinéma, chèque vacances... ) Manpower peut vous accompagner dans votre profil professionnel Vous pourrez également bénéficier de tous les services de votre compte personnel manpower.fr en téléchargeant notre application mobile. Enfin, devenir collaborateur intérimaire chez Manpower, vous permet de bénéficier du CET, placement à 8%
- MANPOWER
- Lemere (37)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 18.0€ sur 12.0 mois
Serveur Restaurant (h/f)
L'agence ADECCO Chinon recrute Serveur h/f pour apporter dynamisme et sourire auprès d'une clientèle locale et touristique afin de renforcer une équipe passionnée. Restaurant urbain avec cuisine traditionnelle créative et revisitée dans un joli cadre ; équipe dynamique évoluant dans un secteur très touristique. Service du midi 9h>15h30 et du soir 12hh>20h du mardi au samedi, en alternance avec binôme, salaire SMIC et dégustation des créations en privilège. Service en salle, en terrasse et à l'étage avec accès par escalier. De formation BEP hôtellerie-restauration, ayant eu dèjà une expérience, ou ex-étudiant(e) ayant dèjà fait(e) ses armes lors de jobs d'été dans le service, votre dynamisme et contact facile avec le client seront vos meilleures qualités pour vous approprier la carte et sens du service. Les qualités attendues et indispensables sont le sourire, être organisé(e) et le sens du travail en équipe. Savoir parler anglais serait un plus. Vous aimez travailler dans le rythme avec du lien humain ? Postulez dès à présent avec votre CV à jour, nous reviendrons vers vous.
- ADECCO
- Chinon (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Bistrot Le Corneille recherche une serveuse si vous dynamique de bonne humeur souriante et organiser ce poste est fait pour vous poste en cdd de 24 heures juste avant noël évolutif ensuite du lundi au samedi de 11h30 a 15h30 accueillir les clients et les accompagner à leur table servir les plats et boissons faire tourner les paniers de vaisselles maintenir votre lieu de travail propre salle bar toilettes etc. expérience obligatoire
- LE CORNEILLE
- Tours (37)
- CDD
- Mutuelle + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Recherche serveur/se en restauration disponible de suite pour un contrat en CDI en temps plein. Vous dresserez les tables et prendrez les commandes des clients. Vous réaliserez le service à table. Nous recherchons une personne dynamique et professionnelle. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi. Repas inclus.
- OH TERROIR
- Montargis (45)
- CDI
- Mensuel de 1980€ à 2500€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur de restaurant (H/F)
En tant que Serveur(se), vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une première expérience validée en service - Connaitre et appliquer les normes HACCP Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Conditions de travail : - repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- LA SCALETA BOURGES - SAS BOAC
- Bourges (18)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous accueillerez, vous conseillerez, vous prendrez les commandes et vous servirez notre clientèle. Vous effectuerez la mise en place de la salle, du réassort de la cave et du bar. Vous travaillerez 5 jours par semaine. Travail le weekend à prévoir.
- LA TAVERNE SANCERROISE
- Sancerre (18)
- CDI
- Mensuel de 1970€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant proposant une cuisine maison recherche un/une super serveur/serveuse. Nous recherchons une personne avec : - Une passion pour le service et de grandes qualités humaines - Une attitude professionnelle et agréable envers les clients - Une attention aux détails - L'esprit d'équipe
- L'INTRIGUE
- Vierzon (18)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez l'accueil, le conseil et le service auprès de la clientèle. Vous travaillerez en salle le midi le soir et le week-end (par roulement), avec des coupures. vous bénéficierez de 3 jours de congés en semaine.
- Au Bureau
- Barjouville (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons aujourd'hui un Serveur, pour répondre à tous les besoins de nos clients, et leurs assurer une belle expérience à L'Embarcadère ! En tant que Serveur, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre Directeur, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une première expérience validée en service - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Être organisé et maîtriser les procédures de travail - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! - Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé 3 semaines dans l'année, durant les vacances scolaires ainsi qu'à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 16 Quai Ulysse Besnard, 41000 Blois. Découvrez dès maintenant notre établissement sur notre site web http://www.lembarcadere.fr/
- L'EMBARCADERE - SARL JAG
- Blois (41)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons aujourd'hui un(e) Serveur(se), pour répondre à tous les besoins de nos clients, et leur assurer un agréable moment lors de leurs visites ! En tant que Serveur(se), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre Directeur, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge. Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Être organisé(e) et maîtriser les procédures de travail - Avoir une première expérience validée en service - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! - Repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 21 Rue Saint-Bie, 41100 Vendôme
- LE SAN MARTINO - SAS VABRD
- Vendome (41)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons aujourd'hui un(e) Serveur(se), pour répondre à tous les besoins de nos clients, et leur assurer un agréable moment lors de leur visite ! En tant que Serveur(se), vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une première expérience validée en service - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Être organisé et maîtriser les procédures de travail - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! - Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 184 Bd Charles de Gaulle, 37540 Saint-Cyr-sur-Loire.
- LA SCALETA ST CYR - SAS DLM
- St Cyr sur Loire (37)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur H/F (H/F)
Afin de continuer à faire grandir cet établissement récemment rénové, nous recherchons aujourd'hui un Serveur, pour répondre à tous les besoins de nos clients, et leur assurer un agréable moment lors de leur visite ! En tant que Serveur, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre Directeur, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge. Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une première expérience validée en service - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Être organisé et maîtriser les procédures de travail - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. - Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun - Logement possible, à préciser lors de votre candidature et à voir en entretien.
- LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL
- Vouvray (37)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SERVEURAccepte les débutant(e)s
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, un SERVEUR (H/F) Sous la responsabilité des maîtres d'hôtel et de l'assistant maître d'hôtel vous effectuerez : - La mise en place du restaurant - L'accueil clientèle - Le départ des clients - La clôture du service et la fermeture du restaurant - La mise en place de la cave et l'évacuation des vides Horaires de travail avec jours travaillées et jours de congés : 35h / 2 jours de congés hebdomadaires Horaires : de 10h30 à 14h30 et de 19h à 23h Si ce poste vous correspond, merci de postuler en ligne. Diplôme/niveau souhaité : formation en restauration (BP ou CAP ou Bac Pro) ou expérience, anglais fortement conseillé Rémunération : suivant profil entre 12€ et 14€ brut Dates de prise de poste et fin de contrat : dès le 2 septembre jusqu'à fin octobre 2024
- ADECCO
- Coteaux sur Loire (37)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
La table de Jeanne recherche un(e) serveur /serveuse. Pas de possibilité de loger. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche inclus et accueille une clientèle locale et touristique. Notions d'anglais appréciées. Vos principales missions: - Mise en place de la terrasse - Accueil de la clientèle, - Prise de commandes, - Entretien des locaux, *** L'employeur n'est pas en mesure actuellement de proposer une solution de logement ***
- LA TABLE DE JEANNE
- Chinon (37)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
En tant que serveur(se), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre directeur, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge. Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Maîtriser les procédures de travail - Être organisé et maîtriser les procédures de travail - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Conditions de travail : - Repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs individuels et collectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- LA SCALETA CHÂTEAUROUX - SAS CBA
- Chateauroux (36)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes