Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Grill Saint Martin recherche son ou sa nouvelle serveur/euse pour compléter son équipe, vous êtes dynamique, avez le goût du travail bien fait, aimez la relation avec la clientèle, alors n'hésitez pas et rejoignez-nous. Vous serez en charge du service en salle, de la mise en place, du nettoyage, du dressage des entrées et des desserts ainsi que la préparation des boissons. Service midi et soir, travail le samedi et deux jours de congés consécutifs. Avantages complémentaires: possibilités d'heures supplémentaires payées (25%) mutuelle d'entreprise et repas. Présentez-vous le matin de préférence afin de proposer votre candidature, poste à pourvoir au plus vite.
- GRILL SAINT MARTIN
- Verneuil d'Avre et d'Iton (27)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un, établissement bistronomique, vous occupez le poste de serveur-se . Vous dressez les tables, accueillez les clients, prenez les commandes et effectuez le service des plats selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 2 jours de congés consécutifs.: lundi et mardi Horaires en coupure Début de contrat fin mai jusqu'à fin octobre
- Le Port des Brumes
- Port en Bessin Huppain (14)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un/une serveur/serveuse pour la saison estivale, au sein de son restaurant Le Carré. Au large de Saint-Vaast-la-Hougue, nous vous proposons une opportunité unique : un emploi insolite sur une île, au cœur de jardins luxuriants et de bâtiments historiques. Rejoignez notre équipe de salle pour vivre une expérience professionnelle inédite cet été. Vos missions : Accueillir chaleureusement les clients et offrir un service de qualité Prendre en charge toutes les tâches liées au poste de serveur : mise en place, service en salle, débarrassage des tables, et nettoyage des espaces de travail Vos qualités : Esprit d'équipe, attitude positive et bienveillante Sens de l'accueil, du service, et souci de la qualité Organisation et rigueur Nous vous invitons à rejoindre notre équipe dynamique et conviviale et à "embarquer pour l'inattendu" sur l'île Tatihou. Informations complémentaires : Contrat : CDD à temps plein (35h/semaine) à partir du 1er septembre 2024, pour une durée de 2 mois Avantages : Poste nourri, logement possible, heures supplémentaires récupérées ou payées, deux jours de repos consécutifs, mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise Embarquez avec nous pour une aventure inoubliable !
- SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA
- St Vaast la Hougue (50)
- CDD
- Mensuel de 1950.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur/serveuse brasserie H/F
Dans le cadre d'un remplacement, notre brasserie recrute un serveur/se expérimenté/e H/F. Une expérience en brasserie est fortement souhaitée. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 11 h à 15 h pour effectuer un service uniquement le midi. Ce poste est à pourvoir à compter du 02 septembre 2024 dans le cadre d'un CDD de remplacement. Vous pouvez postulez dès maintenant ; votre candidature sera étudiée à la réouverture de l'établissement le 26 août prochain.
- LA TRIPERIE
- Colombelles (14)
- CDD
- Autre
Apprenti Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, Vous serez formé.e au métier de serveur/serveuse en alternance afin de préparer un CAP ou BP service en salle. Durée de 12 à 24 mois en fonction de la formation. Le poste est à pourvoir pour septembre 2024
- LA GLYCINE
- Benouville (14)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) pour l'un de nos restaurants. Les postes sont à pourvoir dès que possible. Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Amplitude horaire entre 09h00 et 22h00 Rattaché(e) au Chef de rang et au Manager de restaurant, votre rôle sera : Accueillir les clients. Connaître, présenter la carte du restaurant et prendre les commandes. Servir les clients à table. Dresser et débarrasser les tables. Encaisser les commandes. Nettoyer la salle et le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. Profil recherché Vous avez un excellent sens de l'accueil client. Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Vous maîtrisez les outils informatiques. Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration. Parler anglais pour accueillir nos clients internationaux serait un plus. Nos avantages Deux jours de repos consécutifs par semaine. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme le déploiement de la "e-réputation". Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL)
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2048.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) restaurant traditionnel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur(se) à partir du 19 septembre en CDI 39h. Vous aurez en charge d'accueillir et d'installer les clients, d'entretenir la salle et les sanitaires, de dresser les tables, le service en salle des plats et des boissons, la préparation des cocktails... Contrat de 39h + les heures supplémentaires sont payées. Repos le mercredi et le jeudi. Service le midi et soir tous les autres jours. 46 couverts maximum. Equipe de 3 personnes sur place : Vous travaillerez avec la responsable en salle. En cuisine, le chef + un cuisinier. (Pas de logement possible)
- LA TABLE DU SCION
- Beauchamps (50)
- CDI
- Mensuel de 1980€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous effectuerez le service en brasserie, en salle et en terrasse au sein d'une brasserie de bord de mer. Première expérience souhaitée ! Poste à pourvoir pour septembre et octobre.
- LES TERRASSES DU MINI GOLF
- Luc sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, .) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Service entre 60 et 180 couverts Vous travaillez en continu de 8h30 à 18h00 avec un planning fixe. Les jours travaillés sont le lundi, vendredi, samedi et dimanche. Vous êtes en repos 1 weekend sur 3. Salaire à négocier en fonction de l'expérience Ambiance de travail bienveillant.
- LE BISTRONOME
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Service entre 60 et 180 couverts Salaire à négocier en fonction de l'expérience Ambiance de travail bienveillant.
- LE BISTRONOME
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous effectuerez le service en brasserie, en salle, et en terrasse au sein d'une brasserie de bord de mer. Première expérience souhaitée ! Poste à pourvoir pour septembre et octobre.
- LA MARINE GOURMANDE
- Langrune sur Mer (14)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge d'accueillir les clients de prendre les commandes, de servir, au sein d'un cadre agréable d'un restaurant étoilé. Vous bénéficierez de 2 jours1/2 de repos consécutifs (mardi et mercredi ainsi que le lundi soir et dimanche soir). L'établissement est fermé pour congés 1 mois en fin d'année et 1 semaine en début d'été.
- MAISON CAILLET
- Valmont (76)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant, vous assurerez les services pour une soixantaine de couverts. Horaires avec des coupures entre les services Vos missions : - Accueillir les clients - Prendre des commandes - Dresser les tables - Effectuer l'entretien de la salle
- Terres de Caux (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous accueillez et accompagnez le client dès son arrivée et tout au long de son repas. Vous êtes souriant/e et dynamique et rigoureux/se; Vous travaillez sur tablette et gérez vos encaissements; Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité; CDI, 39h00 hebdo Salaire motivant à négocier selon votre profil et votre expérience. Fermé le mercredi toute l'année (sauf rare exception comme jour férié) Fermé les 24 et 25 décembre. Fermé 3 semaines en novembre-décembre. Toutes les heures sont comptabilisées par une badgeuse Prime de cooptation. Possibilité de logement sous conditions. Possibilité de remboursement à l'abonnement de stationnement sous conditions.
- Restaurant LES DEUX PONTS
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant 25h (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'équipe restauration de l'ibis Porte d'Angleterre Hérouville-Saint-Clair est à la recherche de son/sa nouveau(elle) collègue pour la période du 2 septembre 2024 au 31 octobre 2024 ! Dynamique, souriant(e) et plein(e) d'énergie, vous savez transmettre votre passion du service à nos clients lors du dîner. Vous êtes capable de travailler avec une équipe conviviale. Rigoureux(se), vous avez un bon sens de l'organisation et êtes autonome pour assurer un service du soir de qualité. N'hésitez plus, rejoignez notre équipe ! Vos missions : Accueillir les clients et les installer pour le dîner, Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons, Servir les plats et boissons avec soin et professionnalisme, Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle de restaurant, Gérer l'addition et encaisser les paiements, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Participer au rangement et à la mise en place pour le service suivant. Rémunération : 11,65€ à 11,66€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : Disponible le week-end, Du lundi au vendredi, Périodes de travail de 5 heures, Travail en soirée, Travail les jours fériés. Rémunération supplémentaire : Pourboires.
- HOTEL IBIS
- Herouville St-Clair (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprenti(e) serveur/serveuse H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant le Clos Racine recherche un(e) apprenti(e) en service. Vous préparerez le CAP SERVEUR au CFAIE de VAL DE REUIL. Vous pouvez également déposer votre CV ( hors service de midi à 14h) au restaurant.
- RESTAURANT LE CLOS RACINE
- Gaillon (27)
- CDD
- Autre
Serveur/Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : - Accueil de la clientèle - Assurer le service auprès de la clientèle - Service à table / Service au bar - Entretien du restaurant - Mise en place UNIQUEMENT SERVICE Vendredi soir et samedi - Prise de poste en septembre
- Evreux (27)
- CDI
- Horaire de 11.65€
APPRENTI(E) SERVEUR (SE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant, vous serez formé(e) au métier de serveur(se) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans. Vous travaillerez en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et mercredi) Vos missions seront : -Nettoyage et préparation de la salle -accueil physique de la clientèle -service des plats -redressage des tables entre deux clients
- LA BISQUINE
- Granville (50)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de la restauration ? Pour la future ouverture d'un restaurant traditionnel spécialisé dans les burgers, nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) ayant le sens de la relation client. Vous serez en charge de : - Accueillir et renseigner les clients - Prise de commande - Service à table des plats - Débarrasser les tables - Préparer les boissons - Encaisser les clients Poste à pourvoir pour le 7 octobre 2024 ! Avantages : 2.5 jours de repos/semaine et 1 dimanche de repos par mois ! Possibilité d'évolution rapide Rejoignez notre équipe ! Possibilités d'évolution pour les talents ambitieux ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, envoyez nous votre candidature!
- OBJECTIF BURGER
- Eu (76)
- CDI
- Mensuel de 1515.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur chef de rang H/F
Pour ce poste à pourvoir de suite, nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e). Vous aurez en charge : - la mise en place et du dressage des tables - l'accueil des clients - la prise de commande sur tablette et du service en salle - le débarrassé des tables - la mise en place du petit déjeuner selon planning Salaire net de 1600 Euros
- LA TOUR AUX CRABES
- Dieppe (76)
- CDI
- Horaire de 13.52€ sur 12.0 mois